Похоже на приближение армагедона)),лидер ,стал показывать конечную точку и стоимость заказа,вот ,что,с ДС компаниями делает водителеориентированная компания 306.
![]()
Опубликовано 2.09.2016 - 08:45
Похоже на приближение армагедона)),лидер ,стал показывать конечную точку и стоимость заказа,вот ,что,с ДС компаниями делает водителеориентированная компания 306.
![]()
Опубликовано 2.09.2016 - 09:15
Опубликовано 3.09.2016 - 16:59
Опубликовано 3.09.2016 - 18:00
Ну-у-у, либо на ОТ, либо заказывать без обозначения конечного пункта назначения.Интересно, как теперь людям с Западного попасть на Военвед? Ни один здравомыслящий таксист не возьмет такой заказ
Изменено: Русич, 3.09.2016 - 18:02
Опубликовано 3.09.2016 - 19:10
Опубликовано 3.09.2016 - 19:22
Блин, да вызываешь, типпа, на очень популярный маршрут, садишься и говоришь, извините, планы поменялись ))
Быдло-такси еще могут уйти в несознанку, в нормальных конторах, где пассажиры рейтинг выставляют, вероятность уехать очень высока )
Изменено: Bogdanych, 3.09.2016 - 19:23
Опубликовано 3.09.2016 - 19:23
Да повезут только через таксометр.Блин, да вызываешь, типпа, на очень популярный маршрут, садишься и говоришь, извините, планы поменялись ))
Опубликовано 3.09.2016 - 19:25
Да повезут только через таксометр.
Да в Убере, Гетте и Яндексе и так по таксометру везут, я же говорю, быдло-конторы вычеркиваем сразу )
Опубликовано 3.09.2016 - 19:31
Убер, Гетт и тд дешевле Лидера и 306. Просто ещё не пользовался .Да в Убере, Гетте и Яндексе и так по таксометру везут, я же говорю, быдло-конторы вычеркиваем сразу )
Опубликовано 3.09.2016 - 19:35
Вот именно, дешевле, машины лучше, водители в своем большинстве адекватнее, а если еще и промокоды есть, то вообще сказка )
Опубликовано 3.09.2016 - 21:07
Это вариант. Ни в одной конторе нет возможности отказаться, если заказ подтвержден. Или таксометр, да.Блин, да вызываешь, типпа, на очень популярный маршрут, садишься и говоришь, извините, планы поменялись ))
Быдло-такси еще могут уйти в несознанку, в нормальных конторах, где пассажиры рейтинг выставляют, вероятность уехать очень высока )
Опубликовано 3.09.2016 - 21:19
Блин, да вызываешь, типпа, на очень популярный маршрут, садишься и говоришь, извините, планы поменялись ))
А какие быдло, и какие нормальные?
И почему у водителя планы тоже не могут поменяться?
Это вариант. Ни в одной конторе нет возможности отказаться, если заказ подтвержден. Или таксометр, да.
Да ладно! Был случай. Курица заказала с Квадро на Темер. Мне как раз последний заказ и домой плюс надо было на Темер попасть, потому я его и взял. А она садится и в приказном порядке говорит "поехали на вместо Темера на Б. Садовую, я спешу, планы поменялись". Я говорю, что нет и пытаюсь объяснить по-человечески. Она начинает возбухать. Я не ведусь. В итоге она звонит оператору и уходит, хлопнув дверью, мартышка. Так хотелось послать, но сдержался.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2016 - 21:19
А какие быдло, и какие нормальные?
Может несколько перегнул палку, но для меня всякие Лидеры, 306, Реды идут ффтопку сразу. Если водитель уже взял заказ и чтобы к нему не применили репрессивные меры за отказ от него, нужно что-то очень правдоподобное рассказать, к тому же, если еще и пассажир не нажалуется )
Опубликовано 3.09.2016 - 21:28
Может несколько перегнул палку, но для меня всякие Лидеры, 306, Реды идут ффтопку сразу. Если водитель уже взял заказ и чтобы к нему не применили репрессивные меры за отказ от него, нужно что-то очень правдоподобное рассказать, к тому же, если еще и пассажир не нажалуется )
Водитель соглашается везти из А в Б за определенную цену. Если что-то из этого меняется, он вправе тоже изменить решение, разве не так? Ведь это уже не то, на что он подписывался. Если он не раб, конечно.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2016 - 21:30
Водитель соглашается везти из А в Б за определенную цену. Если что-то из этого меняется, он вправе тоже изменить решение, разве не так? Ведь это уже не то, на что он подписывался. Если он не раб, конечно.
Водитель взял заказ, а какие во время исполнения этого заказа у пассажира могут возникнуть изменения маршрута, это уже никого не парит )
Почему пассажир должен задумываться, что водителю какой-то маршрут может быть не интересен? Он платит деньги за проезд и какие-то трудности таксиста его ваще не должны парить.
Изменено: Bogdanych, 3.09.2016 - 21:35
Опубликовано 3.09.2016 - 21:40
Водитель взял заказ, а какие во время исполнения этого заказа у пассажира могут возникнуть изменения маршрута, это уже никого не парит )
Почему пассажир должен задумываться, что водителю какой-то маршрут может быть не интересен? Он платит деньги за проезд и его какие-то трудности таксиста его ваще не должны парить.
Водитесь согласился ехать из А в Б. И все, что он должен - довезти из А в Б в целости и сохранности по самому короткому маршруту. Остальные хотелки пассажира, если они не оговорены заранее, остаются на усмотрение водителя и там уже как они договорятся.
Это как раз в норм конторах, где водитель человек, а не раб.
Изменено: Banderasss, 3.09.2016 - 21:41
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2016 - 21:43
В советские времена была популярна карикатура. Чел садится в такси и говорит:"В парк!"
Опубликовано 3.09.2016 - 21:47
В советские времена была популярна карикатура. Чел садится в такси и говорит:"В парк!"
Сейчас такси работает по-другому ![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2016 - 21:57
Быдло это старые, хорошие это новые, никто в суть вникать не хочет.А какие быдло, и какие нормальные?
Да ладно! Был случай. Курица заказала с Квадро на Темер. Мне как раз последний заказ и домой плюс надо было на Темер попасть, потому я его и взял. А она садится и в приказном порядке говорит "поехали на вместо Темера на Б. Садовую, я спешу, планы поменялись". Я говорю, что нет и пытаюсь объяснить по-человечески. Она начинает возбухать. Я не ведусь. В итоге она звонит оператору и уходит, хлопнув дверью, мартышка. Так хотелось послать, но сдержался.
Изменено: VolAnt, 3.09.2016 - 21:59
Опубликовано 3.09.2016 - 22:02
Быдло это старые, хорошие это новые, никто в суть вникать не хочет.
Касаемо смены маршрута, был у меня случай. Нахожусь на Северном, надо на Западный по своим делам, дочку нужно было забрать из школы, выставил регионы, дрочу третью кнопку, раз! Взял! Через пять минут приходит изменение расклада, едим на Закруткина. Я не успеаваю, звоню первой, объясняют ситуацию, она такая вся понимает мою проблему, но на следующий день запрет выхода на линию. Механик сказал, пофиг, куда тебе надо, подтвердил-вези! Клиент имеет право изменить маршрут. А проблемы негра шерифа не колышат.
В такие моменты можно позвонить клиенту, объяснить ситуацию и попросить, что бы он перезаказал такси сам. А вот если уже сел, и это клиническая тп, нажалуется и снимут с линии дней на пять. Эта твоя пассажирка , она звонила оператору, а та просто не довела это до сведения руководства, а если бы спросила службу качества, и позвонила бы с жалобой, то мог бы несколько дней бухать)))
Хрень какая-то. ДС ни за что не отвечают, ничем меня не обеспечивают, с какого они могут что-то требовать?
У тебя было в каком такси это?
Перезаказ такси - это доп. время ожидания, кто из клиентов на это согласится?
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2016 - 22:10
Сфера такси, это сфера оказания услуг, а в сфере оказания услуг клиент всегда прав, если даже он не прав ![]()
Почему пассажира, севшего в такси, должна парить тема, что таксисту нужно кого-то отвезти в школу или в другое место, но он не снялся с линии для этого, а еще хитрожопо захотел по пути кого-то подвезти, или что ему потом из этого района будет проблематично найти заказ!?
Я немного повертелся в этой теме и скажу однозначно, что мне намного приятней проехаться с подработчиком на нормальной машине и у которого уровень IQ позволяет поговорить на разнообразные и сложные темы, даже если он не знает маршрута и я буду ему подсказывать, нежели с типпа профессионалом хитрожопым, ездящим на прокуренной разваливающейся тарантайке под шансон, который двух слов связать не может и всячески хочет тебя напарить хоть на копеечку)
Изменено: Bogdanych, 3.09.2016 - 22:15
Опубликовано 3.09.2016 - 22:16
Лидер.Хрень какая-то. ДС ни за что не отвечают, ничем меня не обеспечивают, с какого они могут что-то требовать?
У тебя было в каком такси это?
Перезаказ такси - это доп. время ожидания, кто из клиентов на это согласится?
Опубликовано 3.09.2016 - 22:20
Водитесь согласился ехать из А в Б. И все, что он должен - довезти из А в Б в целости и сохранности по самому короткому маршруту. Остальные хотелки пассажира, если они не оговорены заранее, остаются на усмотрение водителя и там уже как они договорятся.
Это как раз в норм конторах, где водитель человек, а не раб.
А можно поподробнее, что это за такие конторы? ![]()
В нормальных конторах как раз таки, все делается по таксометру с первой минуты, за хорошие деньги как для водителя, так и для пассажира и водитель не знает заранее конечную точку )
Опубликовано 3.09.2016 - 22:28
Сфера такси, это сфера оказания услуг, а в сфере оказания услуг клиент всегда прав, если даже он не прав
Почему пассажира, севшего в такси, должна парить тема, что таксисту нужно кого-то отвезти в школу или в другое место, но он не снялся с линии для этого, а еще хитрожопо захотел по пути кого-то подвезти, или что ему потом из этого района будет проблематично найти заказ!?
В разумных пределах может быть.
А почему таксиста должно парить то, что у клиента 7 пятниц на неделе?
Поменял маршрут - делай новый заказ.
Лидер.
Перезаказ-время, да. Поэтому и говорю, если клиент согласится. У меня было несколько раз такое, что отмечаюсь по ошибке на созвучной улице, в итоге ехать до клиента долго, звоню и обьясняю ситуацию, один раз перезванивает первая и спрашивает, вы отказываетесь? Я-ни в коем случае, просто ехать буду очень долго. Никаких санкций не было. А вообще, люди в большинстве своём, нормальные, и вникают в ситуацию.
Они, ДС, требуют исполнения правил.
Отвечают за косяки водителей, репутацией. Обеспечивают тебя заказами тех клиентов, которые довольны.
Г..но этот ваш Лидер, значит
За косяки понятно, но передо мной они за что-то отвечают? Чем-то меня обеспечивают? Машиной, соц. пакетом, страховкой...чем? Ничем.
Посему и я им ничего не должен.
А можно поподробнее, что это за такие конторы?
В нормальных конторах как раз таки, все делается по таксометру с первой минуты, за хорошие деньги как для водителя, так и для пассажира и водитель не знает заранее конечную точку )
Нафиг такие лохотроны лотереи. Кто как, а я такие не беру.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.09.2016 - 22:28
В разумных пределах может быть.
А почему таксиста должно парить то, что у клиента 7 пятниц на неделе?
Поменял маршрут - делай новый заказ.
Естественно, клинические случаи мы в расчет не берем )
Думаю, что всем таксистам нужно перечитать правила предоставления услуг такси, которые можно взять в диспетчерских или попросить переслать партнеров более продвинутых служб, и все вопросы по поводу возможности изменения маршрута пассажиром отпадут ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых