Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14626 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 20:54

qaDwLvAWuIk.jpg

• 6
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#14627 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 21:09

90e32401b449.jpg

ребус разгадаете?)

Неувязочка.
Урал - это Т-72. В реале.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#14628 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 21:20

Эксперимент с билайном закончился победой спарка )) Все нафиг это говно, спарк все-таки лучше.

• 1

#14629 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 22:09

X5FwDar_agE.jpg

• 8

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#14630 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2014 - 09:18

• 8

#14631 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2014 - 09:38

клип от бывшего нашего соклановца) 

• 4

#14632 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2014 - 13:42

клип от бывшего нашего соклановца) 

Шикарный клип.

Я на ИСе танковал бортом против КВ4, прижавшись к горке. Остался одним из немногих, нас уже добивали. Он стреляет и не пробивает, я стреляю и пробиваю через раз. Он видимо не выдержал слышать "не пробил" и ломанулся меня затоптать, а я на КД. Он несется на меня, я навелся на башенку и жду перезарядки. Примерно метров 10 осталось я заряжаюсь и стреляю и попадаю. И он ваншот. Это было супер. Потом меня, конечно прибили, но бахнуло у него, наверное, громко.

• 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#14633 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2014 - 14:11

Шикарный клип.

Я на ИСе танковал бортом против КВ4, прижавшись к горке. Остался одним из немногих, нас уже добивали. Он стреляет и не пробивает, я стреляю и пробиваю через раз. Он видимо не выдержал слышать "не пробил" и ломанулся меня затоптать, а я на КД. Он несется на меня, я навелся на башенку и жду перезарядки. Примерно метров 10 осталось я заряжаюсь и стреляю и попадаю. И он ваншот. Это было супер. Потом меня, конечно прибили, но бахнуло у него, наверное, громко.

Обожаю рев взорванных пуканов вытанковывая тонны урона на ис-6 ))) 

• 2

#14634 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2014 - 20:28

сегодня играл трезвый, даже пиво не пил, результаты удивили)

правда куража того нет, 9 боёв еле выдержал, надоело)

• 1

#14635 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2014 - 22:39

сегодня играл трезвый, даже пиво не пил, результаты удивили)
9.jpg

правда куража того нет, 9 боёв еле выдержал, надоело)

Думаю не расстрою тебя если скажу что это тебе просто повезло, при среднем уровне почти 8 для 75% побед нужно играть на уровне за 3000 по wn7 соответственно дамаг средний минимум под 3000 минимум 2-3 уничтоженных за бой и т.д. Все циферки должны быть на уровне.
  • 1

#14636 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 00:41

Думаю не расстрою тебя если скажу что это тебе просто повезло, при среднем уровне почти 8 для 75% побед нужно играть на уровне за 3000 по wn7 соответственно дамаг средний минимум под 3000 минимум 2-3 уничтоженных за бой и т.д. Все циферки должны быть на уровне.

Вот ты буквоед, Зип))) Ну мож просто человек удачей хвастается)) Я вот как не играю, ну не прет мне и все((

• 1
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#14637 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 01:20

Вот ты буквоед, Зип))) Ну мож просто человек удачей хвастается)) Я вот как не играю, ну не прет мне и все((

Блин ну ты же знаешь я циферки люблю ))

Мне сегодня тоже фартило нормально, так как имхо моих циферок на такой % который получился тоже не хватает их уверенно на 60-65% должно хватать.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_070.jpg   123,58 Кб   19 раз скачано

• 0

#14638 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 08:07

Смотрю вот скрины гаражей ваших. Много у вас танков. А я тупиковые ветки развития по распродал. У меня 5 танков всего. Сейчас только Т34, ИС, КВ4, Тигр1 и Штуг.

• 0

#14639 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 08:15

Так дешёвые шестиместные - это просто расширение казармы.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#14640 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 08:43

Смотрю вот скрины гаражей ваших. Много у вас танков. А я тупиковые ветки развития по распродал. У меня 5 танков всего. Сейчас только Т34, ИС, КВ4, Тигр1 и Штуг.

ну так качай,что мешает?) интересно же когда много танков,разнообразие

У меня вот диллема постоянно, если не надолго сажусь,каждый раз сложно определится,кататься на топах (удовольствие) или же снимать звезды с прокачиваемых(удовольствия меньше,тем более когда стоковые они)

в основном стараюсь чередовать)

• 0

#14641 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 08:50

У меня немного Т1, хелл, е-25, ис-6, Т34, ИС-3, 50 100, 13 90, Т-54, Т-62А, батчат всего 11 танчиков и наверное столько же пустых мест в ангаре распродал все нафиг.

• 0

#14642 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:13

У меня немного Т1, хелл, е-25, ис-6, Т34, ИС-3, 50 100, 13 90, Т-54, Т-62А, батчат всего 11 танчиков и наверное столько же пустых мест в ангаре распродал все нафиг.

Ну 11 уже нормально)

у меня т54,т62,батчат,268,ис7,е50,т54е1, предборщик, е25, су14-1, амх м4 45(или как там его) , бишоп , 5лвл япончик, 13-90 и хелкат итого 15танков,больше никакие ветки не планирую качать( разве что китайцев еще начну ) как раз еще один слотик остался) и еще надо будет слотик под ис3 если решусь в командные бои плотно играть(но это когда выкачаю 50100)

кстати незнаю почему ты Зип хаял т54е1, мне очень нравится) у меня на нем средний дамаг такой как на ст10)  2к+

интересно хевик намного медленней него? если примерно такой же по скорости то я буду гнуть на нем как молодой бог) хотя по идее он тяж,небось намного слоупочней

кстати Зип че там с 268 после патча, вроде говорили что срежут альфу но аставят дпм такой же(повысят скорострельность) но после отдыха приехал и вижу что КД наоборот увеличили,было помоему 12 с чем то ,щас почти 14секунд,или я что-то путаю?

кстати как гнул так и гнет) пофиг на нерфы)

• 0

#14643 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:20

ну так качай,что мешает?) интересно же когда много танков,разнообразие

У меня вот диллема постоянно, если не надолго сажусь,каждый раз сложно определится,кататься на топах (удовольствие) или же снимать звезды с прокачиваемых(удовольствия меньше,тем более когда стоковые они)

в основном стараюсь чередовать)

Так качал. Но некоторые ветки просто ужасны, распродал их не дойдя до топов.

Вот, например, Тигр-1 сейчас катаю. Стоковая пушка не пробивает. Но зато точная. И броня рикошетит иногда. Интересно играть.

А КВ-4 так же уныл как и КВ-3. У них есть броня и она рикошетит. Но геймплей никакой, удовольствия от игры нет. Хотя Т-150 был прекрасен. Но пытаюсь дойти до СТ-1, это цель.

Продал КВ-1С. Почему его все хвалят я не понял. Брони нет. Пушка есть, но это не ПТ, точности нет. Сейчас ИС катаю, пока не понял. Иногда прям доставляет.

Ветка советских ПТ не пошла. С таким обзором на ПТ играть можно только в БДСМ костюме и кожаных шортах. Смысл в этом? Когда бой заканчивается, но остается только чувство раздражения. Причем статистика побед у меня на СУ85 - 52%. Вроде неплохо. Но играть ужасно.

• 1

#14644 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:32

Вот, например, Тигр-1 сейчас катаю. Стоковая пушка не пробивает. Но зато точная. И броня рикошетит иногда. Интересно играть.

А КВ-4 так же уныл как и КВ-3. У них есть броня и она рикошетит. Но геймплей никакой, удовольствия от игры нет. Хотя Т-150 был прекрасен. Но пытаюсь дойти до СТ-1, это цель.

Продал КВ-1С. Почему его все хвалят я не понял. Брони нет. Пушка есть, но это не ПТ, точности нет. Сейчас ИС катаю, пока не понял. Иногда прям доставляет.

Ветка советских ПТ не пошла. С таким обзором на ПТ играть можно только в БДСМ костюме и кожаных шортах. Смысл в этом? Когда бой заканчивается, но остается только чувство раздражения. Причем статистика побед у меня на СУ85 - 52%. Вроде неплохо. Но играть ужасно.

посмотри гайды и реплеи по советПТ, ветка отличная, су85 супер,су100 еще лучше, су152 тем более бальзам с ее калибром, дальше уж тем более молчу имба за имбой, так что скорее всего ты не так играешь. Зачем ПТ обзор? стреляй по чужому свету, + рогами свети когда надо

на счет кв4 - не люблю тяжей,не качал и всегда считал унылой ветку(до ст1 по крайне мере точно)

если не напрягает слоупочность то попробуй вкачай т29, на нем у всех получается играть плюс он зрячий

попробуй себя на СТшках,может пойдет,начни с советов например,или с немцев

Ветка дедов вообще подарок, ИС гнет, ИС3 вообще имба,  ис8 еще лучше. 

Повторюсь, посмотри реплеи.Прям заходи на вотреплейс, ставь фильтр по танку на котором не получается(можно даже карты выбрать на которых у тебя сложности) и выбирай реплеи с кучей нанесеного дамага и смотри смотри смотри

Я сам редко могу себя заставить это делать,времени жалко ,лучше поиграть,но иногда после всяких ситуаций когда чувствую себя безпомощным - психую и лезу смотрю все таки)

• 1

#14645 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:34

Советские пт интересно катать с су152, сейчас уже об. 704 радует, но % побед на нем около 45%.

В ангаре советы т34, кв-1с, ис, ис3, ис8, ис7, ису-152, об. 704, су-8, су14-2, англичане- ат7, ат15, америкосы-т1,волворин, хелкат, японец-5лвл, немцы- 3 шт вк 5,-6,7 лвл. насхорн, дикермакс,

• 0

Олени-не, не слышал.

#14646 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:37

Ну 11 уже нормально)

у меня т54,т62,батчат,268,ис7,е50,т54е1, предборщик, е25, су14-1, амх м4 45(или как там его) , бишоп , 5лвл япончик, 13-90 и хелкат итого 15танков,больше никакие ветки не планирую качать( разве что китайцев еще начну ) как раз еще один слотик остался) и еще надо будет слотик под ис3 если решусь в командные бои плотно играть(но это когда выкачаю 50100)

кстати незнаю почему ты Зип хаял т54е1, мне очень нравится) у меня на нем средний дамаг такой как на ст10)  2к+

интересно хевик намного медленней него? если примерно такой же по скорости то я буду гнуть на нем как молодой бог) хотя по идее он тяж,небось намного слоупочней

кстати Зип че там с 268 после патча, вроде говорили что срежут альфу но аставят дпм такой же(повысят скорострельность) но после отдыха приехал и вижу что КД наоборот увеличили,было помоему 12 с чем то ,щас почти 14секунд,или я что-то путаю?

кстати как гнул так и гнет) пофиг на нерфы)

Хевик намного медленее и главное у него нет задней передачи т.е она есть конечно но ооооочень медленная + его дико фокусят + картон+светится на всю карту я готов катать на картоне но он должен быть быстрым а слоупочный картон это выше моих сил.

54е1 я не хотел катать т.к. его надо катать на голде а голдозависимые танки я перестал катать вообще т.к. лень фармить )) на 54 только удвоенный снимаю чтобы 140 исследовать.

про 268 ты путаешь у него раньше больше было кд. Покупать наверное его все равно не буду надоел геймплей ПТ, для этих целей есть борщ который в принципе тоже поднадоедает уже....

Блин забыл в список танков выше борща написать

• 0

#14647 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:41

вся ветка советов прекрасна

квас очень хороший танк, тут ты не прав

кв3 и 4 офигительны,тут ты тоже не прав

пт советов  не менее офигительны чем тяжи советов

если у тебя не пошли пт и тт попробуй ст

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14648 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:42

посмотри гайды и реплеи по советПТ, ветка отличная, су85 супер,су100 еще лучше, су152 тем более бальзам с ее калибром, дальше уж тем более молчу имба за имбой, так что скорее всего ты не так играешь. Зачем ПТ обзор? стреляй по чужому свету, + рогами свети когда надо

на счет кв4 - не люблю тяжей,не качал и всегда считал унылой ветку(до ст1 по крайне мере точно)

если не напрягает слоупочность то попробуй вкачай т29, на нем у всех получается играть плюс он зрячий

попробуй себя на СТшках,может пойдет,начни с советов например,или с немцев

Ветка дедов вообще подарок, ИС гнет, ИС3 вообще имба,  ис8 еще лучше. 

Повторюсь, посмотри реплеи.Прям заходи на вотреплейс, ставь фильтр по танку на котором не получается(можно даже карты выбрать на которых у тебя сложности) и выбирай реплеи с кучей нанесеного дамага и смотри смотри смотри

Я сам редко могу себя заставить это делать,времени жалко ,лучше поиграть,но иногда после всяких ситуаций когда чувствую себя безпомощным - психую и лезу смотрю все таки)

Т29 у меня был. Отличный танк. Продал, потому что взял прем Т-34, а нет имеет смысла играть на похожих танках. Единственный мастер у меня как раз на нем.

Видимо просто советские ПТ это не мое.

• 0

#14649 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:45

Zip, что посоветуешь при игре на борще шифроваться и еще раз шифроваться?

пока что я от борща ,стокового правда,  в восторге

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14650 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 09:57

Хевик намного медленее и главное у него нет задней передачи т.е она есть конечно но ооооочень медленная + его дико фокусят + картон+светится на всю карту я готов катать на картоне но он должен быть быстрым а слоупочный картон это выше моих сил.

54е1 я не хотел катать т.к. его надо катать на голде а голдозависимые танки я перестал катать вообще т.к. лень фармить )) на 54 только удвоенный снимаю чтобы 140 исследовать.

про 268 ты путаешь у него раньше больше было кд. Покупать наверное его все равно не буду надоел геймплей ПТ, для этих целей есть борщ который в принципе тоже поднадоедает уже....

Блин забыл в список танков выше борща написать

На т54е1 голду практически не использую) только в особо ответственных моментах) не поверишь хватает) незнаю почему, но хватает. На т54 примерно такая же пробиваемость но там не хватает и часто голдой стреляю. думаю это за счет барабана, когда на т54 не пробиваешь то досадно,а на барабане если с 4 выстрелов 1(в плохих случаях два) непробития - то не страшно ,все равно 2-3 снаряда по 400 дамага залетают

на 268 у меня братство+досылатель и кд почти 14 секунд, неможет быть чтобы раньше было 15 или 16... полез ка я  гуглить по этому поводу)

на 268 последний раз играл на северогорске на днях, три раза подряд пробил ББшками е100 в лоб башни, он аж психанул)

да странно,наверно я путаю) давно не играл просто и позабыл)

Объект 268 — тут все просто: «имбовый совок должен страдать». Других объяснений, кроме соплей на форуме от недоразвитых гиббонов я не вижу. Хоть по общему проценту 268 еле еле доходит до 50% его все равно было решено покарать.

• Альфа дамаг упадет с 850 до 750 хитпоинтов;
  • Скорость поворота ходовой уменьшили с 30º в секунду, до 28. ЗАЧЕМ? Я не могу понять, неужели 268 нагибает, ведь разные статистики доказывают, что это кактус;
  • Сведение при движении машины увеличивается на 11%;
  • Сведение при повороте ходовой увеличивается на 11%;
  • Скорость движения назад уменьшили с 18 до 15 км/ч;
  • Время перезарядки орудия уменьшено с 17 секунд до 16,5;
  • Кумулятивный снаряд, вместо бронепробития в 450 мм, получит пробитие в 395 мм. Ничего страшного тут нет, не понимаю зачем вообще на этом ПТ возить кумулятивы (ну разве что пару штук, на крайний мышиный случай :D ).

мда,компенсировали они конечно здраво, альфу подрезали на 12%, скорострельность увеличили на 3%))) "ДПМ остался тот же" бугага

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика