Если совсем кошерно, то в Магадане
А ты хорош!
База на Врубовой
Так какое-то прикормленное место есть? Или где больше понравятся?
Опубликовано 13.07.2020 - 10:32
Если совсем кошерно, то в Магадане
А ты хорош!
База на Врубовой
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.07.2020 - 10:46
А ты хорош!
Где мелкий опт,там несколько ларьков торгуют лангустинами и креветками,цена примерно одинаковая
Опубликовано 13.07.2020 - 10:56
А кто отслеживает - где сейчас лангустины кошеhно покупать?
Мы в "Море рыбы" и тупо в "перекрестке" на шашлыки брали.
Цену не помню. Но было вкусно.
Опубликовано 14.07.2020 - 15:55
Макарошки Barilla новые пачки в магазах по 450 грамм, а были по 500 грамм. И цена стала выше, без акции по 80 с чем-то, по 90 с чем-то рублей.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2020 - 16:08
и что, кто-то ощущает разницу между бариллой и не-бариллой? скажем какой-нибудь макфой
тем более что барилла в магазинах уже вся российская, итальянской давно уже не видел (к слову не уверен, что российская от итальянской отличается)
Опубликовано 14.07.2020 - 16:21
и что, кто-то ощущает разницу между бариллой и не-бариллой? скажем какой-нибудь макфой
тем более что барилла в магазинах уже вся российская, итальянской давно уже не видел (к слову не уверен, что российская от итальянской отличается)
Я ощущаю. И ещё когда моешь дуршлаг, от нормальных макарон на нём нет слоя клейковины. Вообщем не могу я есть абы какие макароны, т.к. ем их без всяких соусов. На мой скромный вкус ) пока что хороши Мальтальяти по акции 55 р. за полкило.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2020 - 16:38
Российская от итальянской отличается жёстко. Наша, как каждый день из Ашана.
Опубликовано 14.07.2020 - 16:40
а мне понравились пастерони- вкусные, в ленте брал.
уж точно вкуснее барилы, но я наверное пробовал местную барилу
Опубликовано 14.07.2020 - 16:43
Российская от итальянской отличается жёстко. Наша, как каждый день из Ашана.
Может в пачках по 450 г. уже получше будет? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2020 - 17:10
Си. Только барилла должна быть итальянской. И она таки есть. Цена соответствующая.и что, кто-то ощущает разницу между бариллой и не-бариллой? скажем какой-нибудь макфой
Я ощущаю. И ещё когда моешь дуршлаг, от нормальных макарон на нём нет слоя клейковины. Вообщем не могу я есть абы какие макароны, т.к. ем их без всяких соусов. На мой скромный вкус ) пока что хороши Мальтальяти по акции 55 р. за полкило.
Опубликовано 14.07.2020 - 17:17
Может в пачках по 450 г. уже получше будет? )
Погоди! Мы сейчас макаронозависимыми станем!
В лице некоторых товарищей!
Опубликовано 14.07.2020 - 17:22
Некоторым товарищам все равно что лопать. Они поливают макароны макфа и котлетку в одной тарелке кетчупом слобода и говорят что не чувствуют разницы между макаронами. С сыром примерно также.Погоди! Мы сейчас макаронозависимыми станем!
В лице некоторых товарищей!
Опубликовано 14.07.2020 - 17:43
Мороженое Кореновка стало по 80 гр. Извращенцы.. Ну беру я теперь килограммовыми пачками, смысл извращаться с уменьшением веса. Тем более, что на мой взгляд слишком сладким стало. Теперь целенаправленно ищу в магазинах Дивушкино
Опубликовано 14.07.2020 - 18:07
Я не познал дзен есть сначала макароны, а на второе - котлету или кусок мяса. Тоже кладу в одну тарелку.Некоторым товарищам все равно что лопать. Они поливают макароны макфа и котлетку в одной тарелке кетчупом слобода и говорят что не чувствуют разницы между макаронами. С сыром примерно также.
Изменено: deedee, 14.07.2020 - 18:08
Опубликовано 14.07.2020 - 18:12
Опубликовано 14.07.2020 - 18:17
Сейчас весь пломбир более-менее нормальный. Хотя стм окей в шок.глазури так себе. А эта же марка, только в стаканчике - очень даже на уровне. Фабрика в Новосибирске!"Русский холод" понравилось мороженое в брикетах и плоском вафельном стаканчике.
Опубликовано 14.07.2020 - 19:09
Мороженое Кореновка стало по 80 гр. Извращенцы.. Ну беру я теперь килограммовыми пачками, смысл извращаться с уменьшением веса. Тем более, что на мой взгляд слишком сладким стало. Теперь целенаправленно ищу в магазинах Дивушкино
всё ещё хуже! оно стало 70(!) грамм!
https://lenta.com/ca...ak-rossiya-70g/
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2020 - 19:50
Было 80г, стало 70г.всё ещё хуже! оно стало 70(!) грамм!
https://lenta.com/ca...ak-rossiya-70g/
Опубликовано 14.07.2020 - 19:58
Было 80г, стало 70г.
пару дней назад купил, офигел: стаканчик, как игрушечный! а цена, кстати, немалая - 1000руб/кг (70 руб за 70г стаканчик).
а буквально пару лет назад 100г стаканчик стоит 40 рублей.
кто там из лоялистов силён в математике, посчитайте, в 4% инфляции укладываемся или вам опять по губам поводили?
Изменено: SGray, 14.07.2020 - 19:58
Опубликовано 14.07.2020 - 20:03
С таким подходом, тебе проще перестать есть. Совсем перестать) ну или там на полбу перейти.пару дней назад купил, офигел: стаканчик, как игрушечный! а цена, кстати, немалая - 1000руб/кг (70 руб за 70г стаканчик).
кто там из лоялистов силён в математике, посчитайте, в 4% инфляции укладываемся или вам опять по губам поводили?
Опубликовано 14.07.2020 - 20:13
А и не надо дзен. Надо либо котлетку с салатом, либо пасту. На все италийские ритуалы - антипасти, прими, секунди, десерто, кафе - времени нетК
Я не познал дзен есть сначала макароны, а на второе - котлету или кусок мяса. Тоже кладу в одну тарелку.но без кетчупа.
.
Опубликовано 14.07.2020 - 20:15
А и не надо дзен. Надо либо котлетку с салатом, либо пасту. На все италийские ритуалы - антипасти, прими, секунди, десерто, кафе - времени нет
Я стараюсь! Обычно так и есть, но не раздельно, как в Италии: паста на первое, отбивная на второе.
Опубликовано 14.07.2020 - 20:48
С таким подходом, тебе проще перестать есть. Совсем перестать) ну или там на полбу перейти.
чего ради? хай депутаты вещают про макарошки!
Опубликовано 14.07.2020 - 21:14
просто мороженое одна из категорий, где ритейлеры охренели с ценами. Помнится я уже сравнивал цены в сетевиках с фикспрайсом. А на днях мороженое, которое в фиксе стоит 25, в пятерочке увидел за 60пару дней назад купил, офигел: стаканчик, как игрушечный! а цена, кстати, немалая - 1000руб/кг (70 руб за 70г стаканчик).
Опубликовано 14.07.2020 - 21:18
просто мороженое одна из категорий, где ритейлеры охренели с ценами. Помнится я уже сравнивал цены в сетевиках с фикспрайсом. А на днях мороженое, которое в фиксе стоит 25, в пятерочке увидел за 60
Что за мороженное? У нас в Фикспрайсе всё намешано - не понять, что и сколько стоит.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых