Перейти к содержимому

Фото

Новые товары со скидкой.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14527 ответов в теме

#14526 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 149 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:25

Ещё лет 5 и HDD совсем не станет. Уже SSD нагоняет по стоимости.

Все будет.
  • 0

#14527 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 787 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 01:48

Ещё лет 5 и HDD совсем не станет. Уже SSD нагоняет по стоимости.

А хранить информацию? Для огромной кучи террабайт у меня продублировано дважды на куче HDD (ну надо мне хранить десятки террабайт, они приносят деньги - архив игр, которые срочно нужно залить в приставку перед продажей, время на скачку, это потерянное время, это долго и  оно дорогое). Но есть более надежный источник хранения информации, им кстати сейчас пользуются киностудии - Bluray M-Disc (Millenium-Disc). Ты его можешь кипятить хоть каждый день, а он будет исправен. Они есть как стандартные, относительно бюджетные, так и очень дорогие, в картриджах, емкостью несколько террабайт, источники записи\чтения тоже конские. Вот мой новый привод с поддержкой M-Disс. (Старичка Ылитного Пионера супер тихого, с шумоизоляцией и супер лазером я пожалел, обслужил и законсервировал, есть его фото в теме вылеченных приставкок недавно, и передняя панель у него не стандартна по исполнению в отличии от обычных дешевых приводов). В китае кстати до сих можно купить новые BD-Writer для стандарных M-Disc по смешным ценам, до 4000р.). На таких M-Disс я храню особо важные данные: Архив доков, фото, видео. Я тыщу лет есно не проживу, но всеж )))

g4sBnMPxvGaryFNq6BeMrjdTz5B0oJOWG0giZWT2

Изменено: riv, Сегодня, 02:01

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#14528 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 613 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:49

А через 70 лет будут на автофоруме спрашивать, куда деть старые HDD и М-диски, на переработку не принимают)
Ну, как с книжками в соседней теме.

Изменено: matrix, Сегодня, 08:49

• 0
89OЗ4O0O7З6

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика