С фига ли никто? Регулярно снегоуборщики ездят.
на Рублевке живешь?
это где у нас такой частный сектор?
там небось ценик на жилье ахтунг с таким сервисом
Опубликовано 29.11.2024 - 08:57
на Рублевке живешь?
Опубликовано 29.11.2024 - 09:04
Мичуринская Толмачёва Мадояна например.на Рублевке живешь?
Опубликовано 29.11.2024 - 09:05
на Рублевке живешь?
НП. даже пылесос ездит
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2024 - 09:08
Это если повезло и на улице уложен асфальт. На моей улице нет ни асфальта, ни снегоуборщиков. Раньше перед выборами проезжал грейдер и типа "ровняя дорогу" выворачивал на поверхность битые кирпичи и строительный мусор, которыми соседи пытались заровнять колдобины, получалось ещё хуже чем было.
Как то раз, когда мы с сыном чистили снег перед домом, чтобы утром можно было выехать со двора, перед нами завяз в сугробе и сел на брюхо полноприводный УАЗ-буханка. Вынес ему лопату и дальше чистили улицу уже втроём. С десятой попытке УАЗ смог выехать.
Опубликовано 29.11.2024 - 09:44
Вообще говоря, если улица заасфальтирована обычно она почищена
Опубликовано 29.11.2024 - 09:51
Может ты ещё в булочную на такси ездишь? :-)
Случалось! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.11.2024 - 10:01
Понятное дело, что второстепенных улиц доходит дело в последнюю очередь.Ага, конечно… )))))
Опубликовано 29.11.2024 - 10:16
Опубликовано 29.11.2024 - 10:23
Поэтому я и говорю, что если нет возможности купить дом в нормальной местности, то лучше жить в квартире, а не мучить себя и родственников избушкой в лютых ипенях. Но кому нужно здесь моё мнение?
как ковид прошёлся по нашей необъятной, я начал присматривать избушку выходного дня на северной границе нашего города... такого насмотрелся... и площадь дома по внешним габаритам, и утепление подложкой от ламината...
а недавно эти места ещё и затопило грунтовыми водами, короче, бог отвёл!
Опубликовано 29.11.2024 - 10:34
Понятное дело, что второстепенных улиц доходит дело в последнюю очередь.
И часто их не успевают убрать до следующего снегопада.
Но если снега долго нет, их почистят.
Конечно о всяких закаскадных СНТ речь не идёт)))
Хоть там и асфальт иногда встречаются
не знаю как в закаскадных. у меня на каскадной трактор ездит и чистит постоянно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.11.2024 - 10:36
Каскадная - это ж не снт.не знаю как в закаскадных. у меня на каскадной трактор ездит и чистит постоянно
Изменено: deedee, 29.11.2024 - 10:37
Опубликовано 29.11.2024 - 10:37
внутри снт
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.11.2024 - 10:45
Значит снт нанимает.внутри снт
Опубликовано 29.11.2024 - 10:54
Где вы с нашими зимами снег нашли? По моему, снег, который надо было убирать, в Ростове последний раз был в 2014 году, с тех пор я лопату снеговую ни разу не доставал, так и лежит без дела
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.11.2024 - 12:01
жёлтый биоробот приходит?в наш век булочная сама ездит к человеку
ну я бы не называл Каскадную лютыми ипенями, в черте родного города Ростова и поипенее найти легко.Поэтому я и говорю, что если нет возможности купить дом в нормальной местности, то лучше жить в квартире, а не мучить себя и родственников избушкой в лютых ипенях. Но кому нужно здесь моё мнение?
Опубликовано 29.11.2024 - 12:06
жёлтый биоробот приходит?
ну я бы не называл Каскадную лютыми ипенями, в черте родного города Ростова и поипенее найти легко.
Опубликовано 29.11.2024 - 12:25
Опубликовано 29.11.2024 - 12:34
Воооот. А тут периодически вопросы задают зачем шЫпы и большой клиренс в Ростове. Однако далеко можно не ездить, достаточно на том же Темере после снегопада заехать во дворы и получить тучу незабываемых впечатлений. Равно как и в других районах Ростова. Где-то чистят, а где-то наледи и колея огромная.
Изменено: he-man, 29.11.2024 - 12:36
Опубликовано 29.11.2024 - 13:42
Другое дело, что большую часть года в Ростове шЫпы и нафиг не нужны, особенно тем, кому не надо ездить по ипеням.
Так по твоей логике получается, что липучка совсем в Ростове не нужна. По ипеням бесполезна, а по чистому асфальту спокойно можно на летней передвигаться.
Опубликовано 29.11.2024 - 13:44
Ну а откуда тогда столько возмущений, что не чистят улицы, что зима пришла внезапно, что все не готовы оказались. Каждый год одно и то же пишутГде вы с нашими зимами снег нашли? По моему, снег, который надо было убирать, в Ростове последний раз был в 2014 году, с тех пор я лопату снеговую ни разу не доставал, так и лежит без дела
Опубликовано 29.11.2024 - 14:12
Воооот. А тут периодически вопросы задают зачем шЫпы и большой клиренс в Ростове. Однако далеко можно не ездить, достаточно на том же Темере после снегопада заехать во дворы и получить тучу незабываемых впечатлений. Равно как и в других районах Ростова. Где-то чистят, а где-то наледи и колея огромная.
можно далеко не ходить: я,как-то, на газетном/красноармейской сел в колее на пузо на митсубиси. хорошо, был на шипах - кое-как выгреб. а так бы ждал апреля
Другое дело, что большую часть года в Ростове шЫпы и нафиг не нужны, особенно тем, кому не надо ездить по ипеням.
правильно! это проблема личного водителя!
во всяком случае, так думают балалайки наверху.
Опубликовано 29.11.2024 - 15:03
Так по твоей логике получается, что липучка совсем в Ростове не нужна. По ипеням бесполезна, а по чистому асфальту спокойно можно на летней передвигаться.
Опубликовано 29.11.2024 - 15:41
если асфальт сухой, то летние шины даже в мороз тормозят лучше. Если асфальт мокрый ситуация иная.Видишь ли, зимой холодно, а летня резина от низких температур дубеет, и на этих шинах ты хоть по чистому, хоть по грязному далеко не уедешь.
Опубликовано 29.11.2024 - 19:44
Ну а откуда тогда столько возмущений, что не чистят улицы, что зима пришла внезапно, что все не готовы оказались. Каждый год одно и то же пишут
Гололед и наледи, да , только из-за этого 20 лет на шипах и езжу, потому как при первом же морозе в минус 10, как по команде, ночью начинает рвать трубы, и утром бывает очень весело после сухого чистого асфальта влететь на раскатанный лед с буграми. А снег - хз, прошлой зимой ни разу не довелось почистить ни на работе, ни дома на парковке.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.11.2024 - 00:00
Гололед и наледи, да , только из-за этого 20 лет на шипах и езжу, потому как при первом же морозе в минус 10, как по команде, ночью начинает рвать трубы, и утром бывает очень весело после сухого чистого асфальта влететь на раскатанный лед с буграми. А снег - хз, прошлой зимой ни разу не довелось почистить ни на работе, ни дома на парковке.
А я после 2014 задолбался цокать на шипах как этот самый, который на лошади и с веслами. По нашим зимам. По балкам не езжу, в СНТ не живу. Если вдруг ледяной дождь ( а такое за все время со мной случалось дважды) - ну просто никуда не поеду. Так что второй год на липучке по дождичку и легкому плюс- полёт отличный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых