Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31336 ответов в теме

#1426 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:43

Блин... я сознаюсь, я вчера и масло и сыр Виола закупила в диких для меня ,количествах...6 банок сыра и 5 пачек масла..Точно до зимы хватит :)

ну как-то так :)

Юрий Алхаз
Я вот что думаю...
Если ты, сука, не можешь прожить без оливок, хамона, талапии, фуа гра и пиринейских вин, в то время, как производители всего этого продукта с помощью своих цепных украинских орков убивают русских детей, женщин и стариков Малороссии, глумятся над твоей Родиной, забыв все приличия... то выбрось свой российский паспорт, ты его не достоин, и пи*** (вали) вон из России! Чемодан, вокзал, Прованс!

• 6

#1427 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:48

Мальчик мне рисоваться не надо :)

ну тогда, дядя, и не хвастайся - чего ты и сколько накупил из-за своей сущности гурмана... А то как то смысл этой сущности исчезает...

Изменено: sashok, 9.08.2014 - 22:49

• 0

#1428 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:50

Ну вот о том и говорю. Санкции на вино не распространяются, а ты затарился :)

И потом, что такое "качественное красное сухое"? Это понятие очень растяжимое

Наши три года на Тамани выращивают Французские сорта , но для виноделия это малый срок и цены конские. Норм сухое красное Италия, Испания , Франция дороговато. Еще есть Аргентинский Мальбек, но осадок и не айс. Все это не трагедия , но жаль лишаться , я затарился мне хватит пока.

ну тогда, дядя, и не хвастайся - чего ты и сколько накупил из-за своей сущности гурмана...

Спасибо за советик.

Наши три года на Тамани выращивают Французские сорта , но для виноделия это малый срок и цены конские. Норм сухое красное Италия, Испания , Франция дороговато. Еще есть Аргентинский Мальбек, но осадок и не айс. Все это не трагедия , но жаль лишаться , я затарился мне хватит пока.

Спасибо за советик.

И еще не употреблять порошковое дерьмо-быть гурманом? У нас разные языки.

• 0

#1429 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:54

че тут, санкции на плесневелый сыр а наш народ пошел бухлом затаривацо? о, это по-нашему ))) значит мудр путин, если в ошанах останется только бухло наш народ не будет бунтовать  :lol: а горбач то дурак дураком стал бухло запрещать и сразу страна развалилась, вононоче ..

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1430 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:55

И еще не употреблять порошковое дерьмо-быть гурманом?

Ну а как, если в основном, оно и продается:)

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1431 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:57

Спасибо за советик.

И еще не употреблять порошковое дерьмо-быть гурманом? У нас разные языки.

ну не знаю... в подвале стоит пару ящиков непорошкового из Абрау-Дюрсо... а я его не пью... не люблю кислятину))) так что - да... у нас разные языки.

• 0

#1432 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 22:58

Об этом в Facebook написала российская писательница Татьяна Толстая, комментируя закрытие финской компанией Valio производства в РФ.

знаю русских писателей, а толстая это пейсательница в фейсбуке )) таких писательниц кажется уже больше мильярда, сколько там песателей зарегистрировано? 

кроме того непонятно как пейсательница комментирует закрытие производства валио в рф, если валио сказало что ... нарастит производство в РФ :huh:  ну такие ныне пейсатели , бгг ))) санкций нет на таких пейсателей  :lol:

• 0

#1433 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.08.2014 - 22:58

самое смешное, что все слышали пока только звон... но зато уже все рассуждают, по ком он... а оказывается и моцареллу никто не спешит запрещать... и молоко никуда в цене не сдвинулось, и рыба дёрнулась всего-то на пять (даже не на 10) процентов в опте... и то, только сёмга... где там в два раза выросло что и у кого? может в два с половиной-три?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1434 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:01

самое смешное, что все слышали пока только звон... но зато уже все рассуждают, по ком он... а оказывается и моцареллу никто не спешит запрещать... и молоко никуда в цене не сдвинулось, и рыба дёрнулась всего-то на пять (даже не на 10) процентов в опте... и то, только сёмга... где там в два раза выросло что и у кого? может в два с половиной-три?

подожди, а моцареллу делают не Италии?

• 0

#1435 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.08.2014 - 23:02

знаю русских писателей, а толстая это пейсательница в фейсбуке )) таких писательниц кажется уже больше мильярда, сколько там песателей зарегистрировано? 

кроме того непонятно как пейсательница комментирует закрытие производства валио в рф, если валио сказало что ... нарастит производство в РФ :huh:  ну такие ныне пейсатели , бгг ))) санкций нет на таких пейсателей  :lol:

а ты почему не поносишь нашего президента? ты же попал под санкции... ах да, ты попал не под санкции нашего... 

ПС Смотрю, все одни и те же ноют... меняют квартиры, меняют машины, катаются по заграницам, но продолжают ныть... обиженные жизнью...

не хочу я ждать... я эту моцареллу один раз попробовал и то не по нраву - мне больше адыгейский нравится... и мне фиолетово где она. но под санкции почему-то не попала...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1436 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:03

критично то, что нас лишили права выбора

да, вместо 40 видов сырков будет 30 ,и настали для геев, рукопожатных журналистов, фейсбучных пейсательниц и прогрессивных преподавателей бесконечные критические дни.  

• 2

#1437 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:07

да просто кое-кто слонячки кидает, а стадо со слюной у рта начинает все это обсуждать, в век интернета думать своей головой не комильфо... 

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1438 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:08

ну как то так . думаю моцарелла очень скоро  тоже найдется местного производства  :lol:

Прикрепленные файлы:

Изменено: gr, 9.08.2014 - 23:09

• 1

#1439 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:09

А у него уже технологический уровень выращивания индейки и производства мяса выше, чем у западных коллег. К нему ездят учиться

в том то и дело, что есть у нас толковые производства, но 5я колона принципиально игнорирует такие предприятия крича, что без пармезана нам нежить.
  • 0

#1440 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:10

ПСС бедные-несчастные... ну расскажите, что надо было делать в этих условиях, когда все эти чмошники западные уже из пальца высасывают и не стесняются нас гнобить? что? надо ввести войска вна Руину, как это требует запад? ну прокатитесь в Мариуполь, посмотрите как освобождённый город себя чувствует... только вы уж на автобусе местном... а то ж машинку-то отожмут... ага... террористы... ой, ап чём это я, доблестные защитники майдана... они не террористы же, они освободители... будете потом доказывать, бия себя пяткой в грудину, что вы за вольную руину... \\\

ПССС и да... крым был и есть наш, русский... а то, что по недомыслию дали поиграться младшей сестрёнке - так сестрёнка подросла, ей такие тгрушки уже ни к чему... 

• 3

#1441 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Умница, видишь как все замечательно, а если продавец при этом скажет что ты чмо?

Скажу что сам дурак, дам в морду, засуну деньги в глотку, заберу машину. 

Если продаст, конечно.

Но пример то некорректен, тебе лично никто не говорит, что ты чмо, а то, что нацию не любят, так мы не доллар.

• 0

Spoiler

#1442 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

в поношении президента замечен не был  :huh:

а ты почему не поносишь нашего президента? ты же попал под санкции... ах да, ты попал не под санкции нашего... 

• 0

#1443 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:11

ну как то так . думаю моцарелла очень скоро  тоже найдется местного производства  :lol:

мда.

ну, кмк, ежели наш доблестный димитрий такую моцареллу сравнивал с адыгейским :)  то понятно, почему победил адыгейский :)

• 0

#1444 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:12

да, вместо 40 видов сырков будет 30 ,и настали для геев, рукопожатных журналистов, фейсбучных пейсательниц и прогрессивных преподавателей бесконечные критические дни.  

ой, Григорий, шо ты говариваешь людей, которые даже понятие не имеют, что конкретно под запрет попало... не будет 30.. как было 25, так и будет 25...

• 0

#1445 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:12

Норм сухое красное Италия, Испания , Франция дороговато. Еще есть Аргентинский Мальбек, но осадок и не айс.

Италия, Испания, Франция бывают очень и очень разные. Полки супермаркетов до отказа забиты отвратным пойлом, которое сделано в Испании, Италии или Франции. И чтобы выбрать нормальное вино, надо разбираться.

Кстати говоря, в ценовой категории до 700-800 рублей вина нового света будут гораздо лучше европейских при равенстве цены. А вот если подороже, там уже европа начинает обгонять
  • 1

#1446 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:13

Если продаст, конечно.

Но пример то некорректен, тебе лично никто не говорит, что ты чмо, а то, что нацию не любят, так мы не доллар.

так и доллар не любят, но альтернативы нет... монополияс...

• -1

#1447 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 23:20

мда.

ну, кмк, ежели наш доблестный димитрий такую моцареллу сравнивал с адыгейским :)  то понятно, почему победил адыгейский :)

я купил специально такую и итальянскую )) наша 98, италия 114. итальянская немного вкуснее, но не фатально  :lol: наша тоже норм ) 

ой, Григорий, шо ты говариваешь людей, которые даже понятие не имеют, что конкретно под запрет попало... не будет 30.. как было 25, так и будет 25...

ну дык, дали новый повод повыть, разве они когда нибудь разбирались? прочитали броский заголовок и пару матерных коментариев в фейсбуке и давай скорей на форум потролить и высказать в адрес президента всякйи словесный понос . 

• 0

#1448 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Если продаст, конечно.

То есть, когда поляки голосуют в европарламенте за то чтобыРоссии было плохо и говорят надо нам гайки закручивать тебе пофигу?ты не с русским паспортом,ты понимаешь только когда конкретно тебе в лицо плюнут?
  • 0

#1449 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Италия, Испания, Франция бывают очень и очень разные. Полки супермаркетов до отказа забиты отвратным пойлом, которое сделано в Испании, Италии или Франции. И чтобы выбрать нормальное вино, надо разбираться.

Кстати говоря, в ценовой категории до 700-800 рублей вина нового света будут гораздо лучше европейских при равенстве цены. А вот если подороже, там уже европа начинает обгонять

о да... Черный Полковник и Черный Доктор - прекрасные экземпляры...

• 1

#1450 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

даже из норвегии разрешили консервы.... с Норвегией, я думаю, это санкции не для Норвегии собственно, а для тех ушлых дельцов, которые наши сейнеры разгружали в Норвегии, а то и не разгружали, а просто штампик ставили и типа рыпка выловленная нашим сейнером, становилась импортной... а собственно норвежской было в этом импорте копейка...

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика