Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 22:09

Или собака легла траванутая
  • 0

#1452 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 22:22

Теория для дворового содержания необученных собак.
  • 0

#1453 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.12.2016 - 22:24

В доме? Это ж не двор... в доме собака сначала скушает данайцев и только потом, если не наестся, дары.. но собака не панацея... есть методы и против четвероногих... но вору конечно придётся уйти в этом случае, т.к. они весьма шумные...
Я вот всё думаю про рысь в доме... вот кого б завести... но как её не выпустить случайно...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1454 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 22:33

В доме? Это ж не двор... в доме собака сначала скушает данайцев и только потом, если не наестся, дары.. но собака не панацея... есть методы и против четвероногих... но вору конечно придётся уйти в этом случае, т.к. они весьма шумные...
Я вот всё думаю про рысь в доме... вот кого б завести... но как её не выпустить случайно...

Щас придём к автоматическим , крупнокалиберным турелям с искинами и фортификацией на их основе...
Но пара собак, типа немецких овчарок в доме, заменит всю фантазируюмую лабуду, алабаи и прочие кавказцы, нне годятся, по причине тупизны - они могут даже кошек пускать в дом.
  • 0

#1455 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 22:42

В квартире в большей безопасности находишься. Мне кажется...

У меня  попытались ночью  войти в квартиру прошлой осенью) Остановили только собаки в количестве двух штук, которые и встретили хоровым лаем, охладив пыл мистера Икса. Действо остановилось только тогда, когда он дверь открыл уже и увидел что одна из собак довольно крупная, хотя лаять они начали еще до открытия двери.   Дверь резко прикрыл и остался за ней размышлять что делать с четвероногим препятствием, я наконец высунула нос из под одеяла и поняла что происходит, доскакала до нее  и  захлопнула и заперла изнутри. Испугались с дочкой так, что думала вообще больше не усну никогда, неделю баррикадировались изнутри и все шорохи слушали)) Так что нигде мы не в безопасности, два замка вскрыли за считанные секунды. Куда шел, зачем и почему не в пустую квартиру - осталось неизвестным. Теперь думаю что староверская щеколда-задвижка хорошего размера - лучше любого замка работает для сохранности хозяев  квартиры)) 

• 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1456 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.12.2016 - 22:43

и из овчарки можно сделать тупую кошку и из кавказа неврастеника-слизняка... как учить.. а вообще правильно говорят: собака - зеркало хозяина...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1457 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 23:36

Знакомые живут в Кулешовке , только за это лето пять ночных визитов.

в один и тот же дом пять раз? офигеть .... у них там чего, золото-брильянты по всему дому раскиданы?
  • 0

#1458 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 23:41

Давным-давно удивлялся, почему в Америке входные двери стеклянные и заборов, в моём понимании, нет. Пока не узнал. Вторгся на частную территорию - получи пулю в лоб. Даже полицейские постоянно кричат, кто они, входя в дом.
  • 0

#1459 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 23:43

Теперь думаю что староверская щеколда-задвижка хорошего размера - лучше любого замка работает для сохранности хозяев  квартиры))

Что думаешь украдут твое счастье? :)

Изменено: Evil Sivle, 1.12.2016 - 23:43

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#1460 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 10:53

в один и тот же дом пять раз? офигеть .... у них там чего, золото-брильянты по всему дому раскиданы?

все разы ночью, Кулешовка просто неблагополучное село в плане наркомании
  • 0

#1461 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 2.12.2016 - 11:42

Собака, если в семье, должна жить в доме, если бы так было, вор бы лёг у окна, порванным на куски. Из личного опыта.

Думаю поэтому и взяли Сиба-ину

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1462 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 11:54

Думаю поэтому и взяли Сиба-ину

уж лучше б парочку немецких ягтерьеров взяли

• 0

#1463 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 12:31

уж лучше б парочку немецких ягтерьеров взяли

Есть опыт содержания?
Я общалась с этими собаками, завела б их только в том случае, если бы данная порода была единственной на земле :)
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1464 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 14:51

У меня  попытались ночью  войти в квартиру прошлой осенью) Остановили только собаки в количестве двух штук, которые и встретили хоровым лаем, охладив пыл мистера Икса. Действо остановилось только тогда, когда он дверь открыл уже и увидел что одна из собак довольно крупная, хотя лаять они начали еще до открытия двери.   Дверь резко прикрыл и остался за ней размышлять что делать с четвероногим препятствием, я наконец высунула нос из под одеяла и поняла что происходит, доскакала до нее  и  захлопнула и заперла изнутри. Испугались с дочкой так, что думала вообще больше не усну никогда, неделю баррикадировались изнутри и все шорохи слушали)) Так что нигде мы не в безопасности, два замка вскрыли за считанные секунды. Куда шел, зачем и почему не в пустую квартиру - осталось неизвестным. Теперь думаю что староверская щеколда-задвижка хорошего размера - лучше любого замка работает для сохранности хозяев  квартиры)) 

Офигеть у вас жизнь насыщенная! 

• 0

#1465 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 16:59

Зарекалась что либо покупать в KFC в Ашане на северном. Нет же, опять на грабли наступила. Сегодня не доложили Твистер и Сандерс. Так как заказано было много и полные авоськи в руках, на месте не проверила.
Было время, Мак этим грешил, теперь эти. Гады!
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1466 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 00:39

Зарекалась что либо покупать в KFC в Ашане на северном. Нет же, опять на грабли наступила. Сегодня не доложили Твистер и Сандерс. 

Так это в хорошие новости: накормила двух студентов!

• 0

#1467 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 12:16

Так это в хорошие новости: накормила двух студентов!

Стараюсь никогда не отказывать в помощи бедным и обездоленным, но терпеть не могу, когда меня обманывают наглым образом.
  • 0

#1468 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 12:23

Давным-давно удивлялся, почему в Америке входные двери стеклянные и заборов, в моём понимании, нет. Пока не узнал. Вторгся на частную территорию - получи пулю в лоб. Даже полицейские постоянно кричат, кто они, входя в дом.

У меня входные двери стеклянные. Ростов на Дону, настоящее время что я делаю не так в России?

• 0

#1469 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 12:32

А что мало других домов без собак или с запертыми? Или может, что то сакральное у Ксюнделя потянули, чего в Ростове ну ни у кого больше не водится....

.... терпеть не могу, когда меня обманывают наглым образом.

То есть прямо при тебе упаковывали и так и сказали: вот вам Твист и Сандерс? и положили его мимо? Вариант, что по запарке вышло исключен в связи с регулярными попытками помогать бедным?
  • 0

#1470 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 12:38

То есть прямо при тебе упаковывали и так и сказали: вот вам Твист и Сандерс? и положили его мимо? Вариант, что по запарке вышло исключен в связи с регулярными попытками помогать бедным?

В чеке 9 наименований, но в пакете 7. Не надо передёргивать. Не могу не исключать, что по запарке. Но, если бы Вы внимательно прочли моё сообщение, возможно, что не задали бы этот вопрос. Это третий случай за последний месяц. Не часто ли они "запариваются"?
  • 0

#1471 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 12:47

В общем сейчас еще Ксюндель и виноватой во всем окажется

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1472 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 12:49

В общем сейчас еще Ксюндель и виноватой во всем окажется

Так уже :D А вообще да, виновата. Дважды перед этим случаем не докладывали, могла бы и на месте проверить, но не сложилось.
  • 0

#1473 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 13:10

Запара - весьма дешевенькая отмазка. Ты же профи, значит не должно быть запары. А не профи - иди дообучайся
  • 0

#1474 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 13:12

А что мало других домов без собак или с запертыми? Или может, что то сакральное у Ксюнделя потянули, чего в Ростове ну ни у кого больше не водится...

яйца Чингисхана?)
  • 0

#1475 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 13:41

У меня входные двери стеклянные. Ростов на Дону, настоящее время что я делаю не так в России?

Ну согласись, ты всё же исключение. А так-то, смело.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика