Да вроде правда, будет 54 с легким корпусом, т.е. менее бронированный ну и говнопушку наверное какую-нибудь дадут с пробитием 150 ))
так тогда ее надо купить?!))
Опубликовано 1.03.2014 - 21:50

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 2.03.2014 - 09:41
хех, если бы не арта, которая нифига не помогала, был бы колобанов), картонное ипонское гумно иногда чета могет и в клозе) http://wotreplays.ru...vastegg-type_61
Опубликовано 2.03.2014 - 09:58
Мозг танкиста наполовину заполнен воплями "Рачьё тупорылое", кустодрот, чмо голдовое и т.п.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.03.2014 - 10:19
Вчера провели эксперимент. Взвод, качаем 9й уровень. Две арты и американский барабан. Начало вечера 50% винрейт, на стоковой М53/55 я не еду,не демажу (урон 300-400), не попадаю... Что делать?!!!
И тут один из товарищей предлагает включить Штурм. Как то я за сомнивался, но так как гражданин мне знаком давно и стата у него добротноположительная... Попробовали. И знаете а это работает. В плане что в стандартный бой кидает очень редко, не знаю почему... толи арты в штур не хватает.... толи я хз. А специфика режима в том что одна команда всегда дефит. ))))) А опытному артаводу лучше нет счастья чем стоящие в глухой обороне противники. Тут главное слово СТОЯЩИЕ ))))))))))))))). В итоге виенрейт вечера что то около 80% . Вкачаны адовы нереально дорогие гусли (без которых на танк не ставится ВООБЩЕ ничего, даже массеть). Нервы целехоньки)))) В общем рекомендую попробовать. Но я думаю что это будет работать только во взводном сетапе свет(ст-лт)+арта.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 2.03.2014 - 10:37
Коллеги, а что посоветуете поставить на ст немцев в частности на пантеру из модулей и какие перки качать :1 лампа у командира потом ремонт потом что?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.03.2014 - 11:43
Та же фигня недавно была, включил на борще все эти говнорежимы и неожиданно они жутко понравились, на борще мастера взял которого давно не получалось взятьВчера провели эксперимент. Взвод, качаем 9й уровень. Две арты и американский барабан. Начало вечера 50% винрейт, на стоковой М53/55 я не еду,не демажу (урон 300-400), не попадаю... Что делать?!!!
И тут один из товарищей предлагает включить Штурм. Как то я за сомнивался, но так как гражданин мне знаком давно и стата у него добротноположительная... Попробовали. И знаете а это работает. В плане что в стандартный бой кидает очень редко, не знаю почему... толи арты в штур не хватает.... толи я хз. А специфика режима в том что одна команда всегда дефит. ))))) А опытному артаводу лучше нет счастья чем стоящие в глухой обороне противники. Тут главное слово СТОЯЩИЕ ))))))))))))))). В итоге виенрейт вечера что то около 80% . Вкачаны адовы нереально дорогие гусли (без которых на танк не ставится ВООБЩЕ ничего, даже массеть). Нервы целехоньки)))) В общем рекомендую попробовать. Но я думаю что это будет работать только во взводном сетапе свет(ст-лт)+арта.
Коллеги, а что посоветуете поставить на ст немцев в частности на пантеру из модулей и какие перки качать :1 лампа у командира потом ремонт потом что?
Опубликовано 2.03.2014 - 12:58
Та же фигня недавно была, включил на борще все эти говнорежимы и неожиданно они жутко понравились, на борще мастера взял которого давно не получалось взять
вон оно что....надо тоже включить. А то на борще 7к дамага, 5 фрагов, 1396 опыта и только первая степень....и так уже несколько раз.
Опубликовано 2.03.2014 - 13:13
Из модулей стандарт, я катался так: досылатель, оптика, вентиль или стабилизатор. Пушки у пантер очень кайфовые (точность, сведение на высоте).
По перкам: командиру стандартно - лампа, ремонт, далее по выбору, мехводу - ремонт, мастер тарана (однозначно), остальным по выбору но желательно в порядке - ремонт, огнетушитель, далее на усмотрение. Третим можно качать ББ (только всем танкистам!) или маскировку, можно плавный ход...
Открыл и купил е50, но благодаря оленям слил стату на Пантере 2, сечас подниму немного статку и продам, экипаж конечно же перекачует в е50. Нем ст понравились своим, геймплеем и точными орудиями, раньше в планах не было качать немцев, но вот подсел)
Изменено: Rino, 2.03.2014 - 13:20
Опубликовано 2.03.2014 - 14:49
Та же фигня недавно была, включил на борще все эти говнорежимы и неожиданно они жутко понравились, на борще мастера взял которого давно не получалось взять
Пантера это танчик не для танкования а для накидывания издалека и лучше из инвиза соответственно ремонт для нее дело не первоочередное, первоочередное боевое братство и маскировка
Из модулей стандарт, я катался так: досылатель, оптика, вентиль или стабилизатор. Пушки у пантер очень кайфовые (точность, сведение на высоте).
По перкам: командиру стандартно - лампа, ремонт, далее по выбору, мехводу - ремонт, мастер тарана (однозначно), остальным по выбору но желательно в порядке - ремонт, огнетушитель, далее на усмотрение. Третим можно качать ББ (только всем танкистам!) или маскировку, можно плавный ход...
Открыл и купил е50, но благодаря оленям слил стату на Пантере 2, сечас подниму немного статку и продам, экипаж конечно же перекачует в е50. Нем ст понравились своим, геймплеем и точными орудиями, раньше в планах не было качать немцев, но вот подсел)
спс комрады
Рино а ты танки вообще не продаешь?
Опубликовано 2.03.2014 - 19:02
Штурм это ппц вообще раки лезут на слив как умалишенные вот бой на борще с мастеромвон оно что....надо тоже включить. А то на борще 7к дамага, 5 фрагов, 1396 опыта и только первая степень....и так уже несколько раз.
Изменено: ZiP, 2.03.2014 - 19:02
Опубликовано 2.03.2014 - 21:04
сегодня на твинке в Противостоянии тащил (был второй снизу в списке)
Победа!
Хайвей 02.03.2014 19:21:51
Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено: 2 368 64 197
Ремонт: 3 202
Боекомплект: 22 990
Снаряжение: 0
Итого: 38 005
«Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Эксперт: США», Знак классности «Мастер»
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:22
вбр дал отыграться за всю неделю да и денег заработать
shot_169.jpg 113,89 Кб
12 раз скачано
Опубликовано 2.03.2014 - 21:27
Опубликовано 2.03.2014 - 23:41
Победа!Прохоровка 02.03.2014 21:56:45Т-54Получено:(x3) 4 572 55 951Ремонт: 14 794Боекомплект: 20 910Снаряжение: 0Итого: 20 247«Дозорный», Знак классности «Мастер
Победа!Прохоровка 02.03.2014 21:56:45Т-54Получено:(x3) 4 572 55 951Ремонт: 14 794Боекомплект: 20 910Снаряжение: 0Итого: 20 247«Дозорный», Знак классности «Мастер
Это я так понимаю без према и без голды? Круто.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:47
Да это полностью без према и голды!
Хз как скрин выложить
Опубликовано 3.03.2014 - 00:08

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.03.2014 - 09:21
Да это полностью без према и голды!
Хз как скрин выложить
Да тут и без скрина все видно мастера на 54 за 1500+ опыта с премом не дают значит это без према т.е. 2250+ с премом было бы, затраты на снаряды 20000 тысяч т.е. это серебро т.к. на фуллголде там больше 80000 бы вышло
на голде с премом вот так циферки на мастера выглядят http://wotreplays.ru.../1759389#report
Изменено: ZiP, 3.03.2014 - 09:24
Опубликовано 3.03.2014 - 10:20
Понятно что политическое и неоднозначное! Но как есть

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.03.2014 - 10:24
спс комрады
Рино а ты танки вообще не продаешь?
Почему же продаю, те что не нравятся или проходные. Сейчас просто в ангаре много танков осталось на которых стату поднять хочу (Пантера 2, лора 40т, амх 36, КТ, т110 + еще две арты пылится 261 и БЧ), но руки просто не доходят.
Изменено: Rino, 3.03.2014 - 10:28
Опубликовано 3.03.2014 - 10:29
Пантера2 кайф танчик,нравился мне(надо было оставлять),и на нем почему то самая хорошая стата(65% за 135 боев),но тут конечно удача,звезды так сложились,ибо показатели урона и т.д. не шибко выдающиеся)
Опубликовано 3.03.2014 - 10:32
Почему же продаю, те что не нравятся или проходные. Сейчас просто в ангаре много танков осталось на которых стату поднять хочу (Пантера 2, лора 40т, амх 36, КТ, т110 + еще две арты пылится 261 и БЧ), но руки просто не доходят.
Пантера2 кайф танчик,нравился мне(надо было оставлять),и на нем почему то самая хорошая стата(65% за 135 боев),но тут конечно удача,звезды так сложились,ибо показатели урона и т.д. не шибко выдающиеся)
скажите на пантеру и пантеру два маскировку нужно качать как на пт и сетку ставить на них или не нужно это вооооооооообще
Опубликовано 3.03.2014 - 10:36
скажите на пантеру и пантеру два маскировку нужно качать как на пт и сетку ставить на них или не нужно это вооооооооообще
Ну маскировку вкачать можно 3 или 4 перком, а так я ездил с камуфляжем, покупал когда скидки были. Сетку не надо, лучше вентиль или стабилизатор воткни.
Опубликовано 3.03.2014 - 10:40
я ездил у меня экипаж новый был, первый перк качался,лампа и ремонт у остальных, видели меня все с огромных растояний,на маскировку вообще не расчитывал, играл так будто всегда в засвете) ну ниче нормально было, особенно когда лампа появилась)
из модулей, стаб везде всегда обязательно, плюс досылатель плюс оптика( всегда на всех СТ такой набор у меня)
Опубликовано 3.03.2014 - 12:04
Зависит это в большей степени от твой манеры игры но при любых раскладах сетка это слишком конечно это же все-таки ст. Этот танчик при игре на первой линии требует или запредельного скила или просто даже своего хп не получится отбивать (что скорее всего). Поэтому единственный вариант настреливать на нем это как и на большинстве ст в начале боя подсветить разъезд вражин накидать в бока по возможности если есть уверенность что обратно не накидают, потом понимая кто где стрельба издалека желательно из инвиза пользуясь точной пушкой, хранить хп. потом когда народа станет поменьше ехать раздавать в щи. Ремонты, тараны это все для третьего этапа когда все уже решено а надо в первую очередь обращать внимание на первые 2 этапа т.к. решается все там а там нужен обзор, точность, дпм, незаметность. Поэтому я считаю что в первую очередь на подобных танка нужно иметь маскировку и боевое братство, лампу само собой, из оборудования очень важно иметь оптику остальное стандартно стаб, досылатель.
Изменено: ZiP, 3.03.2014 - 12:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых