Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#14576 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 02:45

Я хочу жить, как финн, норвежец или швед. Про швейцарцев даже не мечтаю.Что-то я не припоминаю, чтобы экономика Норвегии взлетала на нищете своих граждан.

Да не вопрос, придумай технологию, как это сделали фины типа Никия, или организуй и продумай структуру типа Икея, как это придумали в Швеции - будешь жить как там. Ну а пока ты в офисе бумажки перекладываешь из одной стопки в другую - извини.

Я буду "за" двумя руками, если расцвет экономики России начнется с нищеты Шувалова. Готов принять на иждивение его собачек.

Не знаю, как ты будешь с этим жить дальше, но богатые люди в России будут всегда. Богаче тебя в сотни тысяч раз. Фамилии будут меняться Шуваловы, Морозовы, Путиловы, Сидоровы ...
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14577 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 02:55

Ничего замечательного в этом нет. Просто Грамотный и его соратники типа Гриндая надеются сделать себе небольшую карьерку (а вдруг заметят их усилия и пустят в "коридоры власти"?).

Точняк, 77% граждан России, поддерживающих ВВП спят и видят как бы просочиться в коридоры власти :)

И только 23% оппов не хотят никакой власти им по кайфу просто побузить, поиграться, позаниматься имитацией власти :)

Изменено: Greendai, 26.03.2018 - 02:59

• 0

#14578 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 07:12

Я не писал что все ясно,вполне может оказаться что травили не по прямому указу, а для того что бы отчитаться и в глазах руководства подняться.Насчет остального, еще раз,вам конечно ежедневно объясняют что все вокруг ну тупые и ничего не знают и не понимаютсяо не надо недооценивать

?

Ну вот видишь что получается: я тебе говорю, что надо подождать результатов расследования, хоть каких нибудь - а у тебя только две версии: или Путин, или слуги Путина. Другие категорически не рассматриваются. Так кто из нас упорот?
  • 2

#14579 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 07:39

Да не вопрос, придумай технологию, как это сделали фины типа Никия, или организуй и продумай структуру типа Икея, как это придумали в Швеции - будешь жить как там. Ну а пока ты в офисе бумажки перекладываешь из одной стопки в другую - извини.

Насчет внедрения в РФ "технологий" Нокии не уверен, что получится (тем более, что ей давно пришел кирдык и ее купили китайцы), но финны как-то и без нее неплохо живут благодаря своему скандинавскому менталитету, низкому уровню коррупции и высокой "социальной ответственности" государства.

Не знаю, как ты будешь с этим жить дальше, но богатые люди в России будут всегда. Богаче тебя в сотни тысяч раз. Фамилии будут меняться Шуваловы, Морозовы, Путиловы, Сидоровы ...

Как-то буду пытаться с этим жить.

Точняк, 77% граждан России, поддерживающих ВВП спят и видят как бы просочиться в коридоры власти :)
)

77% граждан запуганы зомбоящиком и не хотят войн и потрясений.
  • 0

#14580 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 07:54

Это конечно замечательно,переживать за жирующих чиновников,живущих за счет налогоплатильщиков,но смею вас заверить ,что в том же Китае,на который вы так любите ссылаться ,Шувалов карандаши точил бы уже лет 5 как назад.
Но скорее всего ,сами знаете,что бы с ним произошло.

Я не могу по количеству денег судить о законопослушности человека. С такими вопросами к бсвну. Поймают - сядет, как Улюкаев. В википедии пишут, он был весьма успешным бизнесменом в прошлом. Других сведений у меня нет.

Ну ок наложили санкции, выслали дипломатов дальше что?Какой профит у британского правительствами благодаря этому будут сидеть у власти 18 лет?

Какие у тебя смешные выводы. Смешнее, чем поток сознания) Это новая холодная война, а не попытка удержаться у власти. Россия стала иметь вес в мировой политике. Западу это не нравится. По их модели мирового устройства вес должны иметь только они.

Ничего замечательного в этом нет. Просто Грамотный и его соратники типа Гриндая надеются сделать себе небольшую карьерку (а вдруг заметят их усилия и пустят в "коридоры власти"?).

Ну да, ну да) Ты папе давал своё сочинение проверить перед отправкой? Чувствую, не давал. Я автослесарь, поэтому поридоры власти мне никак не светят. Тебе бы осилить мысль, что взгляды на политику у людей могут отличаться от твоего. Глядишь, стал бы спать спокойнее.

А Швеции и Финляндии на чем? На Карлсоне и оленях Йоулупукки?

Я не уверен, что они там прям живут-жируют. Как по мне, не может считаться успешным государство, чьи граждане экономят зимой на отоплении.

77% граждан запуганы зомбоящиком и не хотят войн и потрясений.

Оставшиеся 23% алчут повоевать? Или просто отважные и не боятся войн?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14581 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 08:44

А я готов ,вместо собачек на частном самолете по выставка летать,)можно и без жены Шувалова.

и ты готов содержать самолет? остается только позавидовать и спросить, а чем может быть недоволен человек, который может себе позволить содержать самиолет.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14582 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 09:34

Не знаю, как ты будешь с этим жить дальше, но богатые люди в России будут всегда. 

До очередной социалистической революции.

И только 23% оппов ...

Поясни, что в твоем понимании значит "оппы". Это кто, враги народа? Получается, в Штатах 50% населения (+\- доли процента) на текущий момент - "патриоты" и вообще "молодцы" (те, кто выбрал действующего президента), а вторая половина - "оппы"? И примерно каждые 4-8 лет они меняются местами?

В википедии пишут, он был весьма успешным бизнесменом в прошлом. 

О, да, почти таким же успешным, как Чубайс. 

Ну а пока ты в офисе бумажки перекладываешь из одной стопки в другую - извини.

Начиная с определенного возраста это лучше, чем скакать на роликах. Кстати, все хотел спросить - у тебя высшее образование есть?

Ну да, ну да) Ты папе давал своё сочинение проверить перед отправкой? Чувствую, не давал. Я автослесарь, поэтому поридоры власти мне никак не светят. 

Ну, швейцаром или водилой мог бы работать. ))))

Тебе бы осилить мысль, что взгляды на политику у людей могут отличаться от твоего. 

Тебе тоже не помешало бы ее осилить.

Я не уверен, что они там прям живут-жируют. 

Поезжай, посмотри.

Оставшиеся 23% алчут повоевать? Или просто отважные и не боятся войн?

Нет, они хотят изменений к лучшему. (А 77% хотят, чтобы хуже не стало).

и ты готов содержать самолет? 

Видимо, готов за счет Шувалова.

Изменено: Don Pedro, 26.03.2018 - 09:14

• 0

#14583 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 12:30

без тестов его не продавали, на скорости за 100 думаю мало что поможет какой бы там авто не был

это неверно, тут не от скорости чувак умер, а от ожогов. А куча аварий за 100 где люди вышли отряхнувшись на ютубе? вот за 200 согласен да и то от ситуации зависит - тот же юморист губер если б был пристегнут в мерине вполне бы выжил

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#14584 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:29

До очередной социалистической революции.

Ты действительно хочешь, чтоб в нашей стране все были бедными, или просто мыслю сформулировать не можешь нормально?

Ну, швейцаром или водилой мог бы работать. ))))

Лишь бы быть рядом с власть предержащими? Как то тупо.

Тебе тоже не помешало бы ее осилить.

Я тебе не предъявлял, что ты зад западу лижешь в надежде, что тебя туда возьмут. Это ты промямлил нечто не сильно осмысленное про моё желание попасть в коридоры власти.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#14585 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:33

Ты действительно хочешь, чтоб в нашей стране все были бедными

это кто в союзе был бедным? слесарь на заводе? :lol:
ах ты за чиновников на ставке переживаешь всё...
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14586 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:37

это кто в союзе был бедным? слесарь на заводе? :lol:ах ты за чиновников на ставке переживаешь всё...

Сколько зарплат слесаря стоил телевизор? Автомобиль? Джинсы? Сапоги жене? Холодильник?
  • 0

просто суки...

#14587 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:37

Сколько зарплат слесаря стоил телевизор? Автомобиль? Джинсы? Сапоги жене?

и сколько же? расскажи.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14588 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:40

Несколько.
Телек цветной Рубин стоил 650 рублей. Джинсы 120. Югославские сапоги 50. Ваз 2101 7500, Волга 15000. Сколько там слесарь зарабатывал?
  • 0

просто суки...

#14589 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:47

Я готов! Но только после того, как Шувалов, Абрамович, Усманов и пр. подобные граждане покажут пример. И их дети тоже.

Это стратегия 5 летнего ребенка :)

Не буду мыться, потомучто Федя грязнее меня! Не буду лечиться, потомучто Вася здоровее меня.
  • 0

#14590 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:49

Несколько.
Телек цветной Рубин стоил 650 рублей. Джинсы 120. Югославские сапоги 50. Ваз 2101 7500, Волга 15000. Сколько там слесарь зарабатывал?

Джинсов не было. Только на "толкучке" под мостом за 240р. По 120 они начали появляться во второй половине 80-х. Да и машин в свободной продаже по этой цене не было. Только по "блату" или с переплатой

• 0

#14591 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:52

Несколько.

и имено поэтому у меня, в инженерной семье, было два телевизора, три магнитофона, аккустика, ПК, мопед, велосипед? колхозники так поголовно на нивах разъезжали.

Да и машин в свободной продаже по этой цене не было. Только по "блату" или с переплатой

ага. а днепры стояли в сельском магазине, да не брали их. всем яву хотелось или чз.

• 0

#14592 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:55

ПК

Просто ты МОЛОД и глуп ПК. У него стоял :D
  • 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#14593 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:56

ПК. У него стоял :D

да уж. либералы как всегда только выпукивать оскорбления умеют.

• 0

#14594 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:56

Нет, они хотят изменений к лучшему. (А 77% хотят, чтобы хуже не стало).
.

А смысл хотеть, если ты ничего при этом не умеешь делать и не делаешь? Даже нормальное наблюдение на выборах не смогли организовать, чтоб на каждом участке иметь по паре своих наблюдателей. Тупая неорганизованная сила перекладывателей бумажек и мечтателей. Ладно бы среди них были Теслы и Галицкие. А так, кто все эти крикуны?
  • 0

#14595 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 13:59

Ты действительно хочешь, чтоб в нашей стране все были бедными, или просто мыслю сформулировать не можешь нормально?

Я перефразирую постулаты Маркса, Энгельса и Ленина, что чем больше расслоение общества, тем больше социальная напряженность, тем больше вероятность революции (когда низы не хотят, верхи не могут, и т. д.).

Я тебе не предъявлял, что ты зад западу лижешь в надежде, что тебя туда возьмут. 

Ты и не мог предъявить, т. к. я никому ничего не лижу, в отличие от некоторых.

• 0

#14596 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 14:09

Я перефразирую постулаты Маркса, Энгельса и Ленина, что чем больше расслоение общества, тем больше социальная напряженность

Допустим у тебя член 11 сантиметров, а у кого-то 20. Ты что от этого сильно напряжён? Будешь требовать чтоб всем почикали до одного и того же стандарта?
  • 0

#14597 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 14:39

Это стратегия 5 летнего ребенка :)

Не буду мыться, потомучто Федя грязнее меня! Не буду лечиться, потомучто Вася здоровее меня.

С чего вдруг 5-летнего? Нормальная стратегия, осознанная. 

А смысл хотеть, если ты ничего при этом не умеешь делать и не делаешь? Даже нормальное наблюдение на выборах не смогли организовать, чтоб на каждом участке иметь по паре своих наблюдателей. Тупая неорганизованная сила перекладывателей бумажек и мечтателей. Ладно бы среди них были Теслы и Галицкие. А так, кто все эти крикуны?

Ничего не умеешь ты, судя по твоему "бизнесу". Ты хоть ВУЗ какой-н. окончил, чтобы рассуждать об "умениях" других? Или ты, кроме аттестата СШ, ничего предъявить не можешь?

Допустим у тебя член 11 сантиметров, а у кого-то 20. Ты что от этого сильно напряжён? Будешь требовать чтоб всем почикали до одного и того же стандарта?

Когда аргументировать нечем, обычно членами начинают меряться. 

• 0

#14598 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 14:46

Ничего не умеешь ты, судя по твоему "бизнесу". Ты хоть ВУЗ какой-н. окончил, чтобы рассуждать об "умениях" других? Или ты, кроме аттестата СШ, ничего предъявить не можешь?

Что конкретного сделала оппозиция за последние 10 лет? Кроме истеричных криков и демонстрации своей неспособности к объединению и выдвижению общих требований? Хаотичная толпа и каждый чего-то хочет, причем хочет это прокричать, а не сделать :)
  • 0

#14599 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:18

Что конкретного сделала оппозиция за последние 10 лет? Кроме истеричных криков и демонстрации своей неспособности к объединению и выдвижению общих требований? Хаотичная толпа и каждый чего-то хочет, причем хочет это прокричать, а не сделать :)

Какая такая оппозиция? Это такие же граждане России, как и ты. С чего это ты им ярлыки клеишь?
  • 0

#14600 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:24

Какая такая оппозиция? Это такие же граждане России, как и ты. С чего это ты им ярлыки клеишь?

А они сами себя разве так не называют? :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика