Вот и эксперт появился.
ты не прав, он привел цитату...а вот настоящие эксперды, выше, все по полочкам разложили...
Опубликовано 18.08.2021 - 18:46
Вот и эксперт появился.
ты не прав, он привел цитату...а вот настоящие эксперды, выше, все по полочкам разложили...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.08.2021 - 18:52
Можно пруф, где эксперды по полочкам разложили?
В чём не прав? Вчера и сегодня можно было надёргать кучу разных цитат, но Гергич выбрал именно эту.
Изменено: deedee, 18.08.2021 - 18:53
Опубликовано 18.08.2021 - 19:11
А что непонятно?
Увидел сегодня такое мнение, погуглил маленько.
Причиной сваливания в штопор это могло быть с большой долей вероятности.
На фр-24 не сижу, конечно, безвылазно.
И не мню себя экспертом, отнюдь.
Но вы ж молчите.
Давайте свои версии.
Но лучше дождаться официальных результатов расследования.
Опубликовано 18.08.2021 - 19:58
Да, это одна из версий того, что случилось после возгорания. Я даже не пишу, возгорания чего, т.к. ничего не известно.
Зы. Сегодня ФР ещё не включал...
Опубликовано 18.08.2021 - 20:14
А такие маршруты впервые, что ли? =)
Опять Смартавиа, только в Краснодар летит по такому же маршруту. Будем считать, что это норм для этого лета. Правда, летит на 7300 метрах.
Изменено: deedee, 18.08.2021 - 20:15
Опубликовано 18.08.2021 - 22:22
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.08.2021 - 22:43
Напомню, что не у всех есть мордокнига. Мне так и не удалось зарегиться там. И ссылка без пояснения в любом случае - моветон.
Опубликовано 19.08.2021 - 00:06
еще один самолет
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Истребитель МиГ-29 разбился в Астраханской области во время учебного полета. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа, передает РИА Новости.
Самолет упал в безлюдном месте на территории полигона Ашулук. В результате крушения пилот погиб. Отмечается, что истребитель выполнял плановый полет, он выполнялся без боекомплекта.
Для того, чтобы установить причины катастрофы, к месту падения направлена комиссия Главного командования Воздушно-космических Сил.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.08.2021 - 00:07
И что не так, минусаторы хреновы?
Опубликовано 19.08.2021 - 00:15
не обращай внимания, шел 21 век ... мужики на АФ мерялись лайками )))
Опубликовано 19.08.2021 - 00:18
Опубликовано 19.08.2021 - 02:12
Погоди.
Еще не все моральные уроды исполнили пляску на костях.
По теме.
"После возгорания двигателя у самолета не сработала система флюгирования правого двигателя, возникла отрицательная тяга, машину крутануло и она свалилась в штопор", - сказал источник. Он пояснил, что сработавшая система флюгирования винтов могла бы позволить самолету совершить посадку."
Вчера видел инфу, что ещё при перегоне борта из Воронежа у него уже были проблемы с двигателем.
ты каким то особым, иным образом сплясал?..
Зима близко
Опубликовано 19.08.2021 - 03:35
Да снова кто-то ботов наплодил)
Химан молодец какой, едва у Георгича началась истерика по минусам, сразу пришёл , кинул камень в супостатов, видимо назвав их тем что нравится Георгичу, плюсов ему поставил. Практически от инсульта спас. Трогательная забота.Похоже что это его сын. Вот учитесь у Химана как надо со старшим поколением обращаться!
Опубликовано 19.08.2021 - 06:04
Химан молодец какой, едва у Георгича началась истерика по минусам, сразу пришёл , кинул камень в супостатов, видимо назвав их тем что нравится Георгичу, плюсов ему поставил. Практически от инсульта спас. Трогательная забота.Похоже что это его сын. Вот учитесь у Химана как надо со старшим поколением обращаться!
и не говори, но пусть это будет самое большое в жизни огорчение у человека - влепили минус на АФ, раньше дизлайки кастетами и битами прописывали или там в печень острым предметом а сейчас культурные стали - на тебе минус и у человека настроение портится на весь день так что спать не может а там и до нервного срыва не далеко, а это в свою очередь ведет к тому что появляются заболевания и ослабляется иммунитет и тут злая ковида как набросится и все нет человека )))
Опубликовано 19.08.2021 - 06:09
и не говори, но пусть это будет самое большое в жизни огорчение у человека - влепили минус на АФ, раньше дизлайки кастетами и битами прописывали или там в печень острым предметом а сейчас культурные стали - на тебе минус и у человека настроение портится на весь день так что спать не может а там и до нервного срыва не далеко, а это в свою очередь ведет к тому что появляются заболевания и ослабляется иммунитет и тут злая ковида как набросится и все нет человека )))
Опубликовано 19.08.2021 - 09:33
Погоди.
Еще не все моральные уроды исполнили пляску на костях.
так, чего же ты ждёшь?
ща у старого бомбанёт!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2021 - 10:13
Д&Б. Лавров.жпг.
Агриш может объяснить свой минус в посте про ФБ?
Фантик понятен, недалекого ума. Мстя его ужасна за его же глупый высер про "эффективных менеджеров".
Что касается сгреев и прочих ууу (какой ник показательный, так злые волки бессильно воют на Луну!), то они давно в чс, и обратить моё внимание на себя могут только подленькими минусами.
Но я справедлив и великодушен!
Потому живите со своим "чувством глубокого самоудовлетворения"©князь и дальше.
Опубликовано 19.08.2021 - 10:19
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.08.2021 - 11:03
Опубликовано 19.08.2021 - 11:12
Агриш может объяснить свой минус в посте про ФБ?
Так и быть, поясню обидчивому пенсионеру, который не смог, за минус - сылка на мордокнигу открывается без регистрации и смс.
Опубликовано 19.08.2021 - 11:21
Мда... Точно "главного иксперда" гризли привел. По всем вопросам. Подписан на это гуано?
Если загорелся двигатель, то всё верно товарищ говорит.
Опубликовано 19.08.2021 - 11:58
Мда... Точно "главного иксперда" гризли привел. По всем вопросам. Подписан на это гуано?
Нет Георгич ....я на это...
А действительно, если б не было видео возгорания, уже бы на пилотов всё свалили...
Изменено: GRIZZLY800, 19.08.2021 - 12:05
Опубликовано 19.08.2021 - 12:02
а ящики уже нашли? расшифровали?
Опубликовано 19.08.2021 - 12:22
Нет.
Ты уже подключился к Чебурнету? В Интернете всё открывается как в браузере, так и с мобильного. Нажми "не сейчас", куки и кеш почисти, запишись на курсы компьютерной грамотности для пенсионеров ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых