тогда чего ты за него так впрягаешься непойму?
потому что как сейчас меня решительно больше устраивает чем как после реформ у соседей.
Опубликовано 5.02.2017 - 15:48
тогда чего ты за него так впрягаешься непойму?
потому что как сейчас меня решительно больше устраивает чем как после реформ у соседей.
Опубликовано 5.02.2017 - 15:50
"? Ты за деревьями леса не видишь, слова вроде пишешь правильно, а смысл их понять не можешь.Можно по датам, когда она занимал "более двух сроков подряд.
я как раз понимаюТы слово подряд в русском языке как понимаешь?
Изменено: olegus, 5.02.2017 - 15:51
Опубликовано 5.02.2017 - 15:52
трактовать закон выгодно только тому, кому выгодно.
написано чётко:
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
если ты занимал два срока, то не можешь более занимать.
Подряд нельзя ПОДРЯД БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ, Олежка, просыпайся!
Вот ныть вчера и сегодня это два дня подряд. А ныть вчера, сегодня не ныть, и ныть завтра, это тоже два дня, но уже не подряд, понимаешь?
Ни какого тут двоякого толкования, просто элементарное понимание русского языка.
Олег не уподобляйся сееереееженьке, ляпнул глупость, так и скажи, мы все можем ошибиться.
Только не выкручивайся как тля бесхребетная.
еще раз. вдумчиво:Подряд нельзя ПОДРЯД БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ, Олежка, просыпайся!
Вот ныть вчера и сегодня это два дня подряд. А ныть вчера, сегодня не ныть, и ныть завтра, это тоже два дня, но уже не подряд, понимаешь?
Опубликовано 5.02.2017 - 15:53
Ну и покажи, кто у нас в стране занимал этот пост, три срока подряд?
Опубликовано 5.02.2017 - 15:54
1. Определение Конституционного Суда от 5 ноября 1998 г. № 134-О:Олег не уподобляйся сееереееженьке, ляпнул глупость, так и скажи, мы все можем ошибиться.
Опубликовано 5.02.2017 - 15:54
еще раз. вдумчиво:
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
этот факт даже юристами признан и в википедии написан
да юристы походу такие же как и ты, под ряд это следующий один за другим.
В очереди стоит 5 человек, два путина подряд, потом медведев и потом еще два путина подряд. Всего путиных конечно 4, но подряд всего 2
Опубликовано 5.02.2017 - 15:59
Олег, давай фамилию и сроки правления, всех трех сроков подряд его правления?
Опубликовано 5.02.2017 - 16:00
тебе определение КС не нравится?да юристы походу такие же как и ты, под ряд это следующий один за другим.
путинОлег, давай фамилию и сроки правления, всех трех сроков подряд его правления?
Опубликовано 5.02.2017 - 16:02
3. В 2010 году под редакцией Председателя Конституционного Суда В.Д. Зорькина был издан Комментарий к Конституции РФ:
"Утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти ДВУМЯ КОНСТИТУЦИОННЫМИ СРОКАМИ означает и реальные ограничения этой власти. <…>
<…> ограничение занятия должности Президента ДВУМЯ СРОКАМИ, периодические выборы (раз в шесть лет) Государственной Думы - палаты парламента Российской Федерации, норма ч. 3 ст. 81 Конституции служит гарантией политического развития России <…>".
Олежа, в силу того что закон обратной силы не имеет, а цитируемый тобою разъяснения от 2010 года к Путину не имеет ни какого отношения, и будет иметь только если он после вступления в должность президента в 2012 году будет болотироваться третий раз.
Для срывающих покровы, разъясню, придя в 2012 году опять к власти на (я уверен) два срока по 6 лет, он просто убрал эту лазейку из закона и все, а ему больше чем 12 лет (с 2012) и не надо уже, не молодеет он.
Опубликовано 5.02.2017 - 16:04
тебе определение КС не нравится?
http://constitution....ident/12113545/
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает. Имеющий переходный характер пункт 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации в июне - июле 1996 года был исчерпан и в дальнейшем регулятором общественных отношений служить не может.
путин
00-04
04-08 (предел правления)
12-18
А между 08-и 12 кто был презиком?
Или слово подряд имеет другие трактовки?
Изменено: gever., 5.02.2017 - 16:04
Опубликовано 5.02.2017 - 16:04
(предел правления)
Это твои фантазии (хотя я понимаю что это так), но деюро как это относится к слову "подряд"?
Опубликовано 5.02.2017 - 16:05
он был два срока подряд президентом?А между 08-и 12 кто был презиком?
Или слово подряд имеет другие трактовки?
Опубликовано 5.02.2017 - 16:10
нареч. Непосредственно вслед за кем-чем-н., один за другим. Несколько выстрелов прозвучали подряд. Два выигрыша подряд.
Мы просто живем в России и говорим на русском языке.
Теперь не удивительно, почему ты не смог даже камеры в своем подъезде установить, не говоря о желании навести порядок в стране.
Опубликовано 5.02.2017 - 16:14
он был два срока подряд президентом?
закон ему запрещает им быть БОЛЕЕ двух сроков ПОДРЯД
Опубликовано 5.02.2017 - 16:42
О навальном, прям "в коня сегодня корм".
одну картинку сюда заберу, самое интересное ближе к концу, но ссылка в целом любопытная
Опубликовано 5.02.2017 - 16:44
оЛЕГУС свалил.
Опубликовано 5.02.2017 - 16:51
ИМЕННО!закон ему запрещает им быть БОЛЕЕ двух сроков ПОДРЯД
олегус еще и работает в отличии от некоторых либералов.оЛЕГУС свалил.
он был два срока подряд президентом?подряд
Изменено: olegus, 5.02.2017 - 16:51
Опубликовано 5.02.2017 - 16:58
Олег пока ты не разберешься со смыслом слова "подряд" диалога не выйдет.
Опубликовано 5.02.2017 - 17:00
а ты разберись с предыдущей частью предложения.Олег пока ты не разберешься со смыслом слова "подряд" диалога не выйдет.
Опубликовано 5.02.2017 - 17:03
олегус еще и работает в отличии от некоторых либералов.
Не поверишь, только, что сам закончил рабочий день.
Опубликовано 5.02.2017 - 17:22
олегус еще и работает в отличии от некоторых либералов.
Я уверен что я все еще буду работать, когда ты давно уже будешь сладко спать. Не накидывай на себя пуха
Опубликовано 5.02.2017 - 17:22
да рассказывай. я работаю даже когда сплю. телефон то включен.Я уверен что я все еще буду работать, когда ты давно уже будешь сладко спать. Не накидывай на себя пуха
Опубликовано 5.02.2017 - 17:25
читай вдумчиво:
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Путин занимал два срока? (00-04-08)
Разница в смысле чувствуется?:
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых