Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:25
Я нашёл, запостил на форуме. Зачем мне второй раз искать? Ты сомневаешся - ты и ищи.
Во! Мудрые слова! А вот Лой пять миллионов требовал за то, что б он документально доказал, что какой-то школьник с видео не платит налоги... Сам заявил, что тот не платит, а доказательств потребовал от других...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:28
Во! Мудрые слова! А вот Лой пять миллионов требовал за то, что б он документально доказал, что какой-то школьник с видео не платит налоги...
Дык если бы у тебя пять миллионов было бы - ты давно бы открыл магазин "Мир вина" и мы бы не видели тебя на автофоруме.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:33
Как обычно все персонажи вымышлены)
От Семена.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:33
Таких очень мало, те кто смотрел Чайку по восемь раз - погоды в общей статистике не делают. Большинство (более 90%)
смотрят ролик 1 раз и даже не досматривают до конца. После нескольких минут, поняв, что галиматься вырубают,а ютюб засчитывает показ.
Ну если хотя бы половина из этих 90% действительно смотрят только несколько минут, то можем их смело отбросить и уже получится не 7,2 млн, а 3,24 млн человек)))
И потом не сравнивай единичный просмотр с еженедельным зомбированием.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:36
И потом не сравнивай единичный просмотр с еженедельным зомбированием.
Значит Навальный не так интересен для масс, что нет желания после единичного просмотра его смотреть повторно, как Киселева. Не резонирует он, не находит внутреннего отклика в русской душе.
Пока Навальный не может переиграть в медиаполе даже Кюсшу Собчак и Киселева - "братьев меньших", куда ему с Путиным тягаться?
Изменено: Greendai, 17.10.2017 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:49
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не установил мотивов политического преследования в действиях правоохранительных органов по делу братьев Алексея и Олега Навальных.
http://www.ntv.ru/novosti/1941440/
Сдулся бобик, не смог досказать, что его преследует кровавый режим.
Изменено: Greendai, 17.10.2017 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:49
Значит Навальный не так интересен для масс, что нет желания после единичного просмотра его смотреть повторно, как Киселева.
Зато зомбированным массам очень интересно враньё Киселёва и Ко. Как страшилку про распятого мальчика проглотили и не поперхнулись, так же глотают и все остальные потоки вранья.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:52
Зато зомбированным массам очень интересно враньё Киселёва и Ко. Как страшилку про распятого мальчика проглотили и не поперхнулись, так же глотают и все остальные потоки вранья.
Киселев личность и мощный харизматик, а Навальный мальчишка, которому серьезно никто не верит
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:59
Сдулся бобик, не смог досказать, что его преследует кровавый режим.
Ты хоть новость целиком преподноси, а не в стиле НТВ:
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал несправедливым судебное разбирательство в отношении оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега, осужденных по делу о хищении средств компании "Ив Роше", и обязал Россию выплатить им компенсацию в более чем 80 тысяч евро.
"Суд постановил, что Россия должна выплатить каждому заявителю 10 тыс. евро в качестве морального ущерба. Кроме того, РФ должна оплатить Алексею Навальному судебные расходы в сумме 45 тыс. евро, а также 10 971 евро и 460 тысяч рублей компенсации расходов Олегу Навальному", - говорится в опубликованном решении ЕСПЧ.
http://www.interfax.ru/world/583511
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:28
Киселев личность и мощный харизматик, а Навальный мальчишка, которому серьезно никто не верит
То есть, Киселёву все серьёзно верят? Ты то сам веришь ему?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:55
То есть, Киселёву все серьёзно верят? Ты то сам веришь ему?
Киселёв занимается ровно тем же, чем и Навальный - освещает новостную ленту в пропагандистском стиле.
Вот только выполняет свою работу на голову качественней Навального. Навальный даже жестикулировать не умеет - машет руками, как мельница, совершая "магические пасы". Вот поэтому и нет у него столь мощной постоянной аудитории, не смотря на случайные единичные взлеты. Удержаться на олимпе мешает пустотная сущность.
Изменено: Greendai, 17.10.2017 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:58
Киселёв занимается ровно тем же, чем и Навальный - освещает новостную ленту в пропагандистском стиле.
Вот только выполняет свою работу на голову качественней Навального. Навальный даже жестикулировать не умеет - машет руками, как мельница, совершая "магические пасы". Вот поэтому и нет у него столь мощной постоянной аудитории, не смотря на случайные единичные взлеты. Удержаться на олимпе мешает пустотная сущность.
некоторым мешает вата в голове.....
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:04
А что в этом источнике принципиально иного? Оттуда же:
"суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушения".
То есть теперь даже "в самом высоком суде мира" доказано, что Навального не преследовали по политическим мотивам.
Бабло ему присудили, за рядовые процессуальные нарушения, не связанные с политикой.
некоторым мешает вата в голове.....
Значит оратор - бездарь. Хороший оратор и мотивационный спикер найдёт подход к любому слушателю.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:08
Ты так и не ответил, веришь ли ты сам Киселёву или ты выше тех зомбированных 4,4 миллионов человек?
А что в этом источнике принципиально иного? Оттуда же:
"суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушения".
А суд это рассматривал и не обнаружил или просто не рассматривал?
Если верить Навальному:
Что касается 18 статьи (политические мотивы преступления) — суд устранился от ее рассмотрения. Сейчас многие, кто не очень разбирается, как обычно начнут трактовать это как «ЕСПЧ не признал политических мотивов преследования Навального», но это не совсем так. Фактически сейчас ЕСПЧ не рассматривает применение 18 статьи в отношении России (последний раз это было в 2004 году, «дело Гусинского»).
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:09
Ты так и не ответил, веришь ли ты сам Киселёву или ты выше тех зомбированных 4,4 миллионов человек?
В чём именно я верю Киселёву? В том что он служит интересам России, а не госдепу, да верю.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:12
В чём именно я верю Киселёву? В том что он служит интересам России, а не госдепу, да верю.
В то что он вещает в своих программах
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:30
Дык он разное вещает.В то что он вещает в своих программах
Например:
Киселёв считает, что телеканал «Дождь» занимается «тенденциозной и ценностно разрушительной» деятельностью.И назвал три института консенсусных ценностей россиян: церковь, образование и СМИ. В последнем случае Киселёв сделал упор на телевидение, где «мы должны говорить, что хорошо, а что такое плохо»
Согласен.
В сентябре 2015 года Киселев подал судебный иск против Совета Европейского союза, потребовав отменить решение о внесении его в санкционный список ЕС и возместить возникшие в связи с этим расходы. По версии Дмитрия Киселёва, он попал под санкции за выражение своей политической позиции в качестве журналиста и комментатора, а следовательно, имеет место нарушение свободы слова.
Согласен.
Найдермэн, а ты что одобряешь европейские персональные санкции за журналистсткую позицию?
Даже нейросеть Яндекса, которая разбивает сюжеты, сообразительней тебя:
Изменено: Greendai, 17.10.2017 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:32
Дык он разное вещает.
Например:
Киселёв считает, что телеканал «Дождь» занимается «тенденциозной и ценностно разрушительной» деятельностью.И назвал три института консенсусных ценностей россиян: церковь, образование и СМИ. В последнем случае Киселёв сделал упор на телевидение, где «мы должны говорить, что хорошо, а что такое плохо»
Согласен.
В сентябре 2015 года Киселев подал судебный иск против Совета Европейского союза, потребовав отменить решение о внесении его в санкционный список ЕС и возместить возникшие в связи с этим расходы. По версии Дмитрия Киселёва, он попал под санкции за выражение своей политической позиции в качестве журналиста и комментатора, а следовательно, имеет место нарушение свободы слова.
Согласен.
То есть из сотен его программ ты согласен только с двумя его высказываниям? )))
Найдермэн, а ты что одобряешь европейские персональные санкции за журналистсткую позицию?
Так хоть расскажи, что за санкции, я за этим не слежу.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:41
То есть из сотен его программ ты согласен только с двумя его высказываниям? )))
Я не видел сотен его программ. Видел мельком какие-то части несколько передач, так как дома телевизора нет.
Ничего такого страшного зомбирующего, о чём талдычат навальнисты не могу припомнить. Обычная пропагандисткая подача
информации, в том же духе Навального.
Да, он не объективен. Но журналист имеет право на точку зрения, не так ли?
Кто у нас абсолютно объективен в мире как журналист? Я не знаю таковых.
Может ты подскажешь?
Так хоть расскажи, что за санкции, я за этим не слежу.
Киселеву запрещен въезд в Европу, за его журналисткую деятельность
Изменено: Greendai, 17.10.2017 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 15:53
Да, он не объективен. Но журналист имеет право на точку зрения, не так ли?
Кто у нас абсолютно объективен в мире как журналист? Я не знаю таковых.
Может ты подскажешь?
Пропаганда и точка зрения это немного разные понятия. Преднамеренная ложь выпускаемая в эфир просто не может быть точкой зрения.
Абсолютно объективных думаю нет, но степень этой самой объективности очень разнится. Так как я мало смотрю информационных программ, мне тяжело судить об объективности. Но из тех что видел, Парфёнов был вполне объективным, Познер оставаясь в системе тоже пытается не терять объекивности.
Киселеву запрещен въезд в Европу, за его журналисткую деятельность
Он от этого сильно страдает? Что ему делать во вражеском стане?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 16:05
Пропаганда и точка зрения это немного разные понятия.
Если ты докажешь, что Киселёв так не мыслит, а отрабатывает сценарий, спущенный сверху Сурковым,а может даже
текст договора, спертый хакерами предоставишь - флаг тебе в руки.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 16:12
Если ты докажешь, что Киселёв так не мыслит, а отрабатывает сценарий, спущенный сверху Сурковым,а может даже
текст договора, спертый хакерами предоставишь - флаг тебе в руки.
Зачем мне доказывать тебе очевидное? Веришь в честность и независимость Киселёва, верь дальше. В розовых очках жизнь очень комфортная.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 16:29
Зачем мне доказывать тебе очевидное? Веришь в честность и независимость Киселёва, верь дальше. В розовых очках жизнь очень комфортная.
Ты хотябы его биографию на вики почитай, прежде чем напраслину на человека наводить. Он журналист от мозга костей, и на телевиденье
уже дцать лет излагает свои взгляды, а не чертик из табакерки выскочивший, подобно Навальному.
В розовых очках жизнь очень комфортная.
А чего ты тогда со своим Познером лезешь? Он в каждой второй передаче глаголит - ну вообще-то я атеист.
Это ли не пропаганда? Тоже мне нашёл объективного, не зависимого.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 16:41
Ты хотябы его биографию на вики почитай, прежде чем напраслину на человека наводить. Он журналист от мозга костей, и на телевиденье
уже дцать лет излагает свои взгляды, а не чертик из табакерки выскочивший, подобно Навальному.
Разве об объективности судят по биографии из Википедии?
А чего ты тогда со своим Познером лезешь? Он в каждой второй передаче глаголит - ну вообще-то я атеист.
Это ли не пропаганда? Тоже мне нашёл объективного, не зависимого.
И в чём он не объективен? Он же не пытается доказать, что Бога нет, а тем более не утверждает этого.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых