Комфорт и на ОТ не совместимы !)
Поэтому я сказал "определенный уровень комфорта") Который теоретически при реорганизации ОТ мог бы быть достигнут.
На фиг только никому эта реорганизация не нужна была
Изменено: Dr.Kevorkian, 24.05.2016 - 10:12
Опубликовано 24.05.2016 - 10:10
Поэтому я сказал "определенный уровень комфорта") Который теоретически при реорганизации ОТ мог бы быть достигнут.
На фиг только никому эта реорганизация не нужна была
Изменено: Dr.Kevorkian, 24.05.2016 - 10:12
Опубликовано 24.05.2016 - 10:15
не скажи.Комфорт и на ОТ не совместимы !)
Опубликовано 24.05.2016 - 11:52
Если бы у нас ОТ ходил также, как например, в Праге - я бы ездил на ОТ.
Что я вкладываю в понятие "ходил также":
1) строго по расписанию
2) расписание плотное - в будний день интервал следования одного и того же маршрута в пределах 3-7 минут
3) много остановок и маршрутов, а не так,как у нас - фактически куча дублирующих маршрутов, отличающихся парой остановок в конце.
И еще важный момент: наш дурной климат.
Зимой может быть очень холодно, а летом очень жарко. В машине кондер включил и все ОК. В ОТ кондера нет, едешь и обливаешься потом.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.05.2016 - 12:01
Иногда бываю в Липецке, пользуюсь их ОТ безо всякого напряга. ОТ у них ездит по расписанию, количество автобусов на линии меняют в зависимости от загрузки. Даже в час пик у них нет такого, чтобы в салон нужно было бы влетать с разбега и расталкивая толпу локтями.
В Казани тоже с автобусами нет проблем, ездят какие-то автобусы большой вместимости их местного производства, именно городские и очень удобные. Маршруток в нашем понимании там на улицах нет, от слова совсем. В качестве маршруток тоже ездят автобусы большой вместимости Захожу как-то в автобус, протягиваю деньги кондуктору, а она мне - "это не автобус, это маршрутка" и хочет денег больше.
Зимой может быть очень холодно, а летом очень жарко. В машине кондер включил и все ОК. В ОТ кондера нет, едешь и обливаешься потом.
Летом было бы вполне достаточно широких открытых окон, а не как сейчас глухие окна и два меленьких люка по концам салона.
P.S. Мне как-то рассказал водитель автобуса байку, во времена СССР приехали они с городского автопарка на завод получать новые автобусы, а там им выдают по разнарядке автобусы в северном исполнении. Водители начинают роптать, у нас же жарко, дайте нам в летнем. Заводчане и отвечают, - вы приехали с Северного Кавказа вот вам автобусы в северном исполнении, а в южном исполнении автобусы поедут на Южный Урал !
Опубликовано 24.05.2016 - 12:05
Опубликовано 24.05.2016 - 13:08
ЗЫ Кстати, ехал утром в полупустом транспорте, жары еще нет и поймал себя на мысли, что при определенном уровне комфорта ОТ, наверное, катался бы на работу на автобусе.
Ты такой не один.
Вопрос в том, где этот уровень.
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.05.2016 - 13:13
Известно где- на днеТы такой не один.
Вопрос в том, где этот уровень.
Опубликовано 24.05.2016 - 13:19
Будем собирать по 2 рубля на кондёры к зиме
http://161.ru/text/n...5120856064.html
Изменено: Banderasss, 24.05.2016 - 13:20
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.05.2016 - 13:39
Т.е. тошкин как понял тоже начнет ездить из Батайска каждый день на автобусе?))
Ну если денег на платную парковку не хватит, то буду.
Опубликовано 24.05.2016 - 13:53
тогда ехай на маршрутке. наши гении додумались сделать с 1.06 автобус дороже маршруткиНу если денег на платную парковку не хватит, то буду.
Изменено: olegus, 24.05.2016 - 13:56
Опубликовано 24.05.2016 - 14:20
"На повышение стоимости проезда администрация города пошла по просьбе транспортных предприятий."
Хотелось бы увидеть следующее: "транспортные предприятия улучшают качество ОТ по просьбе администрации города".
Хотя казалось бы последнее логичнее, в связи с ведением платных парковок.)
Изменено: Dr.Kevorkian, 24.05.2016 - 14:29
Опубликовано 24.05.2016 - 15:10
"На повышение стоимости проезда администрация города пошла по просьбе транспортных предприятий."
ничего, скоро будет в такси вчетвером дешевле ехать, чем на автобусе, че горевать-то?
Опубликовано 24.05.2016 - 15:21
ничего, скоро будет в такси вчетвером дешевле ехать, чем на автобусе, че горевать-то?
Такой вариант на работе тоже рассматривается) Ну либо 4-м за парковку скидываться
Опубликовано 24.05.2016 - 16:10
Вас надувают.
Опубликовано 24.05.2016 - 16:29
Тех присоединение говоришь.
Не будет. Ща акуратненько в Москве подготавливают закон. ЗАклеил номер - значит тебе есть что скрывать, и может быть у тебя боньба в машине, а ты террорист, вывезут эвакуатором и проведут тчщательный досмотр со вскрытием всех полостей и сидений в машине. Пару показательных разукомплектований и все выучатся.
Ну этот извинился же! Сегодня на Соколова.
Для телефономанов: "Извините, если моя машина вам мешает"
Изменено: Георгич, 24.05.2016 - 16:37
Опубликовано 24.05.2016 - 17:50
это рынок)
ключевое слово было - работать, а вот это наш народ делать категорически не любит
я ж говорю, виноватых всегда проще найти, чем реально что-то сделать для себя)
Вот еще один мне будет про рынок рассказывать )))
600к ИП работало и платило налоги. Государство решило,что налогов мало. Налоги подняло, в надежде, что платить будут больше. 600к ИП поняло, что эти налоги не потянет, и закрылось. Государство теперь от 600к ИП налоги получать не будет. 600К человек работать не будут (или уйдут на черный рынок). Страна неодополучит услуги, которые оказывали 600к ИП.
И где тут "рынок"
ЗЫ. Я многих их этих ИП знаю лично.
дык, на него никак не попасть! из парка кое-кого посмотрел на него, выглядит неплохо, но обходить через "западный" или "сельмаш" поленился
Не журись, тебе скоро в парк прямой переход прокопают. Через Садовую. Еще за 100500 миллионов
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.05.2016 - 17:59
Вот еще один мне будет про рынок рассказывать )))
600к ИП работало и платило налоги. Государство решило,что налогов мало. Налоги подняло, в надежде, что платить будут больше. 600к ИП поняло, что эти налоги не потянет, и закрылось. Государство теперь от 600к ИП налоги получать не будет. 600К человек работать не будут (или уйдут на черный рынок). Страна неодополучит услуги, которые оказывали 600к ИП.
И где тут "рынок"
ЗЫ. Я многих их этих ИП знаю лично.
Не журись, тебе скоро в парк прямой переход прокопают. Через Садовую.
Еще за 100500 миллионов
я ничего тебе не собираюсь рассказывать
кто хочет и умеет работать, тот работает и не ноет)
а позакрывались либо лодыри, либо те у кого ИП просто так было
налоги подняли резко как раз чтобы отсеять таких за первый год
на следующий год их существенно снизили
и кстати, не налоги а платежи вПФР
Изменено: diluted, 24.05.2016 - 18:00
Опубликовано 24.05.2016 - 18:14
я ничего тебе не собираюсь рассказывать
и кстати, не налоги а платежи вПФ
Вот слышу я барина, который холопам рассказывает, как работать надо. На выборы в этом году не баллотируешься? ))).
А разницы между "налогами" и "платежами в ПФ" для ИП нет - все равно деньги отдай. Платежы даже хуже - их вперед вносить надо.
Да и для государства тоже - все в один котел пошло. А снизили не потому что "отсечь хотели", а потому что обгадились жидко, поняли что нехорошо получилось ...
Опубликовано 24.05.2016 - 18:45
Сходил на предварительные выборы единой роисси?) выбрал своего кандидата?)я ничего тебе не собираюсь рассказывать
Опубликовано 24.05.2016 - 19:12
Не журись, тебе скоро в парк прямой переход прокопают. Через Садовую.
жду
да-да, бедный ПФР! занимает целый этаж в одном из самых дорогих зданий ростова, а мне платить пенсию будет тупо нечем - авансом разворовали..
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.05.2016 - 19:28
жду
да-да, бедный ПФР! занимает целый этаж в одном из самых дорогих зданий ростова, а мне платить пенсию будет тупо нечем - авансом разворовали..
ну так возраст пенсионный повысят. сборы можно и снизить.
Опубликовано 24.05.2016 - 19:32
Вот слышу я барина, который холопам рассказывает, как работать надо. На выборы в этом году не баллотируешься? ))).
А разницы между "налогами" и "платежами в ПФ" для ИП нет - все равно деньги отдай. Платежы даже хуже - их вперед вносить надо.
Да и для государства тоже - все в один котел пошло. А снизили не потому что "отсечь хотели", а потому что обгадились жидко, поняли что нехорошо получилось ...
так вы хотите вообще ничего не платить? или как? не могу понять)
6% - ну реально меньше просто некуда
Сходил на предварительные выборы единой роисси?) выбрал своего кандидата?)
конечно
один фиг будут ныть и жаловаться, вместо работы и улучшения своей жизни
Опубликовано 24.05.2016 - 19:32
Вас надувают.
станция метро на суворовском?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.05.2016 - 20:05
так вы хотите вообще ничего не платить? или как? не могу понять)
6% - ну реально меньше просто некуда
конечно
один фиг будут ныть и жаловаться, вместо работы и улучшения своей жизни
Вы, уважаемый, похоже, совсем не в теме.
Вот вам немного инфографики, для поднятия уровня образования.
И мантру свою оставьте для предвыборных дебатов - может там в нее кто поверит ))
Опубликовано 24.05.2016 - 21:10
так ты дальше покажи)
в 2014 они снизились
и какие сейчас?)
лол
это даже круче олегуса, пожалуй)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых