Ну тогда поверь, что "так бывает".
как бывает?
Опубликовано 10.01.2022 - 20:17
Ну тогда поверь, что "так бывает".
как бывает?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 10.01.2022 - 21:32
как бывает?
антитела к инфекции могут стать причиной аутоиммунного заболевания.
А могут и не стать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2022 - 12:16
У россиян появилась возможность привиться иностранными вакцинами в ТурцииС 2022 года россияне смогут привиться в Турции зарубежными вакцинами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).Так, эксперты туриндустрии подтвердили информацию, которая размещена на сайте Ассоциации частных больниц и медицинских организаций Турции (OHSAD). Согласно заявлению директора главного департамента здравоохранения Министерства здравоохранения Турции Ахмета Текина, у российских туристов, не имеющих вид на жительство (ВНЖ), появилась возможность сделать прививку за 400 турецких лир за каждый укол (в сумме примерно 4,4 тысячи рублей).По словам специалистов, туристам старше 18 лет будет доступна вакцинация как в частных, так и в государственных клиниках препаратами Pfizer, BionTech или китайским Sinovac. После получения первого укола путешественник сможет получить сертификат о вакцинации европейского образца.Ранее в январе первый зампред общественной палаты (ОП) Ленобласти Владимир Петров предложил добавить в российский загранпаспорт раздел с данными о вакцинации от COVID-19 и ПЦР-тестах. По его мнению, это сделает путешествия за рубеж более комфортными, так как избавит от необходимости брать с собой больше количество документов.
Опубликовано 14.01.2022 - 12:25
Кто там хотел еностранное зелье вколоть? Вперёд!
Да в Болгарии уже давно можно было, есличо...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.01.2022 - 12:27
Да в Болгарии уже давно можно было, есличо...
В Турцию визы не надо
Опубликовано 14.01.2022 - 13:04
И в Венгрии, и в Сербии и даже в Армении. Только беда в том, что после прививки в Турции, как и в Армении, европейский сертификат подозреваю что не дадут.Да в Болгарии уже давно можно было, есличо...
Опубликовано 14.01.2022 - 13:57
европейский сертификат подозреваю что не дадут.
После получения первого укола путешественник сможет получить сертификат о вакцинации европейского образца.
Изменено: Селькуп, 14.01.2022 - 13:58
Опубликовано 14.01.2022 - 14:15
И в Венгрии, и в Сербии и даже в Армении. Только беда в том, что после прививки в Турции, как и в Армении, европейский сертификат подозреваю что не дадут.
Сообщения читаем, прежде чем отвечать. Иначе получается как в этот раз.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.01.2022 - 17:12
странное подозрение. А на чем основано?И в Венгрии, и в Сербии и даже в Армении. Только беда в том, что после прививки в Турции, как и в Армении, европейский сертификат подозреваю что не дадут.
Опубликовано 14.01.2022 - 17:32
В Турцию визы не надо
В Сербию тоже не надо ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.01.2022 - 17:35
не пойму, почему нельзя по человечески, как во всем мире, не ездия за тридевять земель, сделать все в родном городе?
Опубликовано 14.01.2022 - 17:37
не пойму, почему нельзя по человечески, как во всем мире, не ездия за тридевять земель, сделать все в родном городе?
Ничего личного - просто бизнес
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.01.2022 - 17:43
раньше были колбасные туры в москау, теперь вакционные туры в окружающие страны
Опубликовано 14.01.2022 - 18:07
Что тебя смутило?Сообщения читаем, прежде чем отвечать. Иначе получается как в этот раз.
Опубликовано 14.01.2022 - 18:18
Смутило прямое указание в тексте новости на выдачу сертификата и твоё необоснованное заявление об его отсутствии. Это или непрочитанный текст новости, или желание сгустить краски. Даже не знаю, что лучше.
Опубликовано 14.01.2022 - 22:20
Шо за новость без пруфа?Смутило прямое указание в тексте новости на выдачу сертификата и твоё необоснованное заявление об его отсутствии. Это или непрочитанный текст новости, или желание сгустить краски. Даже не знаю, что лучше.
Опубликовано 14.01.2022 - 22:34
Шо за новость без пруфа?
Да, и трёх суток не прошло! Главное - быстро заметить.
Опубликовано 14.01.2022 - 23:00
Это да. Ведь только тебя один ковид интересует.Да, и трёх суток не прошло! Главное - быстро заметить.
Опубликовано 15.01.2022 - 13:38
Действительно. Почему, например, в Нью-Йорке или Париже нельзя привиться "Спутником", а? А?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.01.2022 - 15:10
А что сейчас в Сан-Марино, привитом Спутником ви? Очередной рекорд выявленных 407 против предыдущего рекорда 247 или 33 (когда вакцинированных не было). Данные стали обновлять чаще, чем раз в неделю.
Сан-Марино жжот! После 407 были рекорды 547, 608 и вчера 832. Усреднёно за 7 дней 179 чел. за день, что эквивалентно российским показателям 768000 чел. выявленных.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.01.2022 - 09:14
Опубликовано 16.01.2022 - 10:10
хотел посмотреть экспресс-тесты на короновирус в инете, наткнулся на сбер аптеку, Ну ни хрена же себе цены на эти тесты?
пипец
Омикрон долбит не детски.
Но по Сан-Марино интереснее было бы взглянуть на статистику госпитализаций.
В Италии, например, сейчас в реанимации попадает 26 чел. на 100тыс.(непривитые) и 0.7 на 100 тыс. (привитые). Но там вакцины другие.
где то читал, что британские ученые утверждали, что этот омикрон и есть "вакцина", типа она быстро выработает иммунитет
Действительно. Почему, например, в Нью-Йорке или Париже нельзя привиться "Спутником", а? А?
пускай организовывают вакцинные туры в белорусь
Опубликовано 16.01.2022 - 10:15
Опубликовано 16.01.2022 - 10:18
Наши только вчера сказали, что передали в ВОЗ всю документацию по Спутнику. Возникает вопрос, а чего они тянули все эти месяцы?
ты забыл? там кто-то еще летом вещал, что результаты исследований буду готовы осенью. Ну а тут наверно все эти месяцы делали документацию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых