А с кодами шо?
На входе показал и прошел.
Опубликовано 21.01.2022 - 23:29
А с кодами шо?
Опубликовано 21.01.2022 - 23:30
Опубликовано 21.01.2022 - 23:31
Подарить?Я не имею кода
Опубликовано 21.01.2022 - 23:33
Подарить?
Опубликовано 21.01.2022 - 23:35
Если паспорт не проверяют скинь в личку
Если сам в больничку попадешь, или не дай бог родители покажешь этот подарочный код - поможет, 146%
Опубликовано 21.01.2022 - 23:36
Я не имею кода
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.01.2022 - 23:38
Ох уж эти антиваксеры ..
Опубликовано 22.01.2022 - 07:49
Ох уж эти подопытные..
Зато нет антиваксерского психоза с участием Голубева.
Возьми спокойно уже чужой код и не выжигай мозг ни себе, ни окружающим.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:24
Ох уж эти подопытные..
ну что, какие прогнозы на сегодня?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:30
Да ещё неделю назад было озвучено, что шестизначная цифра будет, и она не должна быть чем то неожиданным и пугающим....
Видимо в том смысле, что количество госпитализаций на порядок меньше.
Изменено: igrek, 22.01.2022 - 09:31
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.01.2022 - 09:32
тем временем в мире:
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:34
Ну всё из той же оперы....как и громкие заявления властей Москвы о том, что 85% москвичей, подхвативших Омикрон, никуда не выезжали.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:36
Да ещё неделю назад было озвучено, что шестизначная цифра будет, и она не должна быть чем то неожиданным и пугающим....
Видимо в том смысле, что количество госпитализаций на порядок меньше.
я через этот больничный ковидный ад прошла и вакцинировалась потом, мне не страшно.
мне страшно, что пока скоряки возят тех, у кого 39 температура, где-то ждет человек с инсультом или инфарктом.
а машин и Лен Скорых мало, они на вес золота, и они не успевают, например, на серьезное дтп, или на травму и т.д.
реорганизовали медицину перед пандемией пдрсы, мы теперь пожинаем плоды их "работы".
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:38
Именно поэтому весь мир потихоньку подталкивают к той мысли, что корона вирус Омикрон будем считать обычной простудой....во всяком случае, у меня такое мнение складывается.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:46
Ну всё из той же оперы....как и громкие заявления властей Москвы о том, что 85% москвичей, подхвативших Омикрон, никуда не выезжали.
достаточно Бузовой и компашки, которые тусовались в куршавелях, бухие целовались-миловались со всеми подряд и привезли это хню... Они ж потом на маник, стрижку, эпиляцию, а те потом другим клиенткам это все в лица надышали и вуаля.
один из лидеров итальянского движения противников вакцинации Луиджи Марилли скончался от COVID–19 на 64–м году жизни. Он отказался от лечения, предложенного в больнице.
вообще респект ему, отстаивал свои принципы до последнего. Побольше бы таких!
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:52
Теорию шести рукопожатий никто не отменял)
Но я сильно сомневаюсь, что у Бузовой и её компашки тот же парикмахер, что и у тёти Клавы из Южного Бутово)
Основным распространителем вируса был и всегда будет общественный транспорт. И в Москве, и в Урюпинске, и в Ростове.
Стилисты и иже с ними далеко не в первых рядах.
один из лидеров итальянского движения противников вакцинации Луиджи Марилли скончался от COVID–19 на 64–м году жизни. Он отказался от лечения, предложенного в больнице.
А вот тут абсолютно не согласен.
По сути, это самоубийство.
А это большой грех.
И тут без вариантов.
Опубликовано 22.01.2022 - 09:55
Теорию шести рукопожатий никто не отменял)
Но я сильно сомневаюсь, что у Бузовой и её компашки тот же парикмахер, что и у тёти Клавы из Южного Бутово)
Основным распространителем вируса был и всегда будет общественный транспорт. И в Москве, и в Урюпинске, и в Ростове.
Стилисты и иже с ними далеко не в первых рядах.
у бузовой парикмахер зашел в магазин рядом с домом, за хлебушком и понеслось.
на привозе сегодня 30% продавцов и точек открыто, я спрашиваю, а где остальные, так болеют же, сказали мне.
За 2 года пандемии такого еще не было, что бы столько точек было закрыто.
но транспорт тоже, конечно, вносит свою львиную долю...
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2022 - 10:07
ну что, какие прогнозы на сегодня?
Опубликовано 22.01.2022 - 10:09
На графике цифры это все невакцинированные?
Опубликовано 22.01.2022 - 10:22
Я вам такие графики ща в экселе нарисую и только попробуйте не поверить. Планы? Наблюдаю за знакомой привитой, которую в больничку с короной увезли.
Куда кстати ваших ковидных больных судя по графику везут вереницей скорых? Был недавно в цгб почти ночью, тишина нереальная, за полчаса ни одной машины не заехало
Был спад по заболеваемости, сейчас будет подъем
Опубликовано 22.01.2022 - 10:35
Был спад по заболеваемости, сейчас будет подъем
Опубликовано 22.01.2022 - 10:45
Овно эта статистика. Надо включили, не надо выключили. Две недели назад друг с третьего раза получил положительный тест. А сейчас омикрон в большинстве случаев даже пневмонию не вызывает, а графики шкалят. Всем с соплями тесты стали делать?
Опубликовано 22.01.2022 - 11:02
.достаточно Бузовой и компашки, которые тусовались в куршавелях, бухие целовались-миловались со всеми подряд и привезли это хню... Они ж потом на маник, стрижку, эпиляцию, а те потом другим клиенткам это все в лица надышали и вуаля. один из лидеров итальянского движения противников вакцинации Луиджи Марилли скончался от COVID–19 на 64–м году жизни. Он отказался от лечения, предложенного в больнице.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.01.2022 - 11:03
Опубликовано 22.01.2022 - 11:12
у бузовой парикмахер зашел в магазин рядом с домом, за хлебушком и понеслось.
на привозе сегодня 30% продавцов и точек открыто, я спрашиваю, а где остальные, так болеют же, сказали мне.
За 2 года пандемии такого еще не было, что бы столько точек было закрыто.
но транспорт тоже, конечно, вносит свою львиную долю...
Привоз ещё работает?
На ц.рынке все работают.
Опубликовано 22.01.2022 - 11:40
Куда кстати ваших ковидных больных судя по графику везут вереницей скорых? Был недавно в цгб почти ночью, тишина нереальная, за полчаса ни одной машины не заехало
Ковидарии, насколько помню, не каждый день принимают. Сегодня один на прием работает, завтра другой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых