Можно пример такой же откровенной чуши от гаших, как мы слышали про Ростовские горы, визиты к дедушке и бабушке, самообстрелы?
Ты бы сам чушь не писал. Тема избитая-чушь про Ростовские горы выдумали НАШИ ! ![]()
Опубликовано 22.03.2018 - 15:22
Можно пример такой же откровенной чуши от гаших, как мы слышали про Ростовские горы, визиты к дедушке и бабушке, самообстрелы?
Ты бы сам чушь не писал. Тема избитая-чушь про Ростовские горы выдумали НАШИ ! ![]()
Опубликовано 22.03.2018 - 15:28
Ты бы сам чушь не писал. Тема избитая-чушь про Ростовские горы выдумали НАШИ !
а про белорусское море?
Опубликовано 22.03.2018 - 16:06
Видимо белорусы. Знаменитые белорусские морепродукты...а про белорусское море?
Опубликовано 22.03.2018 - 16:20
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.03.2018 - 16:53
Что ж такое, опять негров линчуют.
Опубликовано 22.03.2018 - 17:01
Вот тебе и история про черную шапочку, которая хотела навестить бабушку, только по американски.
Опубликовано 22.03.2018 - 17:09
Обычное, надо думать, у них дело: пришел загорелый внучок к своей загорелой бабушке, принес пирожков, тусует на заднем дворе, кушает чай, болтает по телефону с корешами. Откуда ни возьмись, прибегают двое копов, всаживают в бедолагу 20 пуль и уходят в оплачиваемый отпуск.
Действительно, так бывает у американцев, ничего не поделать.
Опубликовано 22.03.2018 - 17:12
А, что они эти негры взяли моду на задних дворах расхаживать и телефона размахивать, пусть головой думают, пока патологоанатом за них не начал думать.
Опубликовано 22.03.2018 - 17:28
У меня есть знакомый полицейский, который еще и K-9 и работает в черном бедном городе. У него всегда есть, что показать на телефоне, от чего волосы дыбом.
Не дай бог такую работку. Думаю, ростовский полицейский за свою жизнь ну может пару раз за службу с такими опасностями сталкивается, как он практически каждую ночь.
Опубликовано 22.03.2018 - 17:40
Поделитесь. А то как-то обидно за Чкаловский стало.
Опубликовано 22.03.2018 - 17:56
Ростов, даже с учетом Чкаловского, все-равно более менее смешанный классово город.
В США, в одном городке или квартале, рай и благодать, а в другом наркота и стволы из каждого второго дома торчат.
В Кливленде можно гулять спокойно по University Circle, но отъехать 1 км южнее и там можно на перекрестке пулю получить.
В основном все новости с убийствами вот из таких кварталов. Что радует, что зараза в этих кварталах и остается, наружу не лезет.
Опубликовано 22.03.2018 - 18:08
В этом свете любопытно было пронаблюдать, что творилось бы в Ростове, если бы ношение огнестрельного оружия было распространено как в Штатах. Безусловно, перед этим следовало бы сохраниться.
Опубликовано 22.03.2018 - 18:51
Что в Ростове, что в штатах подавляющее большинство преступлений с применением оружия совершается нелегальным оружием, а все разговоры о зависимости уровня преступности от количества законного оружия на руках у населения это от лукавого.
Вся проблема в контроле за оборотом не законного оружия.
Опубликовано 22.03.2018 - 18:56
А что не так с чкаловским?маленький когда был - подруга там жила. часто и по темноте там шлялся и ночами. только раз гопы прицепились - пришлось с ними водки попить)
Опубликовано 22.03.2018 - 19:11
Мой знакомый по глупости когда забрел в плохой район в штатах, то его остановили и настоятельно просили купить у них гранату. Сильный русский акцент помог свалить оттуда ![]()
Опубликовано 22.03.2018 - 19:18
Наговариваете вы на Чкаловский, я там 15 лет прожил. Всё там нормально (если сам оттуда
), только грязно очень.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.03.2018 - 19:30
Наговариваете вы на Чкаловский, я там 15 лет прожил. Всё там нормально (если сам оттуда
), только грязно очень.
год оттуда по ночам один с карате ходил - никто не приставал. Отхватил немного от гопников только раз и то на Северном. Гопники пострадали правда больше.
Опубликовано 22.03.2018 - 19:34
год оттуда по ночам один с карате ходил - никто не приставал. Отхватил немного от гопников только раз и то на Северном. Гопники пострадали правда больше.
Вот совпадение, ко мне на Северном цыгане придолбались где-то в начале 90-х. По моему, основная гопота на Северном как раз таки и живёт.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.03.2018 - 19:40
только грязно очень.
да это о всему Ростову относится.без исключений)
Вся информация в профиле
Опубликовано 22.03.2018 - 19:51
Вот совпадение, ко мне на Северном цыгане придолбались где-то в начале 90-х. По моему, основная гопота на Северном как раз таки и живёт.
Я живу на Северном ![]()
Опубликовано 22.03.2018 - 19:52
Так я сам с СЖМ и ночами там тоже лазил везде.
То борзота какая-то пристала в 12-м часу ночи уже на Борко. Хотели в подъезд заманить под предлогом, что там сестра в квартире заперлась и открыться не может.
Со мной была сумка от видеокамеры VHS, с плеча которая снимает, но в тот день там были консервы.
Не пошел. Один дал по шее сзади, но как-то неумело. Поворачиваюсь, готовлюсь дать консервами по морде, а у него кулак в крови. Содрал об грубую ткань моей рубашки.
Поворачиваюсь ко второму, а этот Джеки Чан разогнался и в прыжке летит на меня весь в белом, ногу вперед, вторую поджал, вылитый Брюс Ли.
Я как учили сгруппировался и принял его на пресс. Брюс Ли отскочил головой и спиной в асфальт и стал просить первого отвезти его в БСМП, а то там у него поломалось что-то.
И как раз подошел мой автобус.
Опубликовано 22.03.2018 - 19:56
Я живу на Северном
Миша
Изменено: Сев-Кав ТВ, 22.03.2018 - 20:01
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.03.2018 - 19:56
джон рембо?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.03.2018 - 20:02
Так я сам с СЖМ и ночами там тоже лазил везде.
Я как учили сгруппировался и принял его на пресс. Брюс Ли отскочил головой и спиной в асфальт и стал просить первого отвезти его в БСМП, а то там у него поломалось что-то.
Атака :
удар ногой в пах
Защита :
Напрягаешь яйца и нога ломаеца! ![]()
Опубликовано 22.03.2018 - 21:58
Атака :
удар ногой в пах
Защита :
Напрягаешь яйца и нога ломаеца!
от удара в пах есть прием. Нам тренер показал как и потом лично каждому пробил прошел, чтобы убедиться, что все поняли ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых