Предлагаю найти Котиса и втащить ему, может тогда хоть что-то прояснится?!
а если он нам? хотя нам-то за что? Паришш про него писала, не про нас )))))
Опубликовано 12.08.2017 - 15:17
Предлагаю найти Котиса и втащить ему, может тогда хоть что-то прояснится?!
а если он нам? хотя нам-то за что? Паришш про него писала, не про нас )))))
Опубликовано 12.08.2017 - 15:18
так вот кто виноват на самом делеПредлагаю найти Котиса и втащить ему, может тогда хоть что-то прояснится?!
Опубликовано 12.08.2017 - 15:19
если есть конфликт, а не внезапное избиение человека телом в опьянении высокой степени)
а ты чего лезешь в мужской разговор? ))))))))))
да и при чем тут избиение, если речь шла о последствиях - жена препятствует общению.
Опубликовано 12.08.2017 - 15:22
не учишься. тебе уже многие сказали, что нельзя лезь в конфликт мужчин - ты что-то изменила в своей точке зрения?
Опубликовано 12.08.2017 - 15:27
а ты чего лезешь в мужской разговор? ))))))))))
да и при чем тут избиение, если речь шла о последствиях - жена препятствует общению.
мы во первых выслушали только одну сторону. во вторых хочу и лезу)) и где тут только мужские разговоры?))) тут и барышни высказываются)))
и далеко не факт, что именно жена препятствует общению) по факту человек не выходит на связь. а точных данных почему именно мы не знаем)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 12.08.2017 - 15:32
во вторых хочу и лезу)) и где тут только мужские разговоры?))) тут и барышни высказываются)))
Халк, Рембо и Джейсон Стетхем по твоему барышни?
а точных данных почему именно мы не знаем)
конечно не знаем. может СкайНет грязно домогался до жены и друга? может и нет никаких друзей, а вся ситуация последствия белой горячки. Никто точно не знает
Опубликовано 12.08.2017 - 15:35
При том, что она его утащила домой и она же не даёт теперь нам разобраться. Мы с детства друг друга знаем, уже бы порешали.
Раз он трубку не берёт, значит тоже не хочет порешать. Тут уже рецепт выписали, не буду повторяться.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.08.2017 - 15:36
Опубликовано 12.08.2017 - 15:38
Опубликовано 12.08.2017 - 15:38
Это не он не берёт трубку, это жена не разрешает)))Раз он трубку не берёт, значит тоже не хочет порешать. Тут уже рецепт выписали, не буду повторяться.
Да! Ему и ответ держать!Я упустил нить разговора. Разобрались? Во во всем виноват Котис?
Опубликовано 12.08.2017 - 15:39
Я упустил нить разговора. Разобрались? Во во всем виноват Котис?
Опубликовано 12.08.2017 - 15:39
Повторю своё мнение: лучше живой подкаблучник, "трус", чем мертвый "герой"
Ну, мертвый и получивший по морде это две большие разницы
Опубликовано 12.08.2017 - 15:41
Опубликовано 12.08.2017 - 15:41
Ну, мертвый и получивший по морде это две большие разницы
во втором случае защита женой будет выглядеть немного стремно )))
в первом случае - пофиг
Опубликовано 12.08.2017 - 15:42
Опубликовано 12.08.2017 - 15:43
Ну у вас же нет таких "друзей")))А мы как раз сейчас на день варенья собираемся))
Зная и Лену, и Алену, я заранее начинаю всерьез беспокоиться за его здоровье.
Опубликовано 12.08.2017 - 15:46
Опубликовано 12.08.2017 - 15:49
За чье?
Агрессора .
Опубликовано 12.08.2017 - 15:52
Агрессора .
Изменено: Скорая, 12.08.2017 - 15:53
Опубликовано 12.08.2017 - 15:53
Бывают ситуации, когда даже в заведомо проигрышной ситуации нужно вступать в бой. Чтобы человеком остаться. Если, допустим, ты идёшь со своей матерью, и пьяный верзила хватает твою мать, и лезет ей под платье - будешь звонить в полицию? Думаю, нет. И, несмотря на все твои мозги, предпримешь все усилия для того, чтобы отстоять честь матери.
Эти ситуации не равны. Имхо, тут друг как раз и остался человеком, поняв, что перед ним неадекват. Какой смысл был в драке? Доказать Скайнету, что бывший друг шустрее работает кулаками? Показать остальным присутствующим, что крут немеряно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.08.2017 - 15:54
Мужик либо воин , либо у него "присутствуют мозги" и еще сто+ причин пояснить , почему он прилюдно проглотил унижение
PS Но я не говорил , что мужчине стыдно быть невоином .
Участвовать в пьяной или уличной драке, если её можно избежать, это не значит быть воином, это значит быть задирой и дебилом.
ЗЫ. Хорошо это показано в трилогии "Назад в будущее", что то вспомнилось про "никто не смеет называть меня цыпленком" )))))))))))
Изменено: VolAnt, 12.08.2017 - 15:54
Опубликовано 12.08.2017 - 15:55
Зная и Лену, и Алену, я заранее начинаю всерьез беспокоиться за его здоровье.
да я вполне мирное существо пока никто не трогает меня и и тем более моих близких)
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 12.08.2017 - 15:55
А мы как раз сейчас на день варенья собираемся))
вдарьте там хорошенько! ))))))
Опубликовано 12.08.2017 - 15:57
Я видела , правда только на фото, мужа ЛЕны и Алёны. Девочки , вы правда думаете , что тот кто победит ваших мужчин (теоретически) , не будет в состоянии прихлопнуть вас промежуточно одной рукой?
эммм... у нас разные мужья, если чо
И да , уверена, что мимолетом меня не зашибут) я вполне адекватно оцениваю разные ситуации и в ступор в стрессовых ситуациях не впадаю. Ну это при учете, что агрессор будет без огнестрела.. Ибо как бы силен ни был противник, а пуля решает все)
меня зовут Алена
Опубликовано 12.08.2017 - 16:01
Ой что началось, писец... Пистолеты, ножи, агрессоры! Вы тут так и до 3-й мировой договорите!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых