Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14965 ответов в теме

#14701 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2024 - 23:59

Ну ведь реально ерунду написал. На театральном\горького к примеру  (при движении по театральному) и горького\крепостном (при движении по крепостному от садовой к красноармейской)рельсы прям торчат выше чем у меня летней резины на авто. Так на них ты предлагаешь скакать с разгону на 60-80 км\ч  ? 

И таких моментов много - мичурина на кольце там тоже просто караул. (А щас налепят этого говнотраввая по городу, станет ещё хуже)    И цена подвески тут ни при чем, просто намеренно портить авто желания нет.

Я не говорю нестись по рельсам как умалишённый, во всем должна быть мера. Я говорю свои наблюдения. Одни едут как будто у них хрусталь в подвеске еле-еле перекатываясь (я понимаю когда это спортивная машина, низкая, жесткая - понятно), а другие просто проезжают снижая скорость. При чем процент людей на внедорожниках с большими колесами и высокой подвеской часто едет еле еле. А владельцы седанов едут слегка сбавив скорость.

Вы про какое пересечение? :blink:

пс "1-я Конная/Текучёва" нормально рельсы переезжаются,нет причин тупить

Да про нее.

Кто ты такой, чтоб указывать людям, как им ездить?

Повелитель машин по карману.

Georgik

.

Да так и есть. На ку 7 к примеру оригинальные рычаги стоят 33-34тр, и это на жып :))))))) от туарега метал около 13-15тр. А вот таксо летают, и это потому , что авто -казённое. 

Кстати таксо обычно едут достаточно размеренно, экономя бенз.

• 1

#14702 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 00:01

Aleks_K
Я не говорю нестись по рельсам как умалишённый, во всем должна быть мера. Я говорю свои наблюдения. Одни едут как будто у них хрусталь в подвеске еле-еле перекатываясь (я понимаю когда это спортивная машина, низкая, жесткая - понятно), а другие просто проезжают снижая скорость. При чем процент людей на внедорожниках с большими колесами и высокой подвеской часто едет еле еле. А владельцы седанов едут слегка сбавив скорость.

экономят на обслуге, нынче дорого всё :)

• 1

#14703 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 00:07

Х6 не внедорожник и 30 профиль у 21 колёс. Комплект только хороших шин 250-280 тыс

Предлагаешь им слегка сбавив скорость через рельсы скакать?)) 

• 2

#14704 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 00:08

я эти рельсы на 100км час пролетаю на 17 65 225. даже не ощущаю

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#14705 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 01:20

Х6 не внедорожник и 30 профиль у 21 колёс. Комплект только хороших шин 250-280 тыс

Предлагаешь им слегка сбавив скорость через рельсы скакать?)) 

Каждый человек выбирает машину, диски и шины исходя из своих потребностей, желания и средств. При покупке машины тебе не указывают на тот или иной размер. Тебе производитель авто дает вилку от...до. А что ты туда поставишь изоленту или шины для комфорта выбирать только тебе.

• 2

#14706 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 382 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 08:04

Ну ведь реально ерунду написал. На театральном\горького к примеру (при движении по театральному) и горького\крепостном (при движении по крепостному от садовой к красноармейской)рельсы прям торчат выше чем у меня летней резины на авто. Так на них ты предлагаешь скакать с разгону на 60-80 км\ч ?
И таких моментов много - мичурина на кольце там тоже просто караул. (А щас налепят этого говнотраввая по городу, станет ещё хуже) И цена подвески тут ни при чем, просто намеренно портить авто желания нет.

О!!! На Мичурина на кольце обычно намного лучше, чем на Текучева/1йКонной. :)

Повелитель машин по карману.

Картонный?
  • 0

#14707 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 09:52

О!!! На Мичурина на кольце обычно намного лучше, чем на Текучева/1йКонной. :)
Картонный?

Да! И горжусь этим. Машину нужно иметь по карману. А не бояться на ней ездить!

• 2

#14708 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 09:56

че ты подпись не поставишь что у тебя говно жигуль, так еще который ты тюнинговать хотел :idie:

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#14709 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 382 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 10:10

Другим только не мешай ездить, как они хотят.
  • -1

#14710 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 10:30

че ты подпись не поставишь что у тебя говно жигуль, так еще который ты тюнинговать хотел :idie:

зато ты поставил :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#14711 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 10:40

я эти рельсы на 100км час пролетаю на 17 65 225. даже не ощущаю

Причём, я так понимаю, долетаешь до них с текучёвского моста, не сбавляя скорости?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#14712 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 11:00

Причём, я так понимаю, долетаешь до них с текучёвского моста, не сбавляя скорости?

да. и по бокам студентки сидят и влюбленными глазами на меня смотрят

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#14713 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 12:58

Ну да ну да. Особенно тема про говнолампы за шапку сухарей. Вообще откуда все это? И про машины дорогие, желчь постоянная. Кризис среднего возраста попер))хз, я бы на иксе наверн тоже бы не летвл по рельсам. На своей делал ходовье там сотня что ли вышла. Вроде норм. А там дороже будет в разы, уже неприятно.
  • 1

#14714 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 13:02

Ну да ну да. Особенно тема про говнолампы за шапку сухарей. Вообще откуда все это? И про машины дорогие, желчь постоянная. Кризис среднего возраста попер))хз, я бы на иксе наверн тоже бы не летвл по рельсам. На своей делал ходовье там сотня что ли вышла. Вроде норм. А там дороже будет в разы, уже неприятно.

Да причём тут желчь. Понакупают бибизянам пихари китайских шаробанов, а бибизяны мало того, что сами не ехают, так и другим мешают.

Изменено: he-man, 19.12.2024 - 13:02

• 1

#14715 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 13:13

О как тебя тема зацепила. ))))) Тоже подвеску бережешь? Я кстати про полеты над рельсами не говорил, ты меня с вудиком попутал. Это он все 100+ проезжает. Кстати не одного гелика не видел который переползал через рельсы. Все мчат. Наверно у них ходовка дешёвая. Или они свои тачки не в ипотеку берут? Риторический вопрос.

Да причём тут желчь. Понакупают бибизянам пихари китайских шаробанов, а бибизяны мало того, что сами не ехают, так и другим мешают.

Кстати, для людей залипающих в телефон на ходу должен быть отдельный котел в аду! И дам таких в разы больше чем мужчин.

• 1

#14716 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 13:34

Читаю, не пойму, на автомобили автоваза подешевели запчасти?

На своей делал ходовье там сотня что ли вышла.

На Рав XA30 дорест вроде не дорого зч. Что ты там наменял на столько денег в ходовье?

• 0

#14717 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 13:54

Читаю, не пойму, на автомобили автоваза подешевели запчасти?

На Рав XA30 дорест вроде не дорого зч. Что ты там наменял на столько денег в ходовье?

И рейку))да скопом все чтобы сделать и забыть сразу

Бибизянам, пихари. А ты жене машину не купил что ли? Лениво ее возить самому везде.
  • 0

#14718 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 452 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 13:58

Икс видимо с хрустальной подвеской. Я на Тойоте перед переездами в принципе не притормаживаю, на вышеозвученном переезде вынужден ехать медленно изза таких Иксов. За 270 тысяч километров в подвеске до сих пор всё родное и нет никаких посторонних стуков.

Но на седане я б так, конечно, не ездил - зубы бы повыпадали

Изменено: al2000, 19.12.2024 - 14:03

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#14719 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:20

Бибизянам, пихари. А ты жене машину не купил что ли? Лениво ее возить самому везде.

Её авто я продал, на моём ездить не хочет, патамушта для неё левый рул совсем не айс, а новый для неё дорого.
  • 0

#14720 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 743 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:22

Икс видимо с хрустальной подвеской. Я на Тойоте перед переездами в принципе не притормаживаю, на вышеозвученном переезде вынужден ехать медленно изза таких Иксов. За 270 тысяч километров в подвеске до сих пор всё родное и нет никаких посторонних стуков.

Да не выпадает ничего на седанах,зубы то сжаты )))...кстати, со студентками -могут и прикусить на рельсах ))). 

пс.сегодня на скоростемер посмотрел ,Театральный/М.Горького - 20 км/ч проезжается нормально и комфортно,ни о каких 60-80км/ч речи нет.И ползти медленней пешехода-глупо,

подвеске ничего не будет,она на то и подвеска,хоть 20 км/ч едь по переезду хоть 3,.IMHO

изза ползущих не успеваешь на зелёный проехать.

• 2

#14721 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:27

И даже резинки и стабилизаторы все родные?))вот прям все родное?
  • 0

#14722 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 452 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:28

И даже резинки и стабилизаторы все родные?))вот прям все родное?

Меняю только тормозные диски раз в 30 тысяч. Остальное реально все родное.
  • 0

#14723 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:34

Икс с крузаком не стоит сравнивать. За более отточенное управление и меньшую валкость можно заплатить поломанными рычагами на иксах, если хорошенько прикладываться об рельсы. На крузаке запас прочности и подход к конструкции и материалам подвески, предназначение ее эксплуатации другое. 

• 1

#14724 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 452 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:36

Икс с крузаком не стоит сравнивать. За более отточенное управление и меньшую валкость можно заплатить поломанными рычагами на иксах, если хорошенько прикладываться об рельсы. На крузаке запас прочности и подход к конструкции и материалам подвески, предназначение ее эксплуатации другое.

Да то понятно. Но я не думаю что на Иксе рычаги слабее Гранты
  • 1

#14725 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2024 - 14:53

Твоя ласточка на изоленте?

22ac262s-960.jpg

Да то понятно. Но я не думаю что на Иксе рычаги слабее Гранты

Я лето взял на дюйм больше (резину) стало мягше и комфортнее )))) Сейчас одел штатный размер зиму, ну такое себе.

Кстати всегда интересовало зачем покупать машину которую тебе дорого обслуживать? Это садомазохизм или попытка показать что ты крут. 

Hmaj6pD-gcQ.jpg?size=600x462&quality=96&

Проекция в психологии — это механизм психологической защиты, при котором человек переносит собственные чувства, мысли и желания на окружающих. 

Чаще всего она используется в качестве защитной реакции: человек подсознательно старается наделить другого чертами, которые ему не нравятся в самом себе, чтобы снизить психологический дискомфорт.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика