Vittorio, on 05 Feb 2017 - 18:07, said:Опять не до конца цитируешь интернет
В Канаде, например, "скорой" вообще нет!
ну хватит уже либерально передергивать и крутиться на сковородке. Vittorio однозначно рубанул, что нет в канаде скорой.
Опубликовано 5.02.2017 - 19:16
Vittorio, on 05 Feb 2017 - 18:07, said:Опять не до конца цитируешь интернет
Опубликовано 5.02.2017 - 19:16
С уважением, Владислав.
Опубликовано 5.02.2017 - 19:19
т.е. нефтегазовый доход от экспорта всего лишь в районе трети... а вы опять свою мантру про бензоколонку.
где ты эту треть взял - хз.
http://провэд.рф/ana...py-i-fakty.html
Изменено: olegus, 5.02.2017 - 19:20
Опубликовано 5.02.2017 - 19:52
Vittorio, on 05 Feb 2017 - 18:07, said:
В Канаде, например, "скорой" вообще нет!
ну хватит уже либерально передергивать и крутиться на сковородке. Vittorio однозначно рубанул, что нет в канаде скорой.
По моему кто-то тут другой передернул... Я говорил о "скорой", бесплатной как у нас. За бабки там и на вертолете прокатят...А в очереди в госпитале и с поломанной рукой придется несколько часов сидеть. И это из реальной жизни факт, а не из интернета
Изменено: Vittorio, 5.02.2017 - 19:52
Опубликовано 5.02.2017 - 20:26
как-то у олегуса с логикой последнее время не ахти.
Опубликовано 5.02.2017 - 21:37
как-то у олегуса с логикой последнее время не ахти.
GR видимо через файрвол просочился и заразил.
Опубликовано 5.02.2017 - 21:41
По моему кто-то тут другой передернул... Я говорил о "скорой", бесплатной как у нас.
ну так выражаться надо точней.
GR видимо через файрвол просочился и заразил.
ты с 30% слился? на диаграммах 60%.
Опубликовано 5.02.2017 - 21:49
ты с 30% слился? на диаграммах 60%.
Я? с чего бы, на моих диаграммах до 40%, не виже причин твоим верить больше чем тем что привел я.
https://slovodel.com...iskogo-eksporta
Опубликовано 5.02.2017 - 23:50
в 90 годах был такой сериал "Скорая помощь", помню там постоянно с бомжами эпизоды были (т.е. как бы бесплатно).
кому надо - велкам на торренты, наверняка до сих пор лежит.
Изменено: Hark, 5.02.2017 - 23:51
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 6.02.2017 - 00:19
Был такой. Там было: пока везли пациента от скорой до палаты выпытывали номер страховки. Если чел безсознания, то из под земли находили родствеников и уже у них выпытывали.в 90 годах был такой сериал "Скорая помощь", помню там постоянно с бомжами эпизоды были (т.е. как бы бесплатно).
кому надо - велкам на торренты, наверняка до сих пор лежит.
Опубликовано 6.02.2017 - 01:11
Конечно парамедики окажут первую помощь.Есть пять медикаментов, которые они могут применять, есть мероприятия по сердечной реанимации, есть инструкции по аварийным ситуациям и т.д. Но главная задача парамедика здесь- быстро среагировать на вызов, осмотреть больного, оказать необходимую помощь и срочно везти в больницу.
Весь тред не читал, увидел насчёт скорой помощи
https://en.wikipedia.../wiki/Paramedic
Практическим навыкам, выделенным и вообще и не только практическим навыкам, рутинно, как при Сталине, в РостГМУ не учат.
Изменено: yar76, 6.02.2017 - 01:22
Опубликовано 6.02.2017 - 01:38
Был такой. Там было: пока везли пациента от скорой до палаты выпытывали номер страховки. Если чел безсознания, то из под земли находили родствеников и уже у них выпытывали.
смотрел в переводе Гоблина? номер серии плз в студию )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 6.02.2017 - 04:03
Никто не выпытывает,спрашивают есть или нет,но помощь окажут в любом случае.
По моему кто-то тут другой передернул... Я говорил о "скорой", бесплатной как у нас. За бабки там и на вертолете прокатят...А в очереди в госпитале и с поломанной рукой придется несколько часов сидеть. И это из реальной жизни факт, а не из интернета
В канаде как раз система здравоохранения как у нас,в отличии от сша
В очереди посидишь если случай не срочный,а то люди то с разными проблемами приходят,кто то мизинчик ушиб и бежит в больницу
Изменено: freeman, 6.02.2017 - 04:01
Опубликовано 6.02.2017 - 08:30
Как у нас это у кого ?
Ты уточняй
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.02.2017 - 10:04
Опубликовано 6.02.2017 - 10:36
Это в тему "новости ужасают" надоcourse & gever
Опубликовано 6.02.2017 - 10:59
Опубликовано 6.02.2017 - 11:22
Был такой. Там было: пока везли пациента от скорой до палаты выпытывали номер страховки. Если чел безсознания, то из под земли находили родствеников и уже у них выпытывали.
Опубликовано 6.02.2017 - 14:37
3 февраля 2017 года стало известно, что Заводоуковский районный суд Тюменской области посчитал статью об изготовлении динамита в игре Minecraft запрещённой. В частности, материал якобы содержит информацию о способе изготовления взрывчатых веществ. Подобные публикации запрещены на территории Российской Федерации.
а не показать ли Кузькину мать и запретить все повести, рассказы, романы, фильмы о партизанском движении в ВОВ?
там очень подробно расписывается о способах изготовления взрывчатых веществ, способах совершения диверсий на транспортных коммуникациях и объектах жизнеобеспечения
Опубликовано 6.02.2017 - 15:40
Опубликовано 6.02.2017 - 16:48
У них безлимит был как бы не очень безлимит, так что действительно впердеКомпания МТС рассматривает возможность отказа от тарифов с безлимитным интернетом в 2017 году или увеличения их стоимости, сообщили в «Ведомостях» со ссылкой на обзор аналитика «ВТБ капитала» Ивана Кима, подготовленный по итогам встречи с менеджментом оператора. В компании также не исключают, что размер трафика мобильного интернета на обычных пакетных тарифах будет сокращен.
Позже «Мегафон» в своем Twitter, отвечая клиенту на вопрос про исчезновение услуги «Безлимитный интернет», сообщил, что из-за «низкой востребованности» закрыли опцию для новых подключений с 1 февраля. Компания объяснила отказ от безлимитных тарифных планов «полным отсутствием интереса» и «незначительным количеством новых подключений».
кто-то мне не верил про девальвацию? а вот и начало конца безлимитов.
вперде!
Опубликовано 6.02.2017 - 19:25
Компания МТС рассматривает возможность отказа от тарифов с безлимитным интернетом в 2017 году или увеличения их стоимости, сообщили в «Ведомостях» со ссылкой на обзор аналитика «ВТБ капитала» Ивана Кима, подготовленный по итогам встречи с менеджментом оператора. В компании также не исключают, что размер трафика мобильного интернета на обычных пакетных тарифах будет сокращен.
Позже «Мегафон» в своем Twitter, отвечая клиенту на вопрос про исчезновение услуги «Безлимитный интернет», сообщил, что из-за «низкой востребованности» закрыли опцию для новых подключений с 1 февраля. Компания объяснила отказ от безлимитных тарифных планов «полным отсутствием интереса» и «незначительным количеством новых подключений».
кто-то мне не верил про девальвацию? а вот и начало конца безлимитов.
вперде!
Опять, Путин виноват...........................
Опубликовано 6.02.2017 - 19:31
причина, как я слышал, банальная. качальщики забивают канал что говорильщикам не остается, а платят копейки. поэтому решили прикрыть лавочкуОпять, Путин виноват...........................
Опубликовано 6.02.2017 - 19:33
Опубликовано 6.02.2017 - 19:36
причина, как я слышал, банальная. качальщики забивают канал что говорильщикам не остается, а платят копейки. поэтому решили прикрыть лавочку
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых