Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ищу (или хочу встретить) ее ненагляную...

Знакомства Любовь Дети

• Закрыто Тема закрыта
1603 ответов в теме

#1451 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:04

Согласна, но всегда бывают исключения, и я живой свидетель такового. Постоянно её прошу больше времени себе уделять, в том плане, что кроме работы еще и на отдых куда-нить выбраться за сколько лет...

А она ни в какую - пока дочь замуж не выдаст - никакого отдыха. Всё для неё, для её учебы, для красивой и стильной одежды. Да просто любая адекватная женщина, которая заботится о своём отпрыске наверно также себя вела бы. В рестораны-клубы-пабы не ходит, по заграницам не ктается, даже на черном море была в последний раз лет 15 назад и всё. ТОлько работа, только хардкор. А женатых она никогда в жизни не будет отбивать ни у кого.  Вот и получается, что в перерывах межу работы ей ни до поисков и показов, а хоть бы в себя прийти и сделать домашние дела.

я добавлю перца в это блюдо - она себе так завысила планку, что у живого мужика просто нету шансов допрыгнуть.

и понятно, почему она за нее держится - уже столько сил вложила в поддержание этого уровня.

но ничего - когда ей исполнится 80, и она начнет красить волосы в фиолетовый цвет, непременно ей встретится вдовец с сохранным интеллектом, который приглянется ей.

эх...как я ее понимаю....

дочь вырастить это целое искусство 

узнай ее телефон - будете дружить одиночествами.

• 5

#1452 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

а те надо?

ну вроде да...

• 0

#1453 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Цель то непонятно какая, и тернии зачем? Всё как-то сложно.

ПРосто хочет любящего мужика рядом и ребенка от него.Всё. Тернии? 40 лет ей как-никак, 10 лет отсутствия половых связей наложили небольшой отпечаток на здоровье.

• 0

#1454 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:05

узнай ее телефон - будете дружить одиночествами.

на сопли тоже времени нет. 

• 0

#1455 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:05

ну вроде да...

как то не уверенно звучит....

• 0

#1456 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:06

ПРосто хочет любящего мужика рядом и ребенка от него.Всё. Тернии? 40 лет ей как-никак, 10 лет отсутствия половых связей наложили небольшой отпечаток на здоровье.

ну это наверное зря..................

походу это ждет и меня. так надо морально готовиться. 

как то не уверенно звучит....

ну чисто теоретически да. а практически......не знаю точно.......

• 0

#1457 Оффлайн   systemtime

systemtime

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:07

У меня большие сомнения что женщина без мужчины вырастит что-то путное. Опыт всей страны об этом свидетельствует. Да и поставить мужчину на место выше дочери она совершенно не готова, а без этого никак. Сначала любимый мужчина, а потом любимые дети от него.

• 2

#1458 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:07

ну это наверное зря..................

походу это ждет и меня. так надо морально готовиться. 

забирай)

image_560610151745168915615.jpg

• 2

#1459 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:08

забирай)

image_560610151745168915615.jpg

спасибо  :crgirl:

• 0

#1460 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:09

я добавлю перца в это блюдо - она себе так завысила планку, что у живого мужика просто нету шансов допрыгнуть.

и понятно, почему она за нее держится - уже столько сил вложила в поддержание этого уровня.

но ничего - когда ей исполнится 80, и она начнет красить волосы в фиолетовый цвет, непременно ей встретится вдовец с сохранным интеллектом, который приглянется ей.

Просто неправда. Я тоже так раньше думала. Но узнав, что она общалась с водителем маршрутки и ждала от него наконец-то шагов, а не одних сентиментов - передумала.

• 0

#1461 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:10

это ж как она на бедном мужике то оторвется за 10 лет то, тут и бун сбежит с аритмией от такого квеста

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1462 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:10

плюсую. значит там тараканы те еще)))))ну по идее за 10лет то уже пара котиков дома живет))))

вообще нормальных мужиков уже до 35 максимум разбирают)))а тетка вот уже на червонец постарела, круг сузился потенциальных женихов)еще лет 5 - и вообще селяви.

ну попросил бы расшифровать конечно, но наверное смысла нет))))список думаецца примерно такой))

Spoiler

на 20 пункте устал. но согласен. :)

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#1463 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:13

Просто неправда. Я тоже так раньше думала. Но узнав, что она общалась с водителем маршрутки и ждала от него наконец-то шагов, а не одних сентиментов - передумала.

Ну то есть как-то подтолкнуть нерешительного мужика, помочь, намекнуть, дать понять в конце концов- это броситься в объятия без прелюдии?

А как же женская хитрость. Ведь притча во языцах, что умная женщина так соблазнит понравившегося ей мужчину, что тот до конца дней своих будет в твердой уверенности, что это он и первый шаг сделал, и вообще рулил процессом.

• 2

#1464 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:15

водитель маршрутки провел разведку, приценился.... и решил что, не его поля ягода. где он и где ОНА!.... и дабы не упасть в своих глазах недостижением такой цели "задушил удава в самом начале" :))

Изменено: kulibin, 21.03.2016 - 14:16

• 0

#1465 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Ну то есть как-то подтолкнуть нерешительного мужика, помочь, намекнуть, дать понять в конце концов- это броситься в объятия без прелюдии?

А как же женская хитрость. Ведь притча во языцах, что умная женщина так соблазнит понравившегося ей мужчину, что тот до конца дней своих будет в твердой уверенности, что это он и первый шаг сделал, и вообще рулил процессом.

пфффф. это же ниже ее достоинства)проще обидеться и дальше одной сидеть)

• 0

#1466 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

плюсую. значит там тараканы те еще)))))ну по идее за 10лет то уже пара котиков дома живет))))

вообще нормальных мужиков уже до 35 максимум разбирают)))а тетка вот уже на червонец постарела, круг сузился потенциальных женихов)еще лет 5 - и вообще селяви.

ну попросил бы расшифровать конечно, но наверное смысла нет))))список думаецца примерно такой))

Spoiler

хотелось бы глянуть такой женский список.

Изменено: PITY, 21.03.2016 - 14:16

• 0

#1467 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:16

это ж как она на бедном мужике то оторвется за 10 лет то, тут и бун сбежит с аритмией от такого квеста

Та там уже за 10 лет всё ...ээээ...пришло в гармонию с нирваной и спокойствием, скажем так

• 0

#1468 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:16

от жеж блин!

ты перечитай требования в твоем исполнении к соискателю - я вполне понимаю того водителя.

повосхищаться - да, вступать в отношения - нене, зачем мне эти прыжки в никуда...

• 1

#1469 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:17

вот я уже себе 3 года никого не нашла (бывший не считается) 

вот еще 7 лет и на меня так же будут коситься.............печаль

Не знаю, глядя на свою подругу, я не хотела бы прожить так лучшие годы своей жизни, правда. Нужно находить компромисс между детьми/личной жизнью и хотя бы ездить на наше море, хоть какой-то шанс в путешествии с кем-то познакомиться. А для ребенка даже если нет родственников, с кем можно оставить, в любом случае, есть друзья, которые помогут, не лялька же уже...

За эти годы одиночества ей никто никогда спасибо не скажет, тем более дети. Дети это вообще вложение в одну сторону, всегда. Нельзя от них ждать отдачи., хоть и хочется, и надеется...

• 0

#1470 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

ну ждать тоже странно. это же водитель маршрутки. у них рот не закрывается.можно было бы поболтать. а потом понятно бы было чего нибудь. 

• 0

#1471 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

водитель маршрутки провел разведку, приценился.... и решил что, не его поля ягода. где он и где ОНА!.... и дабы не упасть в своих глазах недостижением такой цели "задушил удава в самом начале" :))

Все может быть. Но таки вспомним Гошу, он же Гога, он же Юра :)

• 0

#1472 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:19

Не знаю, глядя на свою подругу, я не хотела бы прожить так лучшие годы своей жизни, правда. Нужно находить компромисс между детьми/личной жизнью и хотя бы ездить на наше море, хоть какой-то шанс в путешествии с кем-то познакомиться. А для ребенка даже если нет родственников, с кем можно оставить, в любом случае, есть друзья, которые помогут, не лялька же уже...

За эти годы одиночества ей никто никогда спасибо не скажет, тем более дети. Дети это вообще вложение в одну сторону, всегда. Нельзя от них ждать отдачи., хоть и хочется, и надеется...

я вообще уверена на все 100, что если у человека чего то нет, значит, не особо то и хотелось. значит ее все прекрасно устраивает. или моральная травма не дает пересилить себя и работать в направлении собственного счастья...ну не знаю что еще может быть....к психологу надо было идти в первую очередь. 

• 0

#1473 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:20

Все может быть. Но таки вспомним Гошу, он же Гога, он же Юра :)

тану.... этож было в советские времена. тогда все было другим. и небыло такого расслоения как в материальном, так и в интеллектуальном плане. все могли найти общие темы для разговоров, интересы.... а сейчас-уверен, водитель маршрутки вечером приезжал домой, бутылка пива и телевизор. вряд-ли кинотеатр, ресторан.

а она - работа. ребенок, уроки.....  ГДЕ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ?

Изменено: kulibin, 21.03.2016 - 14:22

• 0

#1474 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:22

Ребятки, не знаю о чём вы тут толкуете, но лично моего мужа пришлось с первых 10 минут знакомства в охапку и в полный оборот. Иначе до сих пор кашу не сварили бы. А у меня к 25 годам уже хватка была что надо и глаз наметан, но не всем бабам это дано. У меня тестостерон всегда зашкаливал, а кто-то тоскует и вздыхает с эстрагенами по большем мере...

Та там уже за 10 лет всё ...ээээ...пришло в гармонию с нирваной и спокойствием, скажем так

Да конечно!!! Ага, она с полоборота просто закипает, самой её первого мужика жалко... Неделю точно он будет в западне.

• 0

#1475 Оффлайн   systemtime

systemtime

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 14:23

Это страшно, реально страшно!

• 0

Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»

0 пользователей читают эту тему