Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1426 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:19

Это типа, я просто "присочинил", желая уничижительно отозваться о врачах, правильно?

нет. не  прав...  не  везде  твари денегстраждущие.  подвезло.  

рыночная экономика.... :nevsosal:

да  вы  не  офигели  ли?!!!!

медикам - пох. ибо зарплата не зависит.

да  лан)))))

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1427 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Это типа, я просто "присочинил", желая уничижительно отозваться о врачах, правильно?

ко мне и дежурные врачи так заходят. что ж у вас за врач такая? если все так плохо, можно завполиклиникой написать заявление и поменять врача

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1428 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

твой  заказ?  гооон....  не  поверю....
  вас, когда  надо - днем  с  огнем....

Та боже мой!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1429 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:20

Искренне советую всем излишне оскорбленным пациентам сходить в Злой медик и почитать,может так яснее станет.

не))) прибавится там плюющихся желчью))))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1430 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:21

Та боже мой!

ну  и  чо  дальше  было?

Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:22

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1431 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:22

ко мне и дежурные врачи так заходят. что ж у вас за врач такая? если все так плохо, можно завполиклиникой написать заявление и поменять врача

Натусик))) а, мож нужно выражение морды лица поменять с "суки-твари-хапуги-мне все должны!" на "о, док! спасибо, что пришли!" ?))))

ну  и  чо  дольше  было?

а что должно? сгрузила в травму...иных вариантов я не вижу :nevsosal:

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1432 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:22

Искренне советую всем излишне оскорбленным пациентам сходить в Злой медик и почитать,может так яснее станет.

а ткните пальчиком где это.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#1433 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:23

а ткните пальчиком где это.

везде. ВК, ОК

• 0

#1434 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:25

везде. ВК, ОК

в вк только что 3 штуки нашла. и все разные. :ph34r: 

• 0

#1435 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:25

ну и чо дальше было?

Загрузила, обезболила, зашинировала, госпитализировала в травмотделение, выгрузила, сдала дежурному врачу, написала карточку. Сижу, курю, жду, когда попустит... Попустит - поеду дальше. Не попустит - все равно поеду. Подробно описала? Или нужно чем обезболивала, шинировала, как несла, кому сдала?

Изменено: Skoraya, 12.01.2016 - 15:27

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1436 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:29

Для газенвагена повторяю историю старшего , кратко . 1 операция в 2 дня ( возраст) ,в 2 месяца вторая,с 4 до 8 по больницам, третья операция. Из-за наркоза "ушёл" глаз. 3 года - операция ( грыжа, после операционная). Ещё пара операций до 8 лет и наконец исправление глаза. Сейчас 14 ,излишне активный мч,с постоянными засосами на шее. Два отличия от всех мальчишек - в армию не пойдёт ( жаль) ,весь живот в шрамах ( вырос же). Вроде все написал. Денег потрачено - минимум и только на медикаменты для ухода и коррекционные очки. Анестезиолог меня в 20 как то шепотом материл за деньги ,которые я ему сунул. Сильно материл. Один недоврач за все время ( опять же не врач,а админ) - одна завотделением. Я поматерил . ВСЕ.

Изменено: Разный, 12.01.2016 - 15:30

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1437 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:33

Загрузила, обезболила, зашинировала, госпитализировала в травмотделение, выгрузила, сдала дежурному врачу, написала карточку. Сижу, курю, жду, когда попустит... Попустит - поеду дальше. Не попустит - все равно поеду. Подробно описала? Или нужно чем обезболивала, шинировала, как несла, кому сдала?

чо  обезболила?  - инсульт....

какая  нафих  травма?

...  приехал,  скорой - нема (минут  15 - 20).  сидят  два  долбня,  обсуждают  покупку  машины  одним  из  них.  а  тут инсульт,  я  на  нерве.  кричу - чо  нить  предпринимать  будем?  в  ответ -  угомонись....  уделаем,  рядом  ляжешь. ( не  фантазии.  ЦГБ)....  не  угомонился.  результат -  бывшая - в  больничке.  я  в  мусарне....  доктора  продолжают  обсуждать свой  Солярис.  

по  мелкой - вааще  говорить  стыжусь...  проглотила  монетку... приехали  шустро,  и  с  порога - дайте  ей  воды.....

я  не  медик,  но  знаю,  что   инородный  предмет  нужно  вытаскивать,  а  не  глотать.  результат - почти  2  года  по  80 тыр  в  Волгограде  за  восстановление  и  всяких логопедов.  психологов  и  проч.  докторов....   

я  блин,  из  кредитов  досих  не  вылез.... 

Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:40

• 0

952 603 20 79

#1438 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:37

Дык я о том же,только вся родня веселится ,кады чалушко за бабки учится и по носит тех,кто не сдает( иш ,умный выискался) ,а потом удивляются . Рыба гниет с головы. Мне повезло с медиками,и по поводу старшего своего я писал. Мне спасли сына.Харин,был такой хирург. Чем больше наезжать на хороших врачей,тем чаще будете ездить в Томск.

Не стоит зарекаться от поездок в Томск... Хороший врач из Ростова, сообщил моей дочери, после некоторого периода лечения, что внук не жилец и реанимировать его не будут... И после этого я излишне озлоблен? А нет - плююсь желчью! 

Т.е. в том, что был поставлен неверный диагноз, в том, что тянули деньги "за услуги", в том, что врач придя домой к послеоперационному младенцу не удосужилась даже надеть маску полностью моя вина? Или вина внука? 

Да честь и хвала тем людям в белых халатах, которые не стали разменивать жизнь моего внука на бабло!!! Свечи в церкви ставим мы с женой им за здравие и успех в работе! Вот это действительно люди с большой буквы! Они не торговались по поводу машины скорой на вокзал в Томске, не пытались "развести" на платную палату "а-ля мама-ребёнок". Они прислали её (машину) и помогли найти комнату рядом с больницей. Абсолютно чужие и незнакомые нам люди! 

И не к чему адресовывать лично мне посты про то, куда мне следует всё это изложить... Я писал здесь именно об отношении людей, а не работе "врач-пациент-носилки"...

Не всё и не везде измеряют инструкциями. Потому и не могу спокойно принимать совет "вызвать за 2,5 тыра сердобольных"

• 1

#1439 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:42

...ну...  а  у  нас - по-другому...  не  обязан.

блин...в  ЦГБ - крестная.  в  20-й - знакомые,  в  7-й  знакомые...я  нифига  не  смог  сделать  из-за  долбоебизиа  недоученной  профурсетки  и  2-  автоозабоченных  лекарей....

Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:46

• 0

952 603 20 79

#1440 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:49

Не стоит зарекаться от поездок в Томск... Хороший врач из Ростова, сообщил моей дочери, после некоторого периода лечения, что внук не жилец и реанимировать его не будут... И после этого я излишне озлоблен? А нет - плююсь желчью! 
Т.е. в том, что был поставлен неверный диагноз, в том, что тянули деньги "за услуги", в том, что врач придя домой к послеоперационному младенцу не удосужилась даже надеть маску полностью моя вина? Или вина внука? 
Да честь и хвала тем людям в белых халатах, которые не стали разменивать жизнь моего внука на бабло!!! Свечи в церкви ставим мы с женой им за здравие и успех в работе! Вот это действительно люди с большой буквы! Они не торговались по поводу машины скорой на вокзал в Томске, не пытались "развести" на платную палату "а-ля мама-ребёнок". Они прислали её (машину) и помогли найти комнату рядом с больницей. Абсолютно чужие и незнакомые нам люди! 
И не к чему адресовывать лично мне посты про то, куда мне следует всё это изложить... Я писал здесь именно об отношении людей, а не работе "врач-пациент-носилки"...
Не всё и не везде измеряют инструкциями. Потому и не могу спокойно принимать совет "вызвать за 2,5 тыра сердобольных"

Знаешь лет пять назад стал замечать,что то что должно произойти,обязательно произойдёт. Нам не дано знать,что было бы если бы не так я пошёл,стал, сел. Может дело не во врачах,а дело в том ,что ребёнку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был Томск. Только этим могу объяснить такое отношение к ребёнку,потому что у меня все с точностью до наоборот. Главное чуть не забыл - как сейчас самочувствие внука?
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1441 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:52

Кто о чем, а вшивый о бане (с)
  • 0

#1442 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:53

Знаешь лет пять назад стал замечать,что то что должно произойти,обязательно произойдёт. Нам не дано знать,что было бы если бы не так я пошёл,стал, сел. Может дело не во врачах,а дело в том ,что ребёнку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был Томск. Только этим могу объяснить такое отношение к ребёнку,потому что у меня все с точностью до наоборот. Главное чуть не забыл - как сейчас самочувствие внука?

та конешно....  карма! 

сука  бы  моя  (фельдшерица)  лучше  бы  училась - больше  бы  знала.  мож  и  не  пришлось  такие  деньги  тратить.

• 0

952 603 20 79

#1443 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:55

Еду на вызов с поводом "Пожелтела". Буду надеяться, что китаец)))
  • 1

#1444 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 15:58

Еду на вызов с поводом "Пожелтела". Буду надеяться, что китаец)))

на  гепатит  В  надейся....   

романтики))))

Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:59

• 1

952 603 20 79

#1445 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 16:05

Внуку действительно нужен был ВРАЧ! Тот, который поставил бы ВЕРНЫЙ диагноз. В столице его поставили. Но запросили только за операцию немалую сумму. Реально немалую. В Томске лишь подтвердили диагноз бакулевских врачей и сделали операцию. Спокойно, достойно, доброжелательно. Только положительные эмоции! Они действительно оказали помощь, причём помощь всестороннюю. Ну нет у них в инструкциях и приказах пункта "найти жильё для мамочки рядом с больницей", нет и услуги такой "забрать иногородних с вокзала"... Есть палаты платные... Но не навязывали они этих палат. И девочки-санитарки не обязаны были искать в Томске питание детское безлактозное... Потому, что оказалось, они прежде всего люди! 

А внук растёт и улыбается всем! Он же ещё не в курсе, что бывает иначе...

• 0

#1446 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 16:14

Главное сейчас все в порядке! Здоровья!
  • 1

#1447 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 16:18

А внук растёт и улыбается всем! Он же ещё не в курсе, что бывает иначе...

да  шоб и  не  знал!!!

• 1

952 603 20 79

#1448 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 16:20

Главное сейчас все в порядке! Здоровья!

Спасибо на добром слове! И вашей семье в дальнейшем встречать по надобности (тьфу-тьфу-тьфу) только таких врачей, каких до этого встречали!

• 1

#1449 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 16:21

Кстати ,про хреновых,гадов врачей. Сейчас была врач ( дочка приболела) и приписала лекарства и не удосужилась тут же метнуться в аптеку и их купить,потому что для меня сейчас тяжковатая сумма выходит. А уж если не купила,то не метнулась и не нашла мне работу с з/п 100 тыщ в день. Это по логике пОциЭнтов ,как минимум жалоба в горздрав.
  • 0

#1450 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 16:22

да  шоб и  не  знал!!!

Ну про ПЕРВОГО в его жизни эскулапа мы ему рассказывать не станем точно! А вот о сибиряках обязательно!

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика