Изменено: Global, 6.02.2015 - 16:58

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:57
на севернома в каком ашане?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:59
он как отдельный девайс по ВИФи работает, управление с телефона, набери в ютубе , там обзоры есть
ооо) эт прикольно))) пофиг какая камера на телефоне значит)
у меня щас такая привязка телефона Сони с ГОУПРО) у сони своя камера так себе)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:41
Там указано до 10 т.р. Какая мыльница до 10 т.р. сейчас будет лучше айфончика снимать ?Мне казалось что ты умнее
Никогда не задумывался почему у дорогих аппаратов большая оптика ?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:42
любая , даже за 3 тысячиТам указано до 10 т.р. Какая мыльница до 10 т.р. сейчас будет лучше айфончика снимать ?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:42
Изменено: Global, 6.02.2015 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:43
Там указано до 10 т.р. Какая мыльница до 10 т.р. сейчас будет лучше айфончика снимать ?
Любая-)))
Вы с марса штоле все?-)))
Там кроме сектанства нет ни одной причины, по которой айфон должен снимать лучше мыльницы.
Параметры хоть гляньте, просветленныи...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:50
Любая-)))
Вы с марса штоле все?-)))
Там кроме сектанства нет ни одной причины, по которой айфон должен снимать лучше мыльницы.
Параметры хоть гляньте, просветленныи...
параметры чаще всего это рекламный ход) на какие параметры смотреть?)
у меня есть телефон СОни с камерой в 20 мегапикселей и Айфон с 8ю мегапикселями) весит фотка у сони больше -а по качеству ерунда) в темноте зернистость (несмотря на хорошую светосилу), цвета блеклые все)
да и так же с ноутбуками)) был 4 ядерный хороший ноут у меня на виндоус) щас купил 2х ядерный макбук) с характеристиками хуже в 2 раза) однако работает Мак стабильней и лучше) адаптирован софт идеально) так и в айфоне - то что он делает,делает хорошо) для любительских нужд) не в характеристиках дело)
мыльница последняя была года 4 назад) в мегапикселей 20) Самсунг)
с ней сравниваю телефоны)
может быть отстал и щас мыльницы делают совсем другое кач-во)
http://macradar.ru/h...-kameru-iphone/
вот сравнение профессионалами) фотик по конечному результату дает лучший результат)) но там я думаю этот фуджи с разными обьективами дороже и лучше дешевых мыльниц))
Изменено: _Мэт_, 6.02.2015 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:56
Технические...параметры чаще всего это рекламный ход) на какие параметры смотреть?)
Как я тебя понимаю...у меня есть телефон СОни с камерой в 20 мегапикселей и Айфон с 8ю мегапикселями) весит фотка у сони больше -а по качеству ерунда) в темноте зернистость (несмотря на хорошую светосилу), цвета блеклые все)
У самого камера жопса дает то, что обычно.
Никак не научусь этим восхищаться.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:57
Технические...
я их и имел ввиду как рекламный ход)))
ибо много сраниваю камеры тех же телефонов - айфон никто не обошел) близки к нему по кач-ву камеры СОНИ и Ноут последний самсунг) а у тех же андройдов всегда характеристики,которые технические, в разы превышают продукцию эпла) а при пользовании - обман)))
так же и экшн камеры))) китайские и камеры Сони технически превосходят ту же "популярную" и дорогую GoPRO) а по факту все равно Gopro лучше)
Изменено: _Мэт_, 6.02.2015 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:01

Изменено: Global, 6.02.2015 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:04
Модеры , отключите мне задвоение сообщений
Нокиа Камерафон 1020 - 40 мегапикселей который с выносным странный обьеткивом - тухлый))) шумные фото) неуверенная попытка)
последние Самсунги и айфоны хорошо очень делают свое дело)
вновь - я не сравниваю телефоны с зеркалками или качественными беззеркальными фотиками)) я сравниваю их с мыльницами) с которыми ходят туристы) итп)) до 10тр)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:06
нокию там брали из девятисотой серии, не помню какую точноНокиа Камерафон 1020 - 40 мегапикселей который с выносным странный обьеткивом - тухлый))) шумные фото) неуверенная попытка)
последние Самсунги и айфоны хорошо очень делают свое дело)
вновь - я не сравниваю телефоны с зеркалками или качественными беззеркальными фотиками)) я сравниваю их с мыльницами) с которыми ходят туристы) итп)) до 10тр)
по поводу мыльниц-айфон и рядом не стоит, как можно сравнивать девайс с оптикой размером с десятикопеечную монету и фотоаппаратами?
Изменено: Global, 6.02.2015 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:08
Ваще-та, кроме эппла, люди подают в суды за шуточки с цифирью характеристик.я их и имел ввиду как рекламный ход)))
И если характеристики фотоаппаратов читаются в инструкции, которая с камерой в коробке, то с айфоном тут...
Нет, надо верить, что в сраном телефоне за 600уев камера лучше, это греет.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:12
Модеры , отключите мне задвоение сообщений
...это не к модерам, к психическому доктору нужно обращаца!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:14
Нащот просмотра на экране.
Некоторые думают, што ипхон им кажет на экранчике все восимь мгп, а сони все двацыть.
Это неверно. В каждом девайсе с экранчиком, есть программная хрень для показа снимка. Даже в зеркалке, при установленном формате рав, экран нам что-то красивое кажет. Хотя не должен-)
Так вот. Есть некий софт, вытаскивающий "маску" фотографии по размеру экрана устройства, показывающий на экранчике картинку с примененными к ней внутридевайсовыми улучшителями(с превьюхой легко сделать коплекс оконфечивания).
Это как одна из причин того, что очень и очень много людей стараются снимки свои смотреть ТОЛЬКО на экране девайса.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:17
Panasonic DMC-CM1 - смартфон с объективом Leica
http://4pda.ru/2014/09/15/176269/
крутая штука!!
Некоторые думают, што ипхон им кажет на экранчике все восимь мгп, а сони все двацыть.
Это неверно. В каждом девайсе с экранчиком, есть программная хрень для показа снимка. Даже в зеркалке, при установленном формате рав, экран нам что-то красивое кажет. Хотя не должен-)
Так вот. Есть некий софт, вытаскивающий "маску" фотографии по размеру экрана устройства, показывающий на экранчике картинку с примененными к ней внутридевайсовыми улучшителями(с превьюхой легко сделать коплекс оконфечивания).
Это как одна из причин того, что очень и очень много людей стараются снимки свои смотреть ТОЛЬКО на экране девайса.
однако. думал это мне казалось, что на эране все зеленее и ярчеее ))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:19
Крутую штуку пока в руках никто не держал, но думаю, что будет проблеммный девайс...однако. думал это мне казалось, что на эране все зеленее и ярчеее ))
Настройки экрана устройства есть?-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:19
я фото с айфона смотрю на мониторе))) все хорошо) на телеке еще не смотрел) да и не надо наверное)))
ну значит мыльницы шагнули далеко вперед) мыльница Самсунг 4х летней давности делает намного худшие фото) и днем и в темноте)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:23
обращался? Расскажи подробней...это не к модерам, к психическому доктору нужно обращаца!
900 ойро цена Panasonic DMC-CM1 в Европе

Изменено: Global, 6.02.2015 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:27
Тогда не парься.я фото с айфона смотрю на мониторе))) все хорошо)
От добра добра не ищут-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:31
Тогда не парься.
От добра добра не ищут-)
мне все равно нужны все 3 девайса)))
айфон - быстр и удобен в повседневных условиях))) ( ток нет айфона щас,да и Сони свой разбил,хожу с разбитым экраном)
gopro - прикольный угол обзора,вынослива,водоустойчива) и снимает хорошо активное видео)
а вот зеркалка - старенький кэнон 450д) для радостей сделать то фото,которое хочется) покрутить настройки и получать что то интересное)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 18:34
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
3 пользователей читают эту тему