Дык я о том же,только вся родня веселится ,кады чалушко за бабки учится и по носит тех,кто не сдает( иш ,умный выискался) ,а потом удивляются . Рыба гниет с головы. Мне повезло с медиками,и по поводу старшего своего я писал. Мне спасли сына.Харин,был такой хирург. Чем больше наезжать на хороших врачей,тем чаще будете ездить в Томск.
Не стоит зарекаться от поездок в Томск... Хороший врач из Ростова, сообщил моей дочери, после некоторого периода лечения, что внук не жилец и реанимировать его не будут... И после этого я излишне озлоблен? А нет - плююсь желчью!
Т.е. в том, что был поставлен неверный диагноз, в том, что тянули деньги "за услуги", в том, что врач придя домой к послеоперационному младенцу не удосужилась даже надеть маску полностью моя вина? Или вина внука?
Да честь и хвала тем людям в белых халатах, которые не стали разменивать жизнь моего внука на бабло!!! Свечи в церкви ставим мы с женой им за здравие и успех в работе! Вот это действительно люди с большой буквы! Они не торговались по поводу машины скорой на вокзал в Томске, не пытались "развести" на платную палату "а-ля мама-ребёнок". Они прислали её (машину) и помогли найти комнату рядом с больницей. Абсолютно чужие и незнакомые нам люди!
И не к чему адресовывать лично мне посты про то, куда мне следует всё это изложить... Я писал здесь именно об отношении людей, а не работе "врач-пациент-носилки"...
Не всё и не везде измеряют инструкциями. Потому и не могу спокойно принимать совет "вызвать за 2,5 тыра сердобольных"