прям сейчас у меня и на лете "держак" отличный. мягкий ханкук после дубеющего на морозе бриджа прямо удивил...
но, конечно, переобуваться нужно...
Опубликовано 30.11.2024 - 00:08
прям сейчас у меня и на лете "держак" отличный. мягкий ханкук после дубеющего на морозе бриджа прямо удивил...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.11.2024 - 12:09
А я после 2014 задолбался цокать на шипах как этот самый, который на лошади и с веслами. По нашим зимам. По балкам не езжу, в СНТ не живу. Если вдруг ледяной дождь ( а такое за все время со мной случалось дважды) - ну просто никуда не поеду. Так что второй год на липучке по дождичку и легкому плюс- полёт отличный
Хорошо, если есть возможность вот так вот - "просто никуда не поеду". У меня такой возможности нет, куча серьезных объектов на техобслуживании, и именно в самый жуткий гололед, как правило, аварии случаются. Пусть это за всю зиму всего три-четыре раза бывает, но - каждую зиму с утра приходится ехать в область по самой скользоте, разглядывая через каждые сто метров то съехавших в кювет, то в кусты, а то и на встречку липучников. Поэтому и я, и все коллеги - только на шипах, плюс еще через год возим летом резину на дошиповку, ремонтных шипов на две зимы хватает, если сильно не газовать по асфальту.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.11.2024 - 14:02
Хорошо, если есть возможность вот так вот - "просто никуда не поеду". У меня такой возможности нет, куча серьезных объектов на техобслуживании, и именно в самый жуткий гололед, как правило, аварии случаются. Пусть это за всю зиму всего три-четыре раза бывает, но - каждую зиму с утра приходится ехать в область по самой скользоте, разглядывая через каждые сто метров то съехавших в кювет, то в кусты, а то и на встречку липучников. Поэтому и я, и все коллеги - только на шипах, плюс еще через год возим летом резину на дошиповку, ремонтных шипов на две зимы хватает, если сильно не газовать по асфальту.
Если трасса неединична - вопросов нет
Я тоже до некоторого времени назад зимой хочешь/ не хочешь, а с утра сел и поехал, потому цокал на шипах
Опубликовано 30.11.2024 - 14:27
я тоже на лете. интересно по гололеду покататься на HT резине. как то пробовал разницы между липучкой не увидел корейской. корейская липучка ГОВНО!
Опубликовано 30.11.2024 - 14:54
НТ это нетрадиционная резина штолея тоже на лете. интересно по гололеду покататься на HT резине. как то пробовал разницы между липучкой не увидел корейской. корейская липучка ГОВНО!
Опубликовано 30.11.2024 - 20:52
Бридж лето задубел, ещё на прошлых выходных переобул авто в контик липучку, другое авто с китай лето резины в хакку шип - этому авто надо утром рано ездить, мне -нет
Изменено: Andrik061, 30.11.2024 - 20:52
Опубликовано 30.11.2024 - 21:14
включайте
Опубликовано 1.12.2024 - 14:13
Ханкук небось корейский? Я когда дубеющий китайский поменял на корейский прям дзен словил, едет тихо, мягко, дорогу хорошо держит.прям сейчас у меня и на лете "держак" отличный. мягкий ханкук после дубеющего на морозе бриджа прямо удивил...
Опубликовано 1.12.2024 - 16:02
Ханкук небось корейский? Я когда дубеющий китайский поменял на корейский прям дзен словил, едет тихо, мягко, дорогу хорошо держит.
естественно! я от него в восторге...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.12.2024 - 19:59
У нас 17е 2600 рядом с домомсегодня 16-е за 1900 на Северном Драйвер
Опубликовано 1.12.2024 - 21:43
Опубликовано 1.12.2024 - 22:44
16 с резиной 205 55 переобули за 1600 в круг на монтажке на текучёва
Опубликовано 2.12.2024 - 09:50
Джип R17: Балансировка колесаРебята, давайте жить дружно. Вернее давайте писать точно: за 2600 17е литьё или стальные? Цена же разная. А то так не понятно дорого или дёшево.
Опубликовано 2.12.2024 - 13:22
Зачем? Ну будет может пара сотен разницы. А может и не будет. Понятия не имею. Это за литьё.Ребята, давайте жить дружно. Вернее давайте писать точно: за 2600 17е литьё или стальные? Цена же разная. А то так не понятно дорого или дёшево.
Опубликовано 2.12.2024 - 13:49
Ребята, давайте жить дружно. Вернее давайте писать точно: за 2600 17е литьё или стальные? Цена же разная. А то так не понятно дорого или дёшево.
никогда не было разницы литье или штамп - только по диаметру дисков при одинаковых операциях
Опубликовано 2.12.2024 - 14:19
Понятное дело, что второстепенных улиц доходит дело в последнюю очередь.
И часто их не успевают убрать до следующего снегопада.
Но если снега долго нет, их почистят.
Конечно о всяких закаскадных СНТ речь не идёт)))
Хоть там и асфальт иногда встречаются
ул. Калинина, это от Рабочей пл. ответвление, с Мадояна заезд есть, за последние лет 100 не было ни асфальта, ни снегоуборщиков
в субботу на Темернике 4 колеса диаметром 16, без монтажа на машину, сняли старую резину с диска, поставили новую, с герметиком и балансировкой, заплатил 1200
диски литые
без очередей, правда утро было, около 9
Изменено: Xandr, 2.12.2024 - 14:20
Опубликовано 2.12.2024 - 14:40
Вот именно что асфальта нет, какие снегоуборщики. Кому и зачем там вообще дорога чистить? Улица хоть и не тупиковая, но совершенно не проездная.ул. Калинина, это от Рабочей пл. ответвление, с Мадояна заезд есть, за последние лет 100 не было ни асфальта, ни снегоуборщиков
Опубликовано 2.12.2024 - 18:18
неа. Особенно если диски "блатные" или на них "презерватив" натянуть надо, некоторые обычные монтажки не хотят связываться. На Х7 например литьё стоило как слегка б.у. Рио/Солярис, поцарапай такое и что?никогда не было разницы литье или штамп - только по диаметру дисков при одинаковых операциях
Джип R17: Балансировка колеса1 244 р.Джип R17: Демонтаж шины профилем > 50%368 р.Джип R17: Монтаж шины профилем > 50%424 р.Джип R17: Снятие и установка колеса540 р.2 576 р.Литье само собой. достаточно точно? )
Ну вы же не просто так во вселенную шлете, наверно хотите помочь другим определиться. Что сложного написать R16, профиль 205, литье/стальной.Зачем? Ну будет может пара сотен разницы. А может и не будет. Понятия не имею. Это за литьё.
Опубликовано 2.12.2024 - 18:44
На Х7 есть стальные диски?неа. Особенно если диски "блатные" или на них "презерватив" натянуть надо, некоторые обычные монтажки не хотят связываться. На Х7 например литьё стоило как слегка б.у. Рио/Солярис, поцарапай такое и что?
Опубликовано 2.12.2024 - 20:26
нет, там были литые, можно было запасной комплект в "зиму" обуть например.На Х7 есть стальные диски?
Опубликовано 2.12.2024 - 21:15
На Х7 есть стальные диски?
В опциях дилера при заказе есть. Выберешь- поставят
Опубликовано 3.12.2024 - 08:27
Не забыть бы еще летнюю омывайку слить )
Опубликовано 3.12.2024 - 08:42
На 2 неделе плюс по прогнозу.Не забыть бы еще летнюю омывайку слить )
Опубликовано 3.12.2024 - 18:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.12.2024 - 20:32
Не забыть бы еще летнюю омывайку слить )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых