Что ты свистишь ) каждый год публикуют.
Ещё в 2017 г.приняты поправки, позволяющие засекречивать персональные данные чиновников, членов их семей и вообще всех, кто захочет засекретиться (кроме рядовых граждан).
Опубликовано 6.08.2018 - 17:55
Что ты свистишь ) каждый год публикуют.
Опубликовано 6.08.2018 - 18:08
И что там публикуют? Двушка хрущоба в подольске, авто нива 1989 года и ржавый гараж? А дворцы на лазурных берегах на двоюродных теть и дядь записаны?Что ты свистишь ) каждый год публикуют.
наверху такого не случится никогда.
Опубликовано 6.08.2018 - 18:22
Пока у нас не начнут сопоставлять расходы+уровень жизни с декларируемыми доходами и привлекать за расхождение, никому и ничего не будет.
коснется пенсионеров опять в первую очередь
пенсии по 13-15 тыр
а внукам помогают, покупки раз в год делают тыщ на сто
на лекарства порядка 200-300 тыр тратят
поэтому и полно вокруг фирм по продаже лекарств
Опубликовано 6.08.2018 - 18:29
Изменено: El Risitas, 6.08.2018 - 18:32
Опубликовано 6.08.2018 - 18:39
О, Роттор проснулся, минусит, обиделся за своих вороватых коллег. )))
Опубликовано 6.08.2018 - 18:58
Я тебе отсыплю плюсов ночью.)))
он будет стонать от от удовольствия... ![]()
О, Роттор проснулся, минусит, обиделся за своих вороватых коллег. )))
на тебе ещё один... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.08.2018 - 19:06
он будет стонать от от удовольствия...
Заметь - ночью!
Обещает ништяки, как муж жене
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.08.2018 - 19:09
А это куда?Я тебе отсыплю плюсов ночью.)))
Опубликовано 6.08.2018 - 19:11
А это куда?
Не добивайся от них конкретики. Вдруг мы услышим то, что вызывает брезгливость? ![]()
Опубликовано 6.08.2018 - 19:15
Ты вроде бы с виду неглупый (для Вешенской) чел, а восторгаешься шутками какого-то бывшего братка из 90-х, который по уровню своего развития каким был, таким и остался. Кроме копипастов быдлокартинок и цитат из Вики про каких-то королевских шутов, ни одной осмысленной фразы из себя еще не выжал.Заметь - ночью!
Обещает ништяки, как муж жене
.
Опубликовано 6.08.2018 - 19:18
Ты вроде бы с виду неглупый (для Вешенской) чел, а
Изменено: Toshkin, 6.08.2018 - 21:48
Опубликовано 6.08.2018 - 19:27
Предполагаю, Он хочет волосатого леденца пососать, а никто не даёт. Вот и изворачивается - внимание мужское к себе привлекает...
Не знаю, может для тебя это - в порядке вещей, но для меня такие предположение - прямое оскорбление. Перешёл ты границы.
Опубликовано 6.08.2018 - 19:30
Угу. "А меня за что"? Нахамишь, а получив ответку, верещать трусливо начинаешь...Не знаю, может для тебя это - в порядке вещей, но для меня такие предположение - прямое оскорбление. Перешёл ты границы.
Изменено: Flame, 6.08.2018 - 19:34
Опубликовано 6.08.2018 - 19:33
Ты вроде бы с виду неглупый (для Вешенской) чел, а восторгаешься шутками какого-то бывшего братка из 90-х, который по уровню своего развития каким был, таким и остался. Кроме копипастов быдлокартинок и цитат из Вики про каких-то королевских шутов, ни одной осмысленной фразы из себя еще не выжал.
Ну, у тебя компания куда более интеллигентная. Вот Флейм, к примеру. Как его уровень оценишь после этих слов?
Он хочет волосатого леденца пососать, а никто не даёт.
До братков не дотягивает, ИМХО. Более подходит для тех, у кого на зоне дырявые ложки.
Опубликовано 6.08.2018 - 19:35
мужики хватит ссор, давайте жить дружно. найдем вместе выход их кризиса, обмоем как раз))) будет повод для встречи всем форумом)
Опубликовано 6.08.2018 - 19:37
А свой пост и пост Роттора про стоны ночью и мужа с женой ты как расцениваешь, не как оскорбление? Оскорбил - получи в ответ.Не знаю, может для тебя это - в порядке вещей, но для меня такие предположение - прямое оскорбление. Перешёл ты границы.
Опубликовано 6.08.2018 - 19:47
Угу. "А меня за что"? Нахамишь, а получив ответку, верещать трусливо начинаешь...
Кто ты, и что из себя представляешь - я мог бы сказать, но здесь правила есть на АФ. Стараюсь не нарушать, в отличие от тебя. Да, предположить здесь, в сети, что твой собеседник вафлёр, соска мужского рода - это ведь нормально для тебя? За это ведь через монитор выхватить невозможно? Будь осторожен со своим языком - он может тебе сильно навредить. Вдруг, привыкнув говорить такие вещи в интернете, где твоё лицо в безопасности и нос не набок свёрнут, ты возьмёшь, и ляпнешь похожее в реале?... Будут проблемы, флейм.
А свой пост и пост Роттора про стоны ночью и мужа с женой ты как расцениваешь, не как оскорбление? Оскорбил - получи в ответ.
"Получи в ответ"! Поколение виртуалов. Вы уже разучились держать ответ за свои слова, интернет вас избаловал. Раз не видишь ничего страшного в словах флейма, переадресую их тебе, задав вопрос (не мои слова, не я придумал):
Ты мечтаешь волосатого леденца пососать?
Заметь, в отличие от утверждения этого несчастного, я задаю вопрос, не утверждаю.
Опубликовано 6.08.2018 - 19:50
Опубликовано 6.08.2018 - 19:53
все верно. Но явление никуда не исчезнет, пока люди будут позволять себя кидать.
Опубликовано 6.08.2018 - 19:55
Ты и Роттор оскорбили меня и Флейма виртуально, получили виртуальный ответ в аналогичном ключе. Ну и что тебя удивляет? Что ты хочешь услышать еще?Кто ты, и
![]()
![]()
"Получи в ответ"! Поколение виртуалов. Вы уже разучились держать ответ за свои слова, интернет вас избаловал. Раз не видишь ничего страшного в словах флейма, переадресую их тебе, ...
Изменено: El Risitas, 6.08.2018 - 19:59
Опубликовано 6.08.2018 - 20:00
Ты и Роттор оскорбили меня и Флейма виртуально, получили виртуальный ответ в аналогичном ключе. Ну и что тебя удивляет? Что ты хочешь услышать еще?
Опубликовано 6.08.2018 - 20:09
Мне эта псевдопатриотическая коалиция конформистов АФ напоминает госдуму первых ельцинских созывов - их (тех депутатов) называли "агрессивно-послушное большинство". Очень удачный термин. С тех пор много чего изменилось, не изменилась только психология толпы.Он считает, что в ответ ничего не должно приходить. От того и искренняя обида.
Опубликовано 6.08.2018 - 21:18
Ещё в 2017 г.приняты поправки, позволяющие засекречивать персональные данные чиновников, членов их семей и вообще всех, кто захочет засекретиться (кроме рядовых граждан).
И что там публикуют? Двушка хрущоба в подольске, авто нива 1989 года и ржавый гараж? А дворцы на лазурных берегах на двоюродных теть и дядь записаны?
)))))))
Опубликовано 6.08.2018 - 21:28
Что ж ты так бессовестно врешь? Я сегодня был в Пятерке на Текучева, все фрукты, овощи и зелень отличного качества. Даже арбуз там купил, по 12 руб. за кг (на улицах перекупщики по 20 продают).Все вокруг воры, ты целыми днями на форуме сидишь, а между тем в пятерке не овощи и фрукты а сплошное гнилье. Хочется услышать- в этом марсиане виноваты или есть конкретные личности ? )
Опубликовано 6.08.2018 - 21:32
Уж точно не тебе рассуждать на эту тему, ведь ты яркий представитель того поколения "жидких на расправу" виртуалов, о которых Лой говорит. Вас тут таких с каждым днём всё больше, героев виртуальных.Один персонаж долетался, а некий невысокий похотливый старичок договорится )
...Даже арбуз там купил, по 12 руб. за кг (на улицах перекупщики по 20 продают).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых