Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 11:16
а жаль))) хоть одна тема была интересная
посмотрел я эту геометрию, бредятина.
Изменено: REGISTRATOR, 28.07.2015 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 11:39
я, слава Б-гу, не фотограф, посему поинтересуюсь, а фото в геометрии такие неестественные, благодаря цветокоррекции?
вопрос, само собой, к звезде ютуба, только у неё на аватарке фотик со вспышкой
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 12:20
кстате, посмотрите сколько фотокнигу качественную стоит заказать (я не о ростовских конторах бестолковых), а вы говорите о каких 20тыс со свадьбы. ))))))
а рубль сейчас опять обесценивают вражины. А бумага то там импортная используется http://www.printbook.ru/ru/298/
блин, а мне вот придется в сентябре заниматься этим. у дочке св намечается
Изменено: REGISTRATOR, 28.07.2015 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 13:21
кстате, посмотрите сколько фотокнигу качественную стоит заказать (я не о ростовских конторах бестолковых), а вы говорите о каких 20тыс со свадьбы. ))))))
а рубль сейчас опять обесценивают вражины. А бумага то там импортная используется http://www.printbook.ru/ru/298/
блин, а мне вот придется в сентябре заниматься этим. у дочке св намечается
Я пользуюсь www.netprint.ru но вроде это они же. цены на фотокниги у ростовских контор не понимаю, + нет принт постоянно присылает то фотки бесплатные, то фотокниги.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:07
я, слава Б-гу, не фотограф, посему поинтересуюсь, а фото в геометрии такие неестественные, благодаря цветокоррекции?
вопрос, само собой, к звезде ютуба, только у неё на аватарке фотик со вспышкой
Ещё от освещения зависит. Фотки из Людовика (бывшая Эгоистка) вообще смотреть невозможно. А Пятница нормально
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:18
Вы по-русски скажите что это. Зашел к ним на сайт, так и не понял что это. То ли интернет-магазин одежды. То ли сайт типа афишы. То ли красивый, но ужасно тормознутый дорвей.погуглить мог в таком случае ))) http://geometria.ru/...2/events/875315 смотри раздел фотоотчеты. По словам представителя, у них все со всеми законно, по письменному договору
( именно о письменном договоре тут батхерд разыгрался не на шутку) Так вот - сфотографированным там можно предъявлять коллективный иск и выиграть )))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:21
Вы по-русски скажите что это. Зашел к ним на сайт, так и не понял что это. То ли интернет-магазин одежды. То ли сайт типа афишы. То ли красивый, но ужасно тормознутый дорвей.
это не она советовала. это кто то там хвастался этой хренью.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:23
Вы по-русски скажите что это. Зашел к ним на сайт, так и не понял что это. То ли интернет-магазин одежды. То ли сайт типа афишы. То ли красивый, но ужасно тормознутый дорвей.
Какие-то фотки с каких-то вечеринок )) Коих сотни миллионов в сети. Я думаю - там действует принцип: ты видел, что тебя щёлкнули, и ты захочешь зайти и посмотреть на свою рожу (будто в зеркало не видел ни разу))). Чем больше щёлкают - тем больше заходов. А там уже и одежда кстати )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:26
Хрень - фотоотчеты о тусне всякой в клубах итп. Я когда-то снимал для них видеоотчеты.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:31
Немаловажный момент. Вы клиентам это говорите перед фотографированием или только после того как деньги взяли?При платном фотографировании размещение Заказчиком фотографий Автора без договора нарушает его авторские права, и наоборот.
Бить себя в грудь и кричать при этом ,что Я заплатил и имею право выкладывать фото - так же незаконно.
Кстати, выкладывать может только с указанием автора. О чем забывают клиенты в основном, игнорируют.
да я знаю, просто никто не ответил, лишь ссылку кинулиэто не она советовала. это кто то там хвастался этой хренью.
Изменено: Romul, 28.07.2015 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:36
Вы клиентам это говорите перед фотографированием или только после того как деньги взяли?
она же писала что у нее все с договором. какие вопросы?
Немаловажный момент. Вы клиентам это говорите перед фотографированием или только после того как деньги взяли?
....
насчет автора подписи, это только когда тфп. А когда коммерция, фото принадлежит клиенту, и он волен делать с ней что захочет, хоть на туалетной бумаге ораспечатать
Изменено: REGISTRATOR, 28.07.2015 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:06
Разработчики фоьошопа указаны в списке авторов, но продавать фоьошоп имеет право лишь Адоб. Аналогично, автор изображения - фотограф. А владеет им - клиент.
Это всё равно, как если бы я нанял художника написать мой портрет, заплатил ему деньги - он работу выполнил.
Теперь этот портрет мой! Я могу его продать, обменять, сжечь, разрубить топором, или подождать, пока этот художник не станет супер знаменитым, и не толкнуть свой портрет за баснословные деньги ))
Да, на нём есть подпись автора, но принадлежит он мне.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:10

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:12
ЧСВ у новомодных фотографов всемирного масштаба прям зашкаливает
с Вашего позволения поправлю - у владельцев фотоаппаратов.
в целом согласен с тобой!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:18
ЧСВ у новомодных фотографов всемирного масштаба прям зашкаливает
Странно, что ты не фотограф...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:27
всемирного масштаба
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:42
вообще ничего странного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:54
делов то - купить тяжелый фотоаппарат.Странно, что ты не фотограф...

С приходом инстаграмма смысл данного прожекта потерялся.Хрень - фотоотчеты о тусне всякой в клубах итп. Я когда-то снимал для них видеоотчеты.
данный вид деятельности пошел на спад, народ уже перебесился в целом.ЧСВ у новомодных фотографов всемирного масштаба прям зашкаливает
Изменено: MegaGodzilla, 28.07.2015 - 15:55
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:57
данный вид деятельности пошел на спад, народ уже перебесился в целом.
просто бешенство стало вдвое дороже с декабря А родители школьников не желают эти вложения оплачивать. И так дорого было, бомбилы жаждали по 350р. за мерзотно зафотожопленную фотку ребёнка
Изменено: Stanislav1, 28.07.2015 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 16:02
вапще заметил фотографы самый склочный народец. С некоторыми даже просто общаться в лом. Хотя наверно это везде так.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 23:35
Разработчики фоьошопа указаны в списке авторов, но продавать фоьошоп имеет право лишь Адоб. Аналогично, автор изображения - фотограф. А владеет им - клиент.
Это всё равно, как если бы я нанял художника написать мой портрет, заплатил ему деньги - он работу выполнил.
Теперь этот портрет мой! Я могу его продать, обменять, сжечь, разрубить топором, или подождать, пока этот художник не станет супер знаменитым, и не толкнуть свой портрет за баснословные деньги ))
Да, на нём есть подпись автора, но принадлежит он мне.
спор Шарика и Матроскина
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 15:01
Предупреждаю о ненадежности форумчанина Deon. Рекомендую с ним работать только по предоплате или лучше по полной оплате.
Суть проста - Не выполнил обещание данное в устной форме(закрепленное копией паспорта для оформления), но которое повлекло пустую работу сотрудников и простой товара, который мог быть продан другим клиентам. Попросил оформить документы и обещал оплату, далее ссылался на занятость, в итоге перестал брать телефон и не отвечать на СМС. На мой взгляд это недопустимо. Сказал бы что купил другой автомобиль(или нашел дешевле) - так я бы первым пожелал ему удачной эксплуатации.
Не все время же автосалонам народ дурить
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 15:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых