Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#14626 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:10

Они отключают от платёжных систем - банки. У вас Сбер? Сбер не отключили.

пока не отключили.

• 0

#14627 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:13

Не понял, как Обамко может отключить мою визу от Сбера? Паходу у кого-то совсем крыша съехала...

Щаз скажут шо он и интернет скоро отключит...

Изменено: Zenzel, 21.03.2014 - 11:13

• 0
Так будет не всегда...

#14628 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:15

господа, что  за ажиотаж  по  поводу карт? у меня правда тока сбер, но я привыкла покупать на ибее, а нам теперь что, покупать никак нельзя станет и операций по картам никаких  не проаодить?
и что значит, не обслуживаются за  границей? как мастер кард или виза может не обслуживаться за  границей? это  какой-то наглый п...ж и   провокация, чтобы мы перед  тем как ехать туда всю загранденьгу купили в  отделениях  банка? тогда почему у меня букингком бронирует отель в Европе без  вопросов, а айхерб тока списал денежку?

ажиотаж по поводу банков, попавших под сакнции. И при чем тут букинг?

пока не отключили.

а кто его собственник? Это же ОАО.

Не понял, как Обамко может отключить мою визу от Сбера? Паходу у кого-то совсем крыша съехала...

Visa Inc. — американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций. Является основой одноимённой ассоциации.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14629 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:16

если кого и отключили то выборочно

только что юникредитом инет оплатил

прошло нормально

сбером пользовался вчера- тоже работало

• 0

#14630 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:16

Председатель Европарламента: присоединение Крыма к России - свершившийся факт                                                       Председатель Европарламента Мартин Шульц считает свершившимся фактом вступление Крыма в состав России, заявил он в четверг после встречи с лидерами ЕС.

"Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность", — заявил Шульц журналистам.

Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не в членстве в ЕС, сказал он. "Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", — сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.              

• 0

#14631 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:17

Вчера и позавчера общался и со своими коллегами, и со своими родственниками на Украине. Для общей информации:

1) Позвонил коллега, у него старший брат живет в Кривом Роге (отец обоих в прошлом офицер). Так вот старший братишка заявил, что у него есть ружье и в случае чего будет воевать против российской армии. На призывы моего коллеги успокоиться и перестать смотреть телевизор, коллега был послан и трубка положена.

2) У знакомого на Украине теща и мать. 7-го числа еще ездил к ним, теперь все, никак. Говорит, что не пускают мужчин в возрасте от 17 до 55 лет. Говорит, что посмотрел несколько украинских каналов. В течение всего дня без каких-либо фото- и видематериалов с экрана вещается, что Россия подвела войска к границам и готова напасть на Украину и т.д. Разумеется, если это вещается в течение всего дня, но зомбированных там до фига и больше.

3) Пообщался со своими родственниками в Кривом Роге. Говорят, дословно "мы телевизор не смотрим, нам некогда, работаем, да и все равно там правду не покажут". Результат - абсолютно нормальные взаимоотношения, никаких претензий.

• 7

С уважением, Владислав.

#14632 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

хмм, у меня вообще налички нет :( пойду сниму чонидь, пока не началось.

Изменено: Алюша, 21.03.2014 - 11:17

• 0

#14633 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Зеня, одним нажатием кнопки.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#14634 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:18

пока не отключили.

ок, карта привязана к лс, не в банкомате, так в  отделении снимешь, а по поводу загранки, можно пообщаться с теми, у кого букаешь, и перевести  им  любым иным способом

и вообще, я вспомнила, у меня ж есть  карты сити, их фиг  отключат .  паранойя ослабла :)

вопрос, нам  всем пока въезды в загрнаку хоть  не закрыли? визы еще дают, а  то  я  думаю, куда подаваться, чтобы наверняка в Европу пустили

букинг, как пример того, как мы платим за пределами РФ

мы  ж  для всех  огого-го какой рынок, если нас отключат, мир  взвоет, не только  туристический бизнес, но и остальные

Изменено: old crow, 21.03.2014 - 11:19

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#14635 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:18

толку от толчков таких. системы-то нету по факту российской и в мировую она не интегрирована.

Да пусть хотя бы УЭК внутри страны форсируют. А то тянут кота за яйцы.

Заявку на получение штоль подать.

• 1

#14636 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:19

Поздно. Я только позавчера об этом предупреждала. А теперь представьте, что одним движением руки нас могут отключить от СВИФТа (тьфу-тьфу, не дай бог).

Поэтому мне не понятны насмешки над Обамой. Только глупцы этого не понимают.

смеялись, смеялся и буду смеяться. представляешь что в банке "Россия" лежат счета с которых мы оплачиваем ну например крупную партию товара в США. Банк заблочили и поставщик у которого горят сроки начинает нервничать. У него санкции. у него штрафы. тоесть он ТЕРЯЕТ деньги.

только один банк. И то не факт.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#14637 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:21

Зеня, одним нажатием кнопки.

Та ну на. не верю.

• 0
Так будет не всегда...

#14638 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Вот это засрали мозги хохлам :D терь собственной тени боятся )))
  • -1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#14639 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

ок, карта привязана к лс, не в банкомате, так в  отделении снимешь, а по поводу загранки, можно пообщаться с теми, у кого букаешь, и перевести  им  любым иным способом

и вообще, я вспомнила, у меня ж есть  карты сити, их фиг  отключат .  паранойя ослабла :)

вопрос, нам  всем пока въезды в загрнаку хоть  не закрыли? визы еще дают, а  то  я  думаю, куда подаваться, чтобы наверняка в Европу пустили

букинг, как пример того, как мы платим за пределами РФ

мы  ж  для всех  огого-го какой рынок, если нас отключат, мир  взвоет, не только  туристический бизнес, но и остальные

как была нам дуля по визам, так она и осталась. не сыпьте панику.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#14640 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 826 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:24

ребят, давайте жить дружно, надо последовать опыту китая и замкнуть все транзакции внутри страны или таможенного союза на собственный процессинговый центр, и все, пофиг тогда на отказ в обслуживании

• 6

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#14641 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:25

как была нам дуля по визам, так она и осталась. не сыпьте панику.

какая такая дуля по визам? у меня   с ними всегда  хорошо было, один мультик закончился, второй открылся. Пусть так и остается, волнует вопрос просто, к кому вероятнее  податься -  испанцам, итальянцам или голландцам? кто там с Укрйной меньше дружит и больше нам рад будет

Изменено: old crow, 21.03.2014 - 11:26

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#14642 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:28

смеялись, смеялся и буду смеяться. представляешь что в банке "Россия" лежат счета с которых мы оплачиваем ну например крупную партию товара в США. Банк заблочили и поставщик у которого горят сроки начинает нервничать. У него санкции. у него штрафы. тоесть он ТЕРЯЕТ деньги.

только один банк. И то не факт.

Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.

• -5

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#14643 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:29

Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.

наконец-то начнем заниматься сельским хозяйством а не лясы точить

• 13

#14644 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:30

какая такая дуля по визам? у меня   с ними всегда  хорошо было, один мультик закончился, второй открылся. Пусть так и остается, волнует вопрос просто, к кому вероятнее  податься -  испанцам, итальянцам или голландцам? кто там с Укрйной меньше дружит и больше нам рад будет

я сегодня на итальянскую сдала доки, расскажу по получению.

мы не в пустыне живем , не нагнетай. 

• 3

#14645 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 144 Сообщений:

эээээ... что пора наличку с карт снимать, или паника?

• 0

Выше нас только звезды

#14646 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 940 Сообщений:

хмм, у меня вообще налички нет :( пойду сниму чонидь, пока не началось.

после случая, когда ССП сняла у меня с карточки штуку , я более на карточке и рубля не держу. (после моих мытарств  со  ССП и выяснением как это произошло - вернули деньги и прислали официально письмо с извинениями мол по ошибке - но это стоило 2 месяца нервов) 

Изменено: KNYAZ, 21.03.2014 - 11:31

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#14647 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

а в итоге в первую очередь пострадают платежные системы , виза и мастер кард, ибо они услуги предоставляют не на добровольной основе.... не хотят зарабатывать бабки на России кому от этого хуже будет ? у сбербанка одно время были свои фирменные карты... ну вернут их опять.

• 0

#14648 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:31

эээээ... что пора наличку с карт снимать, или паника?

че за паника наличка не внутри карты лежит а в банке

не даст банкомат

отдаст банк через операциониста

• 2

#14649 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:32

О. у мя исчо савецкая сушеная картошка осталась)

• 0
Так будет не всегда...

#14650 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 11:32

мы не в пустыне живем , не нагнетай. 

Я не нагнетаю, но лучше перебдеть, чем ушами прохлопать. Ты вообще представляешь насколько мы от них зависим.

Они экономически нас могут раздавить, без единого выстрела.)

• -12

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика