Это типа, я просто "присочинил", желая уничижительно отозваться о врачах, правильно?
нет. не прав... не везде твари денегстраждущие. подвезло.
рыночная экономика....
да вы не офигели ли?!!!!
медикам - пох. ибо зарплата не зависит.
да лан)))))
Опубликовано 12.01.2016 - 15:19
Это типа, я просто "присочинил", желая уничижительно отозваться о врачах, правильно?
нет. не прав... не везде твари денегстраждущие. подвезло.
рыночная экономика....
да вы не офигели ли?!!!!
медикам - пох. ибо зарплата не зависит.
да лан)))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
ко мне и дежурные врачи так заходят. что ж у вас за врач такая? если все так плохо, можно завполиклиникой написать заявление и поменять врача
Та боже мой!твой заказ? гооон.... не поверю....
вас, когда надо - днем с огнем....
Опубликовано 12.01.2016 - 15:20
Искренне советую всем излишне оскорбленным пациентам сходить в Злой медик и почитать,может так яснее станет.
не))) прибавится там плюющихся желчью))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.01.2016 - 15:21
Та боже мой!
ну и чо дальше было?
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:22
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 12.01.2016 - 15:22
ко мне и дежурные врачи так заходят. что ж у вас за врач такая? если все так плохо, можно завполиклиникой написать заявление и поменять врача
Натусик))) а, мож нужно выражение морды лица поменять с "суки-твари-хапуги-мне все должны!" на "о, док! спасибо, что пришли!" ?))))
ну и чо дольше было?
а что должно? сгрузила в травму...иных вариантов я не вижу ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.01.2016 - 15:22
Искренне советую всем излишне оскорбленным пациентам сходить в Злой медик и почитать,может так яснее станет.
а ткните пальчиком где это.
Опубликовано 12.01.2016 - 15:23
а ткните пальчиком где это.
везде. ВК, ОК
Опубликовано 12.01.2016 - 15:25
везде. ВК, ОК
в вк только что 3 штуки нашла. и все разные.
Опубликовано 12.01.2016 - 15:25
ну и чо дальше было?
Изменено: Skoraya, 12.01.2016 - 15:27
Опубликовано 12.01.2016 - 15:29
Изменено: Разный, 12.01.2016 - 15:30
Опубликовано 12.01.2016 - 15:33
Загрузила, обезболила, зашинировала, госпитализировала в травмотделение, выгрузила, сдала дежурному врачу, написала карточку. Сижу, курю, жду, когда попустит... Попустит - поеду дальше. Не попустит - все равно поеду. Подробно описала? Или нужно чем обезболивала, шинировала, как несла, кому сдала?
чо обезболила? - инсульт....
какая нафих травма?
... приехал, скорой - нема (минут 15 - 20). сидят два долбня, обсуждают покупку машины одним из них. а тут инсульт, я на нерве. кричу - чо нить предпринимать будем? в ответ - угомонись.... уделаем, рядом ляжешь. ( не фантазии. ЦГБ).... не угомонился. результат - бывшая - в больничке. я в мусарне.... доктора продолжают обсуждать свой Солярис.
по мелкой - вааще говорить стыжусь... проглотила монетку... приехали шустро, и с порога - дайте ей воды.....
я не медик, но знаю, что инородный предмет нужно вытаскивать, а не глотать. результат - почти 2 года по 80 тыр в Волгограде за восстановление и всяких логопедов. психологов и проч. докторов....
я блин, из кредитов досих не вылез....
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:40
952 603 20 79
Опубликовано 12.01.2016 - 15:37
Дык я о том же,только вся родня веселится ,кады чалушко за бабки учится и по носит тех,кто не сдает( иш ,умный выискался) ,а потом удивляются . Рыба гниет с головы. Мне повезло с медиками,и по поводу старшего своего я писал. Мне спасли сына.Харин,был такой хирург. Чем больше наезжать на хороших врачей,тем чаще будете ездить в Томск.
Не стоит зарекаться от поездок в Томск... Хороший врач из Ростова, сообщил моей дочери, после некоторого периода лечения, что внук не жилец и реанимировать его не будут... И после этого я излишне озлоблен? А нет - плююсь желчью!
Т.е. в том, что был поставлен неверный диагноз, в том, что тянули деньги "за услуги", в том, что врач придя домой к послеоперационному младенцу не удосужилась даже надеть маску полностью моя вина? Или вина внука?
Да честь и хвала тем людям в белых халатах, которые не стали разменивать жизнь моего внука на бабло!!! Свечи в церкви ставим мы с женой им за здравие и успех в работе! Вот это действительно люди с большой буквы! Они не торговались по поводу машины скорой на вокзал в Томске, не пытались "развести" на платную палату "а-ля мама-ребёнок". Они прислали её (машину) и помогли найти комнату рядом с больницей. Абсолютно чужие и незнакомые нам люди!
И не к чему адресовывать лично мне посты про то, куда мне следует всё это изложить... Я писал здесь именно об отношении людей, а не работе "врач-пациент-носилки"...
Не всё и не везде измеряют инструкциями. Потому и не могу спокойно принимать совет "вызвать за 2,5 тыра сердобольных"
Опубликовано 12.01.2016 - 15:42
...ну... а у нас - по-другому... не обязан.
блин...в ЦГБ - крестная. в 20-й - знакомые, в 7-й знакомые...я нифига не смог сделать из-за долбоебизиа недоученной профурсетки и 2- автоозабоченных лекарей....
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:46
952 603 20 79
Опубликовано 12.01.2016 - 15:49
Знаешь лет пять назад стал замечать,что то что должно произойти,обязательно произойдёт. Нам не дано знать,что было бы если бы не так я пошёл,стал, сел. Может дело не во врачах,а дело в том ,что ребёнку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был Томск. Только этим могу объяснить такое отношение к ребёнку,потому что у меня все с точностью до наоборот. Главное чуть не забыл - как сейчас самочувствие внука?Не стоит зарекаться от поездок в Томск... Хороший врач из Ростова, сообщил моей дочери, после некоторого периода лечения, что внук не жилец и реанимировать его не будут... И после этого я излишне озлоблен? А нет - плююсь желчью!
Т.е. в том, что был поставлен неверный диагноз, в том, что тянули деньги "за услуги", в том, что врач придя домой к послеоперационному младенцу не удосужилась даже надеть маску полностью моя вина? Или вина внука?
Да честь и хвала тем людям в белых халатах, которые не стали разменивать жизнь моего внука на бабло!!! Свечи в церкви ставим мы с женой им за здравие и успех в работе! Вот это действительно люди с большой буквы! Они не торговались по поводу машины скорой на вокзал в Томске, не пытались "развести" на платную палату "а-ля мама-ребёнок". Они прислали её (машину) и помогли найти комнату рядом с больницей. Абсолютно чужие и незнакомые нам люди!
И не к чему адресовывать лично мне посты про то, куда мне следует всё это изложить... Я писал здесь именно об отношении людей, а не работе "врач-пациент-носилки"...
Не всё и не везде измеряют инструкциями. Потому и не могу спокойно принимать совет "вызвать за 2,5 тыра сердобольных"
Опубликовано 12.01.2016 - 15:52
Опубликовано 12.01.2016 - 15:53
Знаешь лет пять назад стал замечать,что то что должно произойти,обязательно произойдёт. Нам не дано знать,что было бы если бы не так я пошёл,стал, сел. Может дело не во врачах,а дело в том ,что ребёнку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был Томск. Только этим могу объяснить такое отношение к ребёнку,потому что у меня все с точностью до наоборот. Главное чуть не забыл - как сейчас самочувствие внука?
та конешно.... карма!
сука бы моя (фельдшерица) лучше бы училась - больше бы знала. мож и не пришлось такие деньги тратить.
952 603 20 79
Опубликовано 12.01.2016 - 15:55
Опубликовано 12.01.2016 - 15:58
Еду на вызов с поводом "Пожелтела". Буду надеяться, что китаец)))
на гепатит В надейся....
романтики))))
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 15:59
952 603 20 79
Опубликовано 12.01.2016 - 16:05
Внуку действительно нужен был ВРАЧ! Тот, который поставил бы ВЕРНЫЙ диагноз. В столице его поставили. Но запросили только за операцию немалую сумму. Реально немалую. В Томске лишь подтвердили диагноз бакулевских врачей и сделали операцию. Спокойно, достойно, доброжелательно. Только положительные эмоции! Они действительно оказали помощь, причём помощь всестороннюю. Ну нет у них в инструкциях и приказах пункта "найти жильё для мамочки рядом с больницей", нет и услуги такой "забрать иногородних с вокзала"... Есть палаты платные... Но не навязывали они этих палат. И девочки-санитарки не обязаны были искать в Томске питание детское безлактозное... Потому, что оказалось, они прежде всего люди!
А внук растёт и улыбается всем! Он же ещё не в курсе, что бывает иначе...
Опубликовано 12.01.2016 - 16:14
Опубликовано 12.01.2016 - 16:18
А внук растёт и улыбается всем! Он же ещё не в курсе, что бывает иначе...
да шоб и не знал!!!
952 603 20 79
Опубликовано 12.01.2016 - 16:20
Главное сейчас все в порядке! Здоровья!
Спасибо на добром слове! И вашей семье в дальнейшем встречать по надобности (тьфу-тьфу-тьфу) только таких врачей, каких до этого встречали!
Опубликовано 12.01.2016 - 16:21
Опубликовано 12.01.2016 - 16:22
да шоб и не знал!!!
Ну про ПЕРВОГО в его жизни эскулапа мы ему рассказывать не станем точно! А вот о сибиряках обязательно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых