я вижу что нормальные подряды можно взять только через знакомых. если работать на розницу - это дно. вообще никто уже не готов платить ничего адекватно. роняют цены за работу настолько, что проще лежать на диване, чем за копейки мотаться и убивать весь день.\
общался сегодня с девочкой - она работает по 12 часов за 22 рубля. говорит молодежи сейчас вообще трудно. походу кто что до 15 го года насобирал - тем и живут. а кто сейчас выпускается - это мрак. ибо цены то повзлетали прилично на все вообще, а зарплаты смешные.
Ты про девочку производственника говоришь или опять реализаторы и продавцы ?
У меня работают три бригады монтажников по два человека, зарплата от 40000 до 140000, все на сделке и всех всё устраивает. Была бы мотивация и желание работать ручками появится.
все мудевые страдания идут строго от продавцов чего угодно, бесконечных офисных работников разного уровня бесполезности и непонятных работников различных мутных фондов,школ непоймичего и тренингов
Вы действительно с исковым в суд? Не смеетесь?
А можете ответить, сколько стоит консультация у грамотного юриста? Составить грамотное исковое заявление? Заключить договор с адвокатом? Внести пошлину за судебные издержки? Какой из адвокатов или юристов возьмется вести дело аж на 70 тысяч рублей? При наличии вышеуказанных мною двух претензий от работодателя... А? Ответите?
Дочь нашла адвоката, который нам отбил два штрафа по 30 000... Взял за каждый иск 4200 
А по сути : сейчас реальные деньги только в реальном секторе.
У меня люди на крыше сидят,пашут.Я к ним за полтора года записалась.
Стоимость работы без материалов 170 000 рэ.
Протирающим жопы в офисах совет : бегите оттуда,вас скоро доплачивать за сидение заставят, а вы будете на митингах жаловатьься