Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#14651 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 19:05

Да хоть обжонглируйся :D  Самомнение у тебя, однако. И да, Королева наняло государство, как и Гагарина. Ну не было у Гагарина своей ракеты, чтобы слетать в космос, как и Королева своей научно-исследовательской базы.

Самомнение мое к теме не относится.

Но я действительно начинаю думать, что все нынешние проблемы из-за того, что у власти оказались люди,считающие, что врачи наняты для осуществления медицинских манипуляций, учителя наняты для проведения образовательного процесса а милиционеры -для проведения мероприятий по охране общественного порядка. Первые вместо больниц теперь работают в МЛПУЗах, вторые вместо школ в МСОУ, а третьих безбожно сократили.

Все трое вместо того, чтобы лечить,учить и ловить хулиганов пишут справки и отчеты для подтверждения своей эффективности перед лицом вышестоящих и проверяющих органов. Власть меняет вывески, оптимизирует  и без конца борется с коррупцией, пока народ пытается как-то выкручиваться самостоятельно.

• 4

#14652 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 20:14

Нет все наши беды, по-моему мнению, от индивидуализма и торгашества, от желания нае...ближнего и дальнего, от неумения и нежелания держать слово.

А ьольницы да школы, их как ни назови, там по прежнему учат и лечат, отчетов у них никаких нет.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14653 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 20:29

Если вторая версия просто обобщённая, то первая более подробно описывает конкретный подвиг. Разница в подробностях. Естественно я за более подробное изложения события.

Мне просто лень было набирать на телефоне подробно. Разница не в подробностях. Разница в расставленых акцентах!

И конечно же про патриотизм нужно рассказывать, тем более что люди умиравшие за свою Родину были патриотами. 

Вот это и называется пропагандой. В данном случае, пропагандой патриотизма. Ничего плохого в этом нет.

Что же касается третей версии, то выражение "демократическая Германия, пришедшая, чтоб дать свободу русскому народу" не соответствует истине. Достаточно вспомнить концлагеря и змиёвскую  балку что бы понять про какую "свободу" идёт речь. Фашизм не имеет никакого отношения к демократии.

Это тебя пропаганда так думать заставила. С точки зрения фашистской пропаганды там расстреливали унтерменшей и коммунистических фанатиков.

Теперь, что касается пропаганды на ТВ и СМИ. Я согласен с тем, что во время войны пропаганда нужна. Более того, она необходима. Но разве у нас сейчас война? Зачем был нужен репортаж про распятого мальчика? Кто от него выиграл?

Пропаганда нужна всегда. Патриотизма, здорового образа жизни, любви к ближнему и т.п. Распятый мальчик - яркий пример тупой пропаганды.
Что касается войны, холодная в самом разгаре.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14654 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 07:56

Пропаганда нужна всегда. Патриотизма, здорового образа жизни, любви к ближнему и т.п. Распятый мальчик - яркий пример тупой пропаганды..

Я с тобой согласен, это всё пропаганда. Но эта пропаганда бывает разная и похоже, мы говорим о разных её видах.

Из Википедии:

Позитивная (конструктивная) пропаганда стремится довести до потребителя те или иные убеждения в доходчивой форме. Цель позитивной пропаганды — способствовать социальной гармонии, согласию, воспитанию людей в соответствии с общепринятыми ценностями. Позитивная пропаганда выполняет воспитательную и информационную функции в обществе. Она осуществляется в интересах тех, кому адресована, а не ограниченного круга заинтересованных лиц. Позитивная пропаганда, в отличие от негативной, не преследует манипулятивных целей. Тем не менее, в силу того, что «общепринятые ценности» уже и без пропаганды являются общепринятыми, истинные цели «конструктивной» пропаганды часто расходятся с теми, которые декларируются пропагандистами.

Негативная (деструктивная) пропаганда навязывает людям те или иные убеждения по принципу «цель оправдывает средства». Цель негативной пропаганды — разжигание социальной вражды, эскалация социальных конфликтов, обострение противоречий в обществе, пробуждение низменных инстинктов у людей и тому подобное. Это позволяет разобщить людей, сделать их послушными воле пропагандиста. Технология создания «образа врага» позволяет сплотить толпу вокруг пропагандиста, навязать толпе выгодные ему убеждения и стереотипы. Основная функция негативной пропаганды — создание иллюзорной, параллельной реальности с «перевёрнутой» системой ценностей, убеждений, взглядов. Негативная пропаганда активно пользуется низкой критичностью и внушаемостью масс с целью манипулирования этими массами в интересах узкой группы лиц.

Так вот, когда я говорил что против пропаганды на центральном ТВ, то я имел ввиду негативную пропаганду. Ты же мне приводишь примеры позитивной, против которой я не только ничего не имею, а наоборот, считаю её нужной.

Изменено: Niderman, 20.10.2017 - 07:57

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14655 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 08:31

видимо на этом винегрете образовавшихся мерзостей и основывается предложение ввести безусловный доход для творческой масс.... видимо, чтобы паразитирование на прошлых достижениях не было таким утомительным.... ну и с игристым конечно, как без него....

те безусловный доход для чиновников, практиковавшийся до 2014 поголовно, а после для избранных тебя устраивает?

в том, что создано и реально работает, есть часть моего труда.

часть... в этом-то и дело. а часть труда ты бы не вложил, если бы союз тебя не обучил, не полечил ранее трудом совершенно других людей.

Изменено: olegus, 20.10.2017 - 08:32

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14656 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 10:28

Я с тобой согласен, это всё пропаганда.

У Навального какого типа пропаганда?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#14657 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 10:55

У Навального какого типа пропаганда?

У Навального негативная (деструктивная).....но он не журналист и тем более вещает не на центральном ТВ.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14658 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 11:10

У Навального негативная (деструктивная).....но он не журналист и тем более вещает не на центральном ТВ.

Это его никак не оправдывает.
Кто-то две страницы назад писал следущее:

Пропаганда плоха тем, что она напрочь лишает народ возможности думать самостоятельно.

Не следует ли из этого вывод, что Навальный навязывает толпе олегусов выгодные ему убеждения и стереотипы? Подозреваю, что так и есть. Причём делает он это, свистя людям в лицо. То, что он свистун, доказал суд, где он не смог привести ни одного документального подтверждения своих слов. Вся эта тема возникла из-за слов Навального, которые не стоят ничего.
  • 0

просто суки...

#14659 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 11:44

Это его никак не оправдывает.

Естественно он пытается навязать толпе своё мнение. 

Прямо по определению: Технология создания «образа врага» позволяет сплотить толпу вокруг пропагандиста, навязать толпе выгодные ему убеждения и стереотипы.

В роли врага здесь выступает коррупция и более конкретно: Путин, Медведев, Чайка и т.д. Я эти методы не поддерживаю. Но повторюсь, он ПОЛИТИК. Он говорит, то что ему выгодно, а электорат сам фильтрует чему верить, а чему нет.

Что же касается нашей власти, то она действует по тому же самому определению, только здесь в роли врага: Украина, Америка, Европа ну и конечно оппозиция. Только в отличии от Навального власть сама мало говорит об этом, а вкладывает всё это в уста журналистов центрального телевидения, к которым у части населения регулярно смотрящего ТВ, доверия куда больше чем к политикам. Потом здесь есть ещё один момент. Навальный действует на аудиторию которая приходит на митинги или целенаправленно смотрит его ролики в интернете, а вот власть через ТВ воздействует на аполитичных людей. Аполитичные люди не будут искать в интернете ролики Навального и смотреть их, а вот телевизор, пускай даже фоном, смотрят и постепенно всё то что в них вдалбливают, они начинают считать за собственные мысли.

Я за то что бы на государственном центральном ТВ не было деструктивной пропаганды от журналистов в информационных программах. Что касается всяких политических ток-шоу, если приглашают в студию политиков или других гостей, то те могут говорить что угодно в рамках закона, но вот ведущий (журналист) должен сохранять нейтралитет не развешивая ярлыки.

• 0

#14660 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 13:02

Специально для Гриндая: в нашем славном Ростове-на-Дону сотрудник кировского райотдела полиции вынес из служебной камеры хранения более 400 стволов и тысячи патронов. А на работу его устроил давний друг отца.

https://m.lenta.ru/a...017/10/20/guns/

Да, конечно, здесь вопиющая халатность штатных сотрудников, но все это стало возможным из-за "доброты" полковника, взявшего на работу в полицию "по блату" парня.
  • 0

#14661 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 14:07

Специально для Гриндая: в нашем славном Ростове-на-Дону сотрудник кировского райотдела полиции вынес из служебной камеры хранения более 400 стволов и тысячи патронов. А на работу его устроил давний друг отца.

Да, конечно, здесь вопиющая халатность штатных сотрудников, но все это стало возможным из-за "доброты" полковника, взявшего на работу в полицию "по блату" парня.

Жесть. :suicide:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14662 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:04

Жесть. :suicide:

Раззвиздяйство, которым воспользовались.

• 0

#14663 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:11

Раззвиздяйство, которым воспользовались.

Но все началось и приёма на работу по блату...

Если бы не украли прокурорские стволы, то до сих пор бы продолжали красть...

Изменено: Flame, 20.10.2017 - 15:12

• 0

#14664 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:15

А у этого бывшего сотрудника были  какие то противопоказания к службе в МВД, а друг отца помог их обойти?

Изменено: gever., 20.10.2017 - 15:17

• 0

#14665 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:29

А у этого бывшего сотрудника были какие то противопоказания к службе в МВД, а друг отца помог их обойти?

Об этом история умалчивает. Но на службу его устроил полковник, а не он сам пошёл и устроился...

Тестирование и проверки по всем правилам должны были б установить его склонность к кражам. А если из тех стволов уже кто-то убит, то косвенно это из-за него и полковника. Бардак в отделении с допуском к оружию - тоже вина начальника - того самого полковника.

Изменено: Flame, 20.10.2017 - 15:33

• 0

#14666 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:40

Естественно он пытается навязать толпе своё мнение.
Прямо по определению: Технология создания «образа врага» позволяет сплотить толпу вокруг пропагандиста, навязать толпе выгодные ему убеждения и стереотипы.
В роли врага здесь выступает коррупция и более конкретно: Путин, Медведев, Чайка и т.д. Я эти методы не поддерживаю. Но повторюсь, он ПОЛИТИК. Он говорит, то что ему выгодно, а электорат сам фильтрует чему верить, а чему нет.

Так и Путин с остальными тоже политики. Только у них телевидение есть и стоит задача сделать население лояльным власти. Амеры этим тоже занимаются. Причём настолько успешно, что однажды этнического русского высадили из самолёта из-за того, что амер-русофоб отказался с ним рядом сидеть. Возможен ли такой ахтунг в России? Россия всего лишь следует мировому тренду. Причём в очень мягкой форме.

Что же касается нашей власти, то она действует по тому же самому определению, только здесь в роли врага: Украина, Америка, Европа ну и конечно оппозиция. Только в отличии от Навального власть сама мало говорит об этом, а вкладывает всё это в уста журналистов центрального телевидения, к которым у части населения регулярно смотрящего ТВ, доверия куда больше чем к политикам. Потом здесь есть ещё один момент. Навальный действует на аудиторию которая приходит на митинги или целенаправленно смотрит его ролики в интернете, а вот власть через ТВ воздействует на аполитичных людей. Аполитичные люди не будут искать в интернете ролики Навального и смотреть их, а вот телевизор, пускай даже фоном, смотрят и постепенно всё то что в них вдалбливают, они начинают считать за собственные мысли.

Фишка в том, что чистую брехню ты устанешь искать в новостях. Либерота тычет ряспятым мальчиком трёхлетней давности, не имея ничего свеже́е. В современных новостях всего лишь акценты, расставленные нужным образом и только. В условиях, когда травлей России занимается пол мира (и многие это делают прям на нашей территории), ориентировать народ согласно линии партии весьма разумно.

Я за то что бы на государственном центральном ТВ не было деструктивной пропаганды от журналистов в информационных программах. Что касается всяких политических ток-шоу, если приглашают в студию политиков или других гостей, то те могут говорить что угодно в рамках закона, но вот ведущий (журналист) должен сохранять нейтралитет не развешивая ярлыки.

Можно хотя бы парочку примеров деструктивной пропаганды?
  • 0

просто суки...

#14667 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 15:55

Так и Путин с остальными тоже политики. Только у них телевидение есть и стоит задача сделать население лояльным власти.

Если бы Путин или любой другой политик сам приходил на ТВ и высказывал своё мнение - это одно, а вот когда пропагандой занимаются журналисты, которыми он манипулирует - это совсем иное.

Можно хотя бы парочку примеров деструктивной пропаганды?

Можешь для интереса хоть раз посмотреть данную передачу. Лично я больше 10 минут не выдержал. Противно.

У Соловьёва, примерно тоже самое. Развешивает шаблоны направо и налево.

• 0

#14668 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 16:14

Если бы Путин или любой другой политик сам приходил на ТВ и высказывал своё мнение - это одно, а вот когда пропагандой занимаются журналисты, которыми он манипулирует - это совсем иное.

Можешь для интереса хоть раз посмотреть данную передачу. Лично я больше 10 минут не выдержал. Противно.
У Соловьёва, примерно тоже самое. Развешивает шаблоны направо и налево.

ты не смотрел интервью познера у дудя? Там на эту тему много интересного. Кстати этот клоун с первого канала( который говорит - сидеть я тебе сказал) 13 лет с познером в одной команде.
  • 0

#14669 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 16:17

Об этом история умалчивает. Но на службу его устроил полковник, а не он сам пошёл и устроился...

Тестирование и проверки по всем правилам должны были б установить его склонность к кражам. А если из тех стволов уже кто-то убит, то косвенно это из-за него и полковника. Бардак в отделении с допуском к оружию - тоже вина начальника - того самого полковника.

Что значит устроил, он не проходил мед комиссию, не служил в армии имел судимость, полковник принял его в обход проверки кадровиков или его приняли на законных основаниях?

• 0

#14670 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 16:19

Что значит устроил, он не проходил мед комиссию, не служил в армии имел судимость, полковник принял его в обход проверки кадровиков или его приняли на законных основаниях?

Да он ВНЕШТАТНИК, какие медкомиссии, какие кадровики? :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14671 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 16:22

Да он ВНЕШТАТНИК, какие медкомиссии, какие кадровики? :nevsosal:

А сколько пафоса в сообщении, сотрудник, устроил по блату..............

И новость оказывается полутора летней давности.

Изменено: gever., 20.10.2017 - 16:27

• 0

#14672 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 16:28

Дак суд только сейчас прошёл, вроде...

Насчёт внештатника: у парня не была работы и стал внештатником, но на что он жил тогда без зп? И водителем он тоже как внештатник ездил? И допуск в оружейку любой внештатник имеет?!

Изменено: Flame, 20.10.2017 - 16:31

• 0

#14673 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 17:11

Вы реально верите, что 18-тилетний пацан смог сам, в одиночку вынести из отдела более 400 стволов?
Что 3 офицеров, зная что за это можно угодить под суд, по своей воле давали внештатнику ключи от оружейки?
Он был простым грузчиком и водителем, потом стал стрелочником.
А прокручивало эту аферу руководство ОП№3 под покровительством начальника УВД.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#14674 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 17:21

Вы реально верите, что 18-тилетний пацан смог сам, в одиночку вынести из отдела более 400 стволов?
Что 3 офицеров, зная что за это можно угодить под суд, по своей воле давали внештатнику ключи от оружейки?
Он был простым грузчиком и водителем, потом стал стрелочником.
А прокручивало эту аферу руководство ОП№3 под покровительством начальника УВД.

Таки коррупция?))))
  • 0

#14675 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 17:31

ты не смотрел интервью познера у дудя? Там на эту тему много интересного. Кстати этот клоун с первого канала( который говорит - сидеть я тебе сказал) 13 лет с познером в одной команде.

Смотрел. Познер его не то что не оправдывает, а наоборот осуждает. Сказал что то типа того, что ему стыдно за такого журналиста. Кстати, Познера можно считать образцом объективной журналистики. Старается держать нейтралитет. Единственное что я помню у него не нейтрального, это "госдура".
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика