либерально топором?3. А если его не устраивает то, за что он платит деньги, он перестает их платить и решает вопрос по другому.
пусть бабки этим занимаются. это они выбрали себе воровскую власть.
Опубликовано 5.02.2017 - 12:55
либерально топором?3. А если его не устраивает то, за что он платит деньги, он перестает их платить и решает вопрос по другому.
Опубликовано 5.02.2017 - 12:56
опять поперла либеральная мантра
либерально топором?
пусть бабки этим занимаются. это они выбрали себе воровскую власть.
Или как было сказано выше, или переезжает в частный дом и сам регулирует температуру горячей воды.
если ты сам не хочешь палец о палец ударить, что бы в твоем доме стало жить уютней и теплее, то всем остальным на это тем более насрать, хоть соседу, хоть Путину.
Изменено: gever., 5.02.2017 - 12:58
Опубликовано 5.02.2017 - 12:58
над этим я и думаю.Или как было сказано выше, или переезжает в частный дом и сам регулирует температуру горячей воды.
вкратце:путинские ворюги из ЖЭУ
Изменено: olegus, 5.02.2017 - 13:00
Опубликовано 5.02.2017 - 12:59
А потом будешь кричать что Медведев тебя заставил переехать в частный дом.
Опубликовано 5.02.2017 - 13:00
Олегус, реально иногда судьба людям дает знаки, но они не могут ими воспользоваться, к примеру моя контра, в которой я работал последние, без малого, десять лет тоже не сдохла в одночасье, просто становилось плавно все хуже и хуже. Можно было сидеть и ждать, а можно было попробовать чем то заняться параллельно, да могло и не получиться, у некоторых и не получилось, а некоторые вообще и не пробовали... Может данная ситуация это твоя развилка и нужно выбирать куда двигаться дальше?
Опубликовано 5.02.2017 - 13:01
ну и при чем тут температура?Олегус, реально иногда судьба людям дает знаки, но они не могут ими воспользоваться, к примеру моя контра, в которой я работал последние, без малого, десять лет тоже не сдохла в одночасье, просто становилось плавно все хуже и хуже. Можно было сидеть и ждать, а можно было попробовать чем то заняться параллельно, да могло и не получиться, у некоторых и не получилось, а некоторые вообще и не пробовали... Может данная ситуация это твоя развилка и нужно выбирать куда двигаться дальше?
Опубликовано 5.02.2017 - 13:02
Изменено: al2000, 5.02.2017 - 13:04
Опубликовано 5.02.2017 - 13:03
1. И ни когда в своих проблемах не обвиняет других, а берет и решает свои проблемы сам
.
3. А если его не устраивает то, за что он платит деньги, он перестает их платить и решает вопрос по другому.
это либо призыв к иммиграции или экстремизм (как так налоги не платить ? да и еще и "по-другому решать" ?) )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 5.02.2017 - 13:10
над этим я и думаю.
вкратце:
по нормам на вводе в закрытой системе (а данный дом - закрытая система) допустимо 50С. сколько дойдет до потребителя - его либеральные проблемы. и оплачивается объём, а не температура.
Яне знаком с этой областью, а не у потребителя должно быть 50 из крана?
Опубликовано 5.02.2017 - 13:11
пусть путин туда валит вместе со своей бандой.Олегус, а в Канаде не нужны линусоиды? Там Путина нету. Или в Новой Зеландии
Да и вообще - в мире больше 150 стран без ПутинаЗимбабве ещё
это скажет только суд. да и то в зависимости от взноса одной из сторон.Яне знаком с этой областью, а не у потребителя должно быть 50 из крана?
Опубликовано 5.02.2017 - 13:14
Путину здесь хорошо, тебе плохо. Зачем Путину куда-то валить? Тебя ж все не устраиваетпусть путин туда валит вместе со своей бандой.
.
Опубликовано 5.02.2017 - 13:15
еще бы. столько воровать и ничего за это нетПутину здесь хорошо, тебе плохо. Зачем Путину куда-то валить?
Опубликовано 5.02.2017 - 13:17
Блин и меня не все но в большинстве устраиват.
Теперь и меня обвинят в любви к Путину...... а его не люблю, я просто его воспринимаю как законного президента страны....
Опубликовано 5.02.2017 - 13:19
еще бы. столько воровать и ничего за это нет
В суд иди с доказательствами
Опубликовано 5.02.2017 - 13:20
против путина?В суд иди с доказательствами
Изменено: olegus, 5.02.2017 - 13:21
Опубликовано 5.02.2017 - 13:21
В суд иди с доказательствами
Беда в том, что кто, когда, сколько и как все знают, а вот доказательств не у кого нет. Но знают все и все.
Опубликовано 5.02.2017 - 13:22
Блин и меня не все но в большинстве устраиват.
Теперь и меня обвинят в любви к Путину...... а его не люблю, я просто его воспринимаю как законного президента страны....
а так сложилось у нас, что все кто против стремительного развала страны по образцу Украины, все фанаты Путина. Я тоже не его фанат и со многим был не согласен, но замес на 404 и финт с Крымом многое расставил на свои места. Если бы не вертикаль влпасти, то всякие болотные вылились бы у нас в полноценный "майдан" и мы бы уже реально ели ежиков и коренья копали на пропитание.
Опубликовано 5.02.2017 - 13:22
против путина?
навальный уже сходил
А, что этот завальный белый и пушистый?
Изменено: gever., 5.02.2017 - 13:22
Опубликовано 5.02.2017 - 13:23
против путина?
навальный уже сходил
Угу и оказалось что у самого рылов пуху, что он тоже вроде как не против хапнуть. Так же выяснилось на чьи гранты ведется борьба с режимом
Опубликовано 5.02.2017 - 13:23
Опубликовано 5.02.2017 - 13:25
не думаю. но он, как ты говоришь, что-то делает. а его по сусаламА, что этот завальный белый и пушистый?
речь не об этом. а о конкретном иске. и если даже у него ничего не вышло, то что говрить о простых гражданах?Угу и оказалось что у самого рылов пуху, что он тоже вроде как не против хапнуть. Так же выяснилось на чьи гранты ведется борьба с режимом
Опубликовано 5.02.2017 - 13:26
Вор поймал вора?
Интересно почитать хоть о дин факт о том как лично Путин, что то украл?
Изменено: gever., 5.02.2017 - 13:27
Опубликовано 5.02.2017 - 13:29
проходили уже это наследство. в итоге развал страны, чудом предотвращенный большевиками.Можно подумать, добравшись до власти все будут честными и не будут обеспечивать старость себе и детям. Власть должна передаваться по наследству тогда появится стремление отдать сыну красивую доходную вотчину.
лично он не будет мараться. а вот члены кооператива...Интересно почитать хоть о дин факт о том как лично Путин, что то украл?
и это правильно. именно так должна работать система противовесов, которой сейчас нет.Вор поймал вора?
Изменено: olegus, 5.02.2017 - 13:31
Опубликовано 5.02.2017 - 13:31
проходили уже это наследство. в итоге развал страны, чудом предотвращенный большевиками.
власть просто должна ротироваться.
лично он не будет мараться. а вот члены кооператива...
Тогда получается, что воры все вокруг него, но он то лично не вор.
Ты же хочешь жить в правовом государстве, так начни сам соблюдать закон и первое правило правового государства это то, что не кто не может быть признан виновным без решения суда.
Изменено: gever., 5.02.2017 - 13:32
Опубликовано 5.02.2017 - 13:33
у нас с недавнего времени есть чудесная статья: за недоносительство, которая плавно перерастает в соучастие.Тогда получается, что воры все вокруг него, но он то лично не вор.
вот пусть с себя и начнут.Ты же хочешь жить в правовом государстве, так начни сам соблюдать закон, не кто не может быть признан виновным без решения суда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых