Кому?так нада! Не нагнетай!

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 18:37
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 18:57
Кому?
Кому надо! Не нагнетай!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 19:41
Им что, деньги девать некуда ?
Зачем ЦБ вкладывает деньги в экономику врага России ?
Тут
viaпару расписывал , поищи там доступно написано.
а вы верите новости, в какой то мелкой, желтушной инет газетенке ?
Он гавнище по всему инету ищет - у него нюх.
Кому?
Экономике надо.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:07
Зачем ЦБ вкладывает деньги в экономику врага России ?
а затем, что навальный-агент госдепа и шпиен, тебе еще не объяснили чтоле?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:13
а затем, что навальный-агент госдепа и шпиен, тебе еще не объяснили чтоле?
А чем он крут?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:22
Экономике надо.
Отлично! Надо все деньги по этой схеме прогонять!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:23
А чем он крут?
а при чем здесь крут-не крут?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:29
Отлично! Надо все деньги по этой схеме прогонять!
Нет не все. Просто экономика немного сложнее формулы - взять да поделить.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:36
Нет не все. Просто экономика немного сложнее формулы - взять да поделить.
Кто-то предложил взять и поделить?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 21:39
Я тоже сначала так подумал, а потом погуглил и передумал
Ксюша дала понять, что если Навального допустят до выборов( в чем она сомневается), то она снимется с выборов. Участие в выборах обоих кандидатов, конечно же недопустимо.
Глупость какая. Что изменится, если их будет двое, но в первом туре Путин не победит? Будет второй тур, куда выйдет Путин и ещё кто-то. Простая математика вместо панических вскриков.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 22:43
Кто-то предложил взять и поделить?
Извини пожалуйста - раскрой смысл фразы все деньги по схеме прогонять.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 22:52
из выборов в выборы так называемые либералы и демократы демонстрируют ужасающую способность к договариванию между собой по поводу единого кандидата.
это просто какой-то феерический атас.
с выборами женщин-кандидатов тоже хрень полная. то Хакамада шла на выборы "чтобы власть услышала", то теперь Собчак "я против всех, если будет Навальный, уйду".
зачем ты выдвигаешь себя в качестве соискателя на должность президента, если готова уйти?
я уже молчу про отсутствие внятной программы развития страны, ибо какой смысл придумывать все эти сложные конструкции, когда ты кандидат "против всех"?
бесконечный и уже нафталиновый Явлинский, стпдв, выдвинется опять.
и опять будет невнятен со старыми лозунгами.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 23:48
Мне кажеться Ксения просто продажная с..,никогда она никакой опозицией и не была,а может даже специально туда отправленна,не верю я в спонтанное решение идти в президенты.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 23:51
ясный красный — идти в президенты -это безумно большие бабки. Ксюше от своего ума нет никакого смысла их палить. Кто то ее научил, подтолкнул и денег дал,а может даже специально туда отправленна,не верю я в спонтанное решение идти в президенты.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 00:21
ясный красный — идти в президенты -это безумно большие бабки. Ксюше от своего ума нет никакого смысла их палить. Кто то ее научил, подтолкнул и денег дал
Так государство ведь спонсирует выборы. На избирательную компанию 2017 выделяют 14.9 млрд. рублей.
Для кандидата самые большие затраты - это собрать 300 000 подписей. Ну пусть по ~200 рублей на подпись уйдёт.
Это около миллиона долларов. Так Ксюша и не бедная. Не так уж и давно при обысках Собчак нашли 1.5 млн евро в сейфе дома налом - https://life.ru/t/но...t/новости/94248
И станет она президентом или нет - в любом случае этот миллион окупится. Написание книг - в стиле как я был кандидатом, больше приглашений на корпоративны, больше приглашений на съёмки ...
Онлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 07:14
ясный красный — идти в президенты -это безумно большие бабки. Ксюше от своего ума нет никакого смысла их палить. Кто то ее научил, подтолкнул и денег дал
Да пока кроме ролика и писюльки в прессу она не чего не сделала и денег на это денег не надо, а вот сделает ксюша хоть, что то кроме словоблудия это еще большой вопрос, потому как любое дальнейшее действие требует команду профессионалов и не мало денег.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 08:41
Выделенные деньги потратит на кампанию, а потом как все лошади: "Извини, не шмогла".
Зато и громко напомнила о себе, и выполнила те функции в распределении голосов, которыми и ставились.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 08:59
да что вы так переполошились, вот же, подрастает смена
Слава Бендерам (это робот из Футурама, если что)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 09:16
Зачем ей сильно что-то делать? Она и не планирует быть президентом. Даже если ее вдохновляет количество подписчиков в сетях, она должна понимать, что это не гарантированные голоса. А кстати, сколько у нее подписчиков в сетях? Должно быть много.
Выделенные деньги потратит на кампанию, а потом как все лошади: "Извини, не шмогла".
Зато и громко напомнила о себе, и выполнила те функции в распределении голосов, которыми и ставились.

В инсте - 5,2 миллиона подписчиков.
Изменено: FollowMe, 21.10.2017 - 09:20
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 09:42
Извини пожалуйста - раскрой смысл фразы все деньги по схеме прогонять.
Если экономике выгодно часть на часть бюджета покупать облигации госзайма США и на эту же часть бюджета брать в долг, то я сделал выводы, что и весь бюджет будет выгодно для экономики прогонять по этой схеме. На весь бюджет покупаются облигации госзайма США и на эту же сумму берутся займы для нашего государства. Отличная схема, не правда ли?
Если не отличная, тогда обоснуй пользу для экономики, если так поступают с частью бюджета, а не со всем бюджетом.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 10:13
Если экономике выгодно часть на часть бюджета покупать облигации госзайма США и на эту же часть бюджета брать в долг, то я сделал выводы, что и весь бюджет будет выгодно для экономики прогонять по этой схеме. На весь бюджет покупаются облигации госзайма США и на эту же сумму берутся займы для нашего государства. Отличная схема, не правда ли?
Если не отличная, тогда обоснуй пользу для экономики, если так поступают с частью бюджета, а не со всем бюджетом.
Уже миллион раз обсуждали на профильных ресурсах, почему все страны, в том числе Китай покупают госзайм США. И именно часть бюджета вкладывают:
https://vz.ru/econom.../16/799791.html
Изменено: Greendai, 21.10.2017 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 10:20
Вы не понимаете устройство бюджета вы не понимаете для чего это делается, почему покупается и почему продаётся. представьте это как подушку безопасности для исполнения обязательств перед бюджетниками. Когда она увеличивается (цены на нефть подрастают) их вкладывают в самые высоко ликвидные бумаги, когда уменьшается изымают. Бюджет состоит из очень многих частей. Вот именно эта часть должна быть гарантирована. Я ещё раз отсылаю к камраду via , он расписывал это. Просто на этот вопрос регулярно возбуждаются люди, но при этом не хотят разобраться в сути вопроса.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 16:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых