Так где Джамиля с корнем, с квадратным?
ЛОй, у меня был сбой всех операционных систем, нельзя ж так.
Опубликовано 14.02.2017 - 11:18
Так где Джамиля с корнем, с квадратным?
Опубликовано 14.02.2017 - 12:14
Убунту надо поставить!
Опубликовано 14.02.2017 - 12:15
Сбой операционок (кстати, сколько их у тебя на компе стоит?) произошёл из-за попыток найти квадратный корень?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.02.2017 - 12:16
Убунту надо поставить!
В мой розовый сопливый мозг, Саш?
Опубликовано 14.02.2017 - 12:24
Опубликовано 11.09.2017 - 12:26
Короче тут почитаешь, только и остатся гражданский брак, но и тут может быть такое: Ты на мне не женишься значит не любишь
Опубликовано 11.09.2017 - 16:08
Так и будет )) если не сделаете предложение в течении года после начала отношений ))
Опубликовано 11.09.2017 - 16:45
Изменено: kulibin, 11.09.2017 - 16:48
Опубликовано 11.09.2017 - 17:14
-гражданский брак
Есть опыт... Не даёт никаких гарантий. Всё в вашей голове... Если вы падки на женские прелести, коварство, жеманность, слёзы, нежные слова и прочие манипуляции, будете попадаться на крючок снова и снова, даже теоретически понимая, что вами манипулируют... Надо искать, что может отвлечь. Для меня это физические нагрузки. Как только я их запускаю, так сразу начинаются мысли... "Мысли в темноте"©... Гнать их! Читать классиков! Заниматься физкультурой! И духовно очищаться! Можно даже поститься! Это и для фигуры полезно. И холодный душ каждое утро, даже зимой. Спарта! Спартабл...ть!!!
Опубликовано 11.09.2017 - 17:21
Есть опыт... Не даёт никаких гарантий. Всё в вашей голове... Если вы падки на женские прелести, коварство, жеманность, слёзы, нежные слова и прочие манипуляции, будете попадаться на крючок снова и снова, даже теоретически понимая, что вами манипулируют... Надо искать, что может отвлечь. Для меня это физические нагрузки. Как только я их запускаю, так сразу начинаются мысли... "Мысли в темноте"©... Гнать их! Читать классиков! Заниматься физкультурой! И духовно очищаться! Можно даже поститься! Это и для фигуры полезно. И холодный душ каждое утро, даже зимой. Спарта! Спартабл...ть!!!
прям как челентано,драва рубить не пробывал))
Опубликовано 11.09.2017 - 17:25
прям как челентано,драва рубить не пробывал))
Дрова меня научили недавно рубить офигенно. Я раньше думал, что умею рубить. Ну большим топором или колуном - немудрено. А попробуйте разрубить чурку, толщиной с вашу талию - туристическим топориком. Я раньше думал, что это невозможно... Мастер-класс в походе от джиперов перевернул мои представления. Сейчас я могу разрубить что угодно чем угодно. И да - это помогает отвлечься от соплей и лишних мыслей, как и любая физическая работа.
Опубликовано 11.09.2017 - 17:48
Дрова меня научили недавно рубить офигенно. Я раньше думал, что умею рубить. Ну большим топором или колуном - немудрено. А попробуйте разрубить чурку, толщиной с вашу талию - туристическим топориком. Я раньше думал, что это невозможно... Мастер-класс в походе от джиперов перевернул мои представления. Сейчас я могу разрубить что угодно чем угодно. И да - это помогает отвлечься от соплей и лишних мыслей, как и любая физическая работа.
Ты это имеешь в виду?
Изменено: Loybicanash, 11.09.2017 - 17:51
Опубликовано 11.09.2017 - 17:54
Ты это имеешь в виду?
Ну с Челентано конкурировать мне не под силу, естественно, мой стиль рубки дров - тупая физическая сила и некоторые хитрые подсказки от бывалых - куда её лучше приложить. Челентано достаточно просто изменить выражение лица, чтобы поменять и атмосферу свидания и сделать зрелище рубки дров - прелюдией... Миллиметры лица, вот это вот всё... Думаю, Алену Делону и вовсе бы не пришлось рубить дрова... За него бы это сделали специально обученные люди...
Опубликовано 11.09.2017 - 18:04
Ну с Челентано конкурировать мне не под силу, естественно, мой стиль рубки дров - тупая физическая сила и некоторые хитрые подсказки от бывалых - куда её лучше приложить. Челентано достаточно просто изменить выражение лица, чтобы поменять и атмосферу свидания и сделать зрелище рубки дров - прелюдией... Миллиметры лица, вот это вот всё... Думаю, Алену Делону и вовсе бы не пришлось рубить дрова... За него бы это сделали специально обученные люди...
Не, я к тому, чтобы отвлечься от соплей и лишних мыслей. Вспомнилось просто, как Челентано отвлекался ))
Опубликовано 11.09.2017 - 18:05
кого эта тема вдруг взволновала?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2017 - 18:09
Новенькихкого эта тема вдруг взволновала?
Опубликовано 11.09.2017 - 18:11
вы еще скажите, что имена всех запоминаете?
Опубликовано 11.09.2017 - 18:17
Архимед архисерьезен
Опубликовано 11.09.2017 - 18:20
Архимед архисерьезен
Алюша покусала наверное
Опубликовано 11.09.2017 - 18:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2017 - 20:32
Изменено: kulibin, 11.09.2017 - 20:39
Опубликовано 11.09.2017 - 20:35
Лучше челентановский подход к женщинам:
В этой песни жёстко слишком:
"А Иван как был ,так и остался глух и нем,
С виноватым видом полез под кровать
И оставшись одна среди завтрашних [другой вариант - крашенных] стен
Распахнула окна, закричала [продажная женщина]/[другой вариант] мать"
Опубликовано 11.09.2017 - 20:51
Ты не понял. Гражданский брак+брачный контракт. Жесткое условие. И дальше возбуждать чувства.
Это всё хорошо в теории... А на практике... Я вам расскажу, как оно бывает, благо 1 литр коньяку за плечами. Завтра буду жалеть, да и похер. Сначала вы ссоритесь. Из-за ерунды. Из-за мелочи. Потом вас удаляют из всех каналов связи - соцсетей, мыла, вотсапа, отовсюду... Вы мучаетесь совестью, пытаетесь достучаться, используя разные нестандартные методы... Но у вас ничего не получается... Вы чувствуете себя виноватым... И спустя дней 5, когда вы уже достаточно промариновались в соусе собственной вины, вам дают один канал для связи. Вы пишете или звоните в гневе - и напарываетесь на слёзы и оправдания. И Нежность... И вы чувствуете себя благородным рыцарем, которому ни к чему вспоминать старое... И всё закручивается снова... Воронка Женского Коварства. На дне её сидит муравьиный лев, желающий затащить вас в ЗАГС. Остерегайтесь! Я вырулил с неимоверным трудом, подобно капитану корабля в супершторм среди рифов. И вам желаю.
Опубликовано 11.09.2017 - 20:52
Это всё хорошо в теории... А на практике... Я вам расскажу, как оно бывает, благо 1 литр коньяку за плечами. Завтра буду жалеть, да и похер. Сначала вы ссоритесь. Из-за ерунды. Из-за мелочи. Потом вас удаляют из всех каналов связи - соцсетей, мыла, вотсапа, отовсюду... Вы мучаетесь совестью, пытаетесь достучаться, используя разные нестандартные методы... Но у вас ничего не получается... Вы чувствуете себя виноватым... И спустя дней 5, когда вы уже достаточно промариновались в соусе собственной вины, вам дают один канал для связи. Вы пишете или звоните в гневе - и напарываетесь на слёзы и оправдания. И Нежность... И вы чувствуете себя благородным рыцарем, которому ни к чему вспоминать старое... И всё закручивается снова... Воронка Женского Коварства. На дне её сидит муравьиный лев, желающий затащить вас в ЗАГС. Остерегайтесь! Я вырулил с неимоверным трудом, подобно капитану корабля в супершторм среди рифов. И вам желаю.
ужос какой)))проще надо быть))))проще)))))
да и кстати есть у меня хороший перед глазами пример, только все ж на своих граблях учатся))))
реально, когда тебе наплевать на все это эээ коварство, ворчание и т.д. - нормально начинают себя вести. но это дзен такой. не показушный, а изнутри должно идти.
Изменено: hazzyhaz, 11.09.2017 - 21:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых