А как же он его подхватил? ) Через маски, перчатки или через ухо? )
Через пятигорское телевидение.
Опубликовано 17.01.2022 - 15:56
А как же он его подхватил? ) Через маски, перчатки или через ухо? )
Через пятигорское телевидение.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2022 - 16:28
Ну Гинцбург же опубликовал свои исследования, не то что эти буржуи недоучки без экспертной оценки статейки шлепают. Или на слово верим?
Если бы я был Гинцбургом, я бы ответил на твой вопрос )
Но у Гинцбурга своих скелетов полный шкаф.
Поэтому: "Верить нельзя никому. Мне - можно" (с) папаша Мюллер.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.01.2022 - 17:08
Если бы я был Гинцбургом, я бы ответил на твой вопрос )
Но у Гинцбурга своих скелетов полный шкаф.
Поэтому: "Верить нельзя никому. Мне - можно" (с) папаша Мюллер.
Немцам верить можно?
https://www.cell.com...674(21)01495-1?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.01.2022 - 17:12
Немцам верить можно?
Конечно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2022 - 17:14
Конечно!
Имеется ввиду, что политрук - дирехтар вакцинальной фабрики? )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.01.2022 - 17:29
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.01.2022 - 17:41
на тебе другую статью, оттуда же.
Там прям рус....английскими буквами написано, что 3 дозы вакцины вызывают мощное противодействие омикрону.
https://www.cell.com...8674(21)01496-3
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.01.2022 - 19:32
Нельзя быть немного беременным))) заразился и не заболел - именно так перенесли вирус очень многие. Узнав о болезни именно по антителам. И человек может болеть бессимптомно. Болеть!, а не просто заразиться. Но хотя он же Гинцбург, ему, наверное, можно)))и... заболел омикроном...
https://www.gazeta.r.../17138599.shtml
https://www.rbc.ru/s...a794763c84b2bfb
Опубликовано 17.01.2022 - 21:47
Нельзя быть немного беременным))) заразился и не заболел - именно так перенесли вирус очень многие. Узнав о болезни именно по антителам. И человек может болеть бессимптомно. Болеть!, а не просто заразиться. Но хотя он же Гинцбург, ему, наверное, можно)))
Там такие слова умные - "посмотрел вируснейтрализацию на омикроне" - что даже и возразить енчего.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.01.2022 - 02:44
на тебе другую статью, оттуда же.
Там прям рус....английскими буквами написано, что 3 дозы вакцины вызывают мощное противодействие омикрону.
Прям мощное? Кстати, вакцина Джонсон по типу одного из компонентов Спутника на аденовирусе показала наихудший результат в сравнении с Модерной и Пфайзером. Быстрое падение титра антител и после повторной вакцинации почти никакого прибавления. И после бустерной дозы никакой защиты против Омикрона. А вот те, кто бустернулся Модерной после аденовирусной имеют какой-то профит.
Гинцбург наверно увидел эту картинку и полетел к буржуям за Модерной ) А сейчас рассказывает нам, какой у него титр антител ого-го )
И не спроста год назад говорили, что Спутником можно только раз привиться и далее он бесполезен. Но деньги не пахнут, бустеритесь на здоровье! )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.01.2022 - 11:04
Вести из Швейцарии,из первых рук.
Племянница после вакцинации Модерной переболела, в легкой форме.
Её детки, близняшки 14 лет, тоже переболели. Причем мальчик - второй раз за полгода. Дети, естественно, не вакцинированы.
Изменено: Георгич, 18.01.2022 - 11:11
Опубликовано 18.01.2022 - 20:37
Есть ли на этом форуме люди, которые были себе вполне здоровы, их обходил стороной ковид, но вот после прививки стало плохо-плохо или вовсе, подхватили ковид?
Опубликовано 18.01.2022 - 21:44
Есть ли на этом форуме люди, которые были себе вполне здоровы, их обходил стороной ковид, но вот после прививки стало плохо-плохо или вовсе, подхватили ковид?
Полно тех кто не прививался и подхватил ковид.
Опубликовано 19.01.2022 - 00:00
Да это все, кто привился и после переболел.Есть ли на этом форуме люди, которые были себе вполне здоровы, их обходил стороной ковид, но вот после прививки стало плохо-плохо или вовсе, подхватили ковид?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 19.01.2022 - 07:43
Полно тех кто не прививался и подхватил ковид.
А так же полно тех кто привился и подхватил, а так же тех кто не привился и не подхватил (бессимптомно и один день температура 37 возможно у меня ковид - не в счёт). И каких на АФ больше и на сколько неизвестно.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.01.2022 - 12:16
Мальта прикольная страна. Осталось около 3280 чел. не полностью вакцинированных. Активно болящих 9593. Даже если предположить, что все не привитые заболели, то соотношение 65% привитых и 35% не привитых болеют. На самом деле перевес болящих в сторону привитых ещё больше )))
Изменено: Сев-Кав ТВ, 19.01.2022 - 12:17
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.01.2022 - 12:19
Опубликовано 19.01.2022 - 12:24
И что удивило?
На Мальте ничего. Как и везде )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.01.2022 - 16:03
Да это все, кто привился и после переболел.
Я, например.
Что конкретно интересует?
Я имею в виду, что именно вакцина спровоцировала Ковид или какие-то другие болезни
Если привился, а месяца через три заболел, то это не в счет
Опубликовано 19.01.2022 - 16:20
А так же полно тех кто привился и подхватил, а так же тех кто не привился и не подхватил (бессимптомно и один день температура 37 возможно у меня ковид - не в счёт). И каких на АФ больше и на сколько неизвестно.
А кто привился ( реально привился , а не купил справку) и помер в течение менее 6 месяцев после прививки есть?
Опубликовано 19.01.2022 - 16:30
И что удивило?
если дергать разные цифры и сравнивать их, то можно увидеть много удивительного
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.01.2022 - 18:40
Опубликовано 19.01.2022 - 18:56
Вакцина не провоцирует.Я имею в виду, что именно вакцина спровоцировала Ковид или какие-то другие болезни
Если привился, а месяца через три заболел, то это не в счет
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 19.01.2022 - 19:01
Откуда знаешь?Но если в период между уколами подхватить ковид, это хуже, чем просто ковид
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых