Люди - подскажите - ДК занимается все тот же человек что и раньше?
Пришло время снова делать...
Опубликовано 6.07.2019 - 13:56
Люди - подскажите - ДК занимается все тот же человек что и раньше?
Пришло время снова делать...
Опубликовано 8.07.2019 - 17:33
Народ, подскажите чем могут помочь автоюристы при натуральном возмещении?
Подбили меня, оформлен еврик, завтра осмотр к предствителю страховой - АлексАвто.
Я так понимаю будут тулить либо ремонт у них, либо не очень интересную сумму в виде денег.
Как правильно поступить, чем в этой ситуации поможет автоюрист и поможет ли?
Контакты приветствуются.
Опубликовано 8.07.2019 - 21:13
Народ, подскажите чем могут помочь автоюристы при натуральном возмещении?
Подбили меня, оформлен еврик, завтра осмотр к предствителю страховой - АлексАвто.
Я так понимаю будут тулить либо ремонт у них, либо не очень интересную сумму в виде денег.
Как правильно поступить, чем в этой ситуации поможет автоюрист и поможет ли?
Контакты приветствуются.
Если АлексАвто, это скорее всего Альфа? Они на выбор деньгами могут выдать очень легко и не принуждённо.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 8.07.2019 - 21:13
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.07.2019 - 21:18
В любом случае дождитесь оценки страховой.
Никто и ничего подписывать сразу не заставляет.
Будете знать предложенную сумму (оценка по расценкам РСА минус износ автомобиля), после этого и будете думать устроит это или как.
Имейте ввиду, что если будете ремонтироваться на СТО от страховой, то в расчёте с ними износ не учитывается.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.07.2019 - 22:10
Если АлексАвто, это скорее всего Альфа? Они на выбор деньгами могут выдать очень легко и не принуждённо.
Да, только деньгами это по соглашению, и никаких претензий потом не может быть. А у меня удар в зад, под бампером ушла задняя панель. И такое ощущение что пихло с подушки ушло, или с выхлопом что-то, вибрация в определенном диапозоне, т.е. скрытые дефекты имеются. Да и сумма мне кажется значительно меньше реальной...
Имейте ввиду, что если будете ремонтироваться на СТО от страховой, то в расчёте с ними износ не учитывается.
Это хорошо или плохо? т.е. им страховая даст за ремонт больше, чем мне на руки, это имеется ввиду?
Как кстати Ваш случай, автоюристов не подключали?
Опубликовано 8.07.2019 - 23:18
добро пожаловать в мой клуб, я вот иду в суд, не хватает 100 тыров на ремонт, стоа отказало в ремонте на те деньги что им перечислила страховая.
Жду наличку, соглашение не подписываю и прямая дорога сначала по новым законам к финансовому уполномоченному.
Зы, удар тоже в попец
Изменено: Масю, 8.07.2019 - 23:19
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.07.2019 - 08:46
Опубликовано 9.07.2019 - 08:56
Да, только деньгами это по соглашению, и никаких претензий потом не может быть. А у меня удар в зад, под бампером ушла задняя панель. И такое ощущение что пихло с подушки ушло, или с выхлопом что-то, вибрация в определенном диапозоне, т.е. скрытые дефекты имеются. Да и сумма мне кажется значительно меньше реальной...
Это хорошо или плохо?
т.е. им страховая даст за ремонт больше, чем мне на руки, это имеется ввиду?
Как кстати Ваш случай, автоюристов не подключали?
Это (в моём бы случае, согласись я на ремонт в СТО от страховой) привело бы к такому же отказу, как и у Масю.
У меня написали под замену фару капот и бампер, но по расценкам РСА (даже без учёта износа) заменить это невозможно.
Разница в 2 раза по ценам.
То есть или откажут или начнут "договариваться". Но ремонтироваться в непонятном месте и с непонятными людьми я не хочу.
Есть у меня люди, с которыми я уже работал и которым доверяю.
В итоге за те деньги что подписал замена фары будет и ремонт бампера и капота там где я хочу, а не на станции, куда направляет страховая.
Опубликовано 9.07.2019 - 09:01
А у меня удар в зад, под бампером ушла задняя панель.
им страховая даст за ремонт больше, чем мне на руки, это имеется ввиду?
Расскажу про свой случай, легкий удар в зад, европротокол. По виду чуть слетел бампер с крепления, стекла, фонари крылья, 5 дверь целы, страховая прислала письмо с оценкой 12 т.р.(шпаклевка и окраска бампера) Поехал на согласованную ими станцию итог после разбора - частично оторвана от сварки и смята задняя панель. Из багажника видно не было. Согласовали почти на 50т.р.с заменой бампера.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 9.07.2019 - 09:07
100к это круто, у меня еврик, там всего 100к максималка)
Масю, а что за страховая?
ВСК
Это (в моём бы случае, согласись я на ремонт в СТО от страховой) привело бы к такому же отказу, как и у Масю.
У меня написали под замену фару капот и бампер, но по расценкам РСА (даже без учёта износа) заменить это невозможно.
Разница в 2 раза по ценам.
То есть или откажут или начнут "договариваться". Но ремонтироваться в непонятном месте и с непонятными людьми я не хочу.
Есть у меня люди, с которыми я уже работал и которым доверяю.
В итоге за те деньги что подписал замена фары будет и ремонт бампера и капота там где я хочу, а не на станции, куда направляет страховая.
эмммм, и что не будешь пытаться получить сколько положено?
мне просто и на гаражи не хватает -(
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.07.2019 - 09:14
ВСК
эмммм, и что не будешь пытаться получить сколько положено?
мне просто и на гаражи не хватает -(
Это только через суд.....а судиться из за таких повреждений не хочу (фото в моей теме http://www.auto-rost...121619&page=1).
Тем более обещают всё сделать достойно.
Изменено: igrek, 9.07.2019 - 09:16
Опубликовано 10.07.2019 - 08:34
Съездил на осмотр в Алекс Авто, жду результатов осмотра в течении 2-3 дней.
Крайне неприятный персонаж осматривал мне авто, не хотел писать часть повреждений утверждая что к данному ДТП они отношения не имеют, не дал сделать фото акта осмотра, безуспешно пытался выгнать из ремзоны при разборе авто.
Посмотрел авто которые у них стоят после окраса, такое впечатление что красили веником.
Опубликовано 10.07.2019 - 19:25
Насчитали 38к, за эти деньги по-моему сделать с заменой элементов (бампер задний, накладка бампера, панель задка, решетка вентиляционная) и окраской/работой анриал.
Хочу теперь поговорить с самими СТОшниками на АлексАвто, реально ли сделать за эти деньги с заменой элементов.
Помимо этого независимый сервис приговорил подушку двигателя правую, это еще 10к подушка+работа, ее естественно в оценке страховой нет.
Кто что посоветует?
Опубликовано 10.07.2019 - 20:38
Так а что за авто и какие повреждения?
Опубликовано 10.07.2019 - 21:00
Насчитали 38к, за эти деньги по-моему сделать с заменой элементов (бампер задний, накладка бампера, панель задка, решетка вентиляционная) и окраской/работой анриал.
Хочу теперь поговорить с самими СТОшниками на АлексАвто, реально ли сделать за эти деньги с заменой элементов.
Помимо этого независимый сервис приговорил подушку двигателя правую, это еще 10к подушка+работа, ее естественно в оценке страховой нет.
Кто что посоветует?
Зачем вам о чём то договариваться там, где красят веником и такое отношение к клиентам?
Спрашивайте по поводу ремонта в эту сумму в других, желательно проверенных лично мастерских.
Даже пусть это будет не СТО, а просто хороший мастер. Лишь бы сделал всё как надо в эти (или чуть большие деньги)
А по другому только независимая экспертиза и через суд решать вопрос о полном возмещении.
Опубликовано 10.07.2019 - 21:07
Опубликовано 10.07.2019 - 21:21
Я так понимаю, что удар был сзади? А при каких делах подушка двигателя?Насчитали 38к, за эти деньги по-моему сделать с заменой элементов (бампер задний, накладка бампера, панель задка, решетка вентиляционная) и окраской/работой анриал.
Кто что посоветует?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.07.2019 - 00:19
Я так понимаю, что удар был сзади? А при каких делах подушка двигателя?
Там скорей выхлопная от удара (места крепления\подвес сзади) сместился вперед и поддавливает в двиг, а двиг соответственно не свободен в подушках, а подушки из-за этого не правильно вибронагружены\не гасят нормально вибрацию. Не уверен что доходчиво и просто объяснил, может много лишнего написал, но старался
Изменено: riv, 11.07.2019 - 00:20
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 11.07.2019 - 08:06
Я так понимаю, что удар был сзади? А при каких делах подушка двигателя?
Дим, вот хз, но вибрации не было, а после удара она сразу появилась, на околохолостых оборотах. Это было понятно уже когда машину с места ДТП убирал. Я не автомеханик, детали процесса не поясню, но факт.
Там скорей выхлопная от удара (места крепления\подвес сзади) сместился вперед и поддавливает в двиг, а двиг соответственно не свободен в подушках, а подушки из-за этого не правильно вибронагружены\не гасят нормально вибрацию. Не уверен что доходчиво и просто объяснил, может много лишнего написал, но старался
Игорь, изучали на подъемнике всё детально, тоже были подозрения на выхлоп, но он не зажат.
Предварительный диагноз подушка, когда ее монтажкой поджимали, тон вибрации менялся. Сегодня еще заеду к другим ребятам посмотреть.
Опубликовано 11.07.2019 - 08:42
А по другому только независимая экспертиза и через суд решать вопрос о полном возмещении.
Сделать хорошо чтоб ездить и не париться можно за гораздо меньшую сумму, машины фетишем у меня не являются
Но тряхануть страховую - бесценно. Насчитали замену - значит должны выдать полную сумму чтоб хватило на запчасти и работу.
Опубликовано 11.07.2019 - 11:02
Дим, вот хз, но вибрации не было, а после удара она сразу появилась, на околохолостых оборотах. Это было понятно уже когда машину с места ДТП убирал. Я не автомеханик, детали процесса не поясню, но факт.
С подушкой будут проблемы - замучаешься ругаться с СТО и страховой.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.07.2019 - 11:39
Так что, стоит забрать 38к и не тратить время?)
Опубликовано 11.07.2019 - 11:43
Так что, стоит забрать 38к и не тратить время?)
Я не эксперт. Просто доказать причинно-следственную связь между ударом сзади и подушкой двигателя будет сложно.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.07.2019 - 20:28
Опубликовано 11.07.2019 - 23:29
Игорь, изучали на подъемнике всё детально, тоже были подозрения на выхлоп, но он не зажат.
Предварительный диагноз подушка, когда ее монтажкой поджимали, тон вибрации менялся. Сегодня еще заеду к другим ребятам посмотреть.
Да, заедь к другим. И монтажкой не надо в подушки тыкать.
Изменено: riv, 11.07.2019 - 23:30
Сидите тихо и не пачкайтесь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых