Второй раз пришла бандероль с хреньками для дуины вскрытая и аккуратно скотчем заклеяная. Интересно, это кто ж так развлекается? Кстати, оба раза ничего не стырили.
у меня куча такого - ниче не вскрывали
Опубликовано 2.02.2016 - 21:28
Второй раз пришла бандероль с хреньками для дуины вскрытая и аккуратно скотчем заклеяная. Интересно, это кто ж так развлекается? Кстати, оба раза ничего не стырили.
Опубликовано 3.02.2016 - 11:15
Наверняка на "рентгене" таможенникам показалась подозрительной
Тогда акт бы приложили. В одной посылке из Китая продаван неправильно обозначил вес. На почте я получил свою посылку, опечатанную таможней (на скотче и пакете их опознавательные знаки были) с актом внутри (причина вскрытия, опись, масса посылки, печати-подписи).
Опубликовано 5.02.2016 - 10:14
А кто нибудь заказывал себе часы на али, недорогие до 5-7 т.р.??? Интересно как они в работе.... красивых вариантов уйма - но вот в качестве - сомненья
Опубликовано 5.02.2016 - 12:57
Для тех, кто по какм-то причинам ещё не знает о скидке 10%
Отличная штука.
Странно, что рефералки я там не заметил... Сколько же на самом деле даёт Ali посредникам за рекламу, неужели больше 10% (иначе какой профит сайту, кроме привлечения новых клиентов)?
Опубликовано 6.02.2016 - 00:52
Отличная штука.
Странно, что рефералки я там не заметил... Сколько же на самом деле даёт Ali посредникам за рекламу, неужели больше 10% (иначе какой профит сайту, кроме привлечения новых клиентов)?
скорее всего это временная акция, набивают клиентскую базу, скоро опять 7% будет.
Опубликовано 6.02.2016 - 01:08
А что за ситуация может быть - вроде продован с хорошим рейтингом, много хвалебных отзывов и благодарностей за быструю доставку, гарантирует отправку в течении 3 дней, 5 сутки после оплаты статус заказа - ожидается отправка.
что может быть? может забухал, у них там же новый год на носу?
Опубликовано 6.02.2016 - 01:23
А что за ситуация может быть - вроде продован с хорошим рейтингом, много хвалебных отзывов и благодарностей за быструю доставку, гарантирует отправку в течении 3 дней, 5 сутки после оплаты статус заказа - ожидается отправка.
что может быть? может забухал, у них там же новый год на носу?
запросто
если китайский новый год, то все туши свет
все ушли праздновать
+ если доставка супер экономичная могут отправлять дней 10
пока наберут заказов чтобы идти на почту
Опубликовано 6.02.2016 - 02:13
Опубликовано 6.02.2016 - 10:40
скорее всего это временная акция, набивают клиентскую базу, скоро опять 7% будет.
Тоже так думаю - по остальным магазинам там процент невысокий. А на рекламе алиэкспресс можно много клиентов переманить.
Опубликовано 6.02.2016 - 23:12
Покупал часы по 200-800 руб. еще по старому курсу доллара. Штук 6 или 7 разных купил. По 200 руб. часы одноразовые. По 500-800 руб. - отличные. Только ремешки у них у всех короткие, на руке не застегнешь, либо кто-то должен застегивать, либо на стол класть их надо, либо ремешок браслетом должен быть. Точность у часов классная. Мои 3е часов за два года подводить ни разу не приходилось.А кто нибудь заказывал себе часы на али, недорогие до 5-7 т.р.??? Интересно как они в работе.... красивых вариантов уйма - но вот в качестве - сомненья
Изменено: Romul, 6.02.2016 - 23:13
Опубликовано 7.02.2016 - 04:36
Заказал 26 января шлейф, 27.01 пришло оповещение об отправке, в 15 часов 05.02.16 заветная коробочка ждала меня в ОПС Новочека. 10 дней!!! :-0
Опубликовано 7.02.2016 - 09:34
Опубликовано 7.02.2016 - 09:46
Джастин нервно икаеи наверное)))я брал скмей часы на море убивать. И плавал в них и что только не делал. Идут)Покупал часы по 200-800 руб. еще по старому курсу доллара. Штук 6 или 7 разных купил. По 200 руб. часы одноразовые. По 500-800 руб. - отличные. Только ремешки у них у всех короткие, на руке не застегнешь, либо кто-то должен застегивать, либо на стол класть их надо, либо ремешок браслетом должен быть. Точность у часов классная. Мои 3е часов за два года подводить ни разу не приходилось.
В описании обращай внимание на описание циферблата, т.к. часто стрелки и экраны для красоты могут делать, но они будут не рабочие.
Опубликовано 7.02.2016 - 09:57
хороший понт дороже денег
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.02.2016 - 10:34
За связь без брака!
Опубликовано 15.02.2016 - 09:47
Изменено: agrish, 15.02.2016 - 09:47
Опубликовано 15.02.2016 - 09:52
хаа....получил посылку, тоже вытащили сцуки 3 детальки из 5......почта финская..........суки так заклеили хитро, белой главной бумажкой на место где заворачивается крышка от конверта (при осмотре она была отклеена, то есть через нее вскрыли)
Опубликовано 15.02.2016 - 13:58
Тоже SKMEI водоупорные у меня. И в снегу и в бассейне и в море топил. Единственное - соль осела на ручки, либо коррозия. надо почистить как-нибудь. А гражданские покупал curren и EYKIДжастин нервно икаеи наверное)))я брал скмей часы на море убивать. И плавал в них и что только не делал. Идут)
Опубликовано 15.02.2016 - 15:00
мне недавно пришёл квадрокоптер, который я купил себе на НГ, ну что сказать, круче игрушки у меня ещё не было, а с учётом того, что он работает на 2,4ГГц, а также пишет видео и делает фото, его жизнь будет полна приключений
вроде даже, сам летит на базу, ёпта!
Опубликовано 15.02.2016 - 15:04
Во сколько обошёлся?мне недавно пришёл квадрокоптер, который я купил себе на НГ, ну что сказать, круче игрушки у меня ещё не было, а с учётом того, что он работает на 2,4ГГц, а также пишет видео и делает фото, его жизнь будет полна приключений
вроде даже, сам летит на базу, ёпта!Just_Cuz_223:
Опубликовано 15.02.2016 - 15:22
по акции $32
Опубликовано 15.02.2016 - 15:35
Прошло четыре месяца - нет посылки. Посылка дешевая - трека нет. На ebay. Написал китайцу, мол дело борода, вынужден открыть диспут. Он мне отвечает, давай вышлю еще, более быстрым методом. Даже если я соглашусь, наверняка опять трека не будет и ждать хрен его знает сколько. А на открытие диспута 180 дней. Как быть? Просить возврата денег?
В принципе я готов к тому, чтобы он повторно выслал, но вот как быть со сроками для открытия диспута?
мне недавно пришёл квадрокоптер, который я купил себе на НГ, ну что сказать, круче игрушки у меня ещё не было, а с учётом того, что он работает на 2,4ГГц, а также пишет видео и делает фото, его жизнь будет полна приключений
вроде даже, сам летит на базу, ёпта!
Ссылку в студию, епта!
Опубликовано 15.02.2016 - 15:35
по акции $32
Ну так где видео, сцылки?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()