Привет из Киева
У девушки взгляд клиента наркодиспансера. Такое впечатление, что перед ней на мониторе суфлёра висит доза ![]()
Опубликовано 21.03.2014 - 09:43
Привет из Киева
У девушки взгляд клиента наркодиспансера. Такое впечатление, что перед ней на мониторе суфлёра висит доза ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.03.2014 - 09:46
Я так поняла, что все "жесточайшие" санкции по Крыму мы уже "отгребли"?)))) Поздравляем ВВП с блестящей победой)))
ждем - выпить за победу всегда успеем
подтвеждение http://news.rambler.ru/24204013/
Банк «Россия» заявил о блокировке карт Visa и Mastercard
Опубликовано 21.03.2014 - 09:54
У девушки взгляд клиента наркодиспансера. Такое впечатление, что перед ней на мониторе суфлёра висит доза
Кстати вез на днях женщину из Донецка, она рассказывала, что много молодежи ездило майданить, а сейчас все наркологии переполнены, кормили их там какой-то гадостью, а не только печеньками.
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.03.2014 - 10:00
Было ,не?
А чё это за конвертик Путин из кормана достал? Откат?
Работайте, братья!
Опубликовано 21.03.2014 - 10:01
случайно или ...?
На территории 17-й украинской танковой дивизии в Кривом Роге Днепропетровской области горели склады, где находятся танки с полным боекомплектом, сообщает сайт города. ....
Простое несоблюдение ТБ!
За последние 20 лет первый раз заправили танки вместо солярки 98-м
, а то ж всё бордюры в части красили
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.03.2014 - 10:02
случайно или ...?
На территории 17-й украинской танковой дивизии в Кривом Роге Днепропетровской области горели склады, где находятся танки с полным боекомплектом, сообщает сайт города. Как сообщили жители военгородка со слов военнослужащих-танкистов, в гараже загорелся сначала один танк, потом второй. Танки стояли с полным боекомплектом, в том числе со снарядами. Плюс рядом было еще 17 таких же машин.По состоянию на 18.15 (20.15 по московскому времени) жители сообщали, что горят танки в боксах, с полными боекомплектами, полностью заправленные топливом. Слышны сильнейшие взрывы от детонирующих боеприпасов.
вы операцию Ы смотрели ???? так вот все уже украдено продано до нас
Опубликовано 21.03.2014 - 10:06
А почему ты про дядю Колю забыл? Мне эту фразу про голову боксер рассказывал, мастер спорта СССР по боксу. Кличко просто своими действиями невольно заставляет народ подумать о пропущенных ударах в голову. Дядя Коля в сто раз умней высказывается, может ударов меньше пропустил??? А то, что при сотрясении мозга безвозвратно отмирает часть его клеток - научно доказанный факт.
Опубликовано 21.03.2014 - 10:13
На границе Украины - России приостановлен пропуск автомашин и автобусов.
Изменено: cot, 21.03.2014 - 10:14
Опубликовано 21.03.2014 - 10:14
в какую сторону?
Опубликовано 21.03.2014 - 10:21
В обе.
Звонил на Гуковский пост, сообщили что пропускаю машины.
Опубликовано 21.03.2014 - 10:24
откуда инфа? а то ждем запчасти от туда
Опубликовано 21.03.2014 - 10:26
Опубликовано 21.03.2014 - 10:26
и на ростовскую таможню перестали приходить фуры с украинскими товарами со вчерашнего дня
P.S. инфа с ростовской таможни - директору сказал таможенный брокер .
Изменено: PPG, 21.03.2014 - 10:27
Опубликовано 21.03.2014 - 10:28
Собинбанк прислал смс,карты не обслуживаются за границей ,возможны отказы и в торговых сетях и сторонних банккоматах...санкции
Опубликовано 21.03.2014 - 10:32
Собинбанк прислал смс,карты не обслуживаются за границей ,возможны отказы и в торговых сетях и сторонних банккоматах...санкции
надеюсь, это даст толчок явлению Российской платежной, системы аналогичной виза и мастер кард.
Опубликовано 21.03.2014 - 10:49
во во нам наше начальство из москвы сегодня звонило, сказали срочно снять всю наличку с карт смп банка.
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 21.03.2014 - 10:52
надеюсь, это даст толчок явлению Российской платежной, системы аналогичной виза и мастер кард.
толку от толчков таких. системы-то нету по факту российской и в мировую она не интегрирована.
Опубликовано 21.03.2014 - 10:54
Поздно. Я только позавчера об этом предупреждала. А теперь представьте, что одним движением руки нас могут отключить от СВИФТа (тьфу-тьфу, не дай бог).
Поэтому мне не понятны насмешки над Обамой. Только глупцы этого не понимают.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 10:55
У девушки взгляд клиента наркодиспансера. Такое впечатление, что перед ней на мониторе суфлёра висит доза
Согласна, вчера, на ночь глядя, пробежалась по знакомым профилям вКонтакте из Киева.
Такое ощущение, что люди живут в другой реальности, майдан им отец родной, понятия подменены, насмотрелись боевиков, наслушались речей, изображают из себя супергероя с голой попой и счастливы безмерно от этого.Чем их так кормят на том Майдане, взрослые ж люди, образованные. Да, работы у наркодиспансеров прибавится-это точно.....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 21.03.2014 - 10:55
ну что, мне уже интересно какой наш ответ будет. опыт подсказывает, что Владимир Владимирович очень любит слово "асиметричный"
Опубликовано 21.03.2014 - 10:56
господа, что за ажиотаж по поводу карт? у меня правда тока сбер, но я привыкла покупать на ибее, а нам теперь что, покупать никак нельзя станет и операций по картам никаких не проаодить?
и что значит, не обслуживаются за границей? как мастер кард или виза может не обслуживаться за границей? это какой-то наглый п...ж и провокация, чтобы мы перед тем как ехать туда всю загранденьгу купили в отделениях банка? тогда почему у меня букингком бронирует отель в Европе без вопросов, а айхерб тока списал денежку?
Опубликовано 21.03.2014 - 11:00
Я так поняла, что все "жесточайшие" санкции по Крыму мы уже "отгребли"?)))) Поздравляем ВВП с блестящей победой)))
пока еще подкладывают "какашек" :
"Платежные системы Visa и MasterCard остановили обслуживание пластиковых карт банка "Россия", против которого накануне ввели санкции США. Об этом сообщили в пресс-службе банка." (с)
http://www.utro.ru/a...rce=twitterfeed
Опубликовано 21.03.2014 - 11:03
пока еще подкладывают "какашек" :
"Платежные системы Visa и MasterCard остановили обслуживание пластиковых карт банка "Россия", против которого накануне ввели санкции США. Об этом сообщили в пресс-службе банка." (с)
таки может это хитрый план сбера? убрать всех конкурентов под видом санкций США,
в общем, если об этом думать в таком духе, то маразм может и нет, но паранойю получить/укреплить реально
Опубликовано 21.03.2014 - 11:03
откуда инфа? а то ждем запчасти от туда
Ждем груз из Италии, от греха подальше решил доплатить, за удлинение маршрута через Белоруссию и гарантированную доставку перевозчиком.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:09
господа, что за ажиотаж по поводу карт? у меня правда тока сбер, но я привыкла покупать на ибее, а нам теперь что, покупать никак нельзя станет и операций по картам никаких не проаодить?
и что значит, не обслуживаются за границей? как мастер кард или виза может не обслуживаться за границей? это какой-то наглый п...ж и провокация, чтобы мы перед тем как ехать туда всю загранденьгу купили в отделениях банка? тогда почему у меня букингком бронирует отель в Европе без вопросов, а айхерб тока списал денежку?
Они отключают от платёжных систем - банки. У вас Сбер? Сбер не отключили.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых