Они отключают от платёжных систем - банки. У вас Сбер? Сбер не отключили.
пока не отключили.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:10
пока не отключили.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:13
Не понял, как Обамко может отключить мою визу от Сбера? Паходу у кого-то совсем крыша съехала...
Щаз скажут шо он и интернет скоро отключит...
Изменено: Zenzel, 21.03.2014 - 11:13
Опубликовано 21.03.2014 - 11:15
ажиотаж по поводу банков, попавших под сакнции. И при чем тут букинг?господа, что за ажиотаж по поводу карт? у меня правда тока сбер, но я привыкла покупать на ибее, а нам теперь что, покупать никак нельзя станет и операций по картам никаких не проаодить?
и что значит, не обслуживаются за границей? как мастер кард или виза может не обслуживаться за границей? это какой-то наглый п...ж и провокация, чтобы мы перед тем как ехать туда всю загранденьгу купили в отделениях банка? тогда почему у меня букингком бронирует отель в Европе без вопросов, а айхерб тока списал денежку?
а кто его собственник? Это же ОАО.пока не отключили.
Не понял, как Обамко может отключить мою визу от Сбера? Паходу у кого-то совсем крыша съехала...
Visa Inc. — американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций. Является основой одноимённой ассоциации.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:16
если кого и отключили то выборочно
только что юникредитом инет оплатил
прошло нормально
сбером пользовался вчера- тоже работало
Опубликовано 21.03.2014 - 11:16
"Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность", — заявил Шульц журналистам.
Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не в членстве в ЕС, сказал он. "Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", — сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:17
Вчера и позавчера общался и со своими коллегами, и со своими родственниками на Украине. Для общей информации:
1) Позвонил коллега, у него старший брат живет в Кривом Роге (отец обоих в прошлом офицер). Так вот старший братишка заявил, что у него есть ружье и в случае чего будет воевать против российской армии. На призывы моего коллеги успокоиться и перестать смотреть телевизор, коллега был послан и трубка положена.
2) У знакомого на Украине теща и мать. 7-го числа еще ездил к ним, теперь все, никак. Говорит, что не пускают мужчин в возрасте от 17 до 55 лет. Говорит, что посмотрел несколько украинских каналов. В течение всего дня без каких-либо фото- и видематериалов с экрана вещается, что Россия подвела войска к границам и готова напасть на Украину и т.д. Разумеется, если это вещается в течение всего дня, но зомбированных там до фига и больше.
3) Пообщался со своими родственниками в Кривом Роге. Говорят, дословно "мы телевизор не смотрим, нам некогда, работаем, да и все равно там правду не покажут". Результат - абсолютно нормальные взаимоотношения, никаких претензий.
С уважением, Владислав.
хмм, у меня вообще налички нет
пойду сниму чонидь, пока не началось.
Изменено: Алюша, 21.03.2014 - 11:17
Зеня, одним нажатием кнопки.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:18
пока не отключили.
ок, карта привязана к лс, не в банкомате, так в отделении снимешь, а по поводу загранки, можно пообщаться с теми, у кого букаешь, и перевести им любым иным способом
и вообще, я вспомнила, у меня ж есть карты сити, их фиг отключат . паранойя ослабла ![]()
вопрос, нам всем пока въезды в загрнаку хоть не закрыли? визы еще дают, а то я думаю, куда подаваться, чтобы наверняка в Европу пустили
букинг, как пример того, как мы платим за пределами РФ
мы ж для всех огого-го какой рынок, если нас отключат, мир взвоет, не только туристический бизнес, но и остальные
Изменено: old crow, 21.03.2014 - 11:19
Опубликовано 21.03.2014 - 11:19
Поздно. Я только позавчера об этом предупреждала. А теперь представьте, что одним движением руки нас могут отключить от СВИФТа (тьфу-тьфу, не дай бог).
Поэтому мне не понятны насмешки над Обамой. Только глупцы этого не понимают.
смеялись, смеялся и буду смеяться. представляешь что в банке "Россия" лежат счета с которых мы оплачиваем ну например крупную партию товара в США. Банк заблочили и поставщик у которого горят сроки начинает нервничать. У него санкции. у него штрафы. тоесть он ТЕРЯЕТ деньги.
только один банк. И то не факт.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:21
Зеня, одним нажатием кнопки.
Та ну на. не верю.
ок, карта привязана к лс, не в банкомате, так в отделении снимешь, а по поводу загранки, можно пообщаться с теми, у кого букаешь, и перевести им любым иным способом
и вообще, я вспомнила, у меня ж есть карты сити, их фиг отключат . паранойя ослабла
вопрос, нам всем пока въезды в загрнаку хоть не закрыли? визы еще дают, а то я думаю, куда подаваться, чтобы наверняка в Европу пустили
букинг, как пример того, как мы платим за пределами РФ
мы ж для всех огого-го какой рынок, если нас отключат, мир взвоет, не только туристический бизнес, но и остальные
как была нам дуля по визам, так она и осталась. не сыпьте панику.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:24
ребят, давайте жить дружно, надо последовать опыту китая и замкнуть все транзакции внутри страны или таможенного союза на собственный процессинговый центр, и все, пофиг тогда на отказ в обслуживании
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 21.03.2014 - 11:25
как была нам дуля по визам, так она и осталась. не сыпьте панику.
какая такая дуля по визам? у меня с ними всегда хорошо было, один мультик закончился, второй открылся. Пусть так и остается, волнует вопрос просто, к кому вероятнее податься - испанцам, итальянцам или голландцам? кто там с Укрйной меньше дружит и больше нам рад будет
Изменено: old crow, 21.03.2014 - 11:26
Опубликовано 21.03.2014 - 11:28
смеялись, смеялся и буду смеяться. представляешь что в банке "Россия" лежат счета с которых мы оплачиваем ну например крупную партию товара в США. Банк заблочили и поставщик у которого горят сроки начинает нервничать. У него санкции. у него штрафы. тоесть он ТЕРЯЕТ деньги.
только один банк. И то не факт.
Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:29
Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.
наконец-то начнем заниматься сельским хозяйством а не лясы точить
Опубликовано 21.03.2014 - 11:30
какая такая дуля по визам? у меня с ними всегда хорошо было, один мультик закончился, второй открылся. Пусть так и остается, волнует вопрос просто, к кому вероятнее податься - испанцам, итальянцам или голландцам? кто там с Укрйной меньше дружит и больше нам рад будет
я сегодня на итальянскую сдала доки, расскажу по получению.
мы не в пустыне живем , не нагнетай.
эээээ... что пора наличку с карт снимать, или паника?
Выше нас только звезды
хмм, у меня вообще налички нет
пойду сниму чонидь, пока не началось.
после случая, когда ССП сняла у меня с карточки штуку , я более на карточке и рубля не держу. (после моих мытарств со ССП и выяснением как это произошло - вернули деньги и прислали официально письмо с извинениями мол по ошибке - но это стоило 2 месяца нервов)
Изменено: KNYAZ, 21.03.2014 - 11:31
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
а в итоге в первую очередь пострадают платежные системы , виза и мастер кард, ибо они услуги предоставляют не на добровольной основе.... не хотят зарабатывать бабки на России кому от этого хуже будет ? у сбербанка одно время были свои фирменные карты... ну вернут их опять.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:31
эээээ... что пора наличку с карт снимать, или паника?
че за паника наличка не внутри карты лежит а в банке
не даст банкомат
отдаст банк через операциониста
Опубликовано 21.03.2014 - 11:32
О. у мя исчо савецкая сушеная картошка осталась)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:32
мы не в пустыне живем , не нагнетай.
Я не нагнетаю, но лучше перебдеть, чем ушами прохлопать. Ты вообще представляешь насколько мы от них зависим.
Они экономически нас могут раздавить, без единого выстрела.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых