У него шторки на госномере?Очко играет,шторки опустил,
Изменено: FollowMe, 5.07.2014 - 19:35
Опубликовано 5.07.2014 - 19:32
У него шторки на госномере?Очко играет,шторки опустил,
Изменено: FollowMe, 5.07.2014 - 19:35
Опубликовано 5.07.2014 - 19:34
нормальные посоны вообще без номеров ездят))))))Очко играет,шторки опустил,
Опубликовано 5.07.2014 - 20:14
А если б он нож достал и пырнул тя во внутренности за "в табло дать"....Я вот потом думаю зря я не устроил потасовку, надобыло в табло дать, да я как то спокойно был настроен и ни как не ожидал такого, а мудила ещё похоже с матерью был, она на всё вообще просто улыбалась.
Вообщето это и есть цивилизованное решение подобных ситуации, за это ОСАГО и платим.если есть какието претензии, давай вызывать полицию, и ждать полтора часа, но номер это не смертельно.
Опубликовано 5.07.2014 - 20:36
Не
У него шторки на госномере?
ну да,видно что когда он начал учить номера закрыты
нормальные посоны вообще без номеров ездят))))))
это нормальные без номеров,а очкуны со шторками
Опубликовано 5.07.2014 - 20:50
А если б он нож достал и пырнул тя во внутренности за "в табло дать"....Вообщето это и есть цивилизованное решение подобных ситуации, за это ОСАГО и платим.
Толи в рашке такая беднота кругом, что за царапину на бричке покалечить готовы, или просто дегенерация нации, кровосмешением с низшими расами.
вы совсем чтоли ? я вообщето культурно с ним говорил, и ждал всего лишь извинений, какое гаи ? он же свалил, хотя я ему сказал что вызвал их.
я так понимаю что вы один из таких как он, раз встали на защиту быдлана этого.
Опубликовано 5.07.2014 - 21:05
вы совсем чтоли ? я вообщето культурно с ним говорил, и ждал всего лишь извинений, какое гаи ? он же свалил, хотя я ему сказал что вызвал их.
нужно было вызвать и оформить
ему за скрытие с места ДТП (а это уже ДТП хоть и мелкое) было бы очень плохо
а если бы его ударил (на что он тебя и провоцировал) - это все, уголовка
можно по настоящему условный срок получить.
реальный вряд ли, а вот условку - запросто
Изменено: diluted, 5.07.2014 - 21:07
Опубликовано 5.07.2014 - 21:46
Больше бесит когда там очередь из калек на верхнюю парковку и паркуются раком, лишь бы стать, ибо походу ноги у людей отсутствуют как класс...и когда тележки бросают. сегодня приехал - одна тележка воткнута в финика, вторая рядом. стал рядом - оттащил к краю обе, ибо прикатится - расстроюсь. причем одна скорее всего мужика из соседнего ведра джипообразного, он как то быстро окно закрыл, услышав мои громкие умозаключения по поводу половой принадлежности бросающих так тележки существ.
Опубликовано 5.07.2014 - 23:28
За что извинения? За царапину на ментовской пластинке (aka гос номер)? Типа если извинится, царапина исчезнет))). Вам просто хотелось поскандалить судя по описанию.вы совсем чтоли ? я вообщето культурно с ним говорил, и ждал всего лишь извинений, какое гаи ? он же свалил, хотя я ему сказал что вызвал их.
Опубликовано 5.07.2014 - 23:41
За что извинения? За царапину на ментовской пластинке (aka гос номер)? Типа если извинится, царапина исчезнет))). Вам просто хотелось поскандалить судя по описанию.
Встал на защиту здравого смысла если чо. Бампер на то он и нужен чтоб мелкие удары принимать))
При чем тут царапина, ментовская пластина...?? Это все следствия. Тут хуже - налицо небрежность и неуважение к чужой собственности, исходящие из собственно причины - отсутствия должного воспитания....
Опубликовано 5.07.2014 - 23:48
При чем тут царапина, ментовская пластина...?? Это все следствия. Тут хуже - налицо небрежность и неуважение к чужой собственности, исходящие из собственно причины - отсутствия должного воспитания....
Абсолютно согласен! Такое надо лечить в зародыше. При чем лечить жестко, желательно лишением прав на полгодика минимум.
Ну и физическим воздействием тоже не помешает...
Как пелось в песне "начинается с малого полный развал" - если поцарапанный ЧУЖОЙ бампер станет нормой, то скоро и разбитая ЧУЖАЯ фара станет у таких людей тоже нормой...И дальше будет только хуже.
Опубликовано 6.07.2014 - 00:58
Опубликовано 6.07.2014 - 01:05
Я сегодня такому бросуну, бутылку обратно в машину закинул. Перед этим попросил его хрюкнуть.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.07.2014 - 13:27
Пожалуй, больше всего бесят ублюдки свинские.
Раньше делал замечание, причем иногда в очень грубой форме, но это не действует: ни разу не было так, чтобы кто-то поднял то, что выбросил.
Теперь понял, что замечание им делать бессмысленно, надо просто закидывать к ним машину обратно то, что они выкинули, это более действенный ход и мне кажется, в следующий раз свинка задумается.
Опубликовано 6.07.2014 - 16:57
Надо было номер себе на память взять и уехать, он им все равно не дорожит. Мне на северном Ашане два раза приезжали тележки в двери, а один раз какая-то тварь широко распахнула дверь, оставив офигительную вмятину и царапины до грунта и уехала. Но так сильно париться из-за такой фигни все равно не стоит, ерунда это.Вчера на парковке Ашана на северном. Подхожу к своей машине посмотрю стоит старая астра ткнувшись в меня мордой. Осмотрел, вроде всё без повреждений, номер к номеру, но всё равно не приятно, там места вокруг валом. Моя более синяя, астра в последнем кузове.
![]()
![]()
Подождал мудака. Он пришёл, открыл багажник начал загружать скарб свой, подхожу говорю:
- " это что за новый способ парковки, до звука ? "
он "чёёё? " ,
я говорю "да ты же въехал в меня! "
этот сразу в ответ "чё ты гонишь, где ?" и бежит смотреть, увидел и сразу прыг в машину ( тоесть он даже не заметил), снял с ручника, она чуть откатилась, подбегает обратно : "ну , так лучше ?"
Я честно говоря был ошарашен, говорю ему: - "номер мне поцарапал, и вместо того что бы извиниться ведёшь себя как скот"
он сразу: "если есть какието претензии, давай вызывать полицию, и ждать полтора часа, но номер это не смертельно."
Я снова опешил от такого хамского поведения, и сказал: "вызвал, жду."
После моих слов он быстренько откатил тележку, и прыгнул в корыто своё и по газам...
Бричка его вся кстати битая перебитая, всё потёртая, в сколах и вмятинах, видимо он постоянно паркуется до "щелчка", остерегайтесь мудака.
вот его номер
Я вот потом думаю зря я не устроил потасовку, надобыло в табло дать, да я как то спокойно был настроен и ни как не ожидал такого, а мудила ещё похоже с матерью был, она на всё вообще просто улыбалась.
Опубликовано 6.07.2014 - 17:13
есть один перекресток http://maps.yandex.ru/-/CVrKI02c, где выезжающие с ул. Мартовицкого почему то забывают что они на второстепенной. Вот и сегодня один орел чуть аварию не устроил. Когда я поинтересовался причиной такого поведения, он на меня начал наезжать и учить. Взрослый дядя на приличной машине, с дочкой, а ведет себя как ..... Вольво S80 какая то бежево коричневая М182ММ61. Может кто знает привет ему передайте.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.07.2014 - 17:18
Красноармейская - Кировский. Я стою перед стоп-линией. Вождение по-ростовски.
Опубликовано 6.07.2014 - 18:19
Опубликовано 6.07.2014 - 18:26
2 Stakl. Ссылка не открывается. Пересечение Мартовицкого и какой улицы?
Фурмановской.Да там просто запятая в ссылку попала. Вот без нее: http://maps.yandex.ru/-/CVrKI02c
Опубликовано 6.07.2014 - 18:36
Аж интересно, что тот кадр мог сказать? Может знак "Уступи дорогу" сбили?Фурмановской.Да там просто запятая в ссылку попала. Вот без нее: http://maps.yandex.ru/-/CVrKI02c
Опубликовано 6.07.2014 - 18:50
За что извинения? За царапину на ментовской пластинке (aka гос номер)? Типа если извинится, царапина исчезнет))). Вам просто хотелось поскандалить судя по описанию.
Встал на защиту здравого смысла если чо. Бампер на то он и нужен чтоб мелкие удары принимать))
на Астру бампер 24 тысячи стоит
Опубликовано 6.07.2014 - 19:01
от 8т стоит банпер на астру
Опубликовано 6.07.2014 - 19:03
от 8т стоит банпер на астру
паленый?
Опубликовано 6.07.2014 - 19:04
что значит паленый! он же не водка))))
Опубликовано 6.07.2014 - 19:13
что значит паленый! он же не водка))))
ну бывают оригинальные, бывают поддельные
24 тысячи это у оф дилеров