изъяны нашей системы не повод закрывать глаза на изъяны ЕСПЧ
...но повод усомниться в правильности решений наших судов
Опубликовано 20.10.2017 - 09:20
изъяны нашей системы не повод закрывать глаза на изъяны ЕСПЧ
...но повод усомниться в правильности решений наших судов
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.10.2017 - 09:22
а также повод усомниться в решениях ЕСПЧ...но повод усомниться в правильности решений наших судов
Опубликовано 20.10.2017 - 09:31
А существует ли законное определение понятия "элитная недвижимость"?Судебная коллегия Верховного суда по административным делам разрешила Росреестру засекретить данные о владельцах недвижимости. Об этом пишут«Ведомости».
Решение было принято по итогам рассмотрения кассационной жалобы политика Алексея Навального на отказ Таганского суда Москвы признать незаконными действия Росреестра, засекретившего данные о владельцах объектов элитной недвижимости, которые ранее были оформлены на сыновей генерального прокурора России Юрия Чайки.
Изменено: Амораон, 20.10.2017 - 09:31
Опубликовано 20.10.2017 - 09:34
повторю, верховный суд уже принимал решение еспч по Навальному и снимал все обвинения.а также повод усомниться в решениях ЕСПЧ
Опубликовано 20.10.2017 - 09:35
не Навальным единым жив ЕСПЧ.повторю, верховный суд уже принимал решение еспч по Навальному и снимал все обвинения.
Опубликовано 20.10.2017 - 09:35
речь не о недвижимости а о владельцах.А существует ли законное определение понятия "элитная недвижимость"?
Опубликовано 20.10.2017 - 09:40
Да вы что?речь не о недвижимости а о владельцах.
Опубликовано 20.10.2017 - 09:43
а чем мой домик хуже чайкиного?! если кто хочет дискриминировать мою недвижимость то я в суд подам!
можно и еспч и в спортлото написать.
Опубликовано 20.10.2017 - 10:02
да. Если убрать слова элитная, то смысл статьи не поменяется .Да вы что?
Опубликовано 20.10.2017 - 10:02
В ноябре телеведущей исполнится 36 лет.
вот тут отлично обыграно
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.10.2017 - 10:14
Та шо вы кажете?да. Если убрать слова элитная, то смысл статьи не поменяется .
Опубликовано 20.10.2017 - 10:15
давай по делу, если я не прав, то обоснуй.Та шо вы кажете?
Опубликовано 20.10.2017 - 10:23
«Гелик» снимают с производства: прощай, легенда
Немцы подготовили финальную партию знаменитых внедорожников. И стоить они будут очень дорого
Угловатый Mercedes-Benz G-класса живёт почти 40 лет — первые серийные внедорожники появились на свет в 1979-м, а в июле этого года с конвейера сошёл 300-тысячный экземпляр! Ещё зимой немцы заявляли, что «Гелик» будет жить, но сначала распродали дорогущие Mercedes-Maybach G 650 Landaulet (его мы, кстати, тестировали — читайте эксклюзивный материал), а потом такая же участь постигла крутые G 500 4x4². Дело явно близилось к закату карьеры и сегодня стало известно — готовится последняя партия «Геликов»!
Всего будет выпущено 65 экземпляров Mercedes-AMG G 65 Final Edition. И нет никаких сомнений, что они моментально разойдутся, несмотря на очень высокую цену. Стоимость прощального «Гелика» в России пока не объявлена, как и количество машин для нашего рынка, но даже «обычный» G 65 начинается от 21 миллиона рублей. Прибавка к цене в Германии составляет 34 тысячи евро, так что можно предположить, что G 65 Final Edition обойдётся российским клиентам не дешевле 23 миллионов.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 20.10.2017 - 11:25
Как же нужно презирать своих сограждан, чтобы подсовывать им Собчак в качестве кандидата в Президенты? Какой сукой надо быть, чтобы участвовать в этом фарсе?вот тут отлично обыграно
Изменено: REZZO, 20.10.2017 - 11:25
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.10.2017 - 11:41
По геликам:
Ужасная новость для всех конкретных пацанов
Как же нужно презирать своих сограждан, чтобы подсовывать им Собчак в качестве кандидата в Президенты? Какой сукой надо быть, чтобы участвовать в этом фарсе?
Rezzo, ты смотрел обращение Собчак? Зачем она идет на выборы?
Опубликовано 20.10.2017 - 12:31
Мне больше интересно, КАК она соберет нужное количество подписей для выдвижения? Если не ошибаюсь, это 300 000.
Изменено: agrish, 20.10.2017 - 12:31
Опубликовано 20.10.2017 - 12:46
Окончательная дискредитация оппозиции, попытка оттянуть голоса сторонников Навального.
Мне больше интересно, КАК она соберет нужное количество подписей для выдвижения? Если не ошибаюсь, это 300 000.
Сомневаешься? Нарисуют подписей "Пупкиных", которые "совершенно случайно" будут приняты ЦИКом.
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.10.2017 - 12:48
Кинет клич на лобном месте "Дома-2"
Опубликовано 20.10.2017 - 13:44
Окончательная дискредитация оппозиции, попытка оттянуть голоса сторонников Навального.
Сомневаешься? Нарисуют подписей "Пупкиных", которые "совершенно случайно" будут приняты ЦИКом.
Я тоже сначала так подумал, а потом погуглил и передумал Ксюша дала понять, что если Навального допустят до выборов( в чем она сомневается), то она снимется с выборов. Участие в выборах обоих кандидатов, конечно же недопустимо.
Изменено: VladimirYrievich, 20.10.2017 - 13:45
Опубликовано 20.10.2017 - 13:52
Я тоже сначала так подумал, а потом погуглил и передумал
Ксюша дала понять, что если Навального допустят до выборов( в чем она сомневается), то она снимется с выборов. Участие в выборах обоих кандидатов, конечно же недопустимо.
Ты серьёзно так наивен?
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.10.2017 - 13:55
Ты серьёзно так наивен?
В данном случае, да. Отказываюсь верить в другое. Ониж на барикадах с Лехой , чаи с термоса гоняли , сколько лет.
Опубликовано 20.10.2017 - 13:57
Я тоже сначала так подумал, а потом погуглил и передумал
Ксюша дала понять, что если Навального допустят до выборов( в чем она сомневается), то она снимется с выборов. Участие в выборах обоих кандидатов, конечно же недопустимо.
То что Навального не допустят к выборам, это очевидно, так что здесь она лукавит. Какая её реальная цель идти на выборы? Действительно показать, сколько людей "против всех", так это никому не нужно.
Зато для партии власти убиваются сразу два зайца. Кроме всем надоевших Жириновского, Зюганова и Явлинского появляется новая кровь которая явно не победит, а так же теперь никто не может сказать, что к выборам не допускается оппозиция.
Сам же результат выборов для всех очевиден заранее, поэтому обыгрываются детали для большей легитимности.
Изменено: Niderman, 20.10.2017 - 13:58
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.10.2017 - 14:04
Опубликовано 20.10.2017 - 14:05
То что Навального не допустят к выборам, это очевидно, так что здесь она лукавит. Какая её реальная цель идти на выборы? Действительно показать, сколько людей "против всех", так это никому не нужно.
Зато для партии власти убиваются сразу два зайца. Кроме всем надоевших Жириновского, Зюганова и Явлинского появляется новая кровь которая явно не победит, а так же теперь никто не может сказать, что к выборам не допускается оппозиция.
Сам же результат выборов для всех очевиден заранее, поэтому обыгрываются детали для большей легитимности.
А разве он имеет на сегодня законное право быть допущенным к выборам?
Опубликовано 20.10.2017 - 14:08
А разве он имеет на сегодня законное право быть допущенным к выборам?
А я разве где то написал, что у него есть шанс попасть на выборы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых