Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#14626 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:16

За тем же, зачем и ролик Навального про Медведева - для формирования общественного мнения. Только, в ролике про мальчика, тоньше. Там, как бы, рассказ очевидца. А у Навального, тупая, лобавая залипуха от первого лица.

Ну может для тебя это тонко, а для меня, так наглая неприкрытая ложь на центральном телевидение, а не на ютубе.

Но ты как всегда разницы не замечаешь  :nevsosal:

и ты разочаровался во всем, чему тебя учили взрослые? правда?)))))

рассказ рядового о войне будет отличаться от рассказа начальника, и рассказ обоих будет отличаться от рассказа генштаба. а историк войны расскажет еще одну историю о войне, которая не совпадет с рассказом подростка, который делал снаряды на заводе.

и кино снимут не то, которое одобрят рядовой и генштабист...

так какой рассказ должен быть в учебнике?

и неужели рассказ в учебнике не должен воспитывать патриотизм?

Рассказ одного человека это одно, а методичное вдалбливание информации в школе, это совсем другое.

Учебник истории не имеет права на ошибку, особенно преднамеренную.

Разочаровался, это не совсем правильное слово. Скорее я потерял доверие к нашей системе.

А патриотизм в учебниках истории конечно должен присутствовать, но он должен быть основан на реальных фактах, а не на лжи. 

Слава Богу, реальных фактов патриотизма в нашей истории достаточно.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14627 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:21

А ты заметил, что 100% современной художественной пропаганды базируется на достижениях союза? эдакий цинизм получается. своего ничего нет, так и тут надо подтягивать резервы СССР.

Изменено: olegus, 19.10.2017 - 13:22

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14628 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:22

Ну может для тебя это тонко, а для меня, так наглая неприкрытая ложь на центральном телевидение, а не на ютубе.

Рассказ одного человека это одно, а методичное вдалбливание информации в школе, это совсем другое.

Учебник истории не имеет права на ошибку, особенно преднамеренную.

Разочаровался, это не совсем правильное слово. Скорее я потерял доверие к нашей системе.

А патриотизм в учебниках истории конечно должен присутствовать, но он должен быть основан на реальных фактах, а не на лжи. 

а победа СССР во второй мировой войне - ложь?

и какая правда должна быть после гибели всей батареи Оганова, если там все погибли?

неужели не может быть художественного осмысления произошедшего для того, чтобы школьники поняли и прониклись?

• 0

#14629 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:29

А ты заметил, что 100% современной художественной пропаганды базируется на достижениях союза? эдакий цинизм получается. своего ничего нет, так и тут надо подтягивать резервы СССР.

Это не просто цинизм, это шизофренизация массового сознания. Все достижения СССР отброшены и растоптаны. Всё нынешнее руководство страны расстрелял бы любой советский суд. Но советская символика поднята на щит рублёвской ОПГ. Экая мерзость. И тупость. Масс, глотающих эти пропагандонские помои. Как Асоцио писал: "Тупость и жадность (Ылиты)". "Тупость и жадность" ©.

Изменено: Архимед, 19.10.2017 - 13:30

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#14630 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:41

а победа СССР во второй мировой войне - ложь?

Откуда такие выводы?

и какая правда должна быть после гибели всей батареи Оганова, если там все погибли?

То что написал Грамотный в первой версии, вполне подходит для учебников истории

неужели не может быть художественного осмысления произошедшего для того, чтобы школьники поняли и прониклись?

Художественное осмысление может быть, только оно не должно быть ложью. Например, если отряд или его часть сдались в плен не нужно писать в учебниках, что они все герои и стояли до последнего. Я не буду приводить примеры, думаю ты сам знаешь что такое было.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14631 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:43

Дом-3: Собчак, Навальный, Путин 
АВТОР
Кирилл Рогов
политический обозреватель, сотрудник Института экономики переходного периода

Выдвижение Ксении Собчак — креативная и мощная идея команды Кириенко

Spoiler
/

Изменено: REZZO, 19.10.2017 - 13:45

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14632 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:52

"Как всегда", пропущу, а в данном случае, разницы, да, не вижу. Я против любых манипулякров. Вне зависимости от источника.

А "тоньше", потому, что не Первом канале отмазались - мол не проверили, ошиблись, не специально. А, вот, Навальный, не отмажется. Ибо врал, лично, смачно, радостно, с выражением. Прям, как диктор южнокорейского телевидения. Только, в отличии от диктора, вещал от себя.

Изменено: via, 19.10.2017 - 13:52

• 0

Работайте, братья!

#14633 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:01

Это не просто цинизм, это шизофренизация массового сознания. Все достижения СССР отброшены и растоптаны. Всё нынешнее руководство страны расстрелял бы любой советский суд. Но советская символика поднята на щит рублёвской ОПГ. Экая мерзость. И тупость. Масс, глотающих эти пропагандонские помои. Как Асоцио писал: "Тупость и жадность (Ылиты)". "Тупость и жадность" ©.

Я просто стал для себя разделять СССР и советский народ. Ибо все,что прописывается в виде достижений и побед СССР, является результатом беспримерных усилий и жертв советского народа. Роль руководства СССР в создании этих результатов тоже достойна отдельной строчки в приговоре того самого советского суда. Куда ни ткни - в основе рабский труд впроголодь и голыми руками против танков.Какой документ ни открой - везде руководящие указания догнать и перегнать,  любой ценой, ни шагу назад, пятилетку в четыре года Чтобы потом кому-то сталинские премии , звезды героев и жить стало лучше, жить стало веселее.

"Тупость и жадность (Ылиты)" -это палка о двух концах. Внезапно?

• 1

#14634 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:05

Я просто стал для себя разделять СССР и советский народ. Ибо все,что прописывается в виде достижений и побед СССР, является результатом беспримерных усилий и жертв советского народа. Роль руководства СССР в создании этих результатов тоже достойна отдельной строчки в приговоре того самого советского суда. Куда ни ткни - в основе рабский труд впроголодь и голыми руками против танков.Какой документ ни открой - везде руководящие указания догнать и перегнать,  любой ценой, ни шагу назад, пятилетку в четыре года Чтобы потом кому-то сталинские премии , звезды героев и жить стало лучше, жить стало веселее.

подходит мальчик к милиционеру и спрашивает - товарищ милиционер, а Ленин какал? вспотел милиционер, ибо с подвохом вопрос, и ответить нельзя, и не ответить нельзя. и вдруг! озарение. отвечает милиционер - какал и Ленин, малец. но как-то честнее, добрее....

• 1

#14635 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:06

Куда ни ткни - в основе рабский труд впроголодь и голыми руками против танков.

бред какой.
727882012885.png

Изменено: olegus, 19.10.2017 - 14:07

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14636 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:08

"Как всегда", пропущу, а в данном случае, разницы, да, не вижу. Я против любых манипулякров. Вне зависимости от источника.

А "тоньше", потому, что не Первом канале отмазались - мол не проверили, ошиблись, не специально. А, вот, Навальный, не отмажется. Ибо врал, лично, смачно, радостно, с выражением. Прям, как диктор южнокорейского телевидения. Только, в отличии от диктора, вещал от себя.

Создал бы Киселёв или Соловьёв свой канал на ютубе и врали бы там сколько душе угодно. Но они врут на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Если ты не видишь разницы, ничем помочь не могу.  :nevsosal:

• 0

#14637 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:16

бред какой.
727882012885.png

да чего уж там...можешь любых советских плакатов еще сюда навыкладывать. Это проще,чем думать.

• 0

#14638 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:17

Это проще,чем думать.

ты прям спиноза-мыслитель :lol: а ведь тоже до сих пор проедаешь наследие.
  • 0

#14639 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:26

ты прям спиноза-мыслитель :lol: а ведь тоже до сих пор проедаешь наследие.

Конечно,проедаю.Более того -  я  за последние 15 лет построил 4 производственных здания, торговый центр и три складских комплекса и все равно иногда у родителей -пенсионеров пятерку до зарплаты перехватываю.

• 0

#14640 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 14:32

молодец. возьми на полке пирожок :)
  • 0

#14641 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 16:15

Это верно. Но и советского народа больше нет. Россияне злорадно хихикают в интернете над бедами украинцев, белорусов, прибалтов и прочих бывших братьев по СССР. Утрачена идентификация по основным признакам. Никто больше не строит коммунизм и не верит в возможность такого строительства. Нет больше общей экономической базы - социалистического хозяйства, основанного на общенародной собственности на средства производства. Всё теперь в руках Усмановых и Ротенбергов. Кардинально изменилась классовая структура. Чудовищное социальное расслоение никого не удивляет и даже многие это оправдывают (вспомните местные баталии про зарплаты врачей и учителей). Мировоззрение людей представляет собой причудливое лоскутное одеяло из самых разных представлений, суеверий и мифов. Нет больше марксизма-ленинизма как единой мировоззренческой основы, на место ему пришёл какой-то перебродивший компот из остатков советской идеологии, замешанных на новых идеологических дрожжах, и финальное блюдо ужасно. Люди ухитряются носить в головах чудовищную политэкономическую чушь, обильно приправленную пропагандой самого низкого и вульгарного пошиба, уродливой даже на фоне советской пропаганды. Это даже не мировоззренческая эклектика, это похоже на шизофрению, о чём я в предыдущем посте и написал. Уж на что лжива была советская идеология, но нынешняя - ещё примитивнее и пошлее (хотя официально у нас нет сейчас идеологии, ну Конституция - туалетная бумажка же, ничего удивительного). Какой-то жуткий винегрет из агрессивного православия, шовинистического, великодержавного и патриотического бреда, черносотенного обскурантизма, авторитаризма и империалистических замашек. Ленин в Мавзолее ворочается по ночам со скоростью ротора на про2,7банной вместе со всеми полимерами СШГЭС. Паразитирование нынешнего режима на советском символическом капитале выглядит отвратительно. Это просто мерзость. 

• 3

#14642 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 16:23

+100. отлично сформулировано.
я бы еще добавил абсолютную невозможность сформулировать общность целей в текущей системе из-за ее принудительной персональной индивидуализации, что и видно на примере сообщения 14639.
Не "мы" пострили, а "я" построил. танк166 взял и в одиночку построил торговые центры. умничек.

Изменено: olegus, 19.10.2017 - 16:27

• 1

#14643 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 16:58

я бы еще добавил абсолютную невозможность сформулировать общность целей в текущей системе из-за ее принудительной персональной индивидуализации, что и видно на примере сообщения 14639.
Не "мы" пострили, а "я" построил. танк166 взял и в одиночку построил торговые центры. умничек.

"Вас" на этом строительстве не было- "Вы" в это время мерзко хихикали и упрекали, посасывая из пластикового стакана белую лошадь.  

• 1

#14644 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 17:07

"Вас" на этом строительстве не было- "Вы" в это время мерзко хихикали и упрекали, посасывая из пластикового стакана белую лошадь.  

Ну Ad hominem же. Весь советский народ создавал инфраструктуру, которой мы пользуемся сейчас. Кто-то строил дома, заводы и ГЭС, кто-то учил и лечил тех, кто строил, кто-то разведывал нефтегаз, которым мы сейчас все живы, кто-то защищал это всё от захватчиков и внутренних расхитителей социалистической собственности. Все вместе строили. И все вместе имеем право пользоваться этими плодами.

• 0

#14645 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 17:07

бред...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#14646 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 17:38

Ну Ad hominem же. Весь советский народ создавал инфраструктуру, которой мы пользуемся сейчас. Кто-то строил дома, заводы и ГЭС, кто-то учил и лечил тех, кто строил, кто-то разведывал нефтегаз, которым мы сейчас все живы, кто-то защищал это всё от захватчиков и внутренних расхитителей социалистической собственности. Все вместе строили. И все вместе имеем право пользоваться этими плодами.

видимо на этом винегрете образовавшихся мерзостей и основывается предложение ввести безусловный доход для творческой масс.... видимо, чтобы паразитирование на прошлых достижениях не было таким утомительным.... ну и с игристым конечно, как без него....

• 0

#14647 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 17:44

видимо на этом винегрете образовавшихся мерзостей и основывается предложение ввести безусловный доход для творческой масс.... видимо, чтобы паразитирование на прошлых достижениях не было таким утомительным.... ну и с игристым конечно, как без него....

Идею БОД не я выдумал (хотя очень жалею, что не я), она родилась на Западе, как и многие великие идеи, так что моё игристое и наше с вами совместное паразитирование на советском наследстве не при чём. 

• 0

#14648 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 18:17

Конечно,проедаю.Более того -  я  за последние 15 лет построил 4 производственных здания, торговый центр и три складских комплекса и все равно иногда у родителей -пенсионеров пятерку до зарплаты перехватываю.

Это не ты построил. Это тебя наняли, чтобы ты выполнил какие-то работы. И это огромная разница.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14649 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 18:27

Это не ты построил. Это тебя наняли, чтобы ты выполнил какие-то работы. И это огромная разница.

Да хоть обжонглируйся словами,смысл не изменится - в том, что создано и реально работает, есть часть моего труда.
Королева с Гагариным тоже , получается, наняли для выполнения определенной работы.
  • 0

#14650 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 18:35

Да хоть обжонглируйся словами,смысл не изменится - в том, что создано и реально работает, есть часть моего труда.
Королева с Гагариным тоже , получается, наняли для выполнения определенной работы.

Да хоть обжонглируйся :D  Самомнение у тебя, однако. И да, Королева наняло государство, как и Гагарина. Ну не было у Гагарина своей ракеты, чтобы слетать в космос, как и Королева своей научно-исследовательской базы.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика