Ну ведь реально ерунду написал. На театральном\горького к примеру (при движении по театральному) и горького\крепостном (при движении по крепостному от садовой к красноармейской)рельсы прям торчат выше чем у меня летней резины на авто. Так на них ты предлагаешь скакать с разгону на 60-80 км\ч ?
И таких моментов много - мичурина на кольце там тоже просто караул. (А щас налепят этого говнотраввая по городу, станет ещё хуже) И цена подвески тут ни при чем, просто намеренно портить авто желания нет.
Я не говорю нестись по рельсам как умалишённый, во всем должна быть мера. Я говорю свои наблюдения. Одни едут как будто у них хрусталь в подвеске еле-еле перекатываясь (я понимаю когда это спортивная машина, низкая, жесткая - понятно), а другие просто проезжают снижая скорость. При чем процент людей на внедорожниках с большими колесами и высокой подвеской часто едет еле еле. А владельцы седанов едут слегка сбавив скорость.
Вы про какое пересечение?
пс "1-я Конная/Текучёва" нормально рельсы переезжаются,нет причин тупить
Да про нее.
Кто ты такой, чтоб указывать людям, как им ездить?
Повелитель машин по карману.
Georgik
.
Да так и есть. На ку 7 к примеру оригинальные рычаги стоят 33-34тр, и это на жып
)))))) от туарега метал около 13-15тр. А вот таксо летают, и это потому , что авто -казённое.
Кстати таксо обычно едут достаточно размеренно, экономя бенз.