Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14576 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 12:41

Пантера сарайчик, инвиз это не ее конёк, сомневаюсь что с маскировкой вкачанной ты будет незаметным на ней. ее конек броня, т.е. стреляя с далека,тебя все видят,ты зная это успеваешь спрятаца, если не успеваешь то не редко броня спасает. хз может конечно и получится от маскировки играть) 

вот кстати нашел норм описание

Рассмотрим танк и его предназначению в бою
Поражающим фактором всех Пантер является внешний вид, который у немецких танков очень красивый, брутальный и т.д. Из-за этого многие игроки ведутся на этот внешний вид, и когда раскачиваются, то результат бывает плачевный. Хоть на Пантерах играть проблематично, всё-таки именно этот танк позволяет сделать то, что не позволял сделать прошлый уровень, но учтите, что противники тоже стали сильнее.
Предназначению в бою можно описать одним предложением, но именно понять, что стоит делать - нет. Из-за долгого сведения, нашу Пантерку сложно назвать снайпером, но тем не менее это всё равно снайпер, или как ещё игроки по-другому называют её "Мобильный снайпер". Можно удачно занять позицию, сделать выстрелы, а затем скрыться, пока не обнаружили. В общем суть наша в бою - поддержка с дистанции. Именно поддержка и именно с дистанции. На деле это не так легко, как кажется, так как сама тактика содержит в себе как хитрости, так и некоторые секретики. Можно двигаться вместе с группой, но это глупо и лучше всего соблюдать дистанцию с союзниками метров 200-300.
Мы не должны вламываться в бой (в крайних случаях или когда много союзников). Мы бойцы невидимого фронта, наша задача - сокращать количество ХП. Именно поэтому вся слава достаётся быстрым и манёвренным, так как игроки думают, что это он разобрал в одиночку пару тяжёлых танков.
Также Пантера 2 подразумевает более агрессивный стиль игры, но его применять надо с умом. Играя в агрессивном стиле, не редко каждая ошибка приведёт к гибели, то есть агрессивный стиль - дело тонкое и искусное. Высокое пробитие и скорострельность позволяют поражать цели на дистанциях, на которых другие СТ8 не могут пробить броню.
При стрельбе с советского орудия на дистанцию 400-500 метров, бронепробиваемость снаряда падает на несколько десятков миллиметров (к примеру было 175 пробитие, стало 140-150). У нас 203мм пробоя, что намекает, что дистанция - наш друг. При грамотной игре, Пантеру 2 можно применять как истребитель танков с дистанции, и как средний танк.

..
Советы по игре на Пантере 2.
1. Если у Вас не раскачана лампочка, то после 1-2 выстрелов лучше лишний раз уйти, чем получить урон или снаряд от арты. Если дистанция меньше 350-380 метров, значит сделайте пару выстрелов и уходите в укрытие, так как Пантерообразные имеют самый высокий приоритет. Можете конечно рисковать, не уезжать, но в таком случае потом не надо писать сюда в гайд, что вас убивает арта и танк ниачём. Всегда лучше избегайте урона и в середине или в конце боя Вас это очень спасёт.
..
2. Сложно остановится стрелять, когда противник стоит кормой к Вам, но подумайте, что произойдёт, если вы не покинете зону прострела. ohmy.png Азарт - подлая штука. Побейте в себе это чувство и можете считать, что 50% своих проблем на танке вы убрали.
..
3. Иногда бывают моменты, где нельзя просто и безбашенно лупить по врагу. Перед выстрелом должен быть краткий анализ. Например: если противник выезжает неуверенно, долго и аккуратно, не смейте сразу по нему стрелять! Дождитесь, пока цель сама отъедет от укрытия, а затем дайте пару залпов, и не забудьте время от времени скрываться в укрытиях, потому что плохая Пантера - стоящая Пантера!
..
4. Никогда не стойте перед противником на месте. И если уж открыли огонь со второй линии, то делайте хотя бы какие-то манёвры, главное - не стойте на месте. О том, как стоит уходить от арты, поговорим чуть позже

• 0

#14577 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 13:27

Пантера сарайчик, инвиз это не ее конёк, сомневаюсь что с маскировкой вкачанной ты будет незаметным на ней. ее конек броня, т.е. стреляя с далека,тебя все видят,ты зная это успеваешь спрятаца, если не успеваешь то не редко броня спасает. хз может конечно и получится от маскировки играть) 

Броню не видел в пантере... по крайней мере никогда не ощущал проблем с ее уничтожением при столкновении лоб в лоб. Ее в морду башни даже ис-6 пробивает со своими 175... А маскировка сейчас везде полезна даже на вафле е100, после изменения методики расчета где раньше было произведение а теперь сумма коэффициентов с помощью камуфляжа прокаченной маскировки и кустика даже сараи теперь маскируются нормально, меня вафля на лайвоксе недавно с 300 метров примерно "развафлила" через двойной куст без засвета, я был на 1390 с оптикой.

Изменено: ZiP, 3.03.2014 - 13:36

• 0

#14578 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 13:39

И понятно что не ее конек просто другого не остается )) И инвиз это же не обязательно как на е-25 стрельба внаглую с 250 метров из-под сетки... стрельба на 400+ это же тоже из инвиза...

• 0

#14579 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:05

2 Cadence,

кинь плиз ссыль откуда взято это описание

• 0

#14580 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:15

http://forum.worldof...anther-ii-0810/

• 0

#14581 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:16

http://forum.worldof...anther-ii-0810/

:drink:

• 0

#14582 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:19

И понятно что не ее конек просто другого не остается )) И инвиз это же не обязательно как на е-25 стрельба внаглую с 250 метров из-под сетки... стрельба на 400+ это же тоже из инвиза...

Так да,согласен,с 400+ и желательно играть,но при этом и маскировка особо не нужна)

Я сам никогда не считал пантеру броневой но когда поиграл понял ,что она крепкая,на т44 например я не припомню брони вообще,а на ней частенько рикошет/непробил,  особенно когда от ису или 704 рикошетит - начинаешь влюбляца в пантеру)

• 0

#14583 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:27

Так да,согласен,с 400+ и желательно играть,но при этом и маскировка особо не нужна)

Я сам никогда не считал пантеру броневой но когда поиграл понял ,что она крепкая,на т44 например я не припомню брони вообще,а на ней частенько рикошет/непробил,  особенно когда от ису или 704 рикошетит - начинаешь влюбляца в пантеру)

Надо просто затестить с маскировкой и без нее со скольки метров светится, если метров 10-20 есть надо качать имхо, лютые статоны кстати качают на нее маскировку

Изменено: ZiP, 3.03.2014 - 14:29

• 0

#14584 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:37

скажите на пантеру и пантеру два маскировку нужно качать как на пт и сетку ставить на них или не нужно это вооооооооообще

угу, и стиль игры - как пт с башней.

Соответственно все перки на обзор нужны: шоколадный глаз, перехват, (если есть возможность - злопамятный). Можно пожертвовать ремонтом.

Причем если стиль подойдет, то на е50(м) играешь также.

В результате в роте или на ГК получаешь офигенную свободу действий, если конечно командир грамотный. В начале боя, конечно, делаешь засвет где скажут, а потом командир о тебе забывает.

Если товарищи тащат, ты фанишся - набиваешь дамаг с флангов, а если сливаются - то тягаешь каштаны из огня. Это все к тому, что при таком стиле твой танк умирает последним, а враги пишут всякое нехорошее в белый чат )

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#14585 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:42

Соответственно все перки на обзор нужны: шоколадный глаз, перехват, (если есть возможность - злопамятный). Можно пожертвовать ремонтом.

В результате в роте или на ГК получаешь офигенную свободу действий, если конечно командир грамотный. В начале боя, конечно, делаешь засвет где скажут, а потом командир о тебе забывает.

Если товарищи тащат, ты фанишся - набиваешь дамаг с флангов, а если сливаются - то тягаешь каштаны из огня. Это все к тому, что при таком стиле твой танк умирает последним, а враги пишут всякое нехорошее в белый чат )

в соло очень редко кто поможет все стоят и смотрят как тебя разбирают а взводом и командами я не играю почти, за советы спс

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14586 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:44

Мне не верите Харка послушайте у него дамаг насколько я помню на е-50 под 3000 или это на 50м? Хотя пофиг тактика одинаковая...

в соло очень редко кто поможет все стоят и смотрят как тебя разбирают а взводом и командами я не играю почти, за советы спс

Он же про ГК пишет а из того что ты пишешь следует только одно не лезь туда где тебя разбирают, пусть других разбирают а ты дамаж тех кто разбирает

• 0

#14587 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:48

Мне не верите Харка послушайте у него дамаг насколько я помню на е-50 под 3000 или это на 50м? Хотя пофиг тактика одинаковая...

Он же про ГК пишет а из того что ты пишешь следует только одно не лезь туда где тебя разбирают, пусть других разбирают а ты дамаж тех кто разбирает

у меня карма плохая меня везде разбирают :)  но я усиленно сопротивляюсь :helpmi:

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14588 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 17:30

Бодрая нарезка из тизеров за последних 3и года. Но самое любопытное ждет в конце, я думаю что некоторых форумчан концовка удивит ;)

Изменено: VicKing, 3.03.2014 - 17:30

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#14589 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 19:07

Бодрая нарезка из тизеров за последних 3и года. Но самое любопытное ждет в конце, я думаю что некоторых форумчан концовка удивит ;)

не могу себе это представить

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#14590 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 20:36

Тю да это давно не новость они блитц на выставке уже показывали, говорят норм. Сервера для них отдельные будут как и для xbox.
  • 0

#14591 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 21:21

Наконец таки мастер на лео, правда нелепым образом с нубо куста)

Прикрепленный файл  shot_054.jpg   168,49 Кб   14 раз скачано

Прикрепленный файл  shot_055.jpg   157,71 Кб   8 раз скачано

выиграли 15-0)

Изменено: Cadence, 3.03.2014 - 21:22

• 1

#14592 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 21:29

Тю да это давно не новость они блитц на выставке уже показывали, говорят норм. Сервера для них отдельные будут как и для xbox.

ну ты продвинутый ...задрот ))))) яж написал, для некоторых форумчан )))))

• 0

#14593 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 21:47

Танкисты!

С 3 марта 10:00 (МСК) по 10 марта 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения советского конструктора Льва Израилевича Горлицкого*. Во время акции вас ожидает:

Скидка 50% на следующие ПТ-САУ:
 СУ-85
 StuG III
 Pz.Sfl. IVc
 M10 Wolverine
 T49
 S-35 CA
 AT 2

Скидка 30% на следующие ПТ-САУ:
 СУ-100
 JagdPz IV
 Nashorn
 M18 Hellcat
 M36 Jackson
 ARL V39
 AT 8
 Churchill Gun Carrier

Скидка 30% на следующие премиум ПТ-САУ (во внутриигровом магазине):
 СУ-122-44
 Е 25
 АТ 15А

оппа - может блоху прикупить? чую их переизбыток после акции будет)

• 0

#14594 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 22:10

их и так не мало а они опять скидки на не дают, у мня друг собирается купить) наконец то вдвоем будем катать гнуть )

прикольный бой щас был

http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t

а куда аном пропал?(

• 0

#14595 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 22:13

их и так не мало а они опять скидки на не дают, у мня друг собирается купить) наконец то вдвоем будем катать гнуть )
прикольный бой щас был

а куда аном пропал?(

хз молча исчез и тут же на украине началось...))
  • 2

#14596 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 23:12

Да ну его на #%й!!!!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_013.jpg   132,41 Кб   18 раз скачано

• 2

#14597 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 23:27

Мастера на бате еще одного взял на днях

• 1

#14598 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 23:36

какая интересная стата у этого товарища: andraafilipp

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#14599 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 23:58

Обычный неплохой игрок который яростно надрачивает стату взводиками на хелкате, квасе и т.д. Почему уверен что взводиком, дамаг и фраги не тянут на такой процент побед никак вообще.

• 0

#14600 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 08:05

Обычный неплохой игрок который яростно надрачивает стату взводиками на хелкате, квасе и т.д. Почему уверен что взводиком, дамаг и фраги не тянут на такой процент побед никак вообще.

http://www.noobmeter...20140304_044254

Результаты 09.01.2014 20:20:48 - 04.03.2014 8:42:54 для andraafilipp:

Статистика За интервал

Кол. Боёв: 1 566

т.е. он за 3 месяца сыграл полторы тысячи боев? Это 17 боев в день на хелкате. Нет, не задрот.

Изменено: truzens, 4.03.2014 - 08:06

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика