Дурной пример заразителен )
НУР-СУЛТАН, 18 июн — РИА Новости. У первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева выявили COVID-19, сообщил его пресс-секретарь Айдос Укибай.
Опубликовано 18.06.2020 - 12:02
Дурной пример заразителен )
НУР-СУЛТАН, 18 июн — РИА Новости. У первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева выявили COVID-19, сообщил его пресс-секретарь Айдос Укибай.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.06.2020 - 12:25
Они не знали про димедрол?В каком-то около альпинистском триллере застрявшие на высоте альпинисты кололи себе этот препарат, чтобы избежать отёка лёгких. Фильм старый, начала 2000-х годов, ка что препарат известен очень давно.
Опубликовано 18.06.2020 - 13:27
Они не знали про димедрол?
и запить его алкоголем!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.06.2020 - 13:31
Где-то в начале или середине мая я здесь выкладывал результаты тестов крови, сданной донорами до 2018 года, на антитела к covid-19. Почти у половины положительный результат. Оказалось, что у некоторых людей есть врождённый иммунитет, передающийся генетически по наследству.
Опубликовано 18.06.2020 - 13:33
Фильм старый, начала 2000-х годов
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.06.2020 - 18:06
А что это такое???
У меня есть водка и спирт на все случаи. Хотя я в деревне рос, у нас там из болезней были только алкоголизм и порча. Не знаю про ваши эти лекарства ничего
Самогон от порчи вообще не помогает. Скорее мешает.
Опубликовано 19.06.2020 - 11:45
наверняка, в каждой благоразумной семье хранится запас дексаметазона (на случай аллергических реакций, шока любой этимологии, и т.д.), теперь добавилась ещё одна причина - оказывается, он неплохо справляется с последствиями ковида, значительно снижая смертность в тяжёлых случаях.
~50 рублей, если что.
https://www.bbc.com/...n/news-53069201
Опубликовано 19.06.2020 - 12:10
или тесты такие...
Тесты норм, несколько человек получили положительный результат, их отправили на больничный, никаких симптомов, ничего, два раз пересдали - оба отрицательный(у всех).
Хорошо хоть в больницу не отправили.
Опубликовано 19.06.2020 - 21:04
Изменено: Оленька, 19.06.2020 - 21:04
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.06.2020 - 21:51
Несчастных нужно жалеть)))
вас и жалеют. рисунки на стенах рисуют в масочках, да по смс деньги на средства защиты собирают)
жалко вас - медицину российскую)
Даже не сомневайся, придёт слесарь аэродромный, обязательно скажет...
несомненно. пришел)
жаль в аэродромах ничего не понимаю...
Изменено: ceres161, 19.06.2020 - 21:53
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 19.06.2020 - 22:14
Это потому что ты тупой)))) поэтому скорая тебя и жалеет))))
жаль в аэродромах ничего не понимаю...
Опубликовано 19.06.2020 - 22:18
Это потому что ты тупой)))) поэтому скорая тебя и жалеет)))
пусть будет так.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 19.06.2020 - 22:51
как то сдаётся, что последует всё самое интересное.
Опубликовано 19.06.2020 - 22:57
Опубликовано 19.06.2020 - 23:05
Азербайджан снова "садится" на 2 недели с пн, немного поработало всё и хватит
В Казахстане тоже ужесточают обратно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.06.2020 - 23:35
В Казахстане тоже ужесточают обратно.
Опубликовано 20.06.2020 - 00:07
хламидиоз?
Опубликовано 20.06.2020 - 07:25
Кто не спря... подстригся, я не виноват
Опубликовано 20.06.2020 - 07:44
Я думаю, этот режим ХЗ теперь навсегда )) Вирус-то никуда не денется. То попустит, то снова в гору пойдёт. Но наши люди долго не могут выполнять постановления ХЗ. Забьют (как сейчас забили на маски), и будут жить обычной жизнью.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.06.2020 - 08:09
В РО карантина не было.В РО карантин ещё не отменили ?
Опубликовано 20.06.2020 - 08:23
До голосования сильно гайки не затягивали, штрафовали, но довольно лениво. Нельзя было пережать, поэтому как бы ничего нельзя, но если сильно надо - то можно. В следующую волну можно браться по полной, бояться больше нечего. Так что "наши люди" будут сидеть как миленькие, пустив под откос бизнесы, выходя из дома через смс, живя на треть оклада и получая образование на удалёнке с вечной надеждой, что вот вот всё закончитсяЯ думаю, этот режим ХЗ теперь навсегда )) Вирус-то никуда не денется. То попустит, то снова в гору пойдёт. Но наши люди долго не могут выполнять постановления ХЗ. Забьют (как сейчас забили на маски), и будут жить обычной жизнью.
Опубликовано 20.06.2020 - 08:52
Сейчас все эти указы, статистика, запреты и все что касается ковидлы живут своей жизнью, а народ своей жизнью. Одни изо дня в день рисуют какие то цифры, зачастую прям совпадающие с предыдущим днём, другие стараются жить полноценно, как ничего и нет. И только принудиловка масляного режима выдает, что ещё что-то не так.Я думаю, этот режим ХЗ теперь навсегда )) Вирус-то никуда не денется. То попустит, то снова в гору пойдёт. Но наши люди долго не могут выполнять постановления ХЗ. Забьют (как сейчас забили на маски), и будут жить обычной жизнью.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 20.06.2020 - 08:58
До голосования сильно гайки не затягивали, штрафовали, но довольно лениво. Нельзя было пережать, поэтому как бы ничего нельзя, но если сильно надо - то можно. В следующую волну можно браться по полной, бояться больше нечего. Так что "наши люди" будут сидеть как миленькие, пустив под откос бизнесы, выходя из дома через смс, живя на треть оклада и получая образование на удалёнке с вечной надеждой, что вот вот всё закончится
-----
Мне сильно интересно только одно - для чего это всё? Где та конечная цель, ради которой стоило так тряхнуть мир. Жду с нетерпением тех самых главных объявлений, которые преподнесут в мире как единственно возможный выход из пандемии
ты правда хочешь знать ответ на данный вопрос? он тебе не понравится так как вы отличаетесь челоколюбием
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.06.2020 - 09:12
Человеколюбие - такой же миф, как единороги)) Кто шевелится - итак понимает к чему всё идёт. И в этом свете всё равно неясно что делать.ты правда хочешь знать ответ на данный вопрос? он тебе не понравится так как вы отличаетесь челоколюбием
Опубликовано 20.06.2020 - 09:43
ты правда хочешь знать ответ на данный вопрос? он тебе не понравится так как вы отличаетесь челоколюбием
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых