Это конечно замечательно,переживать за жирующих чиновников,живущих за счет налогоплатильщиков,но смею вас заверить ,что в том же Китае,на который вы так любите ссылаться ,Шувалов карандаши точил бы уже лет 5 как назад.
Но скорее всего ,сами знаете,что бы с ним произошло.
Я не могу по количеству денег судить о законопослушности человека. С такими вопросами к бсвну. Поймают - сядет, как Улюкаев. В википедии пишут, он был весьма успешным бизнесменом в прошлом. Других сведений у меня нет.
Ну ок наложили санкции, выслали дипломатов дальше что?Какой профит у британского правительствами благодаря этому будут сидеть у власти 18 лет?
Какие у тебя смешные выводы. Смешнее, чем поток сознания) Это новая холодная война, а не попытка удержаться у власти. Россия стала иметь вес в мировой политике. Западу это не нравится. По их модели мирового устройства вес должны иметь только они.
Ничего замечательного в этом нет. Просто Грамотный и его соратники типа Гриндая надеются сделать себе небольшую карьерку (а вдруг заметят их усилия и пустят в "коридоры власти"?).
Ну да, ну да) Ты папе давал своё сочинение проверить перед отправкой? Чувствую, не давал. Я автослесарь, поэтому поридоры власти мне никак не светят. Тебе бы осилить мысль, что взгляды на политику у людей могут отличаться от твоего. Глядишь, стал бы спать спокойнее.
А Швеции и Финляндии на чем? На Карлсоне и оленях Йоулупукки?
Я не уверен, что они там прям живут-жируют. Как по мне, не может считаться успешным государство, чьи граждане экономят зимой на отоплении.
77% граждан запуганы зомбоящиком и не хотят войн и потрясений.
Оставшиеся 23% алчут повоевать? Или просто отважные и не боятся войн?