Мотожизнь
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 08:48
А вот раннюю европейскую, полноценно на позднюю не заменить. Даже с паяльником
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 08:54
Я на велике оба тормоза выжимаю одновременно, с одинаковым усилием. Ошибка расположения ручки тормоза не сохраняется.Я тоже с вела на мот перешел. И долгое время чуть не убивался- расположение переднего тормоза противоположенное.
На моте слева сцепление, справа передний тормоз, на веле слева передний, справа задний.
А рефлексы остаются..
В общем хотя бы иметь в виду этот прикол.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 08:59
на веле слева передний, справа задний.
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся...
Их местами можно поменять. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 09:24
Та мне пофик.Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся...
У меня ни вела, ни мото.

Но поменять можно, да.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 10:32
Ну вообще если приспичит, тормозить всем сразу, так что это не проблема
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 10:47
Я на велике оба тормоза выжимаю одновременно, с одинаковым усилием. Ошибка расположения ручки тормоза не сохраняется.
Всегда давлю на обе гашетки. Даже не знаю где перед, где зад. Катаюсь уже больше года ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 11:29
Проблема возникнет, когда фейс с асфальтом познакомится. )Ну вообще если приспичит, тормозить всем сразу, так что это не проблема
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 11:58
асфальт разгладит все морщиныПроблема возникнет, когда фейс с асфальтом познакомится. )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 12:01
асфальт разгладит все морщины
Разные моты тормозят по разному. Я начинаю всегда передним и помогаю задним. Главное по автомобильной привычке не передавить задний. На тяжелом моте передавить передний непросто.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2020 - 14:25
Пересев на норм велосипед, вообще нет ощущения что ты едешь, чувство что на диване сидишь.
Сомневаюсь, что это как то поможет в езде на мотоцикле...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2020 - 14:33
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся...
Задом наперёд ездить так себе удовольствие.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2020 - 14:40
Интересно, зачем инструктор мне велосипед прописывает...
Для понимания тобой баланса на двух колесах.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2020 - 23:00
Интересно, зачем инструктор мне велосипед прописывает...
Пересев на норм велосипед, вообще нет ощущения что ты едешь, чувство что на диване сидишь.
Сомневаюсь, что это как то поможет в езде на мотоцикле...
Поставь на площадке несколько бутылок пластиковых/коробок. И попробуй покрути вокруг них змейки/восьмерки.
Ну или просто вокруг одной точки попробуй делать круг за кругом, постепенно уменьшая радиус.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 16:15
Спасибо за совет! Советую и правда хороший, но я себя что то не представляю, расставляющей бутылки или коробки, зато представляю фэйсы людей, которые будут на это всё коситься=))))))Поставь на площадке несколько бутылок пластиковых/коробок. И попробуй покрути вокруг них змейки/восьмерки.
Ну или просто вокруг одной точки попробуй делать круг за кругом, постепенно уменьшая радиус.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 20:12
Спасибо за совет! Советую и правда хороший, но я себя что то не представляю, расставляющей бутылки или коробки, зато представляю фэйсы людей, которые будут на это всё коситься=))))))
Эммм... Кмк, внимание окружающих к своей персоне люди склонны преувеличивать. Скорее всего, большинство глянет - и дальше пойдет. Меньшинство - ну, два раза глянет и тоже дальше пойдет.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 21:45
Да тут дело не в зарулить, это не так сложноЭммм... Кмк, внимание окружающих к своей персоне люди склонны преувеличивать. Скорее всего, большинство глянет - и дальше пойдет. Меньшинство - ну, два раза глянет и тоже дальше пойдет.
У меня руки хватают руль, а когда поворот направо ещё и газ срабатывает, я теперь боюсь правого поворота и не знаю как хватать руль чтоб не схватывать газ там где не надо =(
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 22:25
Да тут дело не в зарулить, это не так сложно
У меня руки хватают руль, а когда поворот направо ещё и газ срабатывает, я теперь боюсь правого поворота и не знаю как хватать руль чтоб не схватывать газ там где не надо =(
Руки, руки расслабь. Причем расслабь всю руку - от плеча до пальцев. Руль как птЫц в руке - зажмешь - задохнется и умрет, а перестанешь держать - вырвется из руки и улетит.
Золотая середина нужна. Возможно, в локте перестала руку деревянить, а в кисти - продолжаешь. Банальный страх упасть - навыки далеких хвостатых предков - вцепиться в ветку и ждать, пока ветер утихнет.
Раз боишься поворачивать направо, то именно это и надо отрабатывать, пока не начнет получаться хорошо. Тупо непрерывно нарезать круг по часовой стрелке вокруг конуса, пока страх не пройдет и тело этот маневр не начнет выполнять на полном автомате.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 23:13

П. с, не, с птичками у меня не очень, щас надо придумать другую метафору, но за идею мега спасибище=)))))))))
Не ну инструктор потом завёл эту птицу, это не птичка это даже не тигр, я не знаю, но оно было так громко и жарко, что показалось, что оно щас взорвётся нафиг.
Это какой то тиранозавр
Вот.
Это бамблби, если его придушить, он превращается в птичку, которая не может взлететь, и тогда придётся превращать его в тиранозавра. Значит надо что то среднее.
Изменено: AnnaAnn, 30.08.2020 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 20:23
Всё гораздо проще, оно либо дано, либо нет. Я знавал людей, которые садились за руль и без инструкторов прилипали к седлу, собственно я такой же походу. Меня никто не учил, мне просто очень хотелось, сел и поехал, роняя кал )))
А другие месяцами юлозят площадку, а оно всё что- то где-то не так.
Я не говорю, чтоэто плохо, просто каждому своё! Я вот рисовать вообще не умею, хотя оно мне и нахер не упало
Может не надо мучать жопу, которая не может срать? )))
PS Да и вообще, женщина/девушка гораздо гармоничнее смотрится нажопницей, а ещё лучше хранительницей очага домашнего ))
Изменено: SKYNET, 31.08.2020 - 20:28
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 21:42
Да нихера не получается. Но я сказала, а это значит, что будет как я сказала.
Так что сам на кухню и пеки блинчики нах. И кто плюсеги за такое г ставит туда же.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 21:50
Это что? Типа наезд? Типа сиди у плиты? Че за нах я не поняла сейчас вот?
Да нихера не получается. Но я сказала, а это значит, что будет как я сказала.
Так что сам на кухню и пеки блинчики нах. И кто плюсеги за такое г ставит туда же.
Аня, клянусь, я хотел ему шпалу влепить, а жмакнул на плюсег ! Ну как ты промахиваешься бывает.
Все правильно, жги, учись и катайся, потом будешь катать нажопника, а не тебя нажопницей !
Ну а что, приезжаешь такая на мото тусу такая в кожанной косухе на пердящем Харлее с чуваком сзади и перегазовав, говоришь такая: "Здарова Пипл, знакомьтесь, это мой чувак !" А он так скромно слезает и грит:"Здрасьте дяденьки !"
Я бы посмотрел на это, давай скорее учись, все будет так, как захочешь.
Изменено: _Gans_, 31.08.2020 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 21:53
вот это точно ни разу не случайность...Аня, клянусь, я хотел ему шпалу влепить, а жмакнул на плюсег ! Ну как ты промахиваешься бывает.
Все правильно, жги, учись и катайся, потом будешь катать нажопника, а не тебя нажопницей !
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 21:54
вот это точно ни разу не случайность...
А я говорю случайность ! Ты же знаешь мое мнение на этот счет.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 21:56
ну ладно.А я говорю случайность ! Ты же знаешь мое мнение на этот счет.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 22:10
PS Да и вообще, женщина/девушка гораздо гармоничнее смотрится нажопницей, а ещё лучше хранительницей очага домашнего ))
прально, киндер кюхе кирхе
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых