Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1426 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.07.2016 - 09:29

Крым за год, что я не был еще не превратили в Ольгинку?

Брат сказал в 4 раза больше людей стало с момента Российского Крыма. Чувствую теперь не поплаваю с дельфинчиками... :(

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1427 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 12:36

Брат сказал в 4 раза больше людей стало с момента Российского Крыма. Чувствую теперь не поплаваю с дельфинчиками... :(

На счет резкого увеличения количества отдыхающих - наверное нет. Мы в Алуште - не сказал бы что народу в разы больше. Скорее так же. А вчера в Никите вообще на пустом пляже плескались. Реально кроме нас была еще парочка в другом углу пляжа и все. В Партените тоже не увидели наплыва народа на пляже.
В общем мест навалом
  • 1

#1428 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 12:44

Все также, только дороже, местные борзее, украинцев больше.

В смысле украинцев больше? Они туда отдыхать ездят сейчас?

Сегодня переправлялся в Крым.По ЭБ. В 2:00 подъехал к первому накопителю в Ильиче, во второй отправили через 1:15. В 4:45 съхали на сушу. Итого почти три часа.
В качестве бесплатного бонуса - вмятинка на задней двери :( Видимо, кто-то из "соседей" радостно выходил. Заметил уже потом... На обратном пути в машине будет часовой )))

что-то я все меньше и меньше хочу в Крым. Думал, хоть  ночью приедешь- пройдешь без особых очередей

А тут на тебе. Хоть в 5 , хоть в 2 - все одно несколько часов потерять

• 0

#1429 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 12:46

А в чем проблема??? Да полно машин с украинскими материковыми номерами. В соседнем номере семья из Киева отдыхает. Этажом выше семья из Днепропетровска.
Это они все в интернете патриоты, а как лето пришло все по привычке в Крым едут.
  • 1

#1430 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 14:42

Ехали в Крым 09.07. В Темрюке были в районе 8.00. Ремонт моста, организовано реверсивное движение, пробка на 1.5 часа. Переправа заняла 1 час с момента въезда в накопитель до момента съезда в Керчи. Рано радовались. Приморск и Феодосию проезжали 2 часа, причем непонятно из-за чего.

• 0

#1431 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 14:48

Рано радовались. Приморск и Феодосию проезжали 2 часа, причем непонятно из-за чего.

Кстати да, тоже там же встряли. Ванную что тормоза из-за раздолбанного жд переезда в районе нефтебазы в Феодосии. Там все его переползает на скорости 2 км/ч. Сами там потеряли 1,5 часа утром 5 июля
  • 0

#1432 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 14:49

Дык дело в том, что навстречу-то авто двигались в обычном режиме на протяжении всех двух часов.

Изменено: sigizmund, 11.07.2016 - 14:50

• 0

#1433 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 14:58

Дык дело в том, что навстречу-то авто двигались в обычном режиме на протяжении всех двух часов.

Ну дык они переезд уже проехали, и поток в обратную сторону поменьше
  • 0

#1434 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.07.2016 - 15:01

На счет резкого увеличения количества отдыхающих - наверное нет. Мы в Алуште - не сказал бы что народу в разы больше. Скорее так же. А вчера в Никите вообще на пустом пляже плескались. Реально кроме нас была еще парочка в другом углу пляжа и все. В Партените тоже не увидели наплыва народа на пляже.
В общем мест навалом

У него в Поповке мини отель, сдавался только  в августе месяце ( под Казантип), мы ездили июнь, июль и конец августа. А сейчас полностью забит по сентябрь. И представляю , что на пляже будет...Когда ездил ходил на море в 6-7 утра. Дельфины в 50 метрах плавали, ну и я с ними крабов ловил...

Да, Людоеда бы пригласил, но уже не уверен за дельфинов-чистоту моря. :(

Изменено: GRIZZLY800, 11.07.2016 - 15:04

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1435 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 15:39

что-то я все меньше и меньше хочу в Крым. Думал, хоть  ночью приедешь- пройдешь без особых очередей

А тут на тебе. Хоть в 5 , хоть в 2 - все одно несколько часов потерять

все думают что ночью меньше народа

вот все и рванули ночью

значит надо сделать наоборот - в 2 часа дня попробовать

А в чем проблема??? Да полно машин с украинскими материковыми номерами. В соседнем номере семья из Киева отдыхает. Этажом выше семья из Днепропетровска.
Это они все в интернете патриоты, а как лето пришло все по привычке в Крым едут.

хорошо хоть наши патриоты в турцию не поедут

• 0

#1436 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 15:43

что там думать, решать? бронируешь, оплачиваешь билеты на паром ещё дома, выезжаешь часов за 5, стоишь в очереди мин 30, ещё 30 плывёшь, и всё, уже в Крыму, потом через Симферополь до Алушты, а там куда хошь!)

ЗЫ подсказка. между Алуштой и Ялтой есть отличное спокойное место для проживания с умеренными ценами и тихими ночами, Портенит. советую там остановиться, а гулять и веселиться можно ехать что в Алушту, что в Ялту, из Потренита это почти одинаковые расстояния) всем бобра!)

Изменено: megaagem84, 11.07.2016 - 15:45

• 0

#1437 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 18:12

все думают что ночью меньше народа

вот все и рванули ночью

значит надо сделать наоборот - в 2 часа дня попробовать

Ага...и стоять на переправе в очереди под палящим солнцем с дитями в машине несколько часов?

Да еще , не приведи оспади, в темном авто

Нет уж, лучше постоять ночью

• 0

#1438 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 14:27

что там думать, решать? бронируешь, оплачиваешь билеты на паром ещё дома, выезжаешь часов за 5, стоишь в очереди мин 30, ещё 30 плывёшь, и всё, уже в Крыму, потом через Симферополь до Алушты, а там куда хошь!)
ЗЫ подсказка. между Алуштой и Ялтой есть отличное спокойное место для проживания с умеренными ценами и тихими ночами, Портенит. советую там остановиться, а гулять и веселиться можно ехать что в Алушту, что в Ялту, из Потренита это почти одинаковые расстояния) всем бобра!)

ПАртенит) Там кстати кайфовый парк "Айвазовское"
  • 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#1439 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 14:55

Ну значит повезло тебе, а нам не повезло. Видимо все электроньщики ломанулись 05.07 с утра пораньше в Крым :) кстати ручьев было около 40 полных. Из них большинство с электронными билетами. Вангую что такой наплыв был из-за того что у многих отпуска стартовали с 04.07

Такого быть не должно! Количество электронных билетов в определенное окно времени - ограничено, как раз для того, чтобы не было заторов. Собственно в этом и смысл электронной очереди, чтобы как можно сильнее размазать клиентов по времени.

• 0

#1440 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 17:04

Приморск и Феодосию проезжали 2 часа, причем непонятно из-за чего.

Дык из-за отдыхающих же. Они ж там дружными шеренгами дорогу на пляж переходят

• 0

#1441 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 19:01

Такого быть не должно! Количество электронных билетов в определенное окно времени - ограничено, как раз для того, чтобы не было заторов. Собственно в этом и смысл электронной очереди, чтобы как можно сильнее размазать клиентов по времени.

В теории так, а на практике в этом году лимит электронных билетов увеличили в 3 раза, а количество паромов осталось неизменным.

Кстати кто сейчас в Крыму - сегодня после обеда отрубился роуминг МегаФона. Пишет, что сеть МегаФон не обслуживается. Это только у меня телефон так пишет???

Изменено: asiv-r, 12.07.2016 - 19:02

• 1

#1442 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:04

Варламов про крым...жестко

10 причин, почему я ненавижу Крым!

фрагмент

"...Первые дни после приезда в Крым, у вас в голове будет постоянно колоколом бить слово ******* Цены неприятно поражают. Кукуруза или чебурек на пляже – 80-100 рублей. Хорошие отели – от 8 000 за сутки за самый дешевый номер. Экскурсии – 1500–2000 за человека. Такси – 2000–3000 от аэропорта до моря. Цены в ресторанах выше, чем в Москве. Все это накладывается на тот факт, что уровень услуг совершенно не соответствует ценам, реально всё раза в 2 дороже, чем аналогичные услуги на тех же курортах Краснодарского края... "

знатоки скажите - нагло врет?

Изменено: Dimitry, 13.07.2016 - 00:37

• -3
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1443 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:10

Как эту мразоту можно вообще постить, Варламов - это продажная тварь, больше объяснений его опусам я найти не могу. Не отношусь к ура-патриотам, но это просто конкретный перебор, так дерьмом свою страну поливать, причем постоянно.

• 3

#1444 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:13

Как эту мразоту можно вообще постить, Варламов - это продажная тварь, больше объяснений его опусам я найти не могу. Не отношусь к ура-патриотам, но это просто конкретный перебор, так дерьмом свою страну поливать, причем постоянно.

ты по посту можешь ответить? что там ложь? я не был в крыму, но охотно ему верю...наблюдая наше ЧМ

• -3
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1445 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:21

Ему дано указание, найти говно, он его и находит, что тут еще можно сказать? При желании и в Монако его можно найти.

• 1

#1446 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:25

Ему дано указание, найти говно, он его и находит, что тут еще можно сказать? При желании и в Монако его можно найти.

гавна ты не найдешь там, где его нет...а тут походу оно под ногами...как и в Сочи

• -5

Иосиф Бродский

#1447 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:26

Я не знаю Варламова и прочитал его в первый раз. Но по Крыму готов подписаться под каждым словом.
Я в Крыму был один раз - 10 лет назад. Судя по фотографиям - ничего не поменялось. Мы жили в Симеизе и оттуда день через день куда-то выезжали. Совок в самом худшем его проявлении. Ещё тогда я сказал - ноги моей здесь больше не будет (как и в Абхазии). Но кому то нравится.
Если что - мне никто ничего не платил и не заказывал:) описал сугубо личные впечатления
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1448 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:43

Что я могу сказать? Свинья, она всегда лужу найдет. При том, что эта лужа будет существовать -да.

• 1

#1449 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 01:01

Богданыч, ты ж вроде сам много ездишь - неужели прям везде все нравится? Или если в каком-то месте не понравилось - ты никогда этого не скажешь, чтобы не обидеть тех, кому нравится? Ведь сколько людей - столько и мнений
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1450 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 01:21

У меня сейчас родители в Севастополе отдыхают. Говорят людей немного, в прошлые годы было побольше. И цены на фрукты и овощи, например, гораздо выше, чем в ростове

• 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика