...он в крайний раз держал в руках паяло в конце девяностых!!!
Враки!!! Лужу-паяю - ЭВМ починяю!
Опубликовано 16.08.2017 - 11:57
...он в крайний раз держал в руках паяло в конце девяностых!!!
Опубликовано 16.08.2017 - 12:14
Много лет помогал Альдецин (назальный спрей) - аллергия на амброзию. Сейчас его нет нигде.
читаем, чем лечился float
про альдецин: латинское название Aldecin
проверяем препарат на сайте https://www.drugs.co...chterm= Aldecin
переводим единственную статью https://www.drugs.co...aldecin-aq.html
перевод: Aldecin AQ может быть доступен в странах, перечисленных ниже. Ингредиент играм для Aldecin с AQ Beclometasone Beclometasone 17α,21-дипропионат (производная от Beclometasone) указывается в качестве ингредиента Aldecin AQ в следующих странах: Япония
делаем вывод: данный препарат является производной Beclometasone
что есть об этом препарате: https://www.drugs.co...m=Beclometasone
статьи есть об ингаляции и о назальном применении, в качестве назального применения является кортикостероидом
переводим статью: https://www.drugs.co...one-nasal.html
наверное как то это под спойлер надо засунуть
Беклометазон-это стероид, который предотвращает выброс веществ в организме которые вызывают воспаление. Беклометазон назальный (в нос) используется для лечения симптомов, таких как заложенность, чихание, и насморк, вызванные сезонной или круглогодичной аллергии. Бренд Beconase этого лекарства также используется, чтобы держать носовые полипы вернуться после операции, чтобы удалить их. Беклометазон может также использоваться для целей, не указанных в данном руководстве лекарства.Что такое наиболее важная информация, я должен знать о беклометазон носа? Следуйте всем указаниям на этикетке медицине и упаковке. Сказать вашим врачом о всех ваших медицинских условий, аллергию, и все препараты, которые вы используете. Что мне следует обсудить с моим врачом перед использованием назальный беклометазон? Вы не должны использовать этот препарат, если вы аллергически к беклометазон. Перед использованием беклометазон, сообщите врачу, если вы были больны или имели каких-либо инфекций. Вы не можете быть в состоянии использовать назальный беклометазон, пока вам хорошо. Чтобы убедиться, что беклометазон носа является безопасным для вас, расскажите врачу если у вас: астма; глаукома или катаракта; вирус простого герпеса глаза; туберкулез или другие инфекции или болезни; язвы или язвы внутри вашего носа; или если вы недавно перенесли травму или операцию на нос. Неизвестно, был ли беклометазон носа будет вреда неродившегося ребенка. Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время использования этого медицины. Неизвестно, был ли беклометазон носа переходит в грудное молоко или если он может повредить кормящих ребенка. Расскажите своему врачу, если вы кормите малыша грудью. Беклометазон носа может повлиять на рост детей. Как я должен использовать беклометазон носа? Обычная доза составляет 1-2 впрыскивания в каждую ноздрю один раз в день. Следуйте указаниям на наклейке рецепт. Не используйте это лекарство, в больших или меньших количествах или дольше, чем рекомендуется. Этот препарат поставляется с инструкциями пациента для безопасного использования, а также маршрут для грунтования и удаления назального спрея. Попросите вашего врача или фармацевта, если у вас есть какие-либо вопросы. Beconase встряхнуть бутылку хорошо перед каждым использованием. Это может занять несколько дней, прежде чем ваши симптомы улучшения. Позвоните своему врачу, если ваши симптомы не улучшится или если они хуже при использовании беклометазон носа. Ваш доктор должны проверить ваш прогресс в то время как вы используете назальный беклометазон, чтобы убедиться, что это Лекарство не вызывает вреда для вашего носа или пазух. Хранить в вертикальном положении при комнатной температуре, вдали от влаги и тепла. Выбросить Beconase назального спрея после того, как вы воспользовались 180 спреи, даже если там еще медицины, осталась в бутылке. Бросить.
Что говорит о данном препарате российская инструкция: http://nasmork-rinit...-tsena-analogi
Опубликовано 16.08.2017 - 12:21
Собак жалко...Расстрелять lav, труп кинуть сабакам голодным.
Опубликовано 16.08.2017 - 12:22
у кого то явно вскипятился мосх?
Опубликовано 16.08.2017 - 12:26
а шо делать? В поле выкинуть, вороны поклюют?
Закопать, черви не побрезгуют. Ой!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.08.2017 - 12:27
даже никем из вас черви не побрезгуют, если на то пошло
или кто то собрался жить вечно?
Опубликовано 16.08.2017 - 12:29
Опубликовано 16.08.2017 - 12:31
я не дерзкая, я на позитиве после прочитанных статей))
надеюсь, мою тонкую информационную подсказку кому надо возьмет на вооружение,а не будет от нее падать в обмороки, как кисейные барышни
мальчики, вам сопельки не вытереть часом?
Опубликовано 16.08.2017 - 12:31
И я злой...да?
Опубликовано 16.08.2017 - 12:33
"одинокая самодостаточная женчина"(с) ,может себе позволить повыё....а))
пойду котиков покормлю
И я злой...да?
само очарование
Опубликовано 16.08.2017 - 12:33
вашето по правилам ,такие простыни,засовывают под спойлер,а так не можешь смешить, не мучайпопку)) если каждая чума будет посетить такие большие ,и неочемнве тексты,этож ужос...я не дерзкая, я на позитиве после прочитанных статей
))
надеюсь, мою тонкую информационную подсказку кому надо возьмет на вооружение,а не будет от нее падать в обмороки, как кисейные барышни![]()
мальчики, вам сопельки не вытереть часом?
Опубликовано 16.08.2017 - 12:35
вашето по правилам ,такие простыни,засовывают под спойлер,а так не можешь срать, не мучайжопу)) если каждая чума будет посетить такие большие ,и неочемнве тексты,этож ужос...
ну кто ж виноват, что чей то мосх не способен познавать новое, а новое воспринимается как простыня
а про спойлер я написала, пусть засовывает туда тот кто это умеет делать
Опубликовано 16.08.2017 - 12:38
это печально(с)
трудно не согласиться
Опубликовано 16.08.2017 - 14:08
Инструкция - хорошее дело, но, когда непрерывно чихаешь, из носа - вода льется, зуд - горло-нос-глаза.... когда перепробовал кучу разных лекарств, с врачами вел бесполезные беседы, типа, попробуйте то, да се...., когда ты просто не человек, то сойдет и такое "страшное" лекарство!!
Опубликовано 16.08.2017 - 14:31
читаем, чем лечился float
про альдецин: латинское название Aldecin
Альдецин в бассейн против водорослей добавляют!
Опубликовано 16.08.2017 - 15:04
Альдецин в бассейн против водорослей добавляют!
странно, для бассейнов гугл вещает средство альгитинн, в состав которого входит альгицидин он же альгицид
короче в химии не сильна, Стас не мешай наслаждаться моментом триумфа
Инструкция - хорошее дело, но, когда непрерывно чихаешь, из носа - вода льется, зуд - горло-нос-глаза.... когда перепробовал кучу разных лекарств, с врачами вел бесполезные беседы, типа, попробуйте то, да се...., когда ты просто не человек, то сойдет и такое "страшное" лекарство!!
и лекарства нового поколения, типа эриус в таблетках и фликсоназе в нос?
Опубликовано 16.08.2017 - 16:07
Опубликовано 16.08.2017 - 16:41
пусть засовывает тот кто это умеет делать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.08.2017 - 16:44
Утром Дезал в рот,
пусть засовывает туда тот кто это умеет делать
Опубликовано 16.08.2017 - 16:45
Дезал это лекарство, я думаю...
Утром Дезал в рот,пусть засовывает туда тот кто это умеет делать
Изменено: a-kolpakoff, 16.08.2017 - 16:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых