эй бы дамага чуть поболя, а то по 9-10 уровням шмаляш домаг 120 - 140 по 5-8 бывает до 500 но редко к ним кидает
Я вот до сих пор не понял, наличие вундервафель в танках это хорошо или плохо.
Опубликовано 27.02.2014 - 12:22
эй бы дамага чуть поболя, а то по 9-10 уровням шмаляш домаг 120 - 140 по 5-8 бывает до 500 но редко к ним кидает
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:20
Давай проясним терминологию )) что ты называешь вундервафлями
Опубликовано 27.02.2014 - 13:23
хз по поводу фв, но вот топовая вафля - это перебор - с первыми барабанщиками однолевельными можно было бороться 1 на 1 без укрытий - решал скилл игрока и вбр. Сейчас, выкатывая на вафлю, даже при условии 2 рикошетов-непробил от неё - все равно труп. Если ещё игрок и скилованный - то у него в барабане снаряды ещё остануться
Опубликовано 27.02.2014 - 13:31
Давай проясним терминологию )) что ты называешь вундервафлями
Что-то, на чём процент побед игрока заметно превосходит средний процент побед этого же игрока. Причём существенно, на 5-10 процентов в плюс. Когда один боец с ФВ304 вундерваффе заменяет двух-трёх игроков своей команды на более другой технике.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:00
Что-то, на чём процент побед игрока заметно превосходит средний процент побед этого же игрока. Причём существенно, на 5-10 процентов в плюс. Когда один боец с
ФВ304вундерваффе заменяет двух-трёх игроков своей команды на более другой технике.
Нерфить иначе со временем имбы заполоняют рандом и будет война имбы против имб, ворлд оф имба, как арта на 10 лвл раньше и как ПТ10 сейчас и как квасы и хеллы в средних ротах, су-26 вспомните... сколько их было...
Изменено: ZiP, 27.02.2014 - 14:00
Опубликовано 27.02.2014 - 15:04
А тем временем картопля опять обосралась...
Выпустили видосик
http://worldoftanks....pers_diaries_1/
и 2 скрина
но внимательные танкисты тут же чутка увеличили проблемное место

и увидели что полигонов недосыпали
Изменено: ZiP, 27.02.2014 - 15:10
Опубликовано 27.02.2014 - 16:17
Какой %побед и средний дамаг на хелкате у тебя?

фиг его, плохо эт,или хорошо
исследование ветки до фв (дальше не собираюсь).
тем же самым решил вчерась заняться, правда боюсь чонить у нее заберут
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 27.02.2014 - 16:18
мало завалил ребят, за столько боёв))))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 27.02.2014 - 16:25
иногда,вовремя сбитая гусля, лучше пары фрагов)))
Опубликовано 27.02.2014 - 16:57
фиг его, плохо эт,или хорошо
Средне. С уроном, засветом вроде все более/менее нормально но мало убитых и процент побед низковат для этого танка с этими цифрами. Причина, имхо, в проценте выживаемости 26 для него очень мало. Ты слишком активно лезешь вперед и сливаешься слишком часто. Учись на нем в начале боя занимать позиции откуда можно бесплатно посветить и незасветившись пострелять, и в ходе боя не забывай от маскировки играть, маскировка естественно должна быть прокачена у всех, сетка желательно, оптика или труба полюбому.
Изменено: ZiP, 27.02.2014 - 16:58
Опубликовано 27.02.2014 - 17:08
не играю уже две недели или даже больше. вроде тянет. но сажусь за комп и не интересно играть(
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 27.02.2014 - 17:18
не играю уже две недели или даже больше. вроде тянет. но сажусь за комп и не интересно играть(
Покатай взводиком 3 Т-54 на голде
Изменено: ZiP, 27.02.2014 - 17:18
Опубликовано 27.02.2014 - 17:52
Уважаемые танкисты. Я полный "рак" как говорят в игре. Подскажите пожалуйста. Стоит ли перетаскивать экипаж с Т-34-85 на Т-43? На Т-34-85 опыт экипажа 95%, скоро надо будет выбирать вторую специальность. Просто вопрос в следующем, будет ли Т-43 приносит серебра так же как и Т-34-85, посмотрел вроде пушка топ одинаковая. И как часто Т-43 кидает в случайных битвах в самый низ по стате? А то танчик ИС не камильфо. И какую вторую специальность вы посоветуете выбрать на Т-34-85? сейчас у всех ремонт.
Может вопросы вышли все глупые, но сделайте скидку на "рака" ![]()
Руки как говорят "кривые", много слышал что с прямыми руками любой танк крут.
Опубликовано 27.02.2014 - 17:54
Танкисты!
С 28 февраля 10:00 (МСК) по 3 марта 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине Проскуровско-Черновицкой операции. Вас ожидает:
Уничтожить 100 машин противника, используя любую технику IV–X уровней (включая премиум танки)
Награда
Просветлённая оптика
Только случайные бои. Задачу можно выполнить один раз для каждого игрового аккаунта
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 27.02.2014 - 17:59
Уважаемые танкисты. Я полный "рак" как говорят в игре. Подскажите пожалуйста. Стоит ли перетаскивать экипаж с Т-34-85 на Т-43? На Т-34-85 опыт экипажа 95%, скоро надо будет выбирать вторую специальность. Просто вопрос в следующем, будет ли Т-43 приносит серебра так же как и Т-34-85, посмотрел вроде пушка топ одинаковая. И как часто Т-43 кидает в случайных битвах в самый низ по стате? А то танчик ИС не камильфо. И какую вторую специальность вы посоветуете выбрать на Т-34-85? сейчас у всех ремонт.
Может вопросы вышли все глупые, но сделайте скидку на "рака"
Как экипаж 95% если скоро надо выбирать вторую специальность? Переобучили с Т-34 за серебро без сброса перков?
Т-43 кидает вниз списка гораздо чаще нежели 34-85 и денег он приносит меньше. Решает в бою тоже меньше чем 34-85, что логично, учитывая одинаковую пушку, но увеличенный уровень боев.
На ИС вы зря, танк очень хороший.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 27.02.2014 - 18:12
ну вощемта комплектуха котэотакая

вся засада в том, что как только срабатывает ламка, тут же прилетает пара плюшек. Ну и сказывается обучение игре на коте, в начале дамаг едва до тыщи дотягивал
Опубликовано 27.02.2014 - 18:48
Как экипаж 95% если скоро надо выбирать вторую специальность? Переобучили с Т-34 за серебро без сброса перков?
Т-43 кидает вниз списка гораздо чаще нежели 34-85 и денег он приносит меньше. Решает в бою тоже меньше чем 34-85, что логично, учитывая одинаковую пушку, но увеличенный уровень боев.
На ИС вы зря, танк очень хороший.
Да переобучал за серебро.
Нет ничего против ИС я не имею, может пока руки не привыкли. КВАС мне кажется был лучше, моё мнение.
Т.е. вывод такой, добить экипаж до 100% и пересадить на Т-43, или оставить его на Т-34-85 для серебра а для Т-43 прокачивать новый?
И на что обучать экипаж? Стоит ли снимать с Т-34-85 доводчики и досылатели и ставить на Т-43?
Стиль игры, на рожон не лезу, но и в кустах не стою.
P.S. Играю без голда, принцип.
p.s.s. Играю исключительно для удовольствия, не гонюсь за статой и всякими для некоторых важными вещами.
Опубликовано 27.02.2014 - 19:42
34-85 дает удовольствия гораздо больше чем Т-43, от того в основном баттхерт, хотя бывают приятные проблески. Я бы посоветовал не брать пока Т-43, а оттачивать мастерство на 34-85 и прямить руки на ИСе.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 27.02.2014 - 20:19
34-85 дает удовольствия гораздо больше чем Т-43, от того в основном баттхерт, хотя бывают приятные проблески. Я бы посоветовал не брать пока Т-43, а оттачивать мастерство на 34-85 и прямить руки на ИСе.
Спасибо за совет.
P.S. Т-43 уже взял ![]()
Опубликовано 27.02.2014 - 20:22
Я бы посадил на него новый экипаж, а на 34-85 развивал бы для 54
Опубликовано 27.02.2014 - 20:25
т-43 жуткое говно, без голды на нем играть нереально. Да и на голде он говно. Терпи.
Опубликовано 27.02.2014 - 20:25
Может вопросы вышли все глупые, но сделайте скидку на "рака"
Да переобучал за серебро.
Нет ничего против ИС я не имею, может пока руки не привыкли. КВАС мне кажется был лучше, моё мнение.
Т.е. вывод такой, добить экипаж до 100% и пересадить на Т-43, или оставить его на Т-34-85 для серебра а для Т-43 прокачивать новый?
И на что обучать экипаж? Стоит ли снимать с Т-34-85 доводчики и досылатели и ставить на Т-43?
Стиль игры, на рожон не лезу, но и в кустах не стою.
P.S. Играю без голда, принцип.
p.s.s. Играю исключительно для удовольствия, не гонюсь за статой и всякими для некоторых важными вещами.
Т-34-85 стоит оставить в ангаре. Это однозначно и обсуждению не подлежит. Очень сбалансированный танк своего уровня, годен для фарма, очень часто участвует в различных акциях. Оставляем экипаж на нем и качаем до упора. Что в будущем позволит на голову превосходить тех кто штатно качает данные уровни, и фармить еще больше бабала.
Т-43 с любым экипажем сложный для прохождения танк. с любым экипажем он демажет и пробивает столько же. соответственно его надо просто перетерпеть. Но к при этом вы вкачаете экипаж до 1го перка и к 54ке уже будет базовый экипаж с первым перком а к Т-62 вы подойдете уже с двухперковым экипажем.
при этом у вас всегда будут денги и свободный опыт, благодаря наличаю Т-34-85 в ангаре.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 27.02.2014 - 21:54

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 27.02.2014 - 23:01
т-43 жуткое говно, без голды на нем играть нереально. Да и на голде он говно. Терпи.
Да присоединяюсь, довольно печальный танк, мне непонравился геймплей на нем вообще, даже учитывая то что катался на нем очень давно.
Вечер сегодня страный, видимо кто-то в ВГ того..., ну того... самого: Счёт: 8-0-0 / 8 100%
Чем то напомнило: Суслика видишь? Нет...? А он есть... из ДМБ.
Я бы на место Хищника чафика поставил бы, а не вафлю. Вафлю видно сразу, как только звучат слова: Бой начинается!
Изменено: Rino, 27.02.2014 - 23:01
Опубликовано 28.02.2014 - 08:49
ну вощемта комплектуха котэотакая
вся засада в том, что как только срабатывает ламка, тут же прилетает пара плюшек. Ну и сказывается обучение игре на коте, в начале дамаг едва до тыщи дотягивал
Запомни кто со скольки метров тебя светит, там основных противников не много, и старайся вообще не светиться. И маскировку всем вкачай, плюс на видимость
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых