Потрудись привести посты этих людей, что бы не быть голословным.Погоди.
Еще не все моральные уроды исполнили пляску на костях.
Ты случаем не дубль одного любителя подобных терминов, или это просто методичка одна?иксперда .. гуано ..
Опубликовано 19.08.2021 - 18:52
Потрудись привести посты этих людей, что бы не быть голословным.Погоди.
Еще не все моральные уроды исполнили пляску на костях.
Ты случаем не дубль одного любителя подобных терминов, или это просто методичка одна?иксперда .. гуано ..
Зима близко
Опубликовано 19.08.2021 - 19:08
Потрудись привести посты этих людей, что бы не быть голословным.
Ты случаем не дубль одного любителя подобных терминов, или это просто методичка одна?
да, да, да! меня раскрыл продавец сковородок!... боже мой!... баньте меня баньте...
Изменено: Rottor, 19.08.2021 - 19:22
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.08.2021 - 20:28
да, да, да! меня раскрыл продавец сковородок!... боже мой!... баньте меня баньте...
Опубликовано 19.08.2021 - 20:32
Нашли. Так быстро не расшифруют.а ящики уже нашли? расшифровали?
Опубликовано 19.08.2021 - 21:22
Нашли. Так быстро не расшифруют.
какие могут быть выводы без расшифровок?
Опубликовано 19.08.2021 - 21:23
Нашли. Так быстро не расшифруют.
какую полезную информацию от туда можно получить, кроме того что видно на любительской съёмке?
Опубликовано 19.08.2021 - 21:40
какие могут быть выводы без расшифровок?
ни каких.
Опубликовано 19.08.2021 - 22:04
Никаких. Он упал.какие могут быть выводы без расшифровок?
Зима близко
Опубликовано 19.08.2021 - 22:47
Расходимся. Борт военный, опытный образец.
"Специалисты расшифровали два бортовых самописца военно-транспортного самолета Ил-112 В, разбившегося в Московской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. «Параметрический и речевой самописцы расшифрованы, информация разглашению не подлежит», — сказал он."
Изменено: Георгич, 19.08.2021 - 22:48
Опубликовано 20.08.2021 - 01:27
за последние 3 недели упало 5 воздушных судов, кроме вертолёта ми-8 все военные, почти в каждой катастрофе много погибших. Что то по моему как то многовато. Что скажут приверженцы догмы " не падает лишь тот кто не летает" ?
Опубликовано 20.08.2021 - 10:42
"Специалисты расшифровали два бортовых самописца военно-транспортного самолета Ил-112 В, разбившегося в Московской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. «Параметрический и речевой самописцы расшифрованы, информация разглашению не подлежит», — сказал он."
Так и так всё понятно......сын Рогозина в ИЛ-ьюшине, как Бузова во МХАТ-е.... лётчиков жалко
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 20.08.2021 - 13:38
августза последние 3 недели упало 5 воздушных судов, кроме вертолёта ми-8 все военные, почти в каждой катастрофе много погибших. Что то по моему как то многовато. Что скажут приверженцы догмы " не падает лишь тот кто не летает" ?
Опубликовано 20.08.2021 - 13:41
Зима близко
Опубликовано 20.08.2021 - 16:36
август
У военных в августе тоже час-пик?
Днём нашли, а к вечеру уже расшифровали? Не, так не бывает. А то, что могут и не сказать, что случилось - это и так понятно.
Опубликовано 20.08.2021 - 19:37
Днём нашли, а к вечеру уже расшифровали? Не, так не бывает. А то, что могут и не сказать, что случилось - это и так понятно.
Разговаривал давным-давно с коллегой, бывшим авиатехником, он обслуживал МИГ-29. Тот рассказывал, что расшифровка происходит быстро, более того, самолёт не поднимут в воздух, если нет расшифровки с предыдущего полёта.
Опубликовано 20.08.2021 - 19:51
Изменено: MegaGodzilla, 20.08.2021 - 19:55
Зима близко
Опубликовано 20.08.2021 - 20:52
Разговаривал давным-давно с коллегой, бывшим авиатехником, он обслуживал МИГ-29. Тот рассказывал, что расшифровка происходит быстро, более того, самолёт не поднимут в воздух, если нет расшифровки с предыдущего полёта.
Это если чип сняли с целого самолёта.
Опубликовано 20.08.2021 - 21:23
Очень часто при катастрофах чтобы разобрать записи, проходят месяцы. Потому, что ящик и проволока (или на чем там пишут?) находятся в непотребном состоянии и ищут способы восстановить все данные.
зы. Опять эти коллеги и знакомые
Опубликовано 20.08.2021 - 21:29
Это если чип сняли с целого самолёта.
Если там чип, а не проволока, то там информация либо цела, либо оттуда можно извлечь только кремний. Если информация цела и в цифровом виде, расшифровать её даже с военного борта дело нескольких минут (а на гражданских так и вообще ничего не шифруется).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.08.2021 - 21:33
зы. Опять эти коллеги и знакомые
Что плохого в информации от коллег и знакомых? Я их словам привык доверять больше, чем статьям из интернета или репортажам журналюг.
Опубликовано 20.08.2021 - 21:47
Что плохого в информации от коллег и знакомых? Я их словам привык доверять больше, чем статьям из интернета или репортажам журналюг.
Саш, ничего плохого, когда информация правдива и актуальна. Напомню просто про рейс в Берлин с дозаправкой в Стамбуле, про аренду квартир, про сегодняшний момент - спроси у знакомого - быстро расшифровывают ящики, когда самолёт всмятку?
просто больше похоже про «слышу звон, но не знаю где он».
ничего личного - к Вам я отношусь с глубокой симпатией и уважением но, почему-то, только у Вас постоянно проходит ссылка на коллег и знакомых
Опубликовано 20.08.2021 - 21:50
Изменено: MegaGodzilla, 20.08.2021 - 21:51
Зима близко
Опубликовано 20.08.2021 - 21:59
ну как, на том же авиафоруме есть человек, дающий иннсайды, имеет его слово вес, потому как позже оно подтверждается официальной информацией.
Какое отношение имеет миг29 к разбившемуся ИЛу и расшифровка записей с целого самолета и после катастрофы?
Опубликовано 20.08.2021 - 23:06
Какое отношение имеет миг29 к разбившемуся ИЛу и расшифровка записей с целого самолета и после катастрофы?
Изменено: MegaGodzilla, 20.08.2021 - 23:08
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых