эээээ... что пора наличку с карт снимать, или паника?
Снимать не надо, переведи просто мне на щед!
Опубликовано 21.03.2014 - 11:33
Опубликовано 21.03.2014 - 11:33
Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.
мадам, вы об чем вообще вещаете ?!
Я не нагнетаю, но лучше перебдеть, чем ушами прохлопать. Ты вообще представляешь насколько мы от них зависим.
Они экономически нас могут раздавить, без единого выстрела.)
вы в своем уме?!
Изменено: Сергей77, 21.03.2014 - 11:34
Опубликовано 21.03.2014 - 11:34
Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.
Ну я думаю мы как-нибудь проживём без израильской картохи и аргентинских дынь, а там и наш крестьянин подтянется !
Опубликовано 21.03.2014 - 11:34
Речь идёт о платёжных системах. Наличку снимете без проблем, только желательно в своём банкомате.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:35
Я не нагнетаю, но лучше перебдеть, чем ушами прохлопать. Ты вообще представляешь насколько мы от них зависим.
не могут
Шоко ,сразу видно, что ты родилась не в СССР ![]()
п.с. Кстати, что там с долларом? неделя уже прошла?
Изменено: Алюша, 21.03.2014 - 11:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:36
А нам вчера зарплата на карточки не упала
Это происки заокеанских империалистов что ли ?
А шо, Америка твой счет ещё не заблокировала?
Выше нас только звезды
мадам, вы об чем вообще вещаете ?!
О том, что закупаем дохрена, а земли сельхозназначения - разбазариваем.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Зеня, одним нажатием кнопки.
если платежные системы заблокированы - счет то все равно остается? Я что в банке по заявлению наличку не сниму? то что операции по карте не будут проходить - неудобно, но не смертельно.. или я чего то недопонимаю?
Опубликовано 21.03.2014 - 11:37
А нам вчера зарплата на карточки не упала
Это происки заокеанских империалистов что ли ?
Обамко отжал твою зряплату, жалуйся в ООН"!
Ну я думаю мы как-нибудь проживём без израильской картохи и аргентинских дынь, а там и наш крестьянин подтянется !
Нашего крестьянина ГорбачёвЕльцинПутин почти 20лет изводил, сельское хозяйтво за 1-2 года не поднять.
Смотри что нибудь кроме Украины...4 дня назад показали Лукашенко..Беседа с Министром.Так Обама же предупредил, что они тоже от этого пострадают. Но мне на них абсолютно фиолетово, а вот что мы будем делать когда начнутся серьёзные перебои с продуктами питания? Мы же не обеспечили себе продовольственную безопасность... Теперь будем расхлёбывать "блестящее руководство" нашего правительства. Очень не хочется оказаться на месте Ирана.
у него щед 3х литровый )))
Опубликовано 21.03.2014 - 11:38
падает помоленьку, как и еврик....
Опубликовано 21.03.2014 - 11:38
Вот заодно и проверим!
Опубликовано 21.03.2014 - 11:39
не могут
Шоко ,сразу видно, что ты родилась не в СССР
Всё в порядке. Я переложилась ещё в воскресенье. А у тебя как дела?))))
Опубликовано 21.03.2014 - 11:39
у него щед 3х литровый )))
Аааа! Жидкий так сказать....)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 21.03.2014 - 11:40
какая такая дуля по визам? у меня с ними всегда хорошо было, один мультик закончился, второй открылся. Пусть так и остается, волнует вопрос просто, к кому вероятнее податься - испанцам, итальянцам или голландцам? кто там с Укрйной меньше дружит и больше нам рад будет
А в других странах постсоветского пространства проще получить визу. у них не требуются справки со счетов. деньги на счетах.
Дабы закончилась истерика : Срочно лично я меняю 2 комнатную квартиру в САМОМ центре Луганска, 100 метров, сталинка,окно в окно с зданием Администрации области, стены 60 см, ремонт отличный,закрытый двор. Гараж. На любую двушку в Ростове. Перезжай..Там ты будешь защищена от всего.Я не нагнетаю, но лучше перебдеть, чем ушами прохлопать. Ты вообще представляешь насколько мы от них зависим.
О том, что закупаем дохрена, а земли сельхозназначения - разбазариваем.
ну если вы не вкурсе то мы очень много сельхоз продуктов экспортируем, а сникерсы и продукты с ГМО пусть США сами жрут!
Опубликовано 21.03.2014 - 11:41
падает помоленьку, как и еврик....
36,4 на выходные, ни х.. себе падает ![]()
если платежные системы заблокированы - счет то все равно остается? Я что в банке по заявлению наличку не сниму? то что операции по карте не будут проходить - неудобно, но не смертельно.. или я чего то недопонимаю?
Всё правильно, но они же не частные платежи душат.)
Ваши деньги никуда не денутся.
экономически. еще один бизнезнесмен (-ша)
Опубликовано 21.03.2014 - 11:42
про сельское хозяйство я не переживаю как-то
в ситуации голода, снова все что есть засеется, и в вавиловском институте, если надо банк семян вскроется
а вот если великие укры нас как рынок потеряют, то кто ж их товары брать будет? они ж Юропу не освоют, вернее им не дадут особо освоить
Опубликовано 21.03.2014 - 11:42
36,4 на выходные, ни х.. себе падает
вашета был 37,15 недавно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых