Ну как....видимо в дополнение к тем документам, которые сейчас высылают для оформления Карты добавится пара фоток автомобиля)
Нет, там фотографии с геопривязкой должны быть по месту нахождения станции.
Опубликовано 6.06.2019 - 15:04
Ну как....видимо в дополнение к тем документам, которые сейчас высылают для оформления Карты добавится пара фоток автомобиля)
Нет, там фотографии с геопривязкой должны быть по месту нахождения станции.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.06.2019 - 15:08
пока вы думали тинькофф задрал тарифы, теперь там дороже всех, вск сейчас народ берет охотно тарифы адекватные и кампания
тарифы подскочили у многих страховых потому что повысилась базовая ставка на 10 %
сделал расчет
- тиньфф стазование 4533 рубля
- ресо пролонгация существующего полиса была бы 4763 рубля
- ингострахх вообще нащитал 4899
в итоге оплатил полис тинькофф стархования
Опубликовано 6.06.2019 - 15:22
вроде говорили что эта хрень закончиться должна была быть
но вот опять...
скажите какого хрена в Ресо нечитаемая капча?
в прошлом году была аналогичная шняга просто пришел к ним в офис и пролонгировал договор, заняло 30 минут времени заодно исправил кучу опечаток в той части базы которую они ведут но в сам полис она не попадает
Опубликовано 6.06.2019 - 16:10
Зайди в ЛК с мобильного устройства.вроде говорили что эта хрень закончиться должна была быть
но вот опять...
скажите какого хрена в Ресо нечитаемая капча?
Опубликовано 6.06.2019 - 16:56
Зайди в ЛК с мобильного устройства.
да пусть идут в ж с таким подходом
оформил в тинкоффе за 10 минут не вставая с дивана
даже ДК сами притянули
еще и на 400р дешевле...
еще и 2000р кешбек обещают...
Изменено: Garrett, 6.06.2019 - 17:12
Опубликовано 6.06.2019 - 19:06
Да зайди просто в офис часов в 7 вечераЗайди в ЛК с мобильного устройства.
Опубликовано 7.06.2019 - 09:34
ДК они сами могут сделать? Сколько берут? Пробовал сделать на мот осаго, остановился на этапе внесения данных по техосмотруда пусть идут в ж с таким подходом
оформил в тинкоффе за 10 минут не вставая с дивана
даже ДК сами притянули
еще и на 400р дешевле...
еще и 2000р кешбек обещают...
Опубликовано 7.06.2019 - 11:05
Всем Привет...Образовался вопросец - мож кто подскажет его решение...
Вчера тормознули ДПСники,предъявил им страховку(была в папке),а она старая (за17-18г)....
Хотя помню,что в октябре страховал (как обычно)Тойоту,а 30го ноября Ниву (страховка в бардачке есть)...
Сегодня обратился к агенту насчёт дубликата...поворошив свои записи и позвонив в головной офис(21 век) - она мне объявила,что я,походу,у них Тойоту не страховал...Как быть дальше?
...по поводу пропавшей страховки - пару месяцев назад бегал в Осетию,мог гденить забыть на посту ДПС...(*как вариант)
Опубликовано 7.06.2019 - 11:19
Проверь по грз, https://dkbm-web.aut...-1.0/policy.htmВсем Привет...Образовался вопросец - мож кто подскажет его решение...
Вчера тормознули ДПСники,предъявил им страховку(была в папке),а она старая (за17-18г)....
Хотя помню,что в октябре страховал (как обычно)Тойоту,а 30го ноября Ниву (страховка в бардачке есть)...
Сегодня обратился к агенту насчёт дубликата...поворошив свои записи и позвонив в головной офис(21 век) - она мне объявила,что я,походу,у них Тойоту не страховал...Как быть дальше?
...по поводу пропавшей страховки - пару месяцев назад бегал в Осетию,мог гденить забыть на посту ДПС...(*как вариант)
Опубликовано 7.06.2019 - 11:26
тарифы подскочили у многих страховых потому что повысилась базовая ставка на 10 %
сделал расчет
- тиньфф стазование 4533 рубля
- ресо пролонгация существующего полиса была бы 4763 рубля
- ингострахх вообще нащитал 4899
в итоге оплатил полис тинькофф стархования
по ингосстраху видимо вы где то косякнули по кбм в расчете, Ингосстрах и вск сейчас оформляем, у них тарифы ниже всех, даже ниже Тинькофф
ДК они сами могут сделать? Сколько берут? Пробовал сделать на мот осаго, остановился на этапе внесения данных по техосмотру
мото вы вряд ли сами онлайн сделаете, у страховых запрет на них стоят, их только с допом делают
Всем Привет...Образовался вопросец - мож кто подскажет его решение...
пробейте по вин номеру сначала наличие полиса, а потом идти в страховую надо и получать дубликат
ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут
Опубликовано 7.06.2019 - 11:35
Проверь по грз, https://dkbm-web.aut...-1.0/policy.htm
..пишет - По данным реквизитам, договора ОСАГО не обнаружено...
Опубликовано 7.06.2019 - 11:37
..пишет - По данным реквизитам, договора ОСАГО не обнаружено...
Левак у тебя. Сочувствую. Агенту голову открутить
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2019 - 11:38
по ингосстраху видимо вы где то косякнули по кбм в расчете, Ингосстрах и вск сейчас оформляем, у них тарифы ниже всех, даже ниже Тинькофф
мото вы вряд ли сами онлайн сделаете, у страховых запрет на них стоят, их только с допом делают
пробейте по вин номеру сначала наличие полиса, а потом идти в страховую надо и получать дубликат
по вину пробил - не находится ...- по этой же причине отказ дать дубликат...круг замкнулся?
Опубликовано 7.06.2019 - 11:41
по вину пробил - не находится ...- по этой же причине отказ дать дубликат...круг замкнулся?
Деньги кому платил?
Может правда забыл продлить полис?
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2019 - 11:50
Левак у тебя. Сочувствую. Агенту голову открутить
Дак на Ниву есть,а на Тойоту нет - разница страхования один месяц,агент один и тот же...страхуюсь у неё около 10 лет...
страховые только менялись- Согласие,Аско,теперь вот 21век...
Деньги кому платил?
Может правда забыл продлить полис?
Деньги,как и все годы, агенту в руки....
...насчёт забыл...я уж было и сам засомневался,дак жена настаивает.что ездила тогда в Б.Мартыновку со мной...в доказуху приводит свой вопрос насчёт Нивы - (она тогда спросила - А почему сразу обе машины не страхуешь?,я ответил,что Ниву в конце ноября оформлю)
Опубликовано 7.06.2019 - 11:54
Разбирайся с агентом. Если полис не бьётся через РСА, то его нет Напрашивается вопрос: где деньги?
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2019 - 12:01
Напрашивается вопрос: где деньги?
Деньги у агента )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.06.2019 - 12:03
Разбирайся с агентом. Если полис не бьётся через РСА, то его нет
Напрашивается вопрос: где деньги?
Спасибо за участие...Дак я сегодня у неё уж был...пошла в глухой отказ...трясла передо мной своим журналом регистраций страхований,где Нивка значится а Тойоты нет...что же теперь...не будешь же пожилой даме морду лица чистить
Опубликовано 7.06.2019 - 12:07
Спасибо за участие...Дак я сегодня у неё уж был...пошла в глухой отказ...трясла передо мной своим журналом регистраций страхований,где Нивка значится а Тойоты нет...что же теперь...не будешь же пожилой даме морду лица чистить
Мда. Журнал, конечно, аргумент Если будет нужно, обращайся. У нас полисы не пропадают
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2019 - 12:16
Мда. Журнал, конечно, аргумент
Если будет нужно, обращайся. У нас полисы не пропадают
Дак далековастенько получится - туда сюда 350км набежит...лишний рупь набежит к цене страховки.
Опубликовано 7.06.2019 - 16:40
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2019 - 17:16
Оказывается продолжение следует ...
Агент позвонила мне,и мягко,в вежливой форме,сказала,что все же,видимо,я не делал страховку....
и чтобы у меня не возникло по этой причине неприятностей с дпсниками,предложила сделать это за 3.5 руб в виде исключения, (мой кбм -07)....заботится,понимашь..
Опубликовано 16.06.2019 - 20:27
Возник вопрос, что то не понимаю что написано в интернете, с выплатой по ОСАГО (перегрелась)
у меня машина на гарантии производителя, ей 1 г и 5 месяцев, гарантия - 3 года.
Меня куда отправят делать машину ? в списке СТОА ВСК нет норм станций по моей машине. я могу настаивать, как я понимаю на официалах?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 16.06.2019 - 20:58
Скажите, есть еще СК которые не повысили базовый тариф?
И кстати нее пойму шо делать с ргс - купил у них полис як положена с кбм 0.5 , братону на копендос. Ща проверил по базе РСА - у меня кбм 0.7 стал - шо делать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.06.2019 - 21:01
Скажите, есть еще СК которые не повысили базовый тариф?
И кстати нее пойму шо делать с ргс - купил у них полис як положена с кбм 0.5 , братону на копендос. Ща проверил по базе РСА - у меня кбм 0.7 стал - шо делать?
странно, у всех повысили что ли? у меня и так мизер в 1839 понизили на сотку, а с кбм карать надо ргс
Изменено: spartak55620, 16.06.2019 - 21:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых