"а вроде причем здесь америка..." (с)
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2018 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2018 - 23:36
Если бы не Путин
Именно так и должно быть, при отсутствии государственности и власти, где можно просто откупится или замолить свои грехи. "Не мы такие, жизнь такая"(с)
#ЕслиБыНеСталин
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 00:54
Не тормози, слоу. О русофобии заявляет конгресс русских американцев. Факт, что ты с этим не сталкивался, не одначает, что русские не сталкивались с этим.
а они кто такие?какой в ж конгресс русских американцев,что за чушь.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:00
Читай:https://yandex.ru/tu...urbo&fallback=1а они кто такие?какой в ж конгресс русских американцев,что за чушь.
Их сайт. http://www.russian-americans.org/
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:03
и?я не нашел там колличества членов,какое колличество людей представляет этот конгресс то я и сам могу создать конгресс ,и написать что конгресс русских в сша просит продлить санкции.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:22
Ну ты ж спросил, что за конгресс? А не о его численности. А создавать ничего не надо. Он существует и называется Конгресс США. Выступает за ужесточение санкций.и?я не нашел там колличества членов,какое колличество людей представляет этот конгресс то я и сам могу создать конгресс ,и написать что конгресс русских в сша просит продлить санкции.
Изменено: FollowMe, 1.04.2018 - 01:23
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:31
Ну ты ж спросил, что за конгресс? А не о его численности. А создавать ничего не надо. Он существует и называется Конгресс США. Выступает за ужесточение санкций.
ну так это конгресс сша,и известно кто его представляет и кто поддерживает.
я ни от кого не слышал о русофобии тут,я так же не сталкивался,а если бы столкнулся стал бы миллионером)))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:41
А вообще-то, я против любых фобий.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:43
Пока, возможно, русофобия распространяется только на жителей России. Но некоторые думают, что так и до "американских" русских доберутся.
А вообще-то, я против любых фобий.
и в чем это проявляеться?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:48
Ты хочешь, чтобы я пересказал тебе раздел "Политика АФ" за последние 4 года?и в чем это проявляеться?
Изменено: FollowMe, 1.04.2018 - 01:48
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 01:54
Ты хочешь, чтобы я пересказал тебе раздел "Политика АФ" за последние 4 года?
зачем?своими словами,что тебе лично сделала сша,что ты почуствовал русофобию
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 02:02
Высосало из пальца историю про русское вмешательство в выборы Трампа. Придвинуло NATO к нашим границам. Ввело санкции против России. Достаточно?зачем?своими словами,что тебе лично сделала сша,что ты почуствовал русофобию
Кстати, сколько лет действуют санкции против Кубы и насколько они эффективны?
Изменено: FollowMe, 1.04.2018 - 01:59
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 02:08
Высосало из пальца историю про русское вмешательство в выборы Трампа. Придвинуло NATO к нашим границам. Ввело санкции против России. Достаточно?
Кстати, сколько лет действуют санкции против Кубы и насколько они эффективны?
Почему из пальца,ты можешь доказать обратное?Санкции введены не просто так,из за русофобии а из за конкретных действий власти рф,и как тут не раз писалось они привели к подъему экономики и улучшению жизни россиян,так значит наоборот американцы улучшили жизнь в рф.
Но все это общее,конкретно ты как почувствовал русофобию?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 02:11
Улучшили или нет -это большой вопрос. Но хотели ухудшить. А умысел - это самое главное (в преступлении). Я почувствовал - цены выросли.Почему из пальца,ты можешь доказать обратное?Санкции введены не просто так,из за русофобии а из за конкретных действий власти рф,и как тут не раз писалось они привели к подъему экономики и улучшению жизни россиян,так значит наоборот американцы улучшили жизнь в рф.
Но все это общее,конкретно ты как почувствовал русофобию?
Изменено: FollowMe, 1.04.2018 - 02:12
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 02:18
Улучшили или нет -это большой вопрос. Но хотели ухудшить. А умысел - это самое главное (в преступлении). Я почувствовал - цены выросли.
а скажи санкции просто так установили?жили себе жили ничего не делали и вдруг раз и санкции
а доллар почему вырос в 2 раза,тоже санкции?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 02:26
и?я не нашел там колличества членов,какое колличество людей представляет этот конгресс то я и сам могу создать конгресс ,и написать что конгресс русских в сша просит продлить санкции.
Ты сообщение внятно написать не можешь, создатель) Создаст он.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 07:51
Нет, конечно. В 1999 не поддержали бомбежки Сербии, а в 2003 - Ирака. А потом вообще договорились до того, что у России есть собственные интересы. Ну про Севастополь и Крым - ты сам знаешь. Про доллар не скажу, не знаю. В 1998 он был 6 рублей, сейчас 60. Но тогда и зарплата в 300 долларов в месяц считалась приличной, а минимальная была 12.а скажи санкции просто так установили?жили себе жили ничего не делали и вдруг раз и санкции
а доллар почему вырос в 2 раза,тоже санкции?
Изменено: FollowMe, 1.04.2018 - 07:51
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:52
Почему из пальца,ты можешь доказать обратное?
Т.е. называем тебя педофилом, и пока ты не докажешь обратное будем тебя им считать? Ты же так предлагаешь?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:13
Всегда подозревал фримена в педофилии. И Мариванна из третьего подъезда говорила то же самое. Фримен должен признать свои педофильские наклонности и покаяться, прежде чем мы решим снять с него эти обвинения.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:22
Давай, Фримен, оправдывайся. Будь справедлив. Ты же считаешь, что Россия должна оправдываться на заявления о вмешательстве в выборы?.. Значит, всё по-честному. Доказывай, что ты не педофил. И заметь, как гуманно с тобой поступают- дают возможность оправдаться, не применяя к тебе санкции. Вот забанили бы тебя до тех пор, как ты не докажешь, что не педофил - было бы похоже на историю с санкциями против России.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:47
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 12:12
Да доказательства уже давно обнародованы. Вот следы семенной жидкости Фримена, найденные на детской одежде.

Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 15:25
Немного не так. Вот семенная жидкосиь, обнаруженая на детской площадке. Весьма вероятно, что она принадлежит фримену, потому что он пока не доказал отсутствие у себя члена. В общем, пора вводить санкции. Предлагаю забанить Севкавтв.Да доказательства уже давно обнародованы. Вот следы семенной жидкости Фримена, найденные на детской одежде.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 15:27
И ещё у него должен быть член. Это весьма вероятно указывает на виновность фримена. Пусть докажет, что у него нет члена. Тогда мы снимем все обвинения после того, как он извинится́ перед жертвами насилия.
Немного не так. Вот семенная жидкосиь, обнаруженая на детской площадке. Весьма вероятно, что она принадлежит фримену, потому что он пока не доказал отсутствие у себя члена. В общем, пора вводить санкции. Предлагаю забанить Севкавтв.
Так член фримена наверное в пробирке, которой трясет К.Пауэлл ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта