подскажите где можно купить что нибуть подпобное как на картинке
нашел похожие в леруа
сегодня заеду в мегу посмотрю
Опубликовано 23.05.2018 - 11:58
нашел похожие в леруа
сегодня заеду в мегу посмотрю
Опубликовано 23.05.2018 - 13:30
Опубликовано 23.05.2018 - 14:28
Минтай в Ашане был недавно,по 144 рубля.Кто в курсе, свежемороженную рыбу по опт.цене где можно прикупить? Кроме Орской и Врубовой!
Опубликовано 23.05.2018 - 23:52
Опубликовано 24.05.2018 - 00:23
Ограничитель открывания "Гребенка" называется. Не найдешь - обращайся.
Опубликовано 24.05.2018 - 00:37
каким боком Дарт Вейпер к Парижу относится?
он тут в качестве примера самой ростовой куклы 2Д
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2018 - 09:07
Коллективный разум в мужском лице, помогите советом. Какой микрофон купить для компьютера (в бюджете 1000р) для видео-игр?
У нас какой-то совсем не дорогой стоит уже 2 год,но умирает и краем уха слышу,что отрок жалуется, что все плохо. Хочу отсюрпризить.
Я не очень в это все вникаю, но у него есть наушники с какой-то фигней у рта и на столе стоит маленькая приблуда (микрофон).
Дайте конкретные модели если можно, что нормальное ( в моем обывательском понимании - не тихое и не шипящее, чтоб его хорошо слышали и он слышал)
В гугле меня не забанили, но хотелось бы мнения конкретных пользователей.
Заранее благодарю.
Опубликовано 24.05.2018 - 09:09
Опубликовано 24.05.2018 - 09:28
Приблуда у рта на наушниках и есть микрофон
для оптимального результата только такие и использовать - отсекут шум в комнате, фон и не придётся повышать голос
Леш, у него 2 вида общения: режим "Мама дома,она устала, мама смотрит телевизор, маме надо тишину"- наушники с микрофоном, и режим : "Эгегей, один дома, кричи кричалки- не хочу, через колонки без ушей" Вот для второго режима видимо ему и нужно. Все время то в наушниках не кайф.
В любом случае я туда не лезу, как ему удобно так он и делает. По факту - нужен новый микрофон и я хочу его ему подарить.
Изменено: aksenat, 24.05.2018 - 09:29
Опубликовано 24.05.2018 - 09:31
Опубликовано 24.05.2018 - 10:42
Леш, у него 2 вида общения: режим "Мама дома,она устала, мама смотрит телевизор, маме надо тишину"- наушники с микрофоном, и режим : "Эгегей, один дома, кричи кричалки- не хочу, через колонки без ушей" Вот для второго режима видимо ему и нужно. Все время то в наушниках не кайф.
В любом случае я туда не лезу, как ему удобно так он и делает. По факту - нужен новый микрофон и я хочу его ему подарить.
В этом бюджете самое нормальное — микрофон-петличка. Или веб-камера с микрофоном ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.05.2018 - 08:32
Марки, названия?
микрофон-петличка. Или веб-камера с микрофоном- для меня звучит как "знатный матюк")
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.05.2018 - 08:40
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.05.2018 - 08:50
Inetman фишка в том, чтобы не выдать "на гора" ведро ширпотреба, а подсказать качественную модель, за которую не придётся краснеть - ибо подарок...
Опубликовано 26.05.2018 - 09:02
Опубликовано 26.05.2018 - 17:26
Подскажите время работы рынка Атлант, во сколько там основная масса торгашей открыта? Выходные дни там есть?
Вых воскресенье, пн.чт. оптовые дни,хрен проедешь,хрен парканёшься.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 27.05.2018 - 13:33
Зедемал купить на Поло 2017 года направляющие и пластиковый багажник, на каком сайте или в какой конторе лучше смотреть и брать по соотношению цены и качества?
Может кто недавно делал подобный выбор и на какие нюансы надо обратить внимание каки бренды стоит рассматривать, а какие лучше обойти стороной?
Опубликовано 27.05.2018 - 16:50
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.05.2018 - 16:58
Зедемал купить на Поло 2017 года направляющие и пластиковый багажник, на каком сайте или в какой конторе лучше смотреть и брать по соотношению цены и качества?
Может кто недавно делал подобный выбор и на какие нюансы надо обратить внимание каки бренды стоит рассматривать, а какие лучше обойти стороной?
вам наверно сюда
http://автодарт.рф/
Опубликовано 27.05.2018 - 17:47
вопрос еще актуален?Где купить наклейки-пломбы с защитой от вскрытия? Размер примерно 20х63мм. Может, из форумчан кто занимается
Опубликовано 27.05.2018 - 17:54
вопрос еще актуален?
а антимагнитные есть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых