Да, берут."Вообще-то в 306-306 за доставку берут +120 рублей к таксе".
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 02:18
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 03:01
Закажи курьерскую доставку,зачем таксисту везти непонятно,что,яп послал .Значит такая ситуация (связана с такси):
Поехал на объект мой работник для устранения утечки\пайки радиатора холодильного агрегата, но тот припой что был не подходит, решил ему на такси отправить несколько палочек фильдеперсового специально обученного припоя для таких сложных случаев......это лирика.
Заказал лидер, "На говорю, вези"........"Ну вообще в таких случаях нужна предоплата" - говорит.......Не, говорю - "Мой номер знает лидер, я клиент с хорошей репутацией, не умничай, вези давай, у тебя будет больше стимула и привезешь быстрей, а там деньги отдадут".
Привозит: С кислой миной на лице и морщась от недовольства, аки куриная жопа, заявляет: "Вообще-то в 306-306 за доставку берут +120 рублей к таксе". Работник в ответ: "А тебе какая хрен разница, везти попу, или вот эти палочки, (едь себе в удовольствие, чеши\ковыряй в носу, перди, кури, разговаривай сам собой, корчи рожи........развлекайся короче - заказ есть, а клиента по факту нет)"
Господа таксисты (и не только), что это за хрень, ваше мнение ?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 03:11
Закажи курьерскую доставку,зачем таксисту везти непонятно,что,яп послал .
У таксиста нет мозгов ? Что значит не понятно что ? это просто палочки специального металла с флюсом, это не бомба, это не наркотики, обезьяне это понятно. Еслиб я хотел курьера, яб заказал......тренируйте свой мозг, мыслите шире таксеры.
А пьяное человеко-говно по ночам развозить домой это понятно что, не послал бы ? ![]()
Изменено: riv, 18.08.2016 - 03:22
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 05:35
Значит так, многие, кто заказывает доставку , мало отличается от пьяного гавна. Недавно был случай, подходит такое самоуверенное тельце кидает мне на переднее сиденье пакет и небрежно бросает, отвезёшь по адресу. С какого перепугу??! Часто доставка подразумевает, что я где то должен пристраивать авто и подняться в тысяча затёртый офис.....а оно мне надо за обычный тариф????У таксиста нет мозгов ? Что значит не понятно что ? это просто палочки специального металла с флюсом, это не бомба, это не наркотики, обезьяне это понятно. Еслиб я хотел курьера, яб заказал......тренируйте свой мозг, мыслите шире таксеры.
А пьяное человеко-говно по ночам развозить домой это понятно что, не послал бы ?
Поэтому в 306 доплата и водитель имеет право отказаться от такого заказа, а Лидере доставка не предусмотрена от слова совсем. Просто звонишь оператору и с тебя снимают такой заказ.
Моё мнение, хочешь сделать доставку через такси, сделай это красиво, что бы водитель тебя понял и с удовольствием выполнил поручение ....вобщем, тренируйте свой мозг, господа хомяки.
Изменено: BadiK, 18.08.2016 - 05:41
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 06:52
Когда обьяснишь обезьяне в зеркале ,что ей в этой жизни ни кто ничего не должен,тогда поймешь,что твои палочки ,хоть туберкулезные,хоть золотое,нах никому не нужны ,кроме тебя самого.У таксиста нет мозгов ? Что значит не понятно что ? это просто палочки специального металла с флюсом, это не бомба, это не наркотики, обезьяне это понятно. Еслиб я хотел курьера, яб заказал......тренируйте свой мозг, мыслите шире таксеры.
А пьяное человеко-говно по ночам развозить домой это понятно что, не послал бы ?
Еще одно чудо решило самоутвердиться,чрез безобидного таксиста,тьфу бл....
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 07:33
Есть вопрос.
Отправляю на след. неделе жену в Москву в медицинский центр. Надо будет доехать на такси с Казанского на Севастопольский проспект.
Пробил цену на Лидере-565 рублей. Может в Мск. есть и более дешёвые варианты, кто в курсе?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 08:07
Изменено: Balance, 18.08.2016 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 08:07
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 08:12
Есть вопрос.
Отправляю на след. неделе жену в Москву в медицинский центр. Надо будет доехать на такси с Казанского на Севастопольский проспект.
Пробил цену на Лидере-565 рублей. Может в Мск. есть и более дешёвые варианты, кто в курсе?
Есть более дешевый вариант.Метрополитен называется.Два локтя по карте в столице,за 565р,Джамшута на нексии,нужно еще кофэм угостить.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 08:34
Есть вопрос.
Uber 450-570 рэ
а если зарегистрируешься с промокодом, то поедет практически бесплатно - http://www.auto-rost...05#entry4031462
Изменено: AlexSl, 18.08.2016 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 09:59
Значит такая ситуация (связана с такси):
Поехал на объект мой работник для устранения утечки\пайки радиатора холодильного агрегата, но тот припой что был не подходит, решил ему на такси отправить несколько палочек фильдеперсового специально обученного припоя для таких сложных случаев......это лирика.
Заказал лидер, "На говорю, вези"........"Ну вообще в таких случаях нужна предоплата" - говорит.......Не, говорю - "Мой номер знает лидер, я клиент с хорошей репутацией, не умничай, вези давай, у тебя будет больше стимула и привезешь быстрей, а там деньги отдадут".
Привозит: С кислой миной на лице и морщась от недовольства, аки куриная жопа, заявляет: "Вообще-то в 306-306 за доставку берут +120 рублей к таксе". Работник в ответ: "А тебе какая хрен разница, везти попу, или вот эти палочки, (едь себе в удовольствие, чеши\ковыряй в носу, перди, кури, разговаривай сам собой, корчи рожи........развлекайся короче - заказ есть, а клиента по факту нет
)"
Господа таксисты (и не только), что это за хрень, ваше мнение ?
Я не таксист, но будучи таксистом нафиг бы откзался, рисковать за 100-300 рублей, мало ли что там за фигня. И недовольство не понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 10:06
дело даже не в риске особо! обычно приезжаешь и стоишь ждешь пока они там созвонятся меж собой или получатель соизволит взять трубку и выйти принять посылку. или вообще абонент не абонент. ну и подставы никто не отменял. доказывай потом что ты не верблюд.отчетных документов то никто не дает что выдал-что принял.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 10:12
дело даже не в риске особо! обычно приезжаешь и стоишь ждешь пока они там созвонятся меж собой или получатель соизволит взять трубку и выйти принять посылку. или вообще абонент не абонент. ну и подставы никто не отменял. доказывай потом что ты не верблюд.отчетных документов то никто не дает что выдал-что принял.
а 120 рублей сверху поможет таксисту примириться с тем, что его сделали наркокурьером?))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 11:30
ну) если угостят вообще покайфу))
в ФСКН угостят)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 12:41
Я вас понял господа таксисты.........ночью пьянь всякую возить с перегарищем это нормально и по тарифу, а палочки какие-то отвезти по тарифу, где у дороги сразу встретили, это очень сложное дело. Мне не жалко 120р., мне было время свое жалко..... а вопрос принципиальный был.
Как в место допустим 360р. я округляю до 400 за поездку в такси, так "Спасибо большое", а как выручить отвезти предмет, так прям страх и проблема.........теперь при поездке сверху не накину, будете до копейки сдачу отдавать, буду на вас таким "добрым и вежливым" тоже хрен ложить, чисто принципиально.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 13:00
. Кстати в ред такси тоже деньги неоднократно возвращали после мошеннических действий водителя.
Можете просветить, чего и как мутят?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 15:37
Я вас понял господа таксисты.........ночью пьянь всякую возить с перегарищем это нормально и по тарифу, а палочки какие-то отвезти по тарифу, где у дороги сразу встретили, это очень сложное дело. Мне не жалко 120р., мне было время свое жалко..... а вопрос принципиальный был.
Как в место допустим 360р. я округляю до 400 за поездку в такси, так "Спасибо большое", а как выручить отвезти предмет, так прям страх и проблема.........теперь при поездке сверху не накину, будете до копейки сдачу отдавать, буду на вас таким "добрым и вежливым" тоже хрен ложить, чисто принципиально.
Для тех, кто в танке, в Лидере нет такой услуги, более того, если водитель повезёт такой заказ и об этом, благодаря опять-таки клиенту, узнает ДС, водителя заблокируют на сутки. Фирштейн????
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 17:49
Вадик выше все разъяснил правильно, хочешь сделать доставку с помощью таксиста, сделай это культурно и вежливо. И никаких запакованных посылок.
riv, по твоему посту можно понять, вежливого общения с твоей стороны не было.
Изменено: VolAnt, 18.08.2016 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 18:35
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 18:37
Клиент всегда прав ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 18:46
Прячут счетчик, а по приеду называют сумму больше, потом в смс приходит правильная сумма. Но после звонка в поддержку лишнее на счет мобильного кладут. Такое было 3 раза из наверное полу сотни поездок на реде
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Stich5